сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

piccardy | Кондитер это Ты!

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

piccardy | Кондитер это Ты!

Качественные товары для выпечки

кондитерские насадки • формы для выпечки • пищевые красители • декор выпечки • упаковка для тортов • шоколад

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Почему мы?

Мы в piccardy тщательно выбираем лучшие товары для кондитерского творчества.

Ничего лишнего, только качественные кондитерские инструменты, с которыми вы украсите свой торт как профи!

Мы надеемся, что вы легко оформите заказ на нашем сайте, а при необходимости свяжитесь с нами.

Ваши заказы мы готовы отправлять по России и всему миру.

Мы сделаем всё возможное, что бы отправить ваш заказ как можно быстрее.

Спасибо за посылку и быструю отправку, а так же за качество товара. Особенно радует возможность доставки товара с наложенным платежом. Теперь я ваш постоянный покупатель.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Вчера получила свою посылочку, всё дошло в лучшем виде! Ещё и кисточка в подарок, мелочь, а приятно. Благодарю за всё.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Получил свой заказ, качественно и быстро! Спасибо!

Буду заказывать ещё!

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Посылочку получила, все в целости и сохранности. Не могу нарадоваться на покупку, все любуюсь на насадочки, какие они красивые. Огромное Вам спасибо за все и за то что вы есть.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

О нас

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

В интернет-магазине piccardy вы сможете приобрести качественные товары для кондитерского творчества.

Украшайте торты как профи!

Особенно широко у нас представлены первоклассные кондитерские насадки от Ateco и насадки Мастерской Тюльпан российского производства.

Будьте уверены, все наши кондитерские насадки сделаны только из нержавеющей стали, и прослужат вам долгие годы. Мы даём 5 лет гарантии качества на все насадки представленные на нашем сайте.

Надеемся, что вы по достоинству оцените наш выбор первоклассных кондитерских насадок и форм для выпечки!

Приятных покупок и добро пожаловать в клуб друзей piccardy!

Источник

Заварное тесто для эклеров. Эклеры с кремом «Шарлотт» и сахарной помадкой

Добрый день! Сегодня я буду готовить заварные «Эклеры» с карамельным кремом. В этом рецепте сделаю акцент на приготовление и выпечку заварного теста, так как рецепты крема «Шарлотт» и сахарной помадки уже есть на сайте.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заварного теста:

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

ИНВЕНТАРЬ

Для карамельного крема «Шарлотт»

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Для сахарной помадки по ГОСТу:

дополнительно в помадку:

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление заварного теста

В начале приготовления просеиваем муку через сито.

В кастрюлю помещаем сливочное масло (нарезанное кубиками, чтобы на огне оно быстро и равномерно расплавилось), воду (или смесь воды и молока) и щепотку соли. При добавлении молока тесто получается нежнее.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Нагреваем смесь, периодически помешивая, на медленном огне до полного растворения сливочного масла. Кипятить сливочную смесь не нужно.

Уменьшаем огонь до минимума и быстро, в один приём, всыпаем муку. Интенсивно вымешиваем тесто лопаткой в течение 2 — 3 минут. Готовое тесто гладкое и однородное. Оно собирается в один большой комок, а на дне кастрюли образуется характерная корочки.

Остужаем тесто до 50 °C. Температуру проверяем рукой: если в середине тесто не горячее, то можно постепенно добавлять яичную смесь.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Добавление к заварному тесту яиц

Пока тесто остывает, готовим яичную смесь. В одну тарелку разбиваем 4 яйца и размешиваем их венчиком до объединения. В отдельную посуду разбиваем 5-е яйцо и размешиваем его отдельно.

Яичную смесь из 4-х яиц добавляем к тесту постепенно в 4 приёма, каждый раз вымешивая до однородности. Вымешивать тесто нужно деревянной лопаткой или миксером. Я использую миксер с насадкой «весло».

5-е яйцо добавляем постепенно, каждый раз проверяя консистенцию теста. Тесто станет однородным и будет медленно спадать с лопатки лентой в виде перевёрнутого треугольник а. По консистенции тесто должно быть такой густоты, чтобы при отсадке его из кондитерского мешка оно не расплывалось на противне. Мне хватает для этого 245 — 250 г яиц.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Отсадка изделий

Готовое тесто выкладываем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» диаметром 1,0 — 1,6 см. Можно обойтись без насадки, обрезав кондитерский мешок до нужного диаметра. Я использую насадку диаметром 1,5 см.

