рублевка с адской кухни биография личная жизнь
Амбициозный и уверенный в себе Толик – Рублевка финалист 4 сезона «Адской кухни»: как живет и чем занимается вне проекта
Деренчук родился 10 марта 91-ого года в городе Санкт-Петербург. Еще учась в школе, Анатолий нашел свою первую работу в качестве мойщика посуды. Тогда мальчику было 14 лет. В течение пяти лет он упорно работал, получал повышения и, наконец, стал шефом. Деренчук часто менял место работы, чтобы познакомиться с разнообразными кулинарными направлениями и узнать наибольшее количество рецептов.
Несмотря на любовь к своей профессии, Деренчук на несколько лет оставил кулинарное искусство и посвятил себя другой сфере. В 2015 он вернулся к своему призванию и стал проводить мастер-классы.
Появление Деренчука в шоу «Адская кухня» стало настоящей неожиданностью. Четвертый сезон шел полным ходом, когда в десятой серии появилось пять новых участников. Среди этой пятерки и был Анатолий. Несмотря на то, что Рублевка появился не в начале сезона, он полюбился зрителям. Именно Толик – Рублевка стал главным конкурентом Александра Пушкова. Оба повара вышли в финал «Адской кухни» 4 сезона.
Анатолий женат, живет вместе с тещей и супругой в одной квартире. Обе женщины навещали Толика на проекте и участвовали в конкурсе.
На съемки предновогоднего выпуска «Снегурочка» преподнесла повару подарок РТ жены – золотые кроссовки. Нынешний брак второй у Деренчука. От первого брака у Рублевки есть дочь.
Сейчас Деренчук продолжает устраивать мастер-классы. Кроме этого он начал сотрудничать с некоторыми известными кулинарными брендами.
Рублевка с адской кухни биография личная жизнь
Повар-самоучка из Ростовской области, 28-летний Александр Пушков, стал победителем четвертого сезона популярного кулинарного шоу «Адская кухня». Рэмбо, любимчик шефа Константина Ивлева, получил сертификат на один миллион рублей и распорядился им еще в конце лета 2020 года.
Харизматичный южанин вырос в поселке Донском, что под Новочеркасском. Мальчишку воспитывали бабушка и дедушка. Мама Саши всю себя отдавала небольшому семейному бизнесу.
До 22 лет парня ничего не связывало с кухней. После школы Пушков отучился в Донском строительном колледже на специальности «Проектировка и разработка поездов». Потом служил в спецназе, состоял на спецслужбе в Новочеркасске.
Но очень скоро Рэмбо понял, что военным ему не быть. Тогда и начался его путь к кухне. Съехав из родительского дома, Саша решил попробовать себя в роли официанта. Разносить еду в Ростове, где многие его знали, казалось чем-то постыдным, и он переехал в Краснодар. Но проработал в столице Кубани не больше месяца. Амбициозный парень метил на место администратора, но как только такую должность ему предложили в Ростове, попросился на кухню.
Фото: Александр Пушков готовит блюдо на одном из ростовских мастер-классов.
Шеф одного из ресторанов областного центра посвятил его в повара спустя четыре дня стажировки. А еще через три месяца Саша стал су-шефом, через семь выступал на Всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров «Шеф а ля рус».
Участвовать в «Адской кухне» Пушкова надоумили коллеги. Шоу буквально преследовало су-шефа последние два года. Саша даже был автором блюда для участия в «Адской кухне» знаменитого шефа из Ростова Владимира Бектемирова и су-шефа самого Ивлева.
– Каждый считал своим долгом заставить меня подать заявку на участие в кастинге. И в конце концов я сдался. От скуки по пути домой в автобусе наобум заполнил анкету, – вспоминает Пушков. – Затем вторая анкета, видеозвонок. Прилетаю в Москву, а там около 20 тысяч претендентов. Я до последнего не верил, что попал на шоу. Съемки длились около двух-трех месяцев. Сумасшедший ритм, все расписано по минутам. Плечом к плечу со мной шел 21 сильнейший повар со всей России. И вот нас уже десятка, пятерка. Я и подумать не мог, что дойду хотя бы до «черных кителей», а тут – победа! Перед финалом мы с «Рублевкой» (прим. ред. – участником Анатолием Деренчуком) просто пожелали друг другу удачи, ведь каждый из нас уже был лучшим! Несмотря на то, что проект подошел к концу несколько месяцев назад, и все родные давно знают о моем реванше, телефон до сих пор разрывается от поздравлений и предложений о сотрудничестве. Забавно, но, чтобы сказать несколько добрых слов, мне позвонили даже хозяева квартиры, в которой я жил когда-то! – рассказывает Саша.
Фото: Шеф Константин Ивлев вручает Александру Пушкову сертификат на один миллион рублей.
Сейчас Рэмбо снимает кулинарную рубрику для телеканала «ТВ-3». Но хвастается, что заполучить его по окончании «Адской кухни» хотят многие, не только кулинарные шоу.
– Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочу еще съемок! Интересно попробовать себя в разных амплуа, стать амбассадором какой-нибудь рекламной кампании, – с запалом говорит Рэмбо.
Теперь Пушков работает в одном из краснодарских ресторанов. В город, в котором когда-то начинал свой трудовой путь, победитель переехал сразу после проекта.
Фото: Дедушка Александра Пушкова – Юрий – отмечает победу внука.
– Миллион я потратил практически сразу. Чуть больше половины ушло на свадьбу, которую так хотели моя любимая, теперь уже жена, Настя и дедушка Юра. Они были рядом со мной весь мой путь. Дед – это мой «отец», человек, который научил меня всему. Он – первый, кому я позвонил после финала, – делится Рэмбо. – Остальные деньги вложил в свое развитие, потратил на переезд и отдых, такой необходимый мне после проекта. Меня долго мучила жуткая депрессия, так как вернуться в реальность после насыщенного съемочного процесса было очень сложно.
По окончании «Адской кухни» простой парень из Ростовской области стал настоящим народным любимцем, но остался все тем же Сашей, считает Пушков. Рэмбо с удовольствием встречается с поклонниками в парке Галицкого, мечтает о дочери и собственном ресторане локальной кухни.
Фото: Свадебный снимок Александра Пушкова и его невесты Анастасии.
Свежая кровь: Ивлев устроил провокацию для участников «Адской кухни»
Две девушки-повара едва не вцепились друг другу в волосы.
Константин Ивлев решил еще сильнее накалить страсти на шоу «Адская кухня» и привел в проект пятерых участников, некоторые из них уже участвовали в шоу. Началась настоящая буря эмоций: ревность, конфликты, драки.
Шеф-повар проекта «Адская кухня» привел «свежую кровь», которая ой как подбодрили участников. Среди новичков: Василина Бадиян, Анатолий Деренчук, Олег Коверник, Евгения Комарова (из 1 выпуска) и Андрей Смирнов «Морячок» (3 сезон). Новым участникам предстояло побороться со старыми, чтобы остаться в шоу. Эта провокация от Ивлева перед финалом была задумана, чтобы повысить в участниках дух борьбы на кухне. Но все случилось не так, как задумывал Ивлев.
Участники начали устраивать склоки: Анастасия Костюренко и Евгения Комарова едва ли не подрались во время приготовления обеда в стиле Хэллоуин. Девочек успели разнять после того, как Настя бросила в лицо Жени тряпку, а потом попыталась ударить ее ногой.
А новый участник по прозвищу «Рублёвка» случайно нарвался на немилость Александра «Рембо» Пушкова, заняв его спальное место. Такое поведение Саши говорит о том, что он приревновал новичка к девушкам-коллегам. Ведь раньше Рембо был в центре внимания у девчонок.
Шеф «Адской кухни» Ивлев выбросил в мусор еду своей молодой жены
Шеф Константин Ивлев: Биография ведущего «На ножах», молодая жена, последние новости
Провокация Ивлева удалась, но не совсем в нужном русле. Вместо того, чтобы соревноваться в умении готовить, ребята начали подкалывать и оскорблять друг друга, ревновать. Но совсем забыли про работу. На испытании в честь Хэллоуин ребята настолько погрязли в конфликтах, что практически все провалили задание. Эмоции взяли верх над желанием победить и получить баллы от шефа.
Анатолий Деренчук
Имя участника: Анатолий Деренчук
Возраст (день рождения): 10.03.1991
Город: Санкт-Петербург, Москва
Нашли неточность? Исправим анкету
Анатолий Деренчук в социальных сетях:
Анатолий Деренчук — участник 4 сезона кулинарного телепроекта Адская кухня на канале Пятница. В проекте перспективный и амбициозный повар Анатолий получил от шефа Ивлева прозвище Рублевка.
Толя родился в Санкт-Петербурге, там он получал среднее образование. Деренчук начал работать с 14 лет. На кухне за 5 лет он развивался и от посудомойщика поднялся до должности шефа. Анатолий работал во многих заведениях, чтобы лучше узнать разные направления кулинарии и понять технологию приготовления наибольшего количества блюд.
Несколько лет он работал в другой сфере, однако вернулся в кулинарное искусство в 2015 году. Сейчас он живет и работает в Москве, любит проводить мастер-классы.
Участие Анатолия Деренчука в Адской кухне стало неожиданностью. Он появился в 4 сезоне проекта не с первого выпуска, но занял одну из лидирующих позиций в шоу. Некоторые считают Анатолия потенциальным победителем проекта.
О личной жизни Анатолия Деренчука известно немного. Судя по кольцу на правой руке, повар женат. Однако Рублевка не любит делиться фото с противоположным полом, а потому внешность жены Анатолия не известна.
Как любовь изменила жизнь и внешность злобного повара из «Адской кухни»: Константин Ивлев
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
Неромантичная встреча на рынке
Весной 2020 года супруга одного из самых известных поваров страны Мария Ивлева подала на развод, обвинив мужа в предательстве и измене, о которой она узнала из присланного ей видео. Но сам Константин Ивлев не согласен с обвинениями. В его изложении история выглядит совсем по-другому. Он утверждает, что знакомство с Валерией Куденковой состоялось уже после того, как произошел разрыв с женой, а на развод подал он сам после скандала.
В последние годы, когда шеф-повар много снимался и ездил по стране, ему всё реже хотелось возвращаться домой. Он приезжал уставший и хотел спокойно отдохнуть, но не встречал понимания со стороны супруги. Уже тогда было понятно: их брак, продлившийся больше 20 лет, разваливается. На протяжении года он честно пытался сохранить семью ради детей, но у него ничего не получалось. Проблемы во взаимоотношениях с Марией нарастали, как снежный ком, и в результате шеф принял решение расстаться с супругой.
А однажды на рынке он увидел девушку, азартно выбиравшую черешню. Как признаётся сама Лера Куденкова, она пробовала ягоды прямо с лотка, когда подружка обратила её внимание на Константина Ивлева, внимательно за ней наблюдавшего. Так они и познакомились.
Позже Константин Ивлев признается: путь к его сердцу лежал вовсе не через желудок, ибо избранница в кулинарии откровенно слабовата.
Кто она
До знакомства с Константином Ивлевым Валерия жила самой обычной жизнью. Родилась и выросла она в станице Тамань Темрюкского района Краснодарского края, диплом экономиста получила в Ростове-на-Дону. После поступила в МГУ на факультет журналистики, чтобы исполнить свою давнюю мечту о работе ведущей на телевидении.
Азы будущей профессии она постигает не только в студенческой аудитории, но и на практике. Правда, опыт у девушки пока что невелик, в её арсенале всего лишь несколько обзоров, которые она выкладывает на своей странице в социальной сети, да ещё интервью, взятые у участников «Адской кухни» и самого Константина Ивлева.
Помимо этого, Лера Куденкова помогает шеф-повару и с гордостью признаётся: у её мужчины множество самых разных проектов, поэтому скучать ей не приходится. Дополнительно она берёт уроки кулинарного мастерства у Константина Ивлева и занимается продвижением своего блога в Instagram.
Романтика будней
Развод Ивлева с женой был болезненным. Бывшая уже жена не стеснялась в выражениях, обвиняя избранницу Константина в распаде семьи. Сам повар предпочитал сохранять молчание и призвал своих поклонников не обращать внимания на рассказы обиженной женщины. Лера, по примеру возлюбленного, тоже не комментировала происходящее.
После развода Константин Ивлев построил дом в Подмосковье площадью 400 квадратных метров, куда и переехал вместе с Валерией. В новом доме шеф-повар занимался обустройством кухни, а Лера создала свой маленький уголок мечты – гардеробную, где всё подогнано под её желания.
Во время переезда, когда Лера пыталась навести порядок в вещах и была, по её признанию, далеко не в лучшей своей форме, Константин Ивлев сделал любимой предложение руки и сердца. Как сказал он сам, это был порыв. Ведь чем больше узнавал он девушку, тем больше она ему нравилась.
Лера признаётся, что далеко не идеальна: эмоциональна, вспыльчива и дерзка. При этом долго помнит и не умеет прощать обиды, с большим трудом впускает в свою жизнь новых людей, но зато умеет быть нежной и в отношениях готова полностью посвящать себя любимому человеку. Но момент предложения руки и сердца она представляла себе совсем не так. Девушка видела себя в красивом платье в ресторане, а оказалась в тренировочном костюме с принтом Микки Мауса, без макияжа и с невнятной гулькой на голове. Но какое это имело значение, если глаза у любимого человека светились от счастья, а в руках он держал заветное колечко?
Рядом с Лерой Константин Ивлев буквально расцвёл. Он не стал адептом ЗОЖ или вегетарианцем, как Лера, однако стал есть меньше жирного, сладкого и хлеба, да к тому же ежедневно плавал в бассейне и похудел на 20 кг.
И это – только начало
В августе 2020 года «Шеф всея Руси» запустил собственный магазин одежды, в котором можно приобрести одежду и аксессуары от самого Константина Ивлева, 12 февраля было объявлено о выпуске новой капсульной коллекции. Понятно, что разработкой дизайна ресторатор занимается вместе с Валерией, ведь он поддерживает все начинания своей любимой.
14 февраля 2021 года Константин Ивлев и Лера Куденкова узаконили свои отношения в Грибоедовском загсе Москвы. Церемония была очень скромной, ведь основные празднества состоятся в марте на родине молодой жены в Тамани. Там супруги планируют обвенчаться, а затем устроить свадьбу по всем казачьим традициям.
А пока молодожёны наслаждаются обществом друг друга, строят новые планы и мечтают о долгой и счастливой совместной жизни. И детях, для которых в их общем доме уже есть отдельная комната.
Британский коллега Константина Ивлева Гордон Рамзи ещё в детстве решил стать известным. Правда, он видел себя не меньше, чем вторым Пеле. У него на самом деле были шансы стать знаменитым футболистом, но досадная случайность перечеркнула все планы. Тем не менее он не собирался отказываться от своей мечты прославиться. Его путь к высокой кухне не был усеян розами, а методы, которыми пользовались его учителя, Гордон Рамзи позже продемонстрировал всему миру в своих кулинарных шоу.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми: