Раппопорт скидки по картам
Как получить скидку 30% на всё меню в Ресторанах Раппопорта
Простой и социально-ответственный лайфхак от владельца сети.
Мы, конечно, за это время научились готовить, но иногда хочется расслабиться и порадовать себя чем-то вкусненьким и сделанным профессионалами.
И продолжать радовать себя и семью блюдами современной греческой, русской, японской, китайской, французской и итальянской кухни из ресторанов «Пифагор», «Воронеж», «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе, Гранд-кафе «Dr. Живаго», «Жеральдин», «Кукареку» и кондитерской Ladurée.
Такой вариант не просто позволит вам сэкономить деньги, а ресторанам — выжить в суровые времена. Это пример социальной ответственности и заботы о здоровье как гостей, так и сотрудников заведений. Чем меньше будет живых контактов, тем меньше людей заболеют. Рестораннер такой подход только приветствует и поддерживает.
Оформить доставку можно на официальном сайте delivery.rappoport.restaurant или по телефону +7(495)363-89-77. Для получения скидки нужно указать или произнести кодовую фразу: «Я на удаленке». Или сказать о том, что у вас самовывоз.
Время работы доставки: ежедневно с 11:00 до 21:30. Доставка осуществляется бесплатно при минимальном заказе 1500 руб. в пределах Садового кольца, 3000 руб. – в пределах МКАД. Стоимость доставки при сумме ниже минимальной — 400 руб. Гранд-кафе «Dr. Живаго» доставляет заказы в пределах Садового кольца. Ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда» в Барвихе доставляет заказы по направлению Рублево-Успенского шоссе бесплатно при минимальной сумме 3000 рублей, прием заказов с 11:00 до 19:30. Скидки и акции не суммируются.
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Раппопорт скидки по картам
Драматически роскошный интерьер, узнаваемый тайский флер, постмодернистский подход к классике азиатской кухни
Кухня и блюда: Тайская
Время работы: ежедневно 12:00-01:00
Адрес: Москва, Кутузовский проспект 2/1 стр. 1
Телефон: +7 (968) 512-07-15
COOK’KAREKU
Ресторан круглосуточных завтраков в традициях разных стран и народов мира. Серебряная награда международной «Пальмовой ветви» в Женеве в 2016 году
Кухня и блюда: Европейская
Адрес: Москва, ул.Садовая-Кудринская, 9, стр.4
Телефон: +7 (495) 660 53 39
DR. ЖИВАГО
Гранд-кафе с видом на исторический центр города и современной версией русской кухни. Выбор гастрономического гида «GAULT & MILLAU RUSSIA 2018»
Кухня и блюда: Современная, Русская
Адрес: Москва, ул. Моховая, д.15/1, стр.1 (гостиница «Националь»)
Телефон: +7 (499) 922 01 00
ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН
Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ценам. Выбор гастрономического гида «GAULT & MILLAU RUSSIA 2018»
Кухня и блюда: Русская
Средний чек: 1500-2000 ₽
Адрес: Москва, Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
Телефон: +7 (495) 785 02 22 +7 (926) 978 48 38
ERWIN.РЕКА
Ресторан «Erwin.Река» на борту белоснежной супер-яхты
Кухня и блюда: Русская
Средний чек: 1500-2000 ₽
Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»
Телефон: +7 (985) 441 68 44
Pavilion Пруд Патрики
Один из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов.
Кухня и блюда: Русская
Адрес: Большой Патриарший пер., 7, стр. 1
Телефон: +7 (916) 000-50-00
Rossini
СОВРЕМЕННАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Кухня и блюда: Итальянская
Средний чек: 3000 руб.
Адрес: Москва, Поварская улица, 11, стр. 1
Телефон: +7 (495) 740-43-04
БЕЛУГА
Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie. Лучший ресторан России по версии «Ресторанного рейтинга GQ 2017»
Кухня и блюда: Российская, Рыбная, Деликатесы
Адрес: Москва, ул.Моховая, 15/1, стр.1 (Гостиница «Националь», 2 этаж)
Телефон: +7 (495) 901 03 36 +7 (916) 667 03 99
Бибирево. Пиво, еда, мороженое
Пивной ресторан для всей семьи
Кухня и блюда: Современная интерпретация национальных кухонь мира.
Адрес: Москва, Украинский бульвар, 15
Телефон: +7 (495) 921-42-99
Ресторан «Блок» это кухня российских провинций и российское мясо высочайшего качества
Кухня и блюда: Мясная, Современная, Российская
Адрес: Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4
Телефон: + 7 (812) 415 40 40
Воронеж Мясная лавка и Закусочная Пречистенка
Закусочная и современная мясная лавка
Кухня и блюда: Русская
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, 4
Телефон: +7 (495) 695 06 41, +7 (495) 695 06 43 +7 (925) 281 72 68, +7 (967) 051 76 75
ВОРОНЕЖ РЕСТОРАН ПРЕЧИСТЕНКА
Мясной ресторан с одной из самых крупных в мире картой стейков и кухней российских провинций
Кухня и блюда: Русская
Средний чек: 1500-2000 ₽
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, 4
Телефон: +7 (495) 695 06 41, +7 (495) 695 06 43 +7 (925) 281 72 68, +7 (967) 051 76 75
Восход
Современная русская кухня и не только
Кухня и блюда: Современная русская кухня и не только
Время работы: 12:00-00:00
Адрес: Варварка, 6 (парк «Зарядье»)
Телефон: +7 (495) 531 04 30
ЖЕРАЛЬДИН
Необистро от Александра Раппопорта и Владимира Познера. Открытие 2018 года по версии гида Gault & Millau Russia
Кухня и блюда: Французская
Метро: Парк культуры
Адрес: г.Москва, ул.Остоженка, 27к2
Телефон: +7 (495) 695 12 02
Индокитай Усачевский рынок
Кухня стран полуострова Индокитай на Усачевском рынке
Кухня и блюда: Кухня стран полуострова Индокитай
Время работы: пн-чт 08:00–22:00; пт-сб 08:00–23:00; вс 08:00–22:00
Адрес: Москва, ул. Усачева, 26, Усачевский рынок.
Телефон: +7 910 453-09-88
Индокитай Фудмолл Депо
Кухня стран полуострова Индокитай в гастрономическом кластере «Депо»
Кухня и блюда: Кухня стран полуострова Индокитай в гастрономическом кластере «Депо»
Адрес: Москва, Лесная ул., 20, стр. 3, Депо Фудмолл
Телефон: +7 (985) 367-20-28
Индокитай Центральный рынок
Кухня стран полуострова Индокитай на Центральном рынке
Кухня и блюда: Кухня стран полуострова Индокитай
Метро: Трубная, Цветной бульвар
Время работы: пн-чт 10:00–23:00; пт,сб 10:00–00:00; вс 10:00–23:00
Адрес: Москва, Рождественский бульвар, 1 (в здании Центрального рынка)
Телефон: +7 (985) 067-08-29
КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА БАРВИХА
Двухэтажный ресторан кантонской кухни в Barvikha Luxury Village
Кухня и блюда: Китайская, Кантонская, Японская
Средний чек: 1500-2000 ₽
Время работы: 12.00-23.00
Адрес: Одинцовский район, деревня Барвиха, д. 114, строение 2. Территория ТК «Барвиха Luxury village”
Телефон: +7 (495) 545 07 17
КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА СРЕТЕНКА
Стильный и современный ресторан кантонской кухни с оригинальной коктейльной картой. Выбор ресторанного гида «Spoon Guide 2018»
Кухня и блюда: Китайская, Кантонская
Время работы: 12.00-23.00
Адрес: Москва, ул. Сретенка, 1
Телефон: +7 (495) 625 47 57 +7 (967) 126 42 40
КРАБЫКУТАБЫ
Ресторан Александра Раппопорта на гастромаркете «Депо»
Кухня и блюда: Панкавзказская
Средний чек: 2000-2500 ₽
В каких московских ресторанах можно сэкономить прямо сейчас
Время работы: пн-вс 10.00–22.00
В свежеоткрытом фудхолле «Дружба» на Новослободской, среди резидентов которого есть представители разных гастрономических национальностей, запустили фестиваль «Дружба народов». Все 23 корнера пространства предлагают свое лучшее (и представляющее некую национальную кухню) блюдо по фиксированной цене 250 рублей. Конечно, ход с национальностью полон разнообразных допущений, но стоит ли быть занудами, когда можно просто представить себя путешественниками за новыми вкусами. Или за старыми и любимыми, причем недорого, что в нынешних обстоятельствах – тоже большая удача. Итальянский «пьядини» с ветчиной и сыром предлагает SOL Pizza, бельгийский ватерзой с мидиями – корнер «Интерпретация», почти французский нисуаз – Salateria, грузинский чахохбили из курицы – проект «Алаверды», вьетнамский фо – корнер «Фобо» и так далее. А индийский Masala House подготовил целую программу, и в ней, конечно, есть и приближенный к оригиналу чикен карри, и душистый фиш карри, и вегетарианское джира алу из картошки с куркумой и кориандром, все это – с непременными лепешками наан из тандура.
Время работы: пн-вс 12.00–00.00 (по пятницам и субботам до 3.00)
Старая добрая «Бочка», где главный гастроаттракцион – приготовление мяса на огне прямо в зале, решила взбодрить публику ночными вечеринками. По вечерам пятниц и суббот (с 23.00 до 3.00) ресторан будет превращаться в своеобразный диджей-бар. И, помимо обещанных зажигательных DJ-сетов, в эти часы все напитки из барной карты станут наливать за полцены. Коктейли в «Бочке» самые классические, как, впрочем, и набор чистого алкоголя в карте. Но если вдруг с пятницы на субботу вам захочется вспомнить вкус «Пина Колады» (295 рублей со скидкой) или «Дайкири» (237 рублей со скидкой) и при этом не вызвать осуждения юных модников – «Бочка» в помощь. В мясе с мангала тоже не откажут, правда, по своей полной стоимости.
Любимые блюда Генриха Карпина c 20% скидкой в ресторанах Il FORNO Group
«Сыроварня»
Владелец холдинга il FORNO Group Генрих Карпин решил отметить свой день рождения широко – до конца лета во всех его заведениях гостям предлагают скидку 20% на любимые блюда ресторатора, которые он всегда заказывает сам и советует попробовать своим друзьям. Аттракцион щедрости оформлен как фестиваль, поэтому требуйте фестивальное меню. В «Сыроварне», например, открытой им в Парке Горького вместе с Аркадием Новиковым в июле, со скидкой отдают пиццу со страчателлой и мортаделлой, камамбер, запеченный в печи, ньокки с копченой рикоттой и томатным соусом и парфе с куриной печенью. Во всех трех il FORNO скидка действует на пиццы «Италия» и «Хенрико» на ржаном тесте, овощной салат с мятой и сыром фета, салат il FORNO, тальятелле с кальмарами и боттаргой, ризотто с трюфельным соусом и на «Мильфей» и «Аляску» с вишней. В меню мясного ресторана 800°С Contemporary Steak на Патриках в именном фестивале Генриха участвуют «фирменный» и «мексиканский» бургеры плюс стейки – российский топ блейд и аргентинский рибай. В «Лимончино» на Профсоюзной и в сети демократичных пиццерий Fornetto у ресторатора тоже есть свои любимчики, среди которых и пицца, и паста, и салаты с десертами.
Скидки на морепродукты в баре «Морская»
Время работы: пн-вс 12.00–23.00
Seafood-бар «Морская» открылся над бистро «Гашек» в начале марта – прямо перед карантином. Автор обоих ресторанов Евгений Ничипурук, который известен сетью гастробаров «Раковая», для нового проекта придумал концепцию «кухни мировых курортов», что для невыездного лета, конечно, более чем в тему. После того как все рестораны вновь открылись в июне, здесь решили привлечь гостей не только подходящей по смыслу атмосферой, но и суперценами. Запущенную в середине лета акцию, в рамках которой ежедневно продают большую порцию крабов за 2500 рублей, креветки на льду по 2500 рублей за килограмм, дальневосточные устрицы по 100 рублей за штуку (а французские – по 200) и – самое прекрасное – порцию чилийских мидий с бутылкой белого вина за 984 рубля, – продлили. Пользуйтесь.
Устрицы и хиты меню ресторанов «Рыба моя» по специальным ценам
Новогодние наборы в Ресторанах Раппопорта
Декабрь — время ожидания чудес, радостных встреч и уютных ужинов в самой теплой компании. Перед главным праздником мандарины становятся ароматнее, а салат оливье — еще вкуснее. В преддверии Нового года рестораны Раппопорта порадуют гостей не только праздничным настроением, но и подарочными гастрономическими наборами на любой вкус.
«Белуга»
В ресторане «Белуга» можно будет приобрести коллекционные икорные наборы. С учетом индивидуальных предпочтений набор может включать любой ассортимент икры: осетр, севрюга, стерлядь, белуга или редкий альбинос. Предзаказ необходимо сделать за 3 дня.
Кроме того, в ресторане доступны блюда для новогоднего стола: соленая рыба, устрицы, морские ежи, салаты оливье, винегрет и крабовый, соленья, расстегаи с визигой, уха с раками, пельмени со щукой и котлеты из судака, разварная осетрина и стерлядь, несколько видов фирменных десертов и многое другое. А также, разумеется, икра — черная и красная.
«Воронеж»
«Воронеж» предложит своим гостям сытный новогодний продуктовый набор. В его составе — любимые фирменные деликатесы: 2 банки настоящей «воронежской» тушенки из мраморной говядины, изысканная мясная нарезка (баранья бастурма, пастрами, пряная говядина и телячья колбаса), фрукты и бутылка шампанского Louis Roederer. Цена — 9000 руб. Кроме того, можно будет заказать тщательно отобранные продукты для мангала или барбекю: роскошные сочные стейки, говяжьи ребра bbq, котлеты из фазана или телятины, три вида сосисок, овощи гриль и наборы для бургеров.
Ladurée
Легендарные десерты и сладости Ladurée в фирменной подарочной упаковке уже прибыли специальным рейсом в Москву. Их доставили прямиком из Франции на улицы Никольская и Малая Бронная. Культовые наборы и изящные комплименты — пожалуй, самые желанные подарки, способные в один миг создать новогоднее настроение и раскрасить повседневность в яркие, как пирожные макарон, цвета.
Традиционно в конце года Ladurée предлагает более чем обширный выбор новогодних сюрпризов: роскошные подарочные наборы, а также десерты и кондитерские изделия ручной работы на любой вкус и бюджет. По желанию набор можно собрать и индивидуально.
В наборах, упакованных в эффектные хэт-боксы, — квинтэссенция dolce vita: воздушная меренга, листовой чай, горький и молочный шоколад, конфитюр, несколько видов конфет, ароматы для дома, ароматические свечи, брелоки, печенье (нантское, венское, морешо и шоколадное) и, конечно же, фирменная коробочка с пирожными макарон. Этот безупречный презент лучше любых слов скажет за вас самые нужные и важные слова.
Пирожные макарон можно кастомизировать: кондитеры нанесут любую надпись, имя или поздравление, декорируют золотом или серебром.
ERWIN.РекаМореОкеан
В ресторане ERWIN.РекаМореОкеан гостей к Новому году ждут подарочные наборы в морском стиле. К домашнему праздничному столу вы можете заказать половину камчатского краба с соусами и ножницами для красивой подачи (9000 руб.) или роскошное ассорти креветок — магаданской, медведки и гребенчатого ботана — за 7000 руб. Инструкция по самому вкусному приготовлению прилагается.
Rossini
Ресторан Rossini предлагает подарочные наборы «Gourmetto», которые помогут вам почувствовать себя в солнечной Италии. В их составе — все то, чем славится кухня этой удивительной страны: домашняя паста, оливковое масло, сыр, бальзамический уксус, сладости, вяленые томаты, просекко и многое другое. Цена средней корзины — 12000 руб., большой — 17000 руб.
«Пифагор»
Продолжается гастрономическая кругосветка в ресторане «Пифагор». Здесь гостей ждут греческие продуктовые наборы. Выбрать можно из двух вариантов. В первой корзине разместились оливковое масло, паста орзо, вяленые томаты, бальзамический крем, оливки и 2 вида брускетт, Во втором наборе — ассорти острого перца, маслины каламата, мандариновое варенье, бальзамический крем, кунжутная халва, горный чай и ежевичный джем. Цена — 3200 руб.
«Восход»
Ресторан «Восход» возьмет на себя заботы о вашем новогоднем столе. Вы сможете заказать на вынос или с доставкой любимые блюда из основного меню — холодец, пирожки, тазик оливье и многое другое. Также для заказа доступны специальные блюда: запеченные и фаршированные поросята и утки, стерлядь и лопатка ягненка с печеным чесноком и артишоками. Предзаказ на них необходимо сделать за 3 дня. При самовывозе действует скидка 30%. Бесплатная доставка в пределах ТТК осуществляется при заказе от 20000 руб.
Dr.Живаго
В Dr.Живаго можно заказать блюда для новогоднего стола — причем, как классические порции, так и от 1 кг. Среди позиций — сельдь в пальто из свеклы или балтийская на бородинском хлебе с яйцом, голубцы с раковыми шейками, холодец из трех видов мяса, мимоза с угрем и, конечно, фирменный оливье. На горячее можно заказать стерлядь, фаршированную белыми грибами, тельное из карпа или утку с яблоками.
«Китайская грамота»
«КрабыКутабы»
В ресторанах Александра Раппопорта перестали принимать Visa и MasterCard
«Мы принимаем только наличные, а также карты новой платёжной системы „Мир“» — теперь эту фразу слышит каждый посетитель гранд-кафе «Dr. Живаго». В другом ресторане Александра Раппопорта, «Китайская грамота», оплатить счёт предлагают картой China UnionPay. The Village узнал у ресторатора, чем вызваны такие перемены, и расспросил его о планах на будущее.
Александр Раппопорт, ресторатор:
Сейчас часто говорят об импортозамещении. В наших ресторанах много российских продуктов — это абсолютно нормально. Но почему мы должны ограничиваться только продуктами питания? Платёжная система «Мир» — наверное, один из главных на сегодняшний день и, возможно, единственный российский финансовый продукт. Мы считаем, что он требует достаточно активной поддержки, поэтому приняли решение ввести в ресторане «Dr. Живаго» (а возможно, и в «Воронеже») оплату по кредитным картам «Мир». Таким образом мы хотим привлечь людей к системе: это соответствует и задаче, которая стоит перед всеми нами, а именно поддерживать российский продукт, и концепции ресторана. Ведь для ресторана важна чёткая концепция, и мы любим, когда она доведена до максимума.
В ресторане «Китайская грамота» мы давно ввели оплату по картам China UnionPay, а сейчас решили оставить только эту платёжную систему. Конечно, в этом есть чуть-чуть иронии: китайская платёжная система UnionPay (хоть и имеющая в основе платформу American Express) в китайском ресторане. Как минимум это некий эксперимент. Посмотрим, насколько он приживётся.
У посетителей не должно возникнуть проблем. Мы предупреждаем сразу о том, что принимаем только определённые карты. Во всём мире можно прийти куда угодно и услышать: «Мы принимаем только American Express» или, наоборот, «Мы не принимаем American Express». Это нормально. К тому же в каждом нашем ресторане есть банкомат.
Сейчас не очень простые времена, но у нас дела обстоят нормально. Мы давно поставили на российский продукт и всё, что с ним связано. Концепция большинства наших ресторанов основана именно на российском продукте: это не столько российская рецептура, как в «Dr. Живаго», сколько продукция, как в ресторане «Erwin. РекаМореОкеан», где может быть любая кухня, но 80–90 % продуктов будут отечественного производства.
Что касается планов, то мы хотим глубже развивать уже начатые проекты. Недавно открыли вторую закусочную «Воронеж» и хотим до конца года сделать ещё три-четыре подобные вещи. Подумываем и о рыбной закусочной. Ещё сейчас строим новое кафе Cook’kareku в «Мега Химки». До конца года планируем сделать два-три новых заведения и открыть эксклюзивный рыбный ресторан с условным названием «Белуга».