сайт парижская жизнь клуб официальный сайт
Парижская жизнь
Клуб-ресторан «Парижская жизнь» расположен в удивительно живописном месте в центре Москвы и уже более двенадцати лет привлекает новых посетителей и постоянных гостей.
Индивидуальный облик и безупречный стиль заведения сформировался благодаря гармоничному сочетанию множества тщательно продуманных деталей. Название клуба невольно наводит на ассоциации с богемной, ночной жизнью Парижа. Однако такой образ интерьера воплощен в реальность лишь в зале дискотеки. Находясь в нем, оказываешься под сводами символа Парижа — Эйфелевой Башней.
Опытные бармены мастерски приготовят вам самые экзотические коктейли необычайной красоты и на любой вкус. Ежедневно работают профессиональные ди-джеи, а дважды в неделю (в пятницу и субботу) можно попасть на концерт К. Никольского, А. Глызина, М. Леонидова, В. Зинчука, В. Кузьмина и многих других известнейших исполнителей и популярных групп.
Дискотека в стиле евродиско не позволит скучать и будет держать ваше настроение на высоком положительном уровне. Атмосфера единения и общего «громадного действа» не отпустит вас до самого утра.
Зал ресторана — совершенно иной мир. В интерьерной картине фрагменты антикварной мебели и предметов старины. Зайдите в ресторан, и вас окутает дух старой коммунальной московской квартиры годов. Кому-то это навеет ностальгические эпизоды былой жизни, а кому-то позволит почувствовать величественный дух музея старины и очень теплую дружественную атмосферу, располагающую к приятному романтическому ужину при свечах или аппетитный обед с друзьями. Здесь можно отведать блюда европейской и традиционной русской и грузинской кухни. Многие гости приезжают к нам именно из-за нее. Даже самый требовательный гурман и искушенный любитель вкусно поесть, обязательно отыщет в разнообразном меню настоящие гастрономические изыски. Шашлыки из телятины, свинины, семги, индейки, приготовленные на мангале, мясное фондю, обилие холодных закусок, фирменные десерты, это только краткие эпизоды «богатого» меню.
Специально разработанный интерьер ресторана, в сочетании с просмотром любимых фильмов и %-ной скидкой на закуски, горячие блюда и десерты, действующей до 18.00, сделает Ваш отдых поистине расслабляющим и полезным.
Это и есть идиллия летнего сада «Эрмитаж» в котором расположился клуб — ресторан «Парижская жизнь», где ваша жизнь и станет поистине «парижской».
Парижская жизнь порадует ценителей европейской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.
Средний чек заведения — до 1000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.
Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Ул. Каретный Ряд, 3, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.
Парижская жизнь, развлекательный клуб
Контакты
Телефон
Адрес
Часы работы
Отзывы
Развлекательный клуб «Парижская жизнь»
Развлекательный клуб «Парижская жизнь» размещается в саду «Эрмитаж», что придает ему дополнительного шарма от возможности любоваться красотой окружающего пейзажа. По своей сути развлекательный центр – это ресторанный комплекс, который предлагает посетителям вечернюю развлекательную программу в клубном стиле.
Клуб представляет собой двухуровневое здание, на первом этаже которого располагается уютный ресторан, а на втором – танцпол и бар с напитками. У гостей «Парижской жизни» есть возможность насладиться вкусным ужином и развлечься на танцполе под зажигательную музыку умелого ди-джея.
Развлекательный клуб «Парижская жизнь» расположен практически в самом центре столицы, до него удобно добираться на метро и на своем личном транспорте. Возле клуба расположена охраняемая бесплатная автостоянка. Весь интерьер здания стилизован под обстановку милых и уютных парижских ресторанчиков, которые навевают ностальгическое настроение. Оно особенно усиливается близостью парка, что рождает у гостей неуловимое ощущение летнего загородного дома, где все такое знакомое и по-домашнему комфортное. Внутренний интерьер здания выполнен с использованием природных материалов, стекла и текстиля. Вечером в ресторане включается мягкий свет, что придает окружающей обстановке налет романтизма.
Днем развлекательный клуб «Парижская жизнь» функционирует в качестве кафе. Здесь работают великолепные шеф-повара, которые предлагают большое разнообразие исключительно вкусных блюд европейской, грузинской, восточной и японской кухни. Гости ресторана могут выбрать для себя любое блюдо на свой вкус. В «Парижскую жизнь» можно возвращаться снова и снова, и каждый раз открывать для себя подлинное мастерство кухонных работников ресторана. Не менее впечатляют десерты, которые здесь подают на первом этаже и в баре второго этажа. Все гости ресторана должны непременно отведать фирменное блюдо поваров ресторана «Prime Rib».
В ресторане очень часто играет живая музыка, в основном популярная ретро-классика. Это усиливает сходство ресторана с его парижскими собратьями.
В ресторане «Парижская жизнь» можно провести бизнес-ланч с деловыми партнерами, ведь это достойное и престижное место, в котором действует строгий Face control и дресс-контроль. Для того чтобы попасть в ресторан лучше всего предварительно заказать столик по телефону.
Ночной клуб в развлекательном центре «Парижская жизнь»
Вечером «Парижская жизнь» превращается в престижный ночной клуб, попасть в который мечтают многие любители вечернего отдыха. Прежде всего, гостей привлекает сюда продуманная музыкальная программа. Каждый будний день с 21 часа в клубе начинается дискотека, которую ведет ди-джей. В музыкальной коллекции клуба находится подборка модных и современных треков из Евродиско.
С пятницы по воскресенье в развлекательном клубе «Парижская жизнь» проводятся вечера живой музыки. В этом клубе выступают известные музыкальные коллективы и рок-группы, среди которых «Квартал», «Моральный кодекс», «Рондо», «Воскресенье». Настоящими завсегдатаями клуба стала группа «Ногу свело». Особенно впечатляет посещение развлекательного клуба летом, когда есть возможность слушать живую музыку на летней веранде.
Дополнительные услуги развлекательного клуба «Парижская жизнь»:
— бильярд;
— караоке;
— зона Wi-Fi.
ХОТИТЕ БЫТЬ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ? НЕ ВАЛЯЙТЕСЬ В ГРЯЗИ…
Лика ФАТТАХОВА:
Я сижу с хозяйкой известного московского ресторана «Парижская жизнь» Ликой Фаттаховой в ее красивом загородном доме, где все комфортно и продуманно, каждая мелочь роскошна. Я с ужасом смотрю на Лику, которую попросила рассказать какую-нибудь типичную историю отечественного бизнеса
Лика ФАТТАХОВА:
ХОТИТЕ БЫТЬ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ? НЕ ВАЛЯЙТЕСЬ В ГРЯЗИ.
— Типичную историю? Пожалуйста. Молодому человеку помогают встать на ноги. Наконец он разбогател. Вернул кредит. Вечерами считает заработанное: сотня за сотней долларов, он счастлив, жизнь удалась. Тут ему напоминают: «Парень, тебе пора расплатиться». — «Так я ж все вернул!» — «Это ты только деньги вернул. Думаешь, их тебе дали за красивые глаза? Ты теперь в игре. Есть одна сволочь, она нам мешает, надо ее убрать. Займись-ка этим». — «Этого я не могу!» — «Тогда извини!» Он уезжает и взрывается в своем автомобиле.
— А что вы так романтически удивляетесь? Он вступил в игру, у которой такие правила, должен играть по законам. За все надо платить. Бизнес — это не бабочек ловить: приходится на многое идти, через многое переступать. Вы приняли решение и должны отдавать себе отчет: наступит момент — придется нажать на курок.
— Не соглашайтесь. Вам хочется остаться белым, пушистым? Не валяйтесь в грязи! Совесть проснется? Тогда лучше застрелиться, но нарушать правила нельзя.
— Вы хотите сказать, что смогли бы нажать на курок?
— Если бы я вошла именно в Эту игру. Если вы гуманист, не беритесь продавать наркотики, например. Просто однажды человек должен решить для себя, до какого предела он может дойти. Что касается моего бизнеса, я четко знаю, до какой степени здесь придется вываляться в грязи.
Лика медленно закуривает и снисходительно смотрит на меня:
Я часто вспоминаю человека, который мне бесконечно дорог. Он вступил в игру, правила которой были ему не по силам. Тихий сухумский профессор решился принять пост высокого государственного чиновника. В Грузии, где все пронизано коррупцией, он решил, что справится, сможет перебороть систему. Надеялся, что сможет воплотить в экономике свои идеи, свои принципы, не считаясь с правилами системы. Его убили. Это был мой отец. Считалось, что он умер от разрыва сердца. Его пришли хоронить сослуживцы, богатые, сытые, благополучные люди и их жены в бриллиантах и шикарных манто. Они с восхищением говорили нам, его детям, какой это был нравственный порядочный человек. Я слушала и ненавидела их. Мой отец расплатился своей жизнью. За что? Неужели за принципы можно отбирать жизнь?
— А ваша игра и ваши принципы совпадают?
— До какого-то предела. А дальше. я и сама не пойду. Мои принципы очень простые: порядочность и обязательность.
— И они помогают вам зарабатывать деньги?
— Только они и помогают. Деньги, конечно же, пахнут. Но вы можете выбирать аромат.
— А у вас есть правило, которым вы руководствуетесь?
— Совет графа Сен-Жермена: «Если вы хотите прожить жизнь счастливо, попытайтесь никогда не обижаться на людей, не сетовать на обстоятельства, в которых вы оказались, заниматься тем, что вам доставляет наибольшее удовольствие, и проживете долго и счастливо».
— Как говорил Иосиф Бродский: «Жизнь вообще страшная вещь, помните, чем она заканчивается?» Мне кажется, меня не убьют.
— Интуиция. Полагаюсь на судьбу.
— Судьба у вас причудливая. Насколько я знаю, профессорская семья в Сухуми, в школе золотая медаль. Экономический факультет МГУ, потом юридический. Дальше сытый дом в Москве, муж из такой же, как собственная, профессорской семьи. Женщине с Кавказа по всем правилам полагается сидеть молча дома и терпеливо ждать, когда муж вернется и улыбнется. Вместо этого вы все это бросаете. и — десять лет в жесточайшем бизнесе. Зачем вам это было надо?
— Да, все было в порядке в моей семейной жизни. Так всем казалось. Но однажды наступает какой-то психологический тупик, и ты понимаешь, что все не так. Мы жили в полном благополучии, но это было не наше благополучие. Родительское. Мы его успешно эксплуатировали. Я пыталась объяснить мужу, что нужно жить самим, рисковать, проигрывать, выигрывать, зарабатывать, тратить, самим. В общем, мы перестали понимать друг друга. Он уехал в Америку, я попыталась начать что-то в бизнесе. Неудачно. Занималась Интертеатром, помните нашумевшую историю на Васильевском спуске с нашим политиком Сергеем Станкевичем? Об этой истории много писали, сплетничали. В общем, партнеры меня бросили, и все пришлось расхлебывать мне. Меня таскали по комиссиям, в КГБ, с каждым днем все шло хуже и хуже, и я понимала: не выкарабкаться, не расплатиться, не очиститься. И вот в это время я неожиданно для всех выхожу замуж. Он актер Театра на Таганке — Марат Фаттахов. «Я буду тебе хорошим мужем», — сказал он мне, и мне захотелось поверить. Но! От меня отвернулись все мои родственники. Мама сказала: «Лика, у меня больше нет дочери!»
— Потому! Считалось, я опозорила семью. Видите ли, в старинных грузинских семьях не полагается разводиться и считается большим грехом выходить замуж за человека другой веры. Грузины не понимают смешанных браков. А тут татарин, да еще и артист! Все отвернулись. Мы жили с Маратом в крошечной квартирке на окраине Москвы, денег не было, работы не предвиделось. Я что-то пыталась делать, конечно, в основном какая-то посредническая работа, для кого-то искала товар, заключала контракты, была своего рода товарной биржей. Конечно, руки опускались. Но я понимала: останавливаться нельзя. И еще поняла: во всем и всегда рассчитывать нужно только на себя. Если вы однажды твердо поймете, что фея не прилетит и не превратит тыкву в карету, вам будет легче принять условия этой жизни.
— Ну, и все-таки, когда идут сплошные неудачи, как с ними справляться?
— Но я же отличница! Отличник — это черта характера! Это тот, кто решает задачу, пока она не получится.
— Так бизнес — игра для отличников?
— Да! Я помню свое самое первое сентября: мне дают портфель, завязывают бантики, и вдруг мама, как фокусник, достает из коробочки круглый желтый предмет: «Смотри, Лика, это золотая медаль твоего отца. Хорошо, если бы через десять лет их стало в нашей семье две».
И началось! Десять долгих лет я зарабатывала эту игрушку. Вопреки всем и всему. Как вам это объяснить. Я была вне обоймы, вне ситуации: не блатной ребенок, из интеллигентской, но небогатой грузинской семьи. Мои родители не умели дарить подарки, разговаривать по душам с учителями, им намекали, они не понимали. Что для меня была эта медаль? Меня все упорно старались убедить: ты не сумеешь, не сможешь. А я смогла. Меня пытались разуверить в себе, а я верила. Знаете, какой был мой любимый предмет? Грамматика русского языка. Она научила меня ценить исключения из правил.
Однажды моя дочка пришла из школы и радостно сообщила: «Я получила четыре по математике!» Я ей сказала: «Чему же радуешься? Почему не пять? Если существует оценка «пять», почему бы ее не получить? Пойми, ты не оценку зарабатываешь, ты вырабатываешь характер». Я сама через это прошла и имею право так говорить. В бизнесе, как и в жизни, важно ситуацию проиграть до конца. Так же, как добиваться пятерки. Почему кто-то, а не ты?
— Я перетерпела ситуацию. Дождалась, когда она изменится. И она изменилась.
— А вы рисковали, вложив все свои сбережения в ресторан?
— А вы хотите выигрывать, не рискуя? Не получится. Я человек логики, но я знаю, что иногда нужно поступать вопреки логике. И потом я подумала: а чего такого я теряю? Ну, деньги! Но деньги — это всего лишь деньги. Они могут исчезнуть, могут опять появиться, дело не в них. Дело в вас.
— И вот в 97-м году вы открываете «Парижскую жизнь» в саду «Эрмитаж», а ровно через год наступает дефолт.
— Общепит, я вам скажу, очень странная штука, на редкость устойчивая. Что бы ни происходило, какие бы бури ни бушевали, человек все равно хочет есть и пьет водку. Конечно, упали обороты, прибыли уменьшились, но мы не закрылись и не останавливались ни на один день. Удивительно, конечно, но — факт! Меня поражает еще одно: например, наступает Великий пост, а в ресторанах тьма народу, никто ничего не ест, но пьют все, по-черному! Вот вам и общепит, вот вам его законы! Какая тут логика, тут не до логики!
— Лика, а как вы с бандитами договариваетесь? Вам ведь приходилось с ними сталкиваться?
— И приходилось, и приходится. Но мне с ними никогда не было сложно. Я умею договориться. Как? Самое главное в этих отношениях, мы об этом уже говорили, не нарушать правил. Но перед этим все правила надо обговорить: на что я иду, на что — не иду. В их играх я не участвую, но между нами образуется еще одна игра, в которой уже другие правила. А потом. Я вот все думаю, как бы заставить криминальный капитал, а это огромные деньги, работать. Сейчас вряд ли уже докопаешься до истоков многих капиталов. Владельцы их тоже ведь не дураки, уже давно все так заштопали. Ничего уже не найдешь и ничего не вернешь. Может быть, разумней было бы прекратить безнадежные поиски криминала и дать возможность капиталам легализоваться, пусть деньги работают! Да, это противно, но иного не дано. И не мы первые такое опробовали. И тогда отечественный бизнес получит второе дыхание.
— Но, мне кажется, уж в вашем-то «общепитовском» бизнесе все пространство поделено, тут и сунуться некуда.
— О чем вы говорите! Да перед нами непаханое поле: весь малый и средний бизнес работает пока еще на пустом пространстве. Сейчас золотое время, самый подходящий момент. Принято считать, что ресторанов в Москве тьма. Я вас умоляю! У нас даже конкуренции между собой нет, нас раз-два и обчелся! Это в Европе ресторанов и кафе тьма. Я помню, как впервые приехала в Париж. Зашла перекусить в небольшое кафе и наблюдаю такую картину: девушка говорит с кем-то по телефону, вероятно, договаривается о встрече. Адреса она не знает, смотрит меню и читает название улицы, на которой она сейчас находится. Представляете? Там же кафе на кафе сидит и ресторанчиком погоняет. А у нас? Когда вы едете в «Парижскую жизнь», вы точно знаете куда, вы ни с каким другим местом его не спутаете. У нас есть одна особенность. Мы слышим, как одно за другим открываются те или иные заведения, но мы не слышим, как они закрываются, а закрываются-то они очень часто. По сути дела, у всех на виду вращается одна и та же колода. Где одни и те же владельцы. Кружатся, сменяя друг друга, на одних и тех же местах. У нас в малом бизнесе еще ничего всерьез не начиналось. Это крупняк распределен. Но крупный бизнес — не ориентир экономического процветания, ориентир — малый бизнес, живая экономика.
Беда в том, что государство пока не сильно озабочено нашими проблемами, а малый бизнес и сам по себе вещь трудоемкая, рисковая. Чаще всего в нем и инвестор и управляющий — одно и то же лицо. А ведь настоящий красивый бизнес — это когда соединяются вместе два партнера: один имеет деньги, другой знает, как их потратить. Когда хозяин един в двух лицах — это случай типичный, но не перспективный. Не за ним будущее.
— А вы больше менеджер или инвестор?
— Скорее менеджер. Мне нравится придумывать схемы и заставлять их работать, ставить дело. Расскажу вам одну историю. Было время, когда известнейшую и богатейшую компанию «Мицубиси» начало трясти, падали прибыли, сложно стало находить деньги на новые проекты. И тогда менеджеры компании придумали гениальный маркетинговый ход: на одном из аукционов Европы они покупают картину Ван Гога «Подсолнухи». Япония становится обладателем шедевра благодаря «Мицубиси». А компания продемонстрировала, что у нее с деньгами все в порядке. Вы понимаете, как после этого престиж и популярность компании возросли. Точный ход может спасти бизнес!
— Боитесь потерять деньги?
— Нет. Я много раз их теряла. Деньги для меня мало что значат. Они лишь оценка. Есть деньги — значит, я веду дело правильно. Если их становится меньше — повод задуматься: где-то я ошиблась.
Деньги. Их не надо жалеть, их нужно научиться тратить и терять легко, с удовольствием, а зарабатывать грамотно, умно, без паники и алчности.
— Но вы теряете самообладание, когда проигрываете?
— Конечно, я живой человек, я злюсь, я выхожу из себя, ругаюсь. Но я не показываю никому своего настроения.
— А в человеческих отношениях?
— Также. Выбираю всегда я и не позволяю, чтобы выбирали меня. Никогда ничего не объясняю: кто понимает, тот понимает, а кто нет. Что ж делать! Знаете, как меня называют дома? Бумажный тигр.
— Лика, мы с вами познакомились два года назад: вы преодолели дефолт и открыли новый молодежный клуб «Постоянное Место Жительства», и сегодня мы с вами разговариваем, когда вам опять предстоит новое дело: обустраивать сад «Эрмитаж».
— У нас в Грузии говорят, что каждый человек должен попытаться сделать красивым хоть небольшой кусочек земли. Если каждый постарается сделать свой кусочек земли красивым, на Земле будет рай. Судьба подарила мне возможность поработать в Саду. Что мне хочется? Станиславский вспоминал об «Эрмитаже»: «Я считаю, что это самый изящный уголок в Москве. Сказочное, залитое огнями царство с таинственными беседками, великолепными цветниками, поэтическими скамейками на берегу пруда, фейерверками, музыкой». Вот, собственно, что хочется мне вернуть. Мне впервые хочется не зарабатывать, а тратить, вкладывать. Я посажу здесь розы, буду устраивать фейерверки, мне хочется, чтобы сюда приходили люди, слушали музыку, читали стихи, мне хочется рай.
В материале использованы фотографии: Льва ШЕРСТЕННИКОВА
Парижская жизнь (закрыт)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
В прошлый четверг проводили у вас корпоратив, хотим выразить благодарность коллективу за примерно организованное его прохождение. Все вкусно, очень понравился шашлык и хачапури. Официанты молодцы – все вовремя. В следующий раз собиремся только у Вас. Спасибо за гостеприимство!
23.03 я в компании 3 друзей посетил ресторан, у нас у каждого был купон со скидкой 50 процентов и все бы ничего, до тех пор пока нам не принесли счет!В котором было явное надувательство и обман. Заказав 360 грамм водки, при условиии что 40 грамм стоит 130 р.,нам выставили счет на сумму 1170 рублей, вместо 585 р., и официант и менеджер убеждал нас что все правильно, что скидка прикрепилась и система немогла дать сбой, хотя на лицо видно, что обман и скидка совсем не учлась!Мы постоянные клиенты, но после этого никогда и всем друзьям и знакомым расскажем как там обманывают.Зачем делаете скидки если их не учитываете, надеетесь что клиенты пьяные и ничего непонимают, ошибаетесь!
Выражаем благодарность за компетентность сотрудников и трепетное отношение первого и второго этажа, а именно менеджеру Наталье и Виктории, барменам – Тимуру, Андрею, Алексею. Выше перечисленные сотрудники создают положительную энергию позитивному отдыху. Желаем процветания, успеха клубу «ПЖ» и выше перечисленным сотрудникам. Дайте им премию.
Хочу выразить благодарность бармену Алексею за то, что отлично выполняет свою работу и легко находит общий язык с гостями. Остались только самые хорошие впечатления от посещения «Парижской Жизни». Буду советовать своим знакомым отдыхать здесь. Персонал отлично работает. Все доброжелательные и внимательны. Посещаю клуб регулярно и как всегда довольна обслуживанием.
Всего лишь раз посетив сие весьма уютное и импозантное заведение, остались очень довольны. Особенно луковым супом, сваренным по лучшим канонам традиционной французcкой кухни с сырной корочкой, ломтиком хлеба внутри и вкусным луковым бульоном. В зале кирпичный свод времен конца 18-го века выглядит весьма оригинально. Фортепианное сопровождение хорошо способствует приятному времяпрепровождению. Очень понравилось!
Решили воспользоваться компанией 7 чел купоном выходного дня клуба Парижская жизнь и остались в «шоке» от посещения данного заведения. Поражены мы были работой и поведением официантов клуба. Для краткости изложу по пунктам, что нас так «удивило»: 1. «Доброжелательность» и «радушие при встрече посетителей, а вернее отсутствие встречи как таковой. При входе в зал мы не услышали ни приветствия, ни предложения присесть за столик. Здесь следует отметить, что стол мы забронировали заранее, но почему-то к нашему приходу он не был сервирован. Пришлось самим «ловить» официантку, и уточнять за каким столом нам можно расположиться. 2. Ожидание официанта для принятия заказа мы ждали ровно 40 мин.! Но так и не дождались! Зато появился бармен и в качестве помощи «безумно занятым» официантам принял наш заказ, при этом сумев перепутать количество выбранных блюд, и, конечно же, в большую сторону. Стол все также не накрыт (отсутствуют приборы, бокалы и салфетки, зато есть зубочистки!) 3. Подачу блюд пришлось ждать еще 1 час. Хаотичность выноса блюд мы так и не поняли. Почему то, сначала накормили салатами троих человек, а затем с перерывом в 20 мин – остальных. Так же было и с горячими блюдами. В то время, когда заканчивали кушать горячее, принесли военно-грузинскую лепешку и овощи, запеченные на мангале. А их мы заказывали непосредственно к основным блюдам. 4. Приборы нам предоставили после того, как мы попросили об этом (просто кушать было нечем!). Бумажными салфетками и бокалами мы обеспечили себя сами, взяв все перечисленное с сервировочного столика официантов. Приборы нам «выдали» в матерчатых салфетках не первой свежести. На одной из них явно «красовался» след от губной помады. 5. Далее был «трюк» с вином. Вместо заказанной бутылки красного итальянского вина стоимостью 2300 руб. нам принесли и разлили по бокалам вино более дешевое (всего- то на 500 руб. дешевле). Когда мы указали бармену на ошибку в заказе вина, то ответ был такого содержания: «К сожалению, выбранное вами вино закончилось, и я принес другое вино из того же сорта винограда, собранного в той же провинции, что и заказанное ранее». После небольшого выяснения ситуации нам все же вынесли бутылку вина, которую мы заказывали. При этом следует отметить работу шеф-повара и сказать спасибо за приготовление блюд. Кухня неплохая. Это наверное, единственное достоинство данного заведения.
сайт клуба «Парижская Жизнь» www.pj-pmj.ru