Прежде чем увидеть радугу нужно пережить дождь
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь (2015)
Регистрация >>
В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.
Вы хотите зарегистрироваться?
новое сообщение
отзывы
Нет идеальных сценариев, нет безукоризненных режиссеров и т.д. Но всё можно исправить если в проекте есть настоящая АКТРИСА, которая тянет всё на себе и спасает одна всех! Браво Радевич, бравО Лена Радевич!
№56 Ола
Выдавав свое местонахождение мужу,Вера поддалась минутному чувству,обрушивмуся я на нее чувству вины за инсульт отца
,впрочем, она вряд ли закончится счастливо.
Она решила нерешаемую задачу и выбрала ту сторону, которой боялась и которой противилась и осталась при этом решении до конца. Дальше события просто подтверждали этот правильный выбор. Инсульт просто дал ей пощёчину и вывел из состояния эйфории. Вернул в 27 лет из 15.
Насчёт хорошего или нехорошего конца. Фильм закончен грамотно. Вы типа там сами думайте что потом.
Оба-на! Ошибочка вышла. Оказывается, есть сибиряки, млеющие от «побачения весёлки», не устающие от «боевого гапака» с повсеместным трепаком. Ну, сугробами с жителями студенческого Томска меряться вряд ли резон, как и размерами счастья, коль уж о природе этакой «счастливости» вопиют народные мудрости. Кто у нас, на Руси, вечно счастливый, как говорят?
Чем закончится сериал Чтобы увидеть радугу.
«Чтобы увидеть радугу. «.
На самом деле фильм является драматическим криминальным, ну и без мелодрамы куда деваться.
В конце последней серии Игорь арестовывает Антона. Вера сама позвонила мужу и все рассказала.Но автомобиль попадает в аварию и Игоря сильно ранило. Вера остается с мужем, Антон вначале убегает, но потом решает вернуться.
Сериал «Виктория» заканчивается хэппи-эндом! Виктория наконец-то поняла, кто по-настоящему любит её и готов за неё отдать всё. Вместе с Юркой они находят сына Виктории и втроём возвращаются домой.
На долю главной героини выпало множество испытаний, она отсидела в колонии и ей пришлось взять чужую девочку на воспитание.
Потому что врач ей сказал, что ее сын умер. Спасибо подруге по колонии, которая поддерживала ее и потом взяла девочку к себе, до маминого освобождения.
Но в итоге все образовалось и встало на свои места.
Женщина нашла сына и любовь. Мальчик оказался жив, его забрала мать Жени, когда ее сын погиб в пьяном угаре.
Тоня остается с Костей, с которым все годы жил ее сын, с ними их дети. Кандауров погибает от выстрела свой жены, которая метила в Веронику.
А Вероника ему отомстила за все, обанкротив его компанию перед смертью полностью.
Сериал, по-моему, заканчивается драматично. Выяснится, что убийцей очутился Антонов. Антонов хотел данными преступлениями немного «взбодрить» своего шефа. Подчиненный восторгался им, а когда прибыл в следственный отдел, то, оказалось, что Егоров помышляет уйти на пенсию.
Мелодраматический мини-сериал (4 серии) под названием «Линия жизни» от режиссёра Сергея Краснова можно было посмотреть в субботу, 12 октября 2019 года на телевизионном канале «Россия-1». Все 4 серии были показаны в один день, с 21.00 до 01.00 по московскому времени. Данная мелодрама практически ничем не отличается от подобных мелодрам, которые просто заполонили экраны телевизоров.
Сюжет тоже предсказуемый. Главная героиня оказалась свидетельницей страшного дорожно-транспортног о происшествия. В этом происшествии пострадали бабушка и ребёнок. Бабушка умерла в клинике, а её сын вместе со свидетельницей начинают искать виновника. Свидетельница ещё не знает, виновником является её супруг, который пускается в бега. Но наказание неизбежно и оно настигает его. А вот у сына бабушки Сергея и свидетельницы Алины зарождается любовь, а кинофильм заканчивается на счастливой ноте. Сергей предлагает Алине выйти за него замуж, а с супругом она развелась.
Прежде чем увидеть радугу нужно пережить дождь
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Я счастлива по факту:
У меня есть сердце
Изрезанное, битое не раз,
Но каждый раз я обретаю нежность,
Когда оно стучит не просто так,
Когда сжимается от боли,
Когда трепещет от любви,
Когда желает выскочить на волю,
И снова вдребезги летит.
Я обретаю нежность….
Я знаю, что бывает счастье безмятежным,
И сохранить его могу.
Я чувствую, как пахнет воздух,
Я вижу радугу в дожде,
Запоминаю солнца всходы,
И радость я храню в душе….
Я обретаю нежность….
Я чувствую, что я дышу….
Всегда со мной мои надежды,
Мои друзья и целый мир.
Мои печали и сомнения,
Мои остроты и стихи,
Мои слова, капризы, опасения —
Всё это, признаки любви.
Любовь – она мое спасение….
Я чувствую, что я живу….
Я счастлива по факту: у меня есть сердце….
Я обретаю нежность, я дышу….
Случайностей не бывает
Ну, вот, и зима кончилась, и снег растаял почти. Красота! Солнышко светит, девчонки раздеваются, парни на них заглядываются.
– Эх, хорошо в деревне летом, пристает Г.. к штиблетам! – Кирилл откинулся на водительском сидении, пока Лерка по магазину болтается можно на красавиц, мимо проходящих посмотреть. Настроение хорошее, впереди выходные, визит за город к друзьям. Первомай, как говорится, не сачкуй и наливай! Как же хорошо! Вот, казалось бы, зима только началась, а глазом моргнуть не успел, как уже и закончилась. Жаль только, свадьба у них с Леркой зимой была, хорошо, хоть она была не в платье, а в костюме, еще и брючном, а то замерзла бы совсем. Шутка ли в минус двадцать мороза болтаться по мостам в платье без рукавов да в туфельках. Они тогда решили, что свадьба их будет в стиле Аль Капоне. Ох, и весело было. Надо было видеть лица гостей, кода невеста заявилась в мужском костюме в мелкую, белую полозку и в шляпе. Забавно, Кирилл и не думал, что когда-то будет думать, хоть о какой девушке с такой нежностью и беспокойством. Да и кто бы, вообще, мог подумать об этом! Его все всегда считали безалаберным и ни на что не годным одиночной. А тут на тебе, примерный семьянин, заботливый муж. И вроде охота ему приударить за какой-нибудь красоткой, а тут же в голове мысли только о Лерке, сразу так желание и отпадает. Зачем влезать в какую-то авантюру, когда есть единственная? Пока Кирилл блуждал в рассуждениях, задняя дверца его автомобиля распахнулась и на сидение бухнулась гора пакетов и всякой всячины, за нею даже не видно было самой обладательницы этого всего богатства. Тут же зазвонил его телефон, он только успел кинуть: « Ого! Всё? Поехали?» – удивившись количеству покупок. Получив утвердительный ответ, он завел машину. За разговорами по рабочим вопросам и нырянием из одного потока машин в другой Кирилл успел проехать три или четыре квартала.
– Черт бы побрал эту работу! Расслабиться не дадут! – повесив трубку, нервно заметил Кирилл. Он не успел еще убрать телефон в карман, как тот зазвонил снова. – Да, что же это такое? – шипел Кирилл – Да! – рявкнул он в трубку.
– Кир, любимый, а где ты? Я вышла из магазина, не вижу тебя. Ты что машину переставил? – голос Леры был чуть взволнованным.
Кирилла прошиб холодный пот и, словно, током ударило. Он уже двадцать минут мчит со своей любимой в сторону загорода, а она же ему звонит и спрашивает где он. Он резко надавил на тормоза и от неожиданности отключил телефон. Пассажирка ахнула. – Ты что с ума сошел? – выкрикнула она, но потом осеклась – Ой, вы кто?» Кирилл уже кипел от злости, Лерка там стоит на улице, названивает ему на телефон, а он с какой-то незнакомой девицей прется