Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Пятый Российский Ресторанный Фестиваль: Куда и зачем идти Выбор редакции The Village

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

С 20 сентября по 10 октября 2020 года в Москве и других городах России проходит пятый, юбилейный Российский Ресторанный Фестиваль. За годы работы он разросся до серьезных масштабов. В этот раз в РРФ принимают участие более 500 ресторанов из 33 городов от Калининграда до Владивостока.

Задумка фестиваля предельно проста — главные рестораны города, как новые, так и уже проверенные временем, в течение трех недель предлагают гостям дегустационные сеты из 3–5 популярных или новых блюд по фиксированной цене. В этом году действуют три категории сетов — за 790, 990 или 1 490 рублей. Учитывая, что среди участников в Москве значатся Remy Kitchen Bakery, Eva, Pino Restaurant Bar, Cutfish Bistro, «Dr. Живаго» и другие недешевые заведения, сет за полторы тысячи — отличная возможность познакомиться с кухней этих ресторанов, потратив меньше, чем на горячее и закуску из обычного меню.

Мы выбрали девять мест, куда стоит отправиться первым делом, и сами места, и их фестивальное меню кажутся нам особенно удачными.

Rick’s Bar&Bistro

Небольшое, но симпатичное бистро с вечерним баром после карантина сменило шеф-повара. Теперь кухней руководит Артем Петрин, прежде работавший в команде White Rabbit Family и в проектах Владимира Басова Max’s Beef for Money и Big Wine Freaks. Петрин — финалист конкурса молодых поваров San Pellegrino Young Chef Asia–2019. Для Rick’s Bar & Bistro шеф-повар разработал компактное, но толковое, в меру затейливое меню.

В фестивальном меню собраны как здешние хиты, так и кое-что новое. В сет за подъемные 990 рублей вошли черные аранчини с чернилами каракатицы и айоли, тартар из быка с черным чесноком, угольная панна котта с инжиром и капучино биск. Получился минималистичный черно-белый сет, в котором особенно футуристично выглядит десерт с яркими вкраплениями инжира.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Tilda

Одно из самых уютных и не пафосных заведений Патриков прячется в укромном Сытинском тупике. Совсем недавно у Tilda появились завтраки буднего дня, но они никуда не денутся, так что утренний сэндвич можно отложить на потом. А пока ищите в фестивальном меню (990 рублей) ту самую комфортную еду на каждый день, но с затеей. В сет поместились запеченный перец рамиро с анчоусами, картофельный гратен с биском, раковыми шейками и маринованными огурцами, гребешок с сальсой верде и кальмар с кукурузным пюре и чимичурри.

А еще Tilda присоединились к инициативе бара Underdog и проекта «Твое собачье дело», который получил название «Сосиска для хорошего мальчика». Каждый последний вторник месяца все средства от продажи одного блюда в гастропабе будут перечисляться на помощь собакам из приюта в Печатниках.

Pipndrop

Холодильный пер., 3/1, стр. 2

Гастрономический винный бар Pipndrop заработал на «Тульской» в аккурат после карантина, так что до него вы могли еще не добраться. Специальная система хранения позволяет предлагать в Pipndrop по бокалам более 50 позиций, а 20 из них можно налить самостоятельно. Работает винная «наливайка» по аналогии с пивными кранами самообслуживания в «Прогрессе». Вино можно налить по специальной карте с депозитом прямо из диспенсера. Объемов несколько — глоток (15 мл), половина бокала (60 мл) и бокал (120 мл).

К винным развлечениям на время фестиваля добавили сет за 990 рублей. В нем пипендропы — здешние фирменные закуски — с тартаром из говядины и лососем, а еще мидии в рислинги с ломтями хлеба и оленина с лесным соусом и бэби картофелем.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Izumi

Изакая-бар с капсульным караоке Izumi — проект редкой для Москвы аутентичности. Интерьер выдержан в классическом японском стиле ваби-саби. А за меню отвечает бренд-шеф Кобаяши Кацухико, работавший более десяти лет в мишленовских ресторанах во Франции (La Réserve de Beaulieu, Jacque Cagna, Laurent, La Bastide Saint-Antoine), развивавший затем московские «Недальний Восток» и Madame Wong. У Кобаяши есть и собственное японское кафе Corner в Композиторском переулке (там ищите лучший рамен в городе). Для Izumi он разработал аутентичное меню с традиционными блюдами, которые японцы едят каждый день.

Они же попали и в фестивальном меню. В сете за 990 рублей — сет идзакая-закусок: бамбук таканеко в сладком чили, кимпира, маринованный дайкон и жареные баклажаны, которые приносят в маленьких тарелочках. А еще севиче из лангустинов с юдзу и понзу и биск-рамен.

В сете за 1 490 рублей все те же закуски плюс стейк якинику (то есть приготовленный в стиле барбекю — Прим. ред.) со спаржей и отядзуке (блюдо, в основе которого лежит варёный рис, залитый зелёным чаем, даси или горячей водой — Прим. ред.).

Shortlist Books&Spirits

В нарядном баре на Петровке занимайте столик в оконном проеме и сразу просите фестивальное меню, иначе рискуете запутаться. Помимо него есть основное меню, отдельный лист с завтраками (на них обратите внимания после окончания фестиваля) и книжечка с коктейлями. Последнюю лучше не игнорировать — напитки в Shortlist Books&Spirits мешают с фантазией, а предлагают как литературное произведение. Хотите полегче? Берите Asian Trait из «Экспозиции». Ищите яркий насыщенный вкус? Ищите Nettle Sting в «Завязке» или «Любовницу французского лейтенанта» в «Развитии».

В фестивальном меню за 990 рублей собраны компактные, но яркие блюда: гребешок с апельсиновым кремом и томатной сальсой, аранчини с мясным рагу и фаршированный кальмар с кускусом и креветками. Если этого будет мало, обратите внимания на десертное меню фестиваля с тирамису. Или возьмите пастрами-сэндвич — шеф-повару Shortlist Books&Spirits Максу Ленутновскому в приготовлении этого блюда в Москве нет равных.

Источник

ТОП-10 мест Российского ресторанного фестиваля — 2020

В 33-х городах страны, в 500 ресторанах в пятый раз проходит Российский ресторанный фестиваль. В Москве в гастрономическом событии участвуют более 180 заведений. Все они ждут гостей, чтобы угостить изысканным дегустационным сетом. Редакция KudaGo выбрала вкусные и красивые предложения московских ресторанов и приглашает познакомиться с ними поближе.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Российский ресторанный фестиваль проходит с 20 сентября по 10 октября. Основные сеты обойдутся в 790, 990 или 1490 рублей. Также некоторые рестораны предлагают сеты XO за 2490 рублей. Сет состоит из 3—5 блюд. Десертные сеты в среднем обойдутся в 550 рублей. Они включают фирменное сладкое угощение, эспрессо и рюмку коньяка. Каждый ресторан предлагает разное количество сетов.

Смотрите также:

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Основательный русский обед — ресторан «Репин» 18+

Ресторан славится своей атмосферой царской России, изысканной, но знакомой всем кухней, блюдами, приготовленными по старинным русским рецептам. В рамках фестиваля в «Репине» предлагают основной сет за 1490 рублей и десертный за 390 рублей. В основной входят шесть блюд, поэтому голодными вы точно не останетесь:

На десерт — «Павлова» с эспрессо и рюмкой коньяка за 390 рублей.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Южные мотивы — ресторан Plov Project 18+

Пусть название не даст вас запутать — это флагманский ресторан сети, пришедшей в Москву из Сибири. В меню сочетаются блюда разных кухонь мира, но в фестивале участвует сет с явными южными нотами. За 1490 рублей гостям подадут:

На десерт (490 рублей) подадут панна-коту с эспрессо и рюмкой крепкого напитка.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Как на курорте — Seafood & Bar «Морская» 18+

Не важно, удалось ли вам в этом году попасть на море, свежий морской бриз можно ощутить в «Морской». Здесь из свежих морепродуктов готовят блюда курортных кухонь со всего мира. В основной сет за 1490 рублей вошли:

За 550 рублей вам подадут десертный сет из шоколадного пирога, эспрессо и алкогольного напитка. Наслаждайтесь едой, любуясь видом на исторический центр Москвы.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Путешествие в лес — ресторан Stories 18+

Ресторан находится в знаменитой высотке на Котельнической набережной. Здесь всегда много света за счёт высоких окон и зеркал, в которых отражается либо дневной свет, либо огни ночной Москвы. Шеф-повар Stories с уважением использует силу открытого огня и сочетает ингредиенты, которые далеко не все решатся подать в одном блюде. Но мастер уверен, главное — свежесть продукта и его чистый вкус. Распробовать необычные блюда можно в рамках фестиваля. В основном сете за 1490 рублей гостям подадут:

Удивит и десерт: стандартные эспрессо с рюмкой крепкого алкоголя подадут к шоколадному фондану со специями и грибным гелем за 550 рублей.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Распробовать севиче — ресторан Cevicheria & Tartaria 18+

Блюда из рыбы, севиче, тирадито и множество свежих морепродуктов ждут в ярком ресторане Cevicheria & Tartaria. Разноцветные блюда, вид на Москву-реку и атмосфера летнего праздника в любую погоду. Гостям фестиваля предлагают основной сет за 1490 рублей, в который входят:

На десерт — шоколад, солёная карамель, мороженое из белых грибов и стандартные напитки. Всё это обойдётся в 550 рублей.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Восточные сказки — ресторан Laffa Laffa 18+

В своё название это стрит-фуд кафе вынесло знаменитую тонкую лепёшку, которую пекут в Израиле и в Ливане. В неё заворачивают мясо или фалафель с овощами да и вообще подают к любой еде. В меню ресторана блюда ближневосточной кухни. В рамках фестиваля можно попробовать:

Всё это великолепие обойдётся всего в 790 рублей. В десертный сет за 450 рублей входят када с горячим шоколадом и стандартные напитки.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Море для ценителей — ресторан Assunta Madre 18+

Под таким же названием работают элитные рестораны в разных уголках мира — в Риме, Порто-Черво, Барселоне, Нью-Йорке и других городах. И без того непринуждённую атмосферу дополняет живая музыка, которая звучит в Assunta Madre каждый вечер. В ресторан регулярно поставляют дикую свежую рыбу и морепродукты с берегов Италии и Марокко. Именно за ней и стоит сюда отправиться в рамках фестиваля. Основной сет состоит из:

Здесь сет дороже, чем в других ресторанах — 2490 рублей. За 990 рублей вам подадут десертный сет: домашний тирамису с кофе и коньяком.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Японская философия — ресторан «Макото» 18+

Если стрит-фуд азиатской кухни уже не впечатляет, пора поднимать планку. Бар-ресторан высокой японской кухни приглашает попробовать сет, в который входит:

Стоимость сета — 1490 рублей. На десерт (550 рублей) подадут дайфуку с напитками.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Десерт на обед — ресторан Cheese Connection 18+

В детстве нам часто хотелось съесть что-нибудь сладкое вместо обеда. Что мешает провернуть это сейчас? В Cheese Connection основной сет (за 1490 рублей) состоит из:

На десерт (да, есть ещё и он) — персиковый тарт с мороженым из козьего сыра и бальзамиком. Плюс напитки — и с вас 550 рублей.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Для тех, кто видел всё — ресторан Björn 18+

Дикие леса и чистые озёра, прохладный ветер и белые скалы, возвышающиеся над морем. Своей любовью к Скандинавии готова делиться команда ресторана Björn. Блюда в меню гармонично сочетаются с атмосферой ресторана, хотя и могут показаться несколько необычными в своей простоте. В основной фестивальный сет за 1490 рублей вошли:

Куда уж проще, не правда ли? В качестве десерта (550 рублей) к кофе и рюмке крепкого алкоголя подадут московский трюфель.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl + ↵

Источник

8 сетов Российского ресторанного фестиваля, доставку которых стоит заказать в Петербурге Поддержите любимые заведения и их сотрудников!

организатор и идеолог Российского ресторанного фестиваля

В фестивале сможет принять участие любое заведение — мы принимаем сеты даже после старта. Мы не делаем строгий отбор мест, как в офлайновом РРФ, стараемся прийти на помощь всем ресторанам. Здесь не так важна высокая гастрономия — она не предназначена для доставки. Покупая сет, вы помогаете своему любимому заведению и всей его команде

Сеты из трех блюд можно заказать за 1090, 1290 и 1890 рублей соответственно, к проекту уже присоединились 22 петербургских ресторана. Их полный перечень можно найти на сайте РРФ, а мы рассказываем о самых интересных предложениях. Подробности об условиях доставки рекомендуем уточнять по телефону.

Kuznya House

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

«Кузня» — важнейший резидент Новой Голландии, отвечающий не только за гастрономию, но и за вечеринки (на время всеобщей самоизоляции проект запустил регулярные стримы по выходным дням). За кухню в этом заведении отвечают Глен Баллис и Руслан Закиров, так что о качестве еды можно не переживать: если сомневаетесь, попробуйте приготовить какое-нибудь овощное блюдо по рецептам этих шефов.

Сет за 1090 рублей:

Листья салата, эдамаме, зеленая фасоль, авокадо, азиатская заправка

Сет за 1290 рублей:

Тартар из тунца, авокадо, соус понзу

Голень теленка, баклажан, зеленый салат, яблоко

Сет за 1290 рублей:

Запеченный топинамбур с грибным демиглясом и соусом из подсолнуха

Суп кимчи из листьев цветной капусты с лисичками и морковью конфи

Мандариновый кешью-кейк с цукатами из тыквы и фундуком

«Мечтатели»

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Гастрономическое кафе «Мечтатели» — долгожитель петербургского ресторанного рынка, гастрономическое кафе работает на набережной Фонтанки больше пяти лет. Заведение известно не только хорошими завтраками и интересной винной картой, но и регулярным участием в ресторанных фестивалях. Обычно у «Мечтателей» получаются отличные сеты, так что и в этот раз есть смысл ожидать от заведения качественной еды.

Сет за 1290 рублей:

Тартар из сыровяленой оленины с репой

Утиная ножка с черносливом и картофелем

Тако с шоколадом и трюфелем

Pio Nero

Одно из важнейших мест Петроградской стороны — компактное кафе с вкусной и понятной итальянской едой: пиццей, пастой и национальными десертами вроде панна-котты. В Pio Nero было много гостей и после начала эпидемии в Петербурге (даже в будние дни), но после введения новых ограничений заведение переключилось на доставку. Если вы в кафе еще не были — закажите себе сет с пиццей и тирамису; а если были — то и без нас знаете, что в Pio Nero вкусно.

Сет за 1290 рублей:

Subzero

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Первый японский ресторан Subzero открыли на улице Рубинштейна в августе 2017-го, второй — на Петроградской стороне в декабре 2018-го. Небольшая сеть быстро стала флагманом петербургской суши-революции, в результате которой горожане вспомнили — японская кухня не обязательно должна быть бюджетным перекусом, блюда из этой страны могут быть элегантными и запоминающимися. Японскую еду в Subzero готовят в европейском стиле: роллы и сашими подают большими порциями под шапкой микс-салата, экспериментируя с составом и подачей.

Сет за 1290 рублей:

Сашими тунец (тунец, листья салата, дайкон, огурец, кунжут, орехи)

Мисо с тофу (суп с добавлением тофу, имбиря, грибов, кунжута, лука, бобов эдамамэ и стеклянной лапши)

Ролл лосось и угорь (авокадо, огурец, сыр)

«Чебуреки и рюмочная у Ларисы»

«Чебуреки и рюмочная» — перезапуск популярного кафе «Pedro & Gomez у Ларисы» на улице Рубинштейна. За заведение отвечает команда Рината Умярова («Скотный двор», «Остров безымянный»), так что в качестве чебуреков и шашлыков даже не сомневайтесь. Помимо всего прочего, именно эта рюмочная предлагает в рамках РРФ самый обильный сет: его смело можно есть вдвоем (а если вы не очень голодны — пожалуй, и на троих хватит).

Сет за 1290 рублей:

Шашлык из куриного бедра

Пять чебуреков с говядиной

Два чебурека с сыром

Три чебурека с вишней

Commons

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Еще одно важное прошлогоднее открытие — авторский ресторан шефа Антона Абрезова (Gras X Madbaren, «Мечтатели»), запущенный на набережной канала Грибоедова в прошлом августе. Commons быстро привлек внимание горожан четкой концепцией (небольшой зал, компактное меню, локальные продукты) и небанальной едой, а после введения коронавирусных ограничений Абрезов полностью обновил меню. Теперь клиентам предлагают стритфуд из продуктов фермы «Родные ладони»: бургеры, курицу, запеченный картофель и так далее.

Источник

Что попробовать на Российском ресторанном фестивале

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Кроме того, что фестиваль этого года оказался самым масштабным за всю историю, в его формате появилось несколько приятных нововведений. И главное из них — это доставка. Благодаря ей любой из крайне занятых жителей мегаполиса может принять участие в этом гастрономическом празднике. Заказать блюда из своих самых любимых или новых ресторанов в офис или на дом стало возможно благодаря партнеру фестиваля — сервису Яндекс.Еда.

«Яндекс.Еда стала партнером Российского ресторанного фестиваля, потому что мы разделяем его ценности и хотим внести свой вклад в развитие гастрономии России, — комментирует Наталья Лоза, коммерческий директор сервиса Яндекс.Еда. — И здесь наши желания совпадают — мы хотим сделать ресторанные блюда доступнее, предлагать пользователям попробовать что-то новое и не бояться экспериментов. Мы считаем, что этот фестиваль полезен всем — он способствует творческому самовыражению шефов и одновременно повышает гастрономическую культуру гостей, знакомя их с новыми для них ресторанными проектами».

Задумка фестиваля гениальна в своей простоте — лучшие рестораны города (как недавно открытые, так и с немалым стажем) в течение нескольких недель предлагают гостям специально подготовленные к мероприятию дегустационные сеты в нескольких вариантах по фиксированной цене. Акценты в сетах сделаны на традиционные блюда и локальные продукты — так гости ресторанного фестиваля смогут открыть для себя гастрономическую культуру регионов России.

«Российский ресторанный фестиваль — это три вида сетов за 790, 990 и 1490 руб., — рассказывает о проекте его основатель Александр Сысоев. — И это дает вам как гостю несколько преимуществ. Во-первых, есть возможность попробовать сразу несколько блюд по специальной цене. Во-вторых, большинство блюд для сетов были созданы шефами специально для нашего фестиваля. И в-третьих, фестивальный сет — это логичная композиция, придуманная шеф-поваром, который как никто другой понимает в гастрономии и способен при помощи 3–5 блюд рассказать гостям целую продуманную историю. Главное — уметь его слушать».

К этому хочется добавить, что благодаря тому, что в Российском ресторанном фестивале участвуют топовые (и очень недешевые) заведения типа «Dr. Живаго», Eva, Pino Restaurant Bar, Cutfish Bistro, Remy Kitchen Bakery и другие, то у гостей есть прекрасная возможность познакомиться с их кухней, потратив не больше 1490 рублей. Что гораздо дешевле, чем стоит одна закуска и горячее блюдо по меню a la carte в таких заведениях.

«РБК Стиль» внимательно изучил меню ресторанов и выбрал шесть мест, куда стоит отправиться первым делом. А со всеми остальными заведениями, участвующими в проекте, можно ознакомиться на сайте фестиваля.

#СИБИРЬСИБИРЬ

Этот ресторан славится аутентичной сибирской кухней Евгения Кузнецова, безумно далекой от московских стереотипов. Шеф-повару #СибирьСибирь всегда было важно показать, что так называемая простая русская еда вроде рассольника, если ее приготовить с душой, не экономя на продуктах и по всем правилам, может быть бесподобно вкусной. В фестивальный сет (1490 руб.) вошли: хруст с белыми грибами, рассольник с утиными потрошками и филе лося с морошкой. «Именно в этом сете я впервые заявил блюдо, к которому подступался уже давно, — рассказал нам Евгений Кузнецов, — филе лося прожарки medium с соусом из морошки, у которой настолько тонкий и нежный вкус, его даже сложно описать. С дичью морошка просто бесподобна!»

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Remy kitchen bakery

Лаконичная кухня Руслана Полякова — это по-настоящему ювелирная работа с продуктом. Когда Руслан работал над этим сетом, то хотел продемонстрировать постоянным гостям и тем, кто пришел в ресторан впервые, что-то принципиально новое, чего никогда не было в меню. Сет по концепции похож на специальное меню ресторана, которое обновляется каждые две недели. В каждом блюде есть центральный продукт, вкус которого обыгрывается соусом или другими ингредиентами. Фестивальный сет (1490 руб.) шеф собрал из сливочного сыра и крема из баклажана, гребешка с пюре из сельдерея, мозговой кости с йорк-пудингом под соусом чимичури. «Сет получился очень теплым и осенним, — рассказал нам Руслан Поляков. — Обожаю играть с текстурами, поэтому в сете есть баклажан, но он будет кремовым и подается с лепешкой. Гребешок будет немного обжарен и к нему я добавлю пюре из бонито и сельдерея. Хотя мозговая косточка сейчас довольно редкое блюдо в ресторанах, но у меня она ассоциируется именно с осенью и наступлением холодов».

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Wine&crab

Москвичи и гости столицы обожают этот парадный ресторан с обилием крабов всех мастей и размеров, а также с очень серьезной картой шампанских вин. Команда поваров ресторана Wine&Crab во главе с Денисом Крупеней постаралась подойти к созданию сетов для российского ресторанного фестиваля максимально творчески, сделав акцент, разумеется, на крабах и нетривиальных сочетаниях продуктов. В результате в сет (за 1490 руб.) вошли: трубочки с крабом, сырным кремом и икрой летучей рыбы; вонтоны с креветками на утином бульоне с грибами и даже голубцы с крабом и соусом из сморчков. «Вы знаете, на первый взгляд сочетание капусты, краба и сморчков — это довольно странное трио, — поделился с нами идеей своего сета Денис Крупеня. — Но когда оно обретает законченную форму неклассических голубцов с мясом краба в сливочном соусе со сморчками, то оторваться от тарелки просто невозможно! Получилось настолько удачно и сет пользовался такой бешеной популярностью у гостей, что периодически мы даже приостанавливали его продажу, так как заготовки заканчивались. Но у вас еще есть несколько дней, чтобы попробовать наш сет и получить настоящее гастрономическое удовольствие!»

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Peqlo BBQ

Ресторан под управлением ресторатора Тахира Холикбердиева специализируется на мясных блюдах, часть из которых готовится в коптильне знаменитого американского бренда. На гриле жарят все — от фирменных кебабов до кальмаров, овощей и авокадо. В фестивальный сет (за 790 руб.) Тахир включил нежное севиче из лосося, острый тако с курицей и сочный кебаб из говядины. «Мы очень хотели, чтобы благодаря этому ресторанному фестивалю гости смогли попробовать как можно больше наших знаковых блюд, которые появились в меню после недавнего переформатирования нашей концепции, — поделился с нами своими задумками Тахир Холикбердиев. — И в этом бюджетном (по деньгам, но не по качеству продуктов) сете мы предлагаем попробовать все самое интересное из нашего меню, включая наш знаменитый фирменный кебаб из говядины».

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Selfie

Ресторан, занявший 65-е место в The World’s 100 Best Restaurants в 2019 году, находится в надежных руках шеф-повара Анатолия Казакова. В основной сет шеф ввел такие позиции, как: мурманский гребешок с облепихой, равиоли из тыквы с белыми грибами, котлета Пожарского с трюфельным пюре и огуречным кетчупом, а также мороженое из белых грибов с вареньем из черных лисичек.

Российского ресторанного фестиваля со скидкой

Alice

Недавно открывшийся новый проект ресторанной группы gt Галактиона и Элины Табидзе — это ресторан авторской кухни с выверенным лаконичным интерьером. В составе фестивального сета — свежий хлеб с маслом из сельдерея, арбуз с помидорами, севиче из гребешка с маринованной сливой, утка с тыквой и кодзи кофе, а на десерт — сорбет из печеных перцев. «Все блюда и ингредиенты на кухне ресторана я создаю собственными руками — от салатной заправки до хлеба, — рассказал нам шеф-повар Артем Чудненко. — В фестивальном сете отражены основные принципы кухни Alice: авторские, но понятные блюда, ингредиенты собственного производства, а также яркая, интересная подача. Часть блюд сета есть в основном меню ресторана, но заказать их сетом гораздо дешевле. Согласитесь, что это отличный способ познакомиться с нашими гастрономическими хитами за один раз. »

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *