так и будешь всю жизнь ключи подавать анекдот
Бородатый анекдот
Дубликаты не найдены
а я прочитал собачонка)
В оригинале канализация была
бородой этого анекдота можно землю обернуть
Почему бородатый? Первый раз сегодня прочитал! Очень смешной анекдот. Спасибо! В Горячее!
У тебя нет родителей, друзей и ты сегодня научился слышать и читать? Или это был сарказм?
Слово-то какое. САРКАЗМ!
А разве на другом конце ключа на 22 не ключ на 19?
Всегда нужно верить!
Сегодня моя мама пошла! Это невероятно! Вопреки всем прогнозам врачей, пошла! После трёх инсультов, после трёх месяцев в постели, она пошла! С ходунками, но пошла! Я счастлива! Никогда не переставайте надеяться, молиться и верить!
Мегафон заблокировал более 1000 корпоративных сим-карт
Наша организация предоставляет услуги мониторинга транспорта.
В оборудовании установлены сим-карты для осуществления передачи телематических данных на сервер.
В один день единовременно все устройства отключились от сервера. Как правило, мы в первую очередь стали проверять логи на наличие ошибок и к нашему удивлению их не оказалось.
Убедившись, что наше оборудование работает в штатном режиме, следующим шагом была отправка сервисных команд посредством СМС на номера сим-карт в оборудовании, но ответа от приборов мы не получили. Из чего стало ясно что проблема на стороне оператора сотовой связи МЕГАФОН.
Попытка зайти в личный кабинет не увенчалась успехом, доступ был заблокирован!
Следующим шагом был звонок на горячую линию МЕГАФОНа, и к нашему великому удивлению, консультант сообщил о том, что все сим-карты на лицевом счете заблокированы.
Тут же была подана заявка в техподдержку. В течение первых суток непрерывно звонили на горячую линию, чтобы получить информацию о причине блокировок сим-карт. Так как звонили на горячую линию мы неоднократно, соответственно и попадали на разных консультантов и все они называли совершено разные причины блокировок. Ответы были такие:
1. Блокировка по причине не корректных паспортных данных указанных в договоре.
2. Ошибка персональных данных или данные не полные (новомодный закон о связи), хотя закон еще не вступил в силу и все персональные данные сим-карт на тот момент уже были нами подтверждены.
Больше суток мы штурмовали горячую линию МЕГАФОНа, пытаясь добиться реальной информации, ускорения рассмотрения заявки и получения прямых контактов тех. поддержки. Все тщетно.
А в это время нас атаковали клиенты. У одних были заключены контракты, обязывающие их предоставлять данные о местонахождении и маршруте техники. А другие (школьные автобусы, опасные грузы, въезд грузовой техники по пропускам в Москву) обязаны законом транслировать телематическую информацию. И за неисполнение вышеуказанных требований, клиенты наказываются немалыми штрафами.
А для нас это грозит не только потерей клиентов, но и всего бизнеса.
Через сутки, непрерывных звонков в МЕГАФОН, мы на конец-то получили ответ на нашу корпоративную почту, с пометкой «Ваш вопрос решён». Цитирую:
В первую очередь позвольте принести Вам извинения за доставленные неудобства!
Проверка указанных номеров показала, что номера активны, ограничений нет.»
Мы были, мягко сказать, ошарашены данной отпиской, ведь проблема так и не была решена, сим-карты до сих пор не работают.
Написаны очередные заявки и МЕГАФОН, к сожалению, ни как не реагируют на нашу проблему.
Жалоба передана в офис МЕГАФОН для корпоративных клиентов, если проблема не решится в ближайшее время, то следующими нашими шагами будут подача претензии, и заявление в суд.
P.S. Огромная просьба, помогите поднять в ТОП!
Никакого ФШ, просто панорамный снимок со смартфона
Мемы сквозь года
Мечта
Лауреаты на Нобелевскую премию?
Бромгексин Берлин-Хеми
Красная дорожка оскара 90-х
Дети в опасности! Снова
Расстроенный Рокки
Ответ на пост «А-А-А-А-А-А-А-А»
Ностальгирующий я этим летом
Хороший учитель на вес золота
Изумительное зеленое платье для видео эффектов
Быстрая карма
Мала ишшо нам указывать! Не смей девочке жизнь портить!
Вчера вечером произошла неприятная история. Готовлю ужин, жду мужа с работы. Звонок в домофон.
Сбегаю вниз, в общем ситуация проста как мычание: девушка разворачивалась в сумерках на парковке и поцарапала моей машине крыло и бампер. Путем опроса соседей выяснила номер квартиры и позвонила. Предложила оформить европротокол через страховых комиссаров. Позвонила в страховую по горячей линии, объяснила ситуацию, страховая дала согласие.
Вызвонили комиссара, тот приехал через 10 минут, опросил нас, сфотографировал место ДТП, взял документы и сказал подождать пока оформит документы.
В общем успокаиваю виновницу, мол все в первый раз бывает, ничего страшного, сама была в такой ситуации. Но тут прилетает на помощь группа поддержки. Бабуля и дедуля из соседнего дома (парковка общая). И тут началось: не разобрав кто прав (конечно же любимая внучка), а кто виноват (догадайтесь сами) старики кидаются вершить справедливость.
— Да как ты смеешь девочке жизнь портить. Ей же с этим жить.
— Не указывай нам, мала ишшо старикам указывать.
— Ой, подумаешь, пара царапин, и так поездить можно.
Девушка в шоке, пытается успокоить стариков, все типа нормально.
— Неблагодарная, да как ты смеешь, старикам перечить. Не появляйся у нас пока над своим поведением не подумаешь.
На бесплатное шоу собирается толпа соседей. В общем бабка с дедом доводят девушку до слез. Но кто в этом виноват? Конечно я и аварийный комиссар. Видя это бабка с дедом доходят до пика истерики, дальше приводу в максимально цензурном переводе.
— Как тебе не стыдно. Бедную девочку до слез довела. И не смей больше ставить здесь машину, сожгу ее на.
В общем поражаюсь спокойствию аварийного комиссара, вот у кого железные нервы. Он вышел из машины и произнес, обращаясь к старикам:
— то есть вы не согласны с тем, что Ваша внучка виновата.
— нет, не может она быть виноватой, она хорошая девочка.
Комиссар обращается к девушке
— Хорошо, оплатите выезд и звоните в ГИБДД, пусть они оформляют. На дворовое ДТП без пострадавших как раз к завтрашнему утру доберутся.
— когда будете оформлять ДТП отдельно укажите, что от вот этих граждан Вам поступали угрозы сжечь машину, вот моя визитка, готов выступить свидетелем в суде. Запишите еще телефоны соседей, кто готов выступить свидетелем.
Тут девушка чуть ли не матом гонит быбку с дедом от места происшествия, ругаясь на то, что теперь их стараниями ей точно до утра ждать полиции и еще и за ваши угрозы объясняться придется. И вообще, нефиг ее перед соседями дурой выставлять. Еще минут десять они скандалили, похоже внучке сказали на порог не появляться.
Короче ДТП оформили, комиссар подробно разъяснил порядок дальнейших действий. Не уверена, но кажется девушка отдала ему больше оговоренной суммы и еще долго извинялась передо мной. А потом долго припарковала машину и сидела в ней еще минут 15. Уехала на такси, видимо на нервах не рискнула сесть за руль.
Учись студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!
Дубликаты не найдены
Привет из г.Черкассы Украина.
Странно как металлические части еще не свиснули.
Великий выравниватель
Быть стажером у колдуна — занятие не из простых. Особенно, если колдун работает в управляющей компании слесарем. Стёпа постоянно просил мастера обучить его мощным заклинаниям, а заодно научить смешивать крепкие зелья. Дядя Толя доверял ему только смешивать краску с растворителем и превращать стальные прутки в шпильки при помощи совсем не волшебной заржавевшей плашки.
В редких случаях слесарь-колдун брал своего подопечного на объекты для помощи. Чаще всего Стёпка охранял саморезы от дождя или рисовал мелом от тараканов магические символы на дверях подвалов — для отвода нечисти и грунтовых вод.
Сегодня они меняли подъездную дверь, которую разворотил одержимый зеленым змием житель первого этажа. Стёпке впервые доверили серьёзный инструмент, явно носящий магический характер.
— Запомни, пузырек должен быть посередине, — восемь раз повторил дядя Толя.
— А зачем это? — двенадцать раз спросил Стёпа.
— Чтобы дверь стояла ровно и правильно работала, — колдун был спокоен, потому что завтра у него начинался отпуск, и мысленно он уже был далеко на севере среди белых медведей — там, где нет нужды в центральном отоплении и гаданиях на квитанциях за свет.
Стёпка справлялся плохо, у него никак не получалось вникнуть в суть. Тогда дядя Толя заколдовал уровень, и тот уже сам выставлял дверь как положено, а Стёпка выступал в роли почётного держателя. Как только прибор прикладывался к полотну, оно мгновенно становилось на нужную позицию, оставалось лишь закрепить анкерами и запенить.
— Чудеса! — удивился Стёпка.
— С чудесами нужно быть аккуратнее, — пробубнил дядя Толя и, собрав инструмент в сумку, официально объявил об окончании трудового полугодия.
Дядя Толя долго сопротивлялся, но в итоге парень его добил и уровень был вручён буквально в зубы.
Распрощавшись у склада, колдун и его ученик разошлись в разные стороны: дядя Толя зашёл в портальный канализационный люк, Стёпа сел на велосипед и поехал к общежитию.
По дороге парень решил проверить уровень в деле и прикладывал его ко всему подряд, без разбора. Таким образом в городе появилось два километра идеально вертикальных берёз, с дороги исчезли лежачие полицейские и один мост перекрыл движение по центральному шоссе, над которым когда-то проходил под углом.
Стёпке быстро наскучила эта игра с предметами, и он решил попробовать приложить уровень к человеку. Для эксперимента был выбран сосед по комнате — «ботаник» по имени Глеб, который учился на физико-математическом факультете. Как только Стёпка дотронулся до спящего парня заколдованным уровнем, тот сразу же вскочил и закричал:
Стёпа думал, что парень просто выпрямится на кровати и перестанет сутулиться, но вместо этого Глеб побежал к своему рюкзаку и, вытащив из него тетрадь, начал что-то судорожно царапать в ней ручкой.
— Глеб, ты чего? — спросил испуганный таким эффектом Стёпка.
— Я только что понял, как решать экзаменационную задачу! А ещё понял, почему у меня графики неправильные были и, кажется, знаю, как доказать одну из теорий, над которой бьются все умы мира, представляешь?! Такое странное чувство, словно внутри меня всё встало на свои места и мозг правильно работает, — он был жутко возбуждён, а ещё так быстро и много тараторил, что, казалось, вот-вот задохнётся.
Парень отвернулся к рабочему столу и начал увлеченно стучать по калькулятору и чертить по линейке.
Обалдевший Стёпка вышел из комнаты. Для укрепления веры в то, что этот порыв соседа был последствием приложенного уровня, парень приложил его снова, на этот раз к уборщице, которая стояла в коридоре спиной к нему.
Пожилая женщина ахнула, затем выпрямилась и тут же начала доставать из своей рабочей сумки разные моющие средства и смешивать их в ведре. Через несколько секунд у неё получилась небольшая пенящаяся смесь, которую она нанесла тряпкой на исписанную маркерами стену. Вся нецензурная брань и правда о Ленке из девятой комнаты тут же стёрлась, словно это был налёт пыли. Женщина окунула в раствор половую тряпку и кинулась натирать полы, которые мгновенно меняли цвет с чёрного на белый.
— Что с вами?! — спросил Стёпка.
— Понятия не имею! — не останавливаясь, ответила женщина, — кажется, я стала настоящим профессионалом в своём деле, словно…
— Всё встало на свои места и мозг правильно работает? — опередил её парень.
— Да! Невероятные ощущения, — она отмыла целый этаж за пять минут, включая окна снаружи и подвесной потолок с двух сторон.
Стёпа был вне себя от гордости. Он сделал людей настоящими профи. Благодаря ему, они теперь работают как надо, и всё у них получается. Он вдруг понял, что теперь это его судьба — сделать мир лучше. Его миссия —помочь всем вокруг обрести свой внутренний уровень.
С тех пор Стёпка прикладывал уровень ко всем подряд: таксистам, врачам, продавцам, почтальонам, поварам и тем, кто ходил в костюмах кукурузы и раздавал флаеры. Любой, кто попадался на пути парня с магическим прибором, становился профессионалом в своём деле.
Вскоре весь город изменился: на дорогах не было аварий, улицы сияли чистотой, автобусы ходили по расписанию, по медицинскому полису лечили лучше, чем в зарубежных больницах. Стёпа считал себя великим выравнивателем, спасающим население, пока город не накрыл хаос.
Мошенники стали профессионально дурить клиентов банка и выводить деньги с их счетов. Воры обносили квартиры по сто раз на дню. Пропадали люди, угонялись машины. Полицейские работали отлично, но их не хватало чисто физически.
Город тонул в преступлениях и совсем не был счастлив от того, что его жители стали настоящими профессионалами. Стёпа погрузился в депрессию и страх, он понимал, что вина за всё это лежит на нём. Казалось, что нет конца безумию, пока из отпуска не вернулся дядя Толя.
Отдохнувший и загоревший от полярных снегов слесарь-колдун не был удивлён, когда Стёпка пришёл к нему на ковёр с извинениями. Он прекрасно понимал, что означает фраза: «я только полку повешу» и, проведя со своим учеником профилактическую беседу с применением ремня по поводу идеального мира и игр в «бога», зашёл на склад, откуда принёс другой уровень: весь в пыли и масле, без одного глазка, на котором чёрным маркером было выведено «ВРЁТ, НЕ БРАТЬ!».
Стёпке было поручено в кратчайший срок вернуть всё на свои места, включая мост через шоссе.
А после того, как город стал прежним, дядя Толя выдал ученику ведро саморезов и километр досок, а ещё самый обычный уровень. Стёпка два месяца делал полки для нужд управляющей компании в лице дяди Толи: под сверло, под стакан, под грамоту. А когда наказание закончилось, дядя Толя снова взял парня на дело, где тот познакомился с автогеном.
Новое в блогах
Просто анекдот, как сказать для затравки.
Вечер, улица освещенная редкими фонарями, посреди которой зловонная лужа.
Рядом с лужей переминается с ноги на ногу, молодой работяга, в грязной робе, с сумкой через плечо.
Из лужи выныривает нечто, и протягивает руку.
Ключ! На двадцать семь!
Молодой погремев железом в сумке протягивает нужный гаечный ключ.
Нечто схватив ключ, исчезает в зловонной луже.
Спустя время нечто снова выныривает протягивает руку..
Ключ на тридцать быстрее!
Молодой быстро протягивает нужный ключ!
Нечто снова скрывается в луже, поверхность которой начинает пузыриться, и зловонная жижа быстро уходит в канализационный люк.
Из которого вылазит грязное и зловонное нечто, садиться на край люка, и требует.
Сигарету мне!
Молодой напарник, ловко вытаскивает сигарету, прикуривывает, и вставляет зажженную сигарету в грязный рот нечто.
Это нечто. жадно затянувшись и выпустив клубы табачного дыма, гордо и значимо произносит.
-Вот так вот СЫНОК! Учись скорее! А то так и будешь до конца своих дней ключи подавать!
Ха-ха не правда ли смешно, и весьма поучительно, чему учиться то нынче молодежи, вот этому? Что бы быстро дерьмо убирать с наших улиц. Ну нет уж увольте, не то что нырять в то дерьмо, да я даже ключи подавать не желаю, уж пусть кто то, и где то, но только не я и не мои дети, пусть уж это дерьмо убирает кто то, те же гастарбайтеры, инопланетеня но только не мы такие хорошие и пригожие.
Ведь у нас же такая приличная и красивая одежда, машинка вот новая, блестящая большая, вместительная, вот и Европу на праздники сгоняли по Манматру погуляли, а тут понимаете, дерьмо да еще посредь улицы. фу мерзость то какая, неужель у нас в стране еще кто то да какает.
Как то незаметно все получилось, что судно все белое такое и красивое стоит у берега, все в огнях и в живой заводной музыке, мы все такие сильные и храбрые, и капитан вот опытный и все моря прохожены. и нам любая буря не почем. тем более что у берега стоим.
Поэтому возможно не торопясь, под плеск волны о борт высокомудро, или просто порассуждать о том почему так получилось что нет желающих нынче не то что в дерьмо нырять, так сейчас уже и ключи подавать и то в падло. и уже привычно не хочется думать о том что а вдруг когда нибудь придется под нажимом разных обстоятельств (не дай боже), покинуть гостеприимный берег и отправляться в плаванье. то к выходу на большую воду, кто ж будет, то наше судно готовить, кто главным двигателем займется.
Естественно что только не я, и не мои дети с внуками.
Подымем вот бокалы за то что дружно когда то рубились канаты, и вдаль уходила Земля, и что когда то каждый стоял у руля.
Учись студент! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать!
Дубликаты не найдены
не разглядеть, чем они веселятся?
Стрежевой. Томская область.
Тонкий юмор, на тему, что инженер с высшим техническим производит настройку (наверху), а без ВУ у него принеси-подай (снизу). И вся ирония в том, что оба в одной жопе.
Пиздят ретрансляторы сотовые?
Ребята монтируют Базовую Станцию.
Монтажники (или инженеры, которые чинят).
Ответ KomradYasha в «Кража»
Работа мечты
Обучение монтажников
Только приехал с командировки и у меня бомбит просто нереально.
Через фирму производителя на меня вышла организация, они поставили большую парковку но не смогли её запустить. И вот я поехал в соседний регион.
Мне сразу дали двух человек чтобы я их обучил как работать с оборудованием и обслуживать его. Один вроде как электрик, второй больше по механике плюс сварщик.
Они должны были все время быть со мной чтобы смотреть как я подключаю и учится как отремонтировать вслучае чего. И за четыре дня раньше 11 никто на работу не приходил. В первый день я сказал чтобы изучили инструкцию и схемы подключения, специально привез несколько распечаток чтобы не проспали оригиналы. Ну как все поняли никто схемы не читал и распечатки были утеряны. Электрику объяснял несколько раз как расключить плату, показал на одной стойке, пятьдесят раз уточнил что колодки маленькие и нежные нельзя перетягивать, подарил маленькую отвёртку. И подключить плату имея нарисованную схему с комментариями и полностью подключенную плату не смог собрать самостоятельно ни одной. Ну и сломал 2 колодки. Никак не мог объяснить что все платы должны подключиться по одной цветовой схеме, чтобы когда нужно что-то заменить все было легко понятно. Он доказывал что все и так понятно и он запомнит.
Механик это вообще отдельная песня. Все дни пил пиво, так как непосредственного начальства нет, а я вообще непонятно кто. Натягивать пружины и регулярно проверять их натяжение по его словам глупость, так как там мотор мощный, а пружина чисто поддержка.
Как эти ребята будут обслуживать дорогущее оборудование я не представляю, кто отвечает за парковку сказал что скорее всего со мной будут заключать контракт так как это их лучшие специалисты. Все время работы эти спецы интересовались только одним: сколько можно заработать на монтаже такого оборудования? И много рассказывали как им не дают развернуть свой бизнес и тд.
В регионе реально не паханое поле, работы море, конечно есть нормальные спецы, но их мало и люди готовы переплачивать главное чтобы сделали хорошо. Но если мужик в 40 лет весь рабочий день сидит в тиктоке и не понимает почему ему платят 20к ведь он хочет 100 но не хочет учится, то я не знаю чем помочь.
У меня реально бомбануло, я кучу времени потратил на то чтобы научит этих баранов хоть чему-то, реально ещё чуть практики и парни могли вполне спокойно развить свое дело, но даже спасибо не сказали. А потом им сказали сколько мне заплатили за приезд они стали требовать поделится так как они тоже работали.