Насадка «открытая звезда» придаёт тесту рельефность сверху. Если работать без неё, то после отсадки теста по заготовкам нужно провести полосы острой стороной вилки, периодически смачивая её в воде.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Отсаживаем эклеры на противень, застеленный пергаментной бумагой. Длина моих эклеров — 12 см. Чтобы они получились одинаковые после выпечки, я заранее начертила с помощью карандаша и линейки на пергаменте ровные линии на расстоянии 13 см.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Стараемся отсадить изделия таким образом, чтобы не оставалось «хвостиков». «Хвостики» приминаем рукой или вилкой.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Оставшееся тесто оставляем ждать своей очереди на столе. Из данного количества теста у меня получилось 2,5 противня эклеров (около 30 шт.). Заварное тесто хорошо хранится в холодильнике. Поэтому, если вы не успели по какой-то причине закончить выпечку, то его можно оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Режим выпечка

Противень помещаем в заранее разогретую до 210 °C в духовке на средний уровень. Выпекаем при такой температуре 10 — 15 минут (я выпекаю 11 минут). Далее, уменьшаем температуру до 180 °C и продолжаем выпекать до румяной корочки ещё 15 — 20 минут (у меня уходит 15 — 16 минут). Выпекаем без конвекции, так как от неё изделия могут потрескаться, лопнуть или слишком сильно раздуться.

Духовку нельзя открывать, так как от разности температур изделия могут осесть, но я быстро приоткрываю духовку после 11 минут выпечки при 210 °C, чтобы посмотреть пора ли уменьшать температуру. Если изделия поднялись и приобрели золотистый оттенок, я уменьшаю температуру до 180 °C и допекаю еще 15 минут. Далее опять быстро смотрю готовность в духовке или достаю 1 эклер, чтобы проверить готовность всей партии.

Режим выпечки зависит от особенностей духовки и от размера изделий.

Готовые эклеры твёрдые снаружи и с румяной корочкой. После вынимания из духовки они не теряют форму.

Приготовление крема и заполнение пирожных кремом

Когда изделия остынут, нужно разрезать их на 2 половинки для заполнения кремом.

Эклеры заполняем заварным или сливочным кремом «Шарлотт». Сегодня я приготовила карамельный крем «Шарлотт». Рецепт приготовления этого крема, а также классического и шоколадного кремов «Шарлотт» здесь. Рецепт приготовления солёной сливочной карамели сухим способом здесь.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Начинить кремом пирожные можно специальным шприцем для эклеров или кондитерской насадкой «звезда».

Перекладываю крем в кондитерский мешок с насадкой 1М «закрытая звезда» и отсаживаю его на одну половину пирожного. Вторую половину укладываю сверху.

Эклеры почти готовы! Теперь осталось покрыть их помадкой или шоколадом. Я буду использовать классическую сахарную помадку.

Покрытие пирожных сахарной помадкой

Понадобится примерно 300 — 400 г готовой сахарной помадки (по рецепту получается 500 г помадки). Рецепт помадки здесь.

Помадку нужно приготовить заранее или за сутки до приготовления эклеров, так как ей после приготовления необходимы 24 часа для стабилизации. Неиспользованную помадку можно 1 — 2 месяца хранить в холодильнике герметично упакованной.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

«Созревшую» сахарную помадку я разогрела (не более чем до 55 °C ), ароматизировала её 1 столовой ложкой коньяка и разбавила несколькими столовыми ложками негорячей кипячёной воды. Когда помадка станет похожа по консистенции на жидкую сметану, можно глазировать ею эклеры.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Опускаем каждое пирожное в помадку и даём стечь лишней. Сверху, пока помадка ещё мягкая, посыпаем пирожные рублеными жареными орешками или кондитерской посыпкой по желанию. Можно покрыть эклеры только помадкой, а когда она застынет, присыпать сверху сахарной пудрой. Помадка очень быстро застывает.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Если в процессе глазирования консистенция помадки стала слишком густой, её нужно снова немного разогреть и размешать.

Половину пирожных я покрыла белой помадкой, а оставшуюся помадку немного разогрела и добавила к ней 3 чайные ложки просеянного какао-порошка. Получилась шоколадная помадка. После застывания шоколадной помадки, я присыпала пирожные какао-порошком.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Вот такие пирожные у меня получились!

Почему не получается заварное тесто и эклеры? Ошибки и рекомендации в приготовлении заварного теста и выпечки эклеров

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Смотрите и подписывайтесь на мой канал Горячий Шоколад в Youtube:

Источник

Фондант сахарная помадка 13 кг Деккинг Zeelandia

Помадка сахарная ZEELANDIA Деккинг фондант — смесь для покрытия кондитерских изделий, домашней выпечки и изготовления различных начинок. Для начала использования помадку достаточно растопить — и можно поливать ею ароматную выпечку. Достоинства этого продукта заключаются в простоте применения, устойчивости к высоким и низким температурам, традиционности вкуса. Вместе с тем, помадка хорошо окрашивается при помощи натуральный красителей. Начинка не тянется и не прилипает при разрезании готового изделия.
Фирма-производитель выпускает широкий ассортимент продукции высочайшего качества.

Производитель: Zeelandia, Нидерланды.
Состав: сахар, вода, эмульгатор, глюкоза.
Пищевая ценность: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 87 г.
Энергетическая ценность: 353 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.

Описание

Помадка сахарная ZEELANDIA Деккинг фондант — смесь для покрытия кондитерских изделий, домашней выпечки и изготовления различных начинок. Для начала использования помадку достаточно растопить — и можно поливать ею ароматную выпечку. Достоинства этого продукта заключаются в простоте применения, устойчивости к высоким и низким температурам, традиционности вкуса. Вместе с тем, помадка хорошо окрашивается при помощи натуральный красителей. Начинка не тянется и не прилипает при разрезании готового изделия.
Фирма-производитель выпускает широкий ассортимент продукции высочайшего качества.

Производитель: Zeelandia, Нидерланды.
Состав: сахар, вода, эмульгатор, глюкоза.
Пищевая ценность: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 87 г.
Энергетическая ценность: 353 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.

Источник

Торт и Бенто кейк Шоколадная карамель 🍫 рецепт

Хотите научиться готовить вкуснейшие и аппетитные торты-малыши? Это же мечта ваших близких и заказчиков! Съесть целый торт в одно лицо! И этот же рецепт бенто кейка 🍫 Шоколадная карамель 🍯 на 10 см здесь представлен и для большого торта на 18 см в том числе!

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Ингредиенты на 2 торта диаметром 10 см

Шоколадный бисквит:

Карамельное кремё:

Крем для начинки и выравнивания:

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

В горячей воде растворить кофе и какао, остудить. Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы, ввести растительное масло, размешать. Влить остывшую кофейную массу и хорошо перемешать.

В отдельной чаше соединить муку, щепотку соли, соду и разрыхлитель промешать и просеять на шоколадную смесь. Хорошо взбить.

Перелить тесто в два кольца диаметром 10 см. Выпекать при 180 градусах около 35 минут, до сухой зубочистки. Готовые бисквиты остудить в формах, затем упаковать в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. После каждый разрезать напополам.

На сборку и выравнивание бенто кейка уйдет по 220 гр крем-чиза.

Для кремё желатин замочить в холодной воде. Сахар растопить в сотейнике сухим методом. Как только сахар полностью расплавится, вводим сливочное масло. Перемешали до однородности, наливаем горячие сливки с глюкозным сиропом, снова вымешиваем до однородного состояния.

Охлаждаем смесь до 40°С, вводим яичные желтки и нагреваем до 80°С, или до легкого загустения. Закинуть отжатый желатин, размешать и охладить.

Для крема какао и сахарную пудру смешать венчиком. Шоколад растопить, оставить до использования. Взбить мягкое сливочное масло до бела. Добавить творожный сыр, и пробить до пышности.

В 2-3 этапа подсыпаем сухие компоненты, хорошо вмешивая в крем. Затем подмешать растопленный шоколад (будьте внимательны чтобы шоколад не свернулся!). В самом конце вливаем сметану комнатной температуры, размешиваем до объединения.

Собрать бенто тортик согласно схеме.

сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Вес готового изделия — 400 гр.

Торт 🍫 Шоколадная карамель 🍯 рецепт на диаметр 18 см

Нежный и мягкий шоколадно-насыщенный бисквит в сочетании с легким шоколадным кремю и творожным ганашем — Мегашоколадный торт для любителей всего 🍫🍯.

Горячей водой завариваем кофе с какао, остуживаем. В глубокой чаше собираем желтки и (45 гр) сахара, взбиваем до белой пышной массы. Подливаем к желткам растительное масло и хорошо довзбиваем. Вливаем остывшую кофейную массу и хорошо перемешиваем.

В отдельной емкости соединяем муку, соль, соду и разрыхлитель и просеиваем на шоколадную массу. Хорошо взбиваем. В глубокой миске взбиваем белки и сахарный песок (180 гр) до плотных пиков и аккуратно вмешиваем в кофейную смесь.

Переливаем тесто в 2 кольца диаметром 18 см. Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, до сухой зубочистки. Готовые бисквиты оставляем в формах до полного остывания, затем запечатываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 8 часов для стабилизации.

Желатин заливаем любым количеством ледяной воды. Сахар насыпаем в сотейник и растапливаем сухим способом. Когда сахар полностью растопится, закидываем сливочное масло нарезанное кубиком. Перемешиваем до равномерного состояния, вводим горячие сливки и глюкозный сироп, снова промешиваем до однородности.

Охлаждаем кремю до 40 градусов, вливаем яичные желтки и нагреваем до 80°С, или до незначительного загустения. Забрасываем желатин (предварительно его нужно отжать) перемешиваем и оставляем остывать.

🎂 Крем для начинки и чернового покрытия:

Сахарную пудру и какао соединяем и пропускаем через сито, чтобы избавится от комочков. Шоколад растапливаем и откладываем в сторону. Взбиваем размягченное сливочное масло до побеления и увеличения в объеме. Выкладываем творожный сыр, и взбиваем до однородной консистенции.

В несколько приемов всыпаем сухие ингредиенты, хорошо пробивая крем. Далее вводим растопленный шоколад (следите, чтобы шоколад не свернулся). Последней вмешиваем сметану комнат. t. Крем готов и можно приступать к сборке торта.

Собрать торт согласно схеме. Для этого бисквиты разрезать пополам. Установить первый корж на подложку, отсадить бортик из крема, заполнить 1/3 частью кремё. Повторить процедуру со всеми коржами. Для чистового покрытия используйте любой понравившийся вам крем.

Источник

Сахарная помадка в пиккарди 89152895753 код скидки торт12

Пищевые красители KREDA

Семь причин купить гелевые красители Kreda

● Предназначены специально для кулинарного творчества, позволяют удобно и качественно работать с цветом изделия.

● Имеют высокую красящую способность, экономичны в использовании.

● Удобный дозатор позволяет четко отмерять нужное количество капель.

● Специальный материал и форма флакона позволяют использовать краситель полностью, до последней капли.

● Широкая линейка цветов позволяет подобрать любой нужный цвет, а регулированием дозировки можно получить цвета любых оттенков

● Возможность разработки цвета под заказ

● Гелевая основа красителя не меняет консистенции окрашиваемого материала

Линейка красителей для шоколада «KREDA-F» (9 цветов) Созданы специально для окрашивания шоколада, шоколадной глазури, кондитерских и хлебобулочных изделий, мороженого, снеков, майонеза, соусов и др. продуктов с высоким содержанием растительных масел и других продуктов с содержанием растительных масел.

● Она позволяет удобно и качественно работать с цветом изделия.

● Красители не имеют запаха и вкуса, они не меняют свойства окрашиваемой основы, а лишь придают ей нужный цвет.

● Придает окрашиваемой основе пастельные и яркие цвета

● Совмещается с красителями Кгеда-S для расширения цветовой гаммы изделий

● Высокая концентрация — расход от 1 до 12 капель на 100 грамм продукта

● Удобная и точная капельная дозировка

Можем собрать набор красителей под ваши цели

ШИРОКАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ

Многие виды красителей можно смешивать

ЖЕМЧУЖНАЯ ПЫЛЬЦА (БЛЕСТЯЩАЯ)

Для поверхностей, кондитерских изделий из мастики, марципана, шоколада, конфет, фруктов, ягод

Идеально подходит для придания реалистичности цветам, лепесткам, листьям

КРАСИТЕЛИ ДЛЯ АЭРОГРАФА

Для поверхностного декорирования айсинга, мастики, марципана, сахарной помадки, выпечки, желе, крем-чиза, шоколада

Можем собрать набор красителей под ваши цели

ШИРОКАЯ ПАЛИТРА ЦВЕТОВ

Многие виды красителей можно смешивать

ЖЕМЧУЖНАЯ ПЫЛЬЦА (БЛЕСТЯЩАЯ)

Для поверхностей, кондитерских изделий из мастики, марципана, шоколада, конфет, фруктов, ягод

Идеально подходит для придания реалистичности цветам, лепесткам, листьям

КРАСИТЕЛИ ДЛЯ АЭРОГРАФА

Для поверхностного декорирования айсинга, мастики, марципана, сахарной помадки, выпечки, желе, крем-чиза, шоколада

Красители, разработанные для использования в специальных устройствах для декорирования изделий, таких, как пищевые принтеры.

Пищевые чернила (4 цвета) предназначены для печати на пищевых принтерах с использованием рисовой, сахарной и других видов пищевой бумаги.

● Подходят для большинства популярных моделей принтеров

● Не имеют запаха и вкуса

Пищевые к расители-шиммеры

● 11 цветов для декорирования кондитерских изделий и напитков

● Позволяют эффектно сделать акценты и выделить отдельные элементы декора

● Создают глянцевое мерцающее покрытие
● Возможность делать изображения и надписи любой интенсивности в зависимости от количества нанесенных слоев

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *