Суши рум лесосибирск акции

Суши RooM Доставка еды Лесосибирск

Заказы принимаем по тел: 8-950-989-00-13; 8-933-322-91-21

. СКИДКИ, ПОДАРКИ И АКЦИИ НЕ СУММИРУЮТСЯ.

Бесплатная доставка от 600₽. Новоенисейск и Абалаковская перевалка от 1000₽
Показать полностью.

. СКИДКИ И АКЦИИ НЕ СУММИРУЮТСЯ.

Режим работы:
Вскр, пн, вт, ср, чт с 10:00 до 23:00
Пт, сб с 10:00 до 00:00 ночи (заказы принимаем до 23:30)

Суши рум лесосибирск акции

Суши рум лесосибирск акции

Суши рум лесосибирск акции

Суши рум лесосибирск акции

Суши рум лесосибирск акции

Суши RooM Доставка еды Лесосибирск запись закреплена

Мы запускаем Новогодний РозыгрышСуши рум лесосибирск акции
Хотите вкусняшки от Суши Room?Суши рум лесосибирск акции
ЛовитеСуши рум лесосибирск акции

Условия максимально просты:
Показать полностью.
1.Подписаться на нашу группу в ВК
2.Сделать репост этой записи себе на страницу
3.На момент розыгрыша страница должна быть открытой, это важно.
4.Напишите любой комментарий к этой записи, поздравления с новым годом, пожелания, свои мечты, свои цели на следующий год, отмечайте друзей, всё что угодно Суши рум лесосибирск акцииСуши рум лесосибирск акции
(Чем выше активность, тем выше шанс на победу)

Победителей будет трое:
1 место-Сет «Тайфун»
2 место-Сет “Black&Red”
3 место-Пицца «Мясная»

Итоги будут подведены 01.01.2022
Через приложение: https://randstuff.ru/winvk/
Желаем удачи Суши рум лесосибирск акции

Источник

«Не экономим на размерах и качестве»: как лесосибирец похудел на 40 кг и открыл свой бизнес по доставке суши и роллов

Поиски идеального рецепта и план по оздоровлению красноярцев

Поиски идеального рецепта и план по оздоровлению красноярцев

Суши рум лесосибирск акции

Фастфуд и гостиница в квартирах

Заниматься бизнесом я начал в Лесосибирске, где родился и вырос: в начале двухтысячных был спрос на аренду дешевого жилья — открыл небольшую гостиницу в квартирах. Позже стал заниматься фастфудом; давно был интерес к сфере питания, тем более, мест, где можно было дешево и по-быстрому перекусить, у нас в городе тогда практически не было. Несколько точек быстрого питания мы с партнерами успешно запустили, но со временем увидели, что можно сэкономить, закупая продукты у других поставщиков по более низкой цене (появился выбор), чем мы и воспользовались. Конечно, это сказалось на качестве нашего фастфуда — оно заметно упало, причем этот момент мы как-то проморгали. Точки в итоге решили закрыть.

Затем я сменил несколько работ (далеких от сферы питания), но мысль о своем деле не давала покоя. Выбор пал на производство суши и роллов. Конечно, мы понимали, что этот рынок в целом перенасыщен, тем более в небольшом Лесосибирске, но просчитали затраты на производство, прикинули конечную цену и поняли, что сможем конкурировать.

Ученик сушиста

Чтобы изучить технологию приготовления суши и роллов, я поехал в Красноярск и около полугода работал в различных заведениях Красноярска, которые специализировались на этих блюдах. В основном там работала молодежь, а мне на тот момент уже было 37 лет, так что устроился я не с первого раза. Пока учился и набирался опыта, смотрел на этот бизнес изнутри, сравнивал конечный продукт в разных компаниях — но всегда со стороны потребителя, а не продавца, и понял важную вещь. Меня как покупателя часто не устраивал размер и вес классического ролла — 190-230 г. Как по мне, если ты платишь немаленькие деньги, то, соответственно, должен получить большую порцию и гарантированно остаться сытым.

Поэтому, когда запускали собственное производство, изначально делали ставку на большой вес порции. Сегодня килограмм наших роллов стоит около 700 рублей. Роллов весом меньше 300 г у нас в меню в принципе не существует, а максимальный вес доходит до 430 г. Цена же за одну штуку стартует от 350 рублей.

Суши рум лесосибирск акции

Рис всему голова

Больший размер наших роллов и суши диктует и особенную технологию скручивания. Если бы мы делали всё по классике, то роллы (с учетом большего количества риса) у нас получались бы непропорциональными — длинными и узкими, поэтому путем проб и ошибок мы выработали свою методику. В результате роллы выглядят привычно, и ингредиенты в них в нужных пропорциях, но при этом они больше и тяжелее.

Отдельный вопрос — качество риса. Когда я в Красноярске учился делать суши и роллы, то обычно его готовили в специальной рисоварке около 45 минут. У нас же он «отдыхает» до двух часов, да и сорта мы используем другие. Так, популярный краснодарский (как и вьетнамский) не дает ни нужного вкуса, ни текстуры: т. е. ты ешь ролл и понимаешь: вот рыба, вот сыр, а рис — это просто рис.

С начала запуска производства мы пробовали разные виды риса, выбирали лучший. Вот недавно дегустировали китайский — сейчас работаем с ним. Те клиенты, кто его пробовал, не раз отмечали, что у него есть собственный неповторимый вкус, который интересен сам по себе и не особо нуждается в яркой добавке в виде соевого соуса.

Суши рум лесосибирск акции

Контроль качества

Уверен, что на рынке общепита можно задержаться только при наличии своей особой «фишки»: в нашем случае это увесистые, а главное, вкусные роллы и суши. Мы не жадные и на качестве не экономим. Если вы покупаете 1 кг риса в обычном магазине, то цена на разные сорта заметно отличается, и вы десять раз подумаете, стоит ли переплачивать. А для нас, при больших объемах, переплата будет не особо заметна, поэтому и цену повышать мы не будем.

Но даже если у вас конкурентное преимущество, необходимо постоянно следить, чтобы качество конечного продукта оставалось на высоком уровне. Я вспоминаю печальный опыт с точками фастфуда, которые нам пришлось закрыть и, к сожалению, вижу, что многие компании идут тем же путем. Играют с ингредиентами, пытаясь на них сэкономить, но покупателя не обманешь. Если взять какое-нибудь популярное заведение, то часто можно увидеть, что тот самый ролл, который они делали 4 года назад, будет заметно хуже нынешнего.

Рост вширь

В Лесосибирске, как в и любом небольшом городе, рынок суши и роллов в любом случае имеет свой потолок, после которого вам нужно либо менять направление деятельности, либо переезжать в мегаполис и заниматься тем же самым, но уже в другом масштабе. Главная наша задача сейчас — нарастить объем оборотных средств, чтобы выйти на рынок Красноярска (ориентировочно в 2021 году) и открыть там 5-6 филиалов, не привлекая при этом заемные средства на аренду: площади под производство для дальнейшего роста бизнеса выгоднее будет приобрести.

С этой целью в Лесосибирске мы арендовали помещение площадью 120 кв. м — делаем ремонт, закупаем новое оборудование. Кроме того, активно работаем над созданием сайта (пока что работаем только в соцсетях) и мобильного приложения.

Отдельное направление работы — поиск новых видов суши и роллов, которые можно добавить в меню: смотрим, что у себя на сайтах и в соцсетях предлагают интересные российские и зарубежные компании, что-то берем на заметку, адаптируем под собственные потребности.

Суши рум лесосибирск акции

Важно, что государство тоже помогает развивать малый бизнес. Так, этой осенью мы участвовали в тренинге «Азбука предпринимателя» в Лесосибирске, организованном краевым Агентством развития бизнеса. Позвонили из администрации Лесосибирска и предложили поучаствовать. Это полезное мероприятие для тех, кто хочет начать свой бизнес.

В течение трех дней проходили семинары, лекции, где можно было получить консультацию по самым разным вопросам, начиная с выбора системы налогообложения и заканчивая созданием бизнес-плана. Удобно, что Агентство предоставляет еще и бухгалтерские и юридические услуги — для начинающего ИП и ООО это неоценимая поддержка.

Похудей и научи

В отдаленных планах у меня — создание центра похудения в Красноярске. Впервые эта идея пришла ко мне тогда, когда я сам столкнулся с проблемой лишнего веса: в 2014 году я весил 105 килограмм при росте 1 м 68 см. Начал изучать тему правильного питания, пробовал разные диеты — учился готовить полезные блюда и считал калории.

Помню, что одна популярная диета предлагала различные порошки, которые нужно было смешивать в шейкере и принимать по графику. Я ее тоже решил попробовать, но затем посчитал и прикинул, что такое питание обойдется в 40-50 тысяч в месяц; если же буду готовить сам, то не больше 15 тысяч. в месяц. В итоге решил справиться с этой проблемой самостоятельно — методом проб и ошибок.

Когда увидел первые результаты, к моей импровизированной программе похудения присоединился племянник из Красноярска — он приехал ко мне в гости в Лесосибирск, и теперь мы худели уже вместе — не только правильно питались, но и посещали спортзал. Через полгода я похудел до 68 кг. Сейчас вес немного прибавился, но остается в пределах нормы. Племянник же при росте 1 м 72 см весил 127 кг — сбросил до 82 кг.

Так родилась концепция Центра похудения и здорового питания, в котором человек мог бы получить консультацию у диетолога, сдать все необходимые анализы у врача и выбрать себе полезный и вкусный завтрак, обед и ужин. Своего рода диетическая столовая, где всегда помогут советом и окажут необходимую поддержку — это особенно важно, когда вы боретесь с любой вредной привычкой.

Опять же, по аналогии с бизнесом по продаже суши и роллов: я привык смотреть на любое дело с позиции потребителя — в такой центр я приду, только если буду знать, что его открыл человек, который сам смог добиться результата и похудеть. У меня это получилось.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *