рэмбо адская кухня личная жизнь
Александр Пушков
Имя участника: Александр Пушков
Возраст (день рождения): 29 лет
Нашли неточность? Исправим анкету
Александр Пушков в социальных сетях:
Александр Пушков — участник 4 сезона проекта «Адская кухня» со звездным шефом Константином Ивлевым на Пятнице. Саша родом из Ростова-на-Дону, на момент участия в шоу парню исполнилось 28 лет. До Адской кухни он не принимал участия в телепроектах, а потому о нем известно лишь из его рассказов.
Детство мальчика прошло с дедушкой и бабушкой, ведь мать уделяла много времени работе. После школы Саша успел попасть в армию: он служил в спецназе. На кухне оказался уже после завершения службы в армии и проникся кулинарией.
Настойчивость и целеустремленность помогли парню добиться больших высот: к своему возрасту он уже стал су-шефом и с умом подходит к работе.Именно Александра называют фаворитом и возможным победителем 4 сезона Адской кухни.
В личной жизни парень успел обрести счастье — судя по социальным сетям, в данное время он находится в счастливых отношениях. В сентябре 2020 года Саша опубликовал в Инстаграме пост, в котором сообщил, что женился.
Любовный треугольник на «Адской кухне»: Рембо переключился с молоденькой Насти на Василину
Пушков раньше очень хорошо относился к Настей, пытался ухаживать за ней, но после прихода новых участников Сашу как подменили.
Василина Бадиян пришла в шоу «Адская кухня» к Константину Ивлеву в одном из последних выпусков. Сразу она попала в синюю мужскую команду. Александр Пушков быстро положил глаз на девушку, и совсем забыл про Настю, которая нравилась ему на протяжении всей передачи. Теперь Саша пытается задеть 19-летнюю Настю во время испытаний, образуя любовный треугольник.
Влюбленность между Василиной и Сашей видна невооруженным взглядом. Сейчас они находятся в одной команде, Рембо всячески помогает соратнице в приготовлении блюд. Настя, бывшая возлюбленная Александра, находится в красной команде. Раньше они так же были соперниками, но Саша поддерживал подругу. Сейчас его как будто подменили — он переключился на Василину, но не упускает возможности унизить Анастасию.
В последнем выпуске Саша намекнул, что Насте плевать на свою команду:
«Такая вся отличница и получила кучу баллов. Тогда вопросик к тебе. Ты кричала вроде команда там…» (так Саша намекнул, что Настя бьётся только за себя, на остальных коллег ей плевать)
Похождения на «Адской кухне» могли сорвать свадьбу: Победитель шоу Александр Пушков женился до выхода программы в эфир
Очевидно, что Саша только для вида переключился на Василину и на самом деле чувства к Насте еще есть. Но и парня задевает, что девушка совершенно не реагирует на его выходки и не ревнует молодого человека. Анастасия пришла на шоу, чтобы победить, а Саша, видимо, чтобы самоутвердиться за счет отношений с девушками и любовного треугольника.
А вот Василина пока еще темная лошадка. С первого взгляда заметно, что она разделяет чувства Саши. Но в итоге может оказаться, что девушка воспользовалась влюбленностью Рембо, чтобы дойти до финала и победить.
Рэмбо адская кухня личная жизнь
Очередное грандиозное соревнование поваров стартовало в середине августа. Участниками «Адской кухни» стали 22 «короля общепита» со всей России. Особенно полюбился публике с первых выпусков харизматичный южанин из Ростова-на-Дону – 28-летний Александр Пушков. Благодаря яркой внешности и прошлому спецназовца коллеги по цеху прозвали его Рэмбо. Впрочем, и путь Саши к высокой кухне – сценарий настоящего американского боевика.
Половина его жизни прошла под Новочеркасском, в поселке Донском. Пушков, как и все мальчишки, сутки напролет гонял по улице, кое-как учился в школе и страшно любил бабушку и дедушку. Именно они занимались его воспитанием, пока мама всю себя отдавала небольшому семейному бизнесу.
– И бабушка, и дедушка готовили вкусную домашнюю еду, но никто из моей родни не был профессиональным поваром. Я часто наблюдал, как что-то шкварчит у бабули на сковороде, и, будучи учеником начальных классов, «втихушку» готовил, пока никого не было дома, – вспоминает Саша. – И получалось весьма неплохо! Правда, приходилось все съедать до прихода взрослых, чтобы никто не дай бог не узнал, чем я тут промышляю.
После школы с кухней тоже не сложилось. Пушков поступил в Донской строительный колледж на специальность «Проектировка и разработка поездов». Получить настоящую мужскую профессию уговорили бабушка с дедушкой. Да и учеба всегда была под боком.
Строителем Саша таки стал и даже планировал пойти на высшее, но денег на дальнейшее обучение катастрофически не хватало. И Рэмбо стал солдатом. Служил в спецназе, а затем некоторое время работал в специальной службе в Новочеркасске. Отсюда у него и появилось убеждение, что кухня – это армия.
Фото: Александр Пушков с участниками четвертого сезона «Адской кухни».
– Это действительно так, потому что все время хочется спать и есть. Повара ведь не едят, только пробуют, – делится Александр. – Для меня это не люди, это машины! У одного повара может быть 20 заказов, которые он делает одновременно. И, поверьте, в таких ситуациях 20 минут, которые отвел на первом испытании на приготовление блюда шеф Ивлев, – вечность. Это целая система в голове. Если из нее выпадет хотя бы один винтик, все посыпется. Именно поэтому я не признаю женщин на кухне, которые по природе своей очень эмоциональны. Нужно иметь стальной характер, чтобы быть поваром.
Очень скоро Рэмбо понял, что служба – это не его. Тогда и начался его путь к кухне. Съехав из родительского дома, Саша решил попробовать себя в роли официанта. Разносить еду в Ростове, где многие его знали, казалось чем-то постыдным, и он переехал в Краснодар. Но проработал там не больше месяца. Амбициозный парень метил на место администратора, но как только такую должность ему предложили в Ростове, попросился на кухню.
Шеф одного из ресторанов донской столицы посвятил его в повара спустя четыре дня стажировки. А еще через три месяца Саша стал су-шефом, через семь – выступал на Всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шефов «Шеф а ля рус».
– Секрет моего успеха прост: «Все мы любим вкусно поесть. Тогда какого черта мы не умеем вкусно готовить?», – смеется Александр. – Плюс ко всему у меня очень хорошо развита способность к обучению. А ведь повар, как и врач, должен постоянно учиться. Как правило, я учусь у своих поваров. Бывает, они сделают что-то предельно простое, но гениальное, до чего я никогда не додумывался.
Фото: Александр Пушков с участниками четвертого сезона «Адской кухни».
Подчиненные и надоумили Пушкова участвовать в «Адской кухне». Шоу буквально преследовало су-шефа последние два года. Отметим, что Саша был автором блюда для участия в «Адской кухне» знаменитого шефа из Ростова Владимира Бектемирова и су-шефа самого Ивлева.
– Каждый считал своим долгом заставить меня подать заявку на участие в кастинге. И в конце концов я сдался. От скуки по пути домой в автобусе наобум заполнил анкету, – вспоминает Пушков. – Затем вторая анкета, видеозвонок. Прилетаю в Москву, а там около 20 тысяч претендентов. Я до последнего не верил, что попал на шоу. Съемки длились около двух-трех месяцев. Уверяю, что все именно так, как вы видите по телевизору. Сумасшедший ритм, все расписано по минутам. Ты постоянно придумываешь что-то новое, воплощаешь задуманное. Вернуться в реальность потом очень сложно, поэтому после окончания съемок я впал в жуткую депрессию. Но, несмотря на это, женился и решил кардинально изменить свою жизнь.
– Даже на Ивлева я не смотрел с восхищением, как многие ребята. Сейчас он сто процентов не шеф, так как у него нет своего заведения. Это человек, который имеет огромную базу, рецептами которого до сих пор пользуются многие ведущие рестораны России, но он не развивается. Сегодня Ивлев – это просто медийное лицо, прекрасный шоумен. Мы хорошо общаемся с ним, как и со всеми участниками, видимся, когда он приезжает в Ростов. Я считаю, что мы с ним – люди одного устоя, и это очень сильно повлияло на меня. Признаюсь, я видел в шефе себя, – поделился Александр.
Несмотря на то, что любимых блюд у Пушкова нет, первым на ум ему приходит луковый суп по рецепту французского шефа Поля Бокюза. Этот человек и его книги, считает Саша, сформировали его как повара.
Всем начинающим Рэмбо советует испытать себя бешеным ритмом кухни ну и, конечно же, учиться, учиться и еще раз учиться.
– Кухней нужно гореть, ее нужно любить. Нет любви – даже не лезь, – таков главный принцип Александра Пушкова.
Фото: Александр Пушков с участниками четвертого сезона «Адской кухни».
Рэмбо адская кухня личная жизнь
Повар-самоучка из Ростовской области, 28-летний Александр Пушков, стал победителем четвертого сезона популярного кулинарного шоу «Адская кухня». Рэмбо, любимчик шефа Константина Ивлева, получил сертификат на один миллион рублей и распорядился им еще в конце лета 2020 года.
Харизматичный южанин вырос в поселке Донском, что под Новочеркасском. Мальчишку воспитывали бабушка и дедушка. Мама Саши всю себя отдавала небольшому семейному бизнесу.
До 22 лет парня ничего не связывало с кухней. После школы Пушков отучился в Донском строительном колледже на специальности «Проектировка и разработка поездов». Потом служил в спецназе, состоял на спецслужбе в Новочеркасске.
Но очень скоро Рэмбо понял, что военным ему не быть. Тогда и начался его путь к кухне. Съехав из родительского дома, Саша решил попробовать себя в роли официанта. Разносить еду в Ростове, где многие его знали, казалось чем-то постыдным, и он переехал в Краснодар. Но проработал в столице Кубани не больше месяца. Амбициозный парень метил на место администратора, но как только такую должность ему предложили в Ростове, попросился на кухню.
Фото: Александр Пушков готовит блюдо на одном из ростовских мастер-классов.
Шеф одного из ресторанов областного центра посвятил его в повара спустя четыре дня стажировки. А еще через три месяца Саша стал су-шефом, через семь выступал на Всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров «Шеф а ля рус».
Участвовать в «Адской кухне» Пушкова надоумили коллеги. Шоу буквально преследовало су-шефа последние два года. Саша даже был автором блюда для участия в «Адской кухне» знаменитого шефа из Ростова Владимира Бектемирова и су-шефа самого Ивлева.
– Каждый считал своим долгом заставить меня подать заявку на участие в кастинге. И в конце концов я сдался. От скуки по пути домой в автобусе наобум заполнил анкету, – вспоминает Пушков. – Затем вторая анкета, видеозвонок. Прилетаю в Москву, а там около 20 тысяч претендентов. Я до последнего не верил, что попал на шоу. Съемки длились около двух-трех месяцев. Сумасшедший ритм, все расписано по минутам. Плечом к плечу со мной шел 21 сильнейший повар со всей России. И вот нас уже десятка, пятерка. Я и подумать не мог, что дойду хотя бы до «черных кителей», а тут – победа! Перед финалом мы с «Рублевкой» (прим. ред. – участником Анатолием Деренчуком) просто пожелали друг другу удачи, ведь каждый из нас уже был лучшим! Несмотря на то, что проект подошел к концу несколько месяцев назад, и все родные давно знают о моем реванше, телефон до сих пор разрывается от поздравлений и предложений о сотрудничестве. Забавно, но, чтобы сказать несколько добрых слов, мне позвонили даже хозяева квартиры, в которой я жил когда-то! – рассказывает Саша.
Фото: Шеф Константин Ивлев вручает Александру Пушкову сертификат на один миллион рублей.
Сейчас Рэмбо снимает кулинарную рубрику для телеканала «ТВ-3». Но хвастается, что заполучить его по окончании «Адской кухни» хотят многие, не только кулинарные шоу.
– Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочу еще съемок! Интересно попробовать себя в разных амплуа, стать амбассадором какой-нибудь рекламной кампании, – с запалом говорит Рэмбо.
Теперь Пушков работает в одном из краснодарских ресторанов. В город, в котором когда-то начинал свой трудовой путь, победитель переехал сразу после проекта.
Фото: Дедушка Александра Пушкова – Юрий – отмечает победу внука.
– Миллион я потратил практически сразу. Чуть больше половины ушло на свадьбу, которую так хотели моя любимая, теперь уже жена, Настя и дедушка Юра. Они были рядом со мной весь мой путь. Дед – это мой «отец», человек, который научил меня всему. Он – первый, кому я позвонил после финала, – делится Рэмбо. – Остальные деньги вложил в свое развитие, потратил на переезд и отдых, такой необходимый мне после проекта. Меня долго мучила жуткая депрессия, так как вернуться в реальность после насыщенного съемочного процесса было очень сложно.
По окончании «Адской кухни» простой парень из Ростовской области стал настоящим народным любимцем, но остался все тем же Сашей, считает Пушков. Рэмбо с удовольствием встречается с поклонниками в парке Галицкого, мечтает о дочери и собственном ресторане локальной кухни.
Фото: Свадебный снимок Александра Пушкова и его невесты Анастасии.
Рэмбо адская кухня личная жизнь
Повар-самоучка из микрорайона Донского, что под Новочеркасском, стал победителем четвертого сезона грандиозного кулинарного шоу «Адская кухня». Александр Пушков обошел 21 «короля общепита» со всей России.
Теперь 28-летнего Сашу все знают как Рэмбо. Так прозвал его шеф Константин Ивлев благодаря яркой внешности и прошлому спецназовца. Несколько месяцев назад Пушков с супругой Анастасией перебрался в Краснодар. Парень строит планы на будущее и думает, как распорядиться выигрышем – миллионом рублей.
Су-шеф «Адской кухни» Владислав Корпусов поделился, что Ивлев еще в марте 2020 года, когда стартовали съемки, сделал ставки на Пушкова. И не ошибся. Из выпуска в выпуск он показывал стабильно хороший результат, а в финале обошел участника из Москвы – Анатолия Деренчука.
В сентябре, когда на экраны вышли первые выпуски нового сезона «Адской кухни», Рэмбо дал большое интервью DonDay.ru. Александр рассказал о своем пути к высокой кухне и секрете своего успеха.
Интересно, что еще несколько лет назад Пушкова совсем ничего не связывало с кулинарией. Молодой человек отучился в Донском строительном колледже на специальности «Проектировка и разработка поездов», а потом пошел служить в спецназ. Но, осознав, что служба – это не его, пришел работать в ресторан. Сперва официантом. Парню всегда нравилось готовить, и как только ему предложили должность администратора, попросился на кухню.
Спустя всего четыре дня стажировки Саша стал поваром, еще через три месяца – су-шефом, через семь он выступал на Всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шефов «Шеф а ля рус». Именно подчиненные полгода назад надоумили Пушкова на участие в популярном кулинарном шоу.