Свинья и бисер акции

Бонусная программа

Возвращаем до 10% от каждой покупки в ресторане

Как потратить бонусы

В ресторане

Передайте пластиковую бонусную карту официанту или покажите QR-код в вашем мобильном приложении Bellini Bonus при расчёте.

В доставке

Списать на сайте или по телефону при оформлении заказа.

Как заработать бонусы

В ресторане

Бонусы начисляются в соответствии с номиналом карты. Для зачисления передайте пластиковую бонусную карту официанту или покажите QR-код в вашем мобильном приложении Bellini Bonus при расчёте.

В доставке

Бонусы начисляются в соответствии с номиналом вашей физической или виртуальной карты при оформлении заказа на сайте.

Виды карт

Физическая

Для получения обязательно заполните анкету в любом ресторане.

Виртуальная

Получаете автоматически при регистрации на сайте.

Ограничения

Бонусы не начисляются на суммы скидок и акционные товары, предоставляемые в рамках программы в результате списания бонусов, а также в рамках иных программ лояльности. Также бонусы не начисляются при покупке подарочных сертификатов, домашних обедов, бизнес-ланчей, комбо-завтраков, на табачные изделия.

Бонусы начисляются в течение 3-х календарных дней с момента совершения действий.

Бонусы начисляются только на сумму в счете оплаченную денежными единицами Российской Федерации, т.е. на рубли.

Размер бонусного вознаграждения 5%, присваивается Участнику у любого Партнера Программы лояльности, после заполнения анкеты или регистрации на сайте и в мобильном приложении Bellini bonus. Бонусному счету Участника присваивается Статус “Любитель”.

Бонусный счет с размером вознаграждения 5% автоматически становится бонусным счетом с размером вознаграждения 10% при общей сумме совершенных покупок у Партнеров программы в размере 30 000 руб. Бонусному счету Участника присваивается Статус “Гурман”.

При отсутствии транзакций и движения бонусов по бонусному счету Участника в течение 12 месяцев, его Статус переходит из Статуса “Гурман”, обратно в Статус “Любитель”.

Источник

Грозить шведу: «Свинья и бисер»

«Свинья и бисер» не просто ресторан, а ресторан при гостинице. Здесь столуются постояльцы «Дома Отеля Classic», и для них здесь по утрам организуется шведский стол, открытый, впрочем, и для обычных посетителей. Кормят в режиме буфета с 7 до 11:00, так что, в отличие от других заведений, приберегающих шведский стол до обеда, здесь это завтрак, но завтрак плотный, а выбору блюд может позавидовать любой бизнес-ланч.

Свинья и бисер акции

Цена: 370 рублей

Знакомство
Закуски
В России на завтрак салаты есть как-то не принято, поэтому заведение ограничивает закусочный стол греческим салатом, и, игнорируя супы, сразу отправляет клиента к сытным и горячим утренним блюдам.

Напитки десерты и разные мелочи
Хороший завтрак трудно представить без разных плюшек и бутербродиков, и в «Свинье» они имеются в изобилии. Сыр, ветчина, булочки, пирожки, свежий творог, сметана, сгущенка, йогурты в бутылочках и творожки в коробочках, три вида соков (в том числе свежевыжатый апельсиновый), молоко, чай, кофе.

Свинья и бисер акции

Дегустация
Каша овсяная
К сожалению, здесь нет возможности выбирать, сладкой или солёной каши вам хочется на данный момент. Хотите ли вы каши на воде или предпочитаете молочную тоже никто не спросит. Зато молочная каша с сахаром, которую вы в итоге получите, сварена без нареканий: не слишком жидкая, не слишком густая, не слишком пресная, не слишком сладкая; ровно такая, какой и должна быть сладкая овсяная каша. Оценка 9/10

Свинья и бисер акции

Колбаски
Только что снятые с гриля колбаски, наверное, были чудесны: крупный фарш, выраженный мясной вкус, отсутствие посторонних примесей, грамотно подобранные специи. Но в процессе ожидания под металлическим колпаком они остыли, полопались, отсырели и превратились в материальное доказательство истины о том, что жареному на шведском столе не место. Оценка 6/10

Яичница
Без нареканий: белок полностью готов, желток загустел, но остался жидким. То, что надо для завтрака. Оценка: 9/10

Свинья и бисер акции

Драники
Неожиданно разочаровали: толстые, странно мягкие, как будто из вареной картошки. И слишком похожи на обычные оладьи. Оценка: 4/10

Блины с капустой
Блины с тушёной капустой — сочетание весьма неожиданное, но удачное. И действительно: если есть пироги с капустой, чего бы не быть блинам. Получилось довольно вкусно и оригинально. Оценка: 8/10

Общие впечатления: пожалуй, лучший из красноярских завтраков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *