рэмбо адская кухня биография

Похождения на «Адской кухне» могли сорвать свадьбу: Победитель шоу Александр Пушков женился до выхода программы в эфир

Избранницу Рэмбо зовут Настя.

В последнем выпуске «Адской кухни» победитель Александр Пушков признался, что он очень любит общаться с женщинами. Это было заметно и на проекте, он разбил не одно сердце. Сначала была Настя, потом Василина, даже к Булочке проявлял знаки внимания. Но перед финалом Пушков признался, что перед тем, как проект вышел в эфир телеканала «Пятница», он женился на своей девушке Насте. Рэмбо боялся, что если возлюбленная увидит его похождения на проекте, они расстанутся.

рэмбо адская кухня биография

Финал шоу «Адская кухня»

Александр Рэмбо Пушков стал победителем шоу «Адская кухня» и раскрыл подробности личной жизни перед финалом. Хоть на проекте Саша вёл себя как ловелас, на самом деле всё это время у него была девушка. Очевидно, что такой образ ему задали продюсеры «Адской кухня», чтобы он выделялся среди других участников, ведь у каждого была своя история.

Самые яркие отношения у Рэмбо были с Настей Костюренко и с Василиной. Зрители думали, что Саша влюблён в Настю, но перед финалом оказалось, что он относился к ней как к сестре. У Насти тоже не было цели завоевать сердце Рэмбо, так как она была нацелена на победу, а не на поиск второй половинки.

рэмбо адская кухня биография

Рэмбо поздравляют с победой

Когда на шоу «Адская кухня» пришла Василина, Саша быстро переключился и начал уделять ей знаки внимания. Но, так как у него за проектом была девушка, становится ясно, что влюблённость в Василину была частью сценария шоу.

рэмбо адская кухня биография

Анастасия Петрова станет победительницей «Пацанки-5»: По сети разлетелись спойлеры об отснятом финале

Победитель «Адской кухни» признался, что как только шоу закончилось, он сразу женился на своей возлюбленной. Это произошло очень быстро, так как Рэмбо боялся, что Анастасия увидит его похождения на проекте и отношения закончатся. Но, скорее всего, влюблённые решили сыграть свадьбу на деньги, которые Саша выиграл на проекте.

Источник

Александр Пушков

рэмбо адская кухня биография

Имя участника: Александр Пушков

Возраст (день рождения): 29 лет

Нашли неточность? Исправим анкету

Александр Пушков в социальных сетях:

Александр Пушков — участник 4 сезона проекта «Адская кухня» со звездным шефом Константином Ивлевым на Пятнице. Саша родом из Ростова-на-Дону, на момент участия в шоу парню исполнилось 28 лет. До Адской кухни он не принимал участия в телепроектах, а потому о нем известно лишь из его рассказов.

Детство мальчика прошло с дедушкой и бабушкой, ведь мать уделяла много времени работе. После школы Саша успел попасть в армию: он служил в спецназе. На кухне оказался уже после завершения службы в армии и проникся кулинарией.

рэмбо адская кухня биография

Настойчивость и целеустремленность помогли парню добиться больших высот: к своему возрасту он уже стал су-шефом и с умом подходит к работе.Именно Александра называют фаворитом и возможным победителем 4 сезона Адской кухни.

В личной жизни парень успел обрести счастье — судя по социальным сетям, в данное время он находится в счастливых отношениях. В сентябре 2020 года Саша опубликовал в Инстаграме пост, в котором сообщил, что женился.

Источник

Рэмбо адская кухня биография

рэмбо адская кухня биография

Очередное грандиозное соревнование поваров стартовало в середине августа. Участниками «Адской кухни» стали 22 «короля общепита» со всей России. Особенно полюбился публике с первых выпусков харизматичный южанин из Ростова-на-Дону – 28-летний Александр Пушков. Благодаря яркой внешности и прошлому спецназовца коллеги по цеху прозвали его Рэмбо. Впрочем, и путь Саши к высокой кухне – сценарий настоящего американского боевика.

Половина его жизни прошла под Новочеркасском, в поселке Донском. Пушков, как и все мальчишки, сутки напролет гонял по улице, кое-как учился в школе и страшно любил бабушку и дедушку. Именно они занимались его воспитанием, пока мама всю себя отдавала небольшому семейному бизнесу.

– И бабушка, и дедушка готовили вкусную домашнюю еду, но никто из моей родни не был профессиональным поваром. Я часто наблюдал, как что-то шкварчит у бабули на сковороде, и, будучи учеником начальных классов, «втихушку» готовил, пока никого не было дома, – вспоминает Саша. – И получалось весьма неплохо! Правда, приходилось все съедать до прихода взрослых, чтобы никто не дай бог не узнал, чем я тут промышляю.

После школы с кухней тоже не сложилось. Пушков поступил в Донской строительный колледж на специальность «Проектировка и разработка поездов». Получить настоящую мужскую профессию уговорили бабушка с дедушкой. Да и учеба всегда была под боком.

Строителем Саша таки стал и даже планировал пойти на высшее, но денег на дальнейшее обучение катастрофически не хватало. И Рэмбо стал солдатом. Служил в спецназе, а затем некоторое время работал в специальной службе в Новочеркасске. Отсюда у него и появилось убеждение, что кухня – это армия.

рэмбо адская кухня биография
Фото: Александр Пушков с участниками четвертого сезона «Адской кухни».

– Это действительно так, потому что все время хочется спать и есть. Повара ведь не едят, только пробуют, – делится Александр. – Для меня это не люди, это машины! У одного повара может быть 20 заказов, которые он делает одновременно. И, поверьте, в таких ситуациях 20 минут, которые отвел на первом испытании на приготовление блюда шеф Ивлев, – вечность. Это целая система в голове. Если из нее выпадет хотя бы один винтик, все посыпется. Именно поэтому я не признаю женщин на кухне, которые по природе своей очень эмоциональны. Нужно иметь стальной характер, чтобы быть поваром.

рэмбо адская кухня биография

Очень скоро Рэмбо понял, что служба – это не его. Тогда и начался его путь к кухне. Съехав из родительского дома, Саша решил попробовать себя в роли официанта. Разносить еду в Ростове, где многие его знали, казалось чем-то постыдным, и он переехал в Краснодар. Но проработал там не больше месяца. Амбициозный парень метил на место администратора, но как только такую должность ему предложили в Ростове, попросился на кухню.

Шеф одного из ресторанов донской столицы посвятил его в повара спустя четыре дня стажировки. А еще через три месяца Саша стал су-шефом, через семь – выступал на Всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шефов «Шеф а ля рус».

– Секрет моего успеха прост: «Все мы любим вкусно поесть. Тогда какого черта мы не умеем вкусно готовить?», – смеется Александр. – Плюс ко всему у меня очень хорошо развита способность к обучению. А ведь повар, как и врач, должен постоянно учиться. Как правило, я учусь у своих поваров. Бывает, они сделают что-то предельно простое, но гениальное, до чего я никогда не додумывался.

рэмбо адская кухня биография
Фото: Александр Пушков с участниками четвертого сезона «Адской кухни».

Подчиненные и надоумили Пушкова участвовать в «Адской кухне». Шоу буквально преследовало су-шефа последние два года. Отметим, что Саша был автором блюда для участия в «Адской кухне» знаменитого шефа из Ростова Владимира Бектемирова и су-шефа самого Ивлева.

– Каждый считал своим долгом заставить меня подать заявку на участие в кастинге. И в конце концов я сдался. От скуки по пути домой в автобусе наобум заполнил анкету, – вспоминает Пушков. – Затем вторая анкета, видеозвонок. Прилетаю в Москву, а там около 20 тысяч претендентов. Я до последнего не верил, что попал на шоу. Съемки длились около двух-трех месяцев. Уверяю, что все именно так, как вы видите по телевизору. Сумасшедший ритм, все расписано по минутам. Ты постоянно придумываешь что-то новое, воплощаешь задуманное. Вернуться в реальность потом очень сложно, поэтому после окончания съемок я впал в жуткую депрессию. Но, несмотря на это, женился и решил кардинально изменить свою жизнь.

рэмбо адская кухня биография

рэмбо адская кухня биография

– Даже на Ивлева я не смотрел с восхищением, как многие ребята. Сейчас он сто процентов не шеф, так как у него нет своего заведения. Это человек, который имеет огромную базу, рецептами которого до сих пор пользуются многие ведущие рестораны России, но он не развивается. Сегодня Ивлев – это просто медийное лицо, прекрасный шоумен. Мы хорошо общаемся с ним, как и со всеми участниками, видимся, когда он приезжает в Ростов. Я считаю, что мы с ним – люди одного устоя, и это очень сильно повлияло на меня. Признаюсь, я видел в шефе себя, – поделился Александр.

Несмотря на то, что любимых блюд у Пушкова нет, первым на ум ему приходит луковый суп по рецепту французского шефа Поля Бокюза. Этот человек и его книги, считает Саша, сформировали его как повара.

Всем начинающим Рэмбо советует испытать себя бешеным ритмом кухни ну и, конечно же, учиться, учиться и еще раз учиться.

– Кухней нужно гореть, ее нужно любить. Нет любви – даже не лезь, – таков главный принцип Александра Пушкова.

рэмбо адская кухня биография
Фото: Александр Пушков с участниками четвертого сезона «Адской кухни».

Источник

Александр Пушков Рэмбо — биография

рэмбо адская кухня биография

Александр Пушков — участник проекта «Адская Кухня». Сегодня Александр работает су-шефом и добился в кулинарии хороших результатов. Заниматься кулинарией он начал после армии.

Александр Пушков Рэмбо — биография

Александр Пушков — участник 4 сезона проекта «Адская кухня» со звездным шефом Константином Ивлевым на Пятнице.

Саша родом из Ростова-на-Дону, на момент участия в шоу парню исполнилось 28 лет.

До Адской кухни он не принимал участия в телепроектах, а потому о нем известно лишь из его рассказов. Детство мальчика прошло с дедушкой и бабушкой, ведь мать уделяла много времени работе. После школы Саша успел попасть в армию: он служил в спецназе. На кухне оказался уже после завершения службы в армии и проникся кулинарией.

рэмбо адская кухня биография

Очередное грандиозное соревнование поваров стартовало в середине августа. Участниками «Адской кухни» стали 22 «короля общепита» со всей России. Особенно полюбился публике с первых выпусков харизматичный южанин из Ростова-на-Дону – 28-летний Александр Пушков. Благодаря яркой внешности и прошлому спецназовца коллеги по цеху прозвали его Рэмбо. Впрочем, и путь Саши к высокой кухне – сценарий настоящего американского боевика.

Половина его жизни прошла под Новочеркасском, в поселке Донском. Пушков, как и все мальчишки, сутки напролет гонял по улице, кое-как учился в школе и страшно любил бабушку и дедушку. Именно они занимались его воспитанием, пока мама всю себя отдавала небольшому семейному бизнесу.

рэмбо адская кухня биография

– И бабушка, и дедушка готовили вкусную домашнюю еду, но никто из моей родни не был профессиональным поваром. Я часто наблюдал, как что-то шкварчит у бабули на сковороде, и, будучи учеником начальных классов, «втихушку» готовил, пока никого не было дома, – вспоминает Саша. – И получалось весьма неплохо! Правда, приходилось все съедать до прихода взрослых, чтобы никто не дай бог не узнал, чем я тут промышляю.

Окончив школу, Рэмбо поступил в строительный колледж, где учился проектировать и разрабатывать проекты поездов. Он спешно закончил обучение и даже планировал получить высшее образование. Однако Александру не хватило денег, поэтому он пошел в армию. Там он служил в спецназе.

Отсюда у него и появилось убеждение, что кухня – это армия.

– Это действительно так, потому что все время хочется спать и есть. Повара ведь не едят, только пробуют, – делится Александр. – Для меня это не люди, это машины! У одного повара может быть 20 заказов, которые он делает одновременно. И, поверьте, в таких ситуациях 20 минут, которые отвел на первом испытании на приготовление блюда шеф Ивлев, – вечность. Это целая система в голове. Если из нее выпадет хотя бы один винтик, все посыпется. Именно поэтому я не признаю женщин на кухне, которые по природе своей очень эмоциональны. Нужно иметь стальной характер, чтобы быть поваром.

После службы Пушков решил посвятить себя кулинарии. Его путь начался от работы официантом в Ростове. Вскоре парню предложили работать администратором. Он отказался от этой должности и попросил, чтобы его взяли на кухню. Через несколько дней испытательного срока Александра взяли поваром в ресторан. Отработав там три месяца, Рэмбо получил должность су-шефа.

– Секрет моего успеха прост: «Все мы любим вкусно поесть. Тогда какого черта мы не умеем вкусно готовить?», – смеется Александр. – Плюс ко всему у меня очень хорошо развита способность к обучению. А ведь повар, как и врач, должен постоянно учиться. Как правило, я учусь у своих поваров. Бывает, они сделают что-то предельно простое, но гениальное, до чего я никогда не додумывался.

рэмбо адская кухня биография

Именно подчиненные подтолкнули Александра к участию в «Адской кухне». На проекте он показал себя одним из самых сильных участников. Рэмбо стал победителем в четвертом сезоне шоу.

Сейчас Александр планирует переезд в Краснодар, где хочет проводить кулинарные мастер-классы. Заветной мечтой парня является собственный ресторан с местной кухней.

Интересно, что у Рэмбо нет кумиров и любимых блюд.

– Даже на Ивлева я не смотрел с восхищением, как многие ребята. Сейчас он сто процентов не шеф, так как у него нет своего заведения. Это человек, который имеет огромную базу, рецептами которого до сих пор пользуются многие ведущие рестораны России, но он не развивается. Сегодня Ивлев – это просто медийное лицо, прекрасный шоумен. Мы хорошо общаемся с ним, как и со всеми участниками, видимся, когда он приезжает в Ростов. Я считаю, что мы с ним – люди одного устоя, и это очень сильно повлияло на меня. Признаюсь, я видел в шефе себя, – поделился Александр.

Александр Пушков — личная жизнь — Адская кухня

В последнем выпуске «Адской кухни» победитель Александр Пушков признался, что он очень любит общаться с женщинами. Это было заметно и на проекте, он разбил не одно сердце. Сначала была Настя, потом Василина, даже к Булочке проявлял знаки внимания. Но перед финалом Пушков признался, что перед тем, как проект вышел в эфир телеканала «Пятница», он женился на своей девушке Насте. Рэмбо боялся, что если возлюбленная увидит его похождения на проекте, они расстанутся.

Источник

Рэмбо адская кухня биография

рэмбо адская кухня биография

Повар-самоучка из Ростовской области, 28-летний Александр Пушков, стал победителем четвертого сезона популярного кулинарного шоу «Адская кухня». Рэмбо, любимчик шефа Константина Ивлева, получил сертификат на один миллион рублей и распорядился им еще в конце лета 2020 года.

Харизматичный южанин вырос в поселке Донском, что под Новочеркасском. Мальчишку воспитывали бабушка и дедушка. Мама Саши всю себя отдавала небольшому семейному бизнесу.

До 22 лет парня ничего не связывало с кухней. После школы Пушков отучился в Донском строительном колледже на специальности «Проектировка и разработка поездов». Потом служил в спецназе, состоял на спецслужбе в Новочеркасске.

Но очень скоро Рэмбо понял, что военным ему не быть. Тогда и начался его путь к кухне. Съехав из родительского дома, Саша решил попробовать себя в роли официанта. Разносить еду в Ростове, где многие его знали, казалось чем-то постыдным, и он переехал в Краснодар. Но проработал в столице Кубани не больше месяца. Амбициозный парень метил на место администратора, но как только такую должность ему предложили в Ростове, попросился на кухню.

рэмбо адская кухня биография
Фото: Александр Пушков готовит блюдо на одном из ростовских мастер-классов.

Шеф одного из ресторанов областного центра посвятил его в повара спустя четыре дня стажировки. А еще через три месяца Саша стал су-шефом, через семь выступал на Всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шеф-поваров «Шеф а ля рус».

Участвовать в «Адской кухне» Пушкова надоумили коллеги. Шоу буквально преследовало су-шефа последние два года. Саша даже был автором блюда для участия в «Адской кухне» знаменитого шефа из Ростова Владимира Бектемирова и су-шефа самого Ивлева.

– Каждый считал своим долгом заставить меня подать заявку на участие в кастинге. И в конце концов я сдался. От скуки по пути домой в автобусе наобум заполнил анкету, – вспоминает Пушков. – Затем вторая анкета, видеозвонок. Прилетаю в Москву, а там около 20 тысяч претендентов. Я до последнего не верил, что попал на шоу. Съемки длились около двух-трех месяцев. Сумасшедший ритм, все расписано по минутам. Плечом к плечу со мной шел 21 сильнейший повар со всей России. И вот нас уже десятка, пятерка. Я и подумать не мог, что дойду хотя бы до «черных кителей», а тут – победа! Перед финалом мы с «Рублевкой» (прим. ред. – участником Анатолием Деренчуком) просто пожелали друг другу удачи, ведь каждый из нас уже был лучшим! Несмотря на то, что проект подошел к концу несколько месяцев назад, и все родные давно знают о моем реванше, телефон до сих пор разрывается от поздравлений и предложений о сотрудничестве. Забавно, но, чтобы сказать несколько добрых слов, мне позвонили даже хозяева квартиры, в которой я жил когда-то! – рассказывает Саша.

рэмбо адская кухня биография
Фото: Шеф Константин Ивлев вручает Александру Пушкову сертификат на один миллион рублей.

Сейчас Рэмбо снимает кулинарную рубрику для телеканала «ТВ-3». Но хвастается, что заполучить его по окончании «Адской кухни» хотят многие, не только кулинарные шоу.

– Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочу еще съемок! Интересно попробовать себя в разных амплуа, стать амбассадором какой-нибудь рекламной кампании, – с запалом говорит Рэмбо.

Теперь Пушков работает в одном из краснодарских ресторанов. В город, в котором когда-то начинал свой трудовой путь, победитель переехал сразу после проекта.

рэмбо адская кухня биография
Фото: Дедушка Александра Пушкова – Юрий – отмечает победу внука.

– Миллион я потратил практически сразу. Чуть больше половины ушло на свадьбу, которую так хотели моя любимая, теперь уже жена, Настя и дедушка Юра. Они были рядом со мной весь мой путь. Дед – это мой «отец», человек, который научил меня всему. Он – первый, кому я позвонил после финала, – делится Рэмбо. – Остальные деньги вложил в свое развитие, потратил на переезд и отдых, такой необходимый мне после проекта. Меня долго мучила жуткая депрессия, так как вернуться в реальность после насыщенного съемочного процесса было очень сложно.

По окончании «Адской кухни» простой парень из Ростовской области стал настоящим народным любимцем, но остался все тем же Сашей, считает Пушков. Рэмбо с удовольствием встречается с поклонниками в парке Галицкого, мечтает о дочери и собственном ресторане локальной кухни.

рэмбо адская кухня биография
Фото: Свадебный снимок Александра Пушкова и его невесты Анастасии.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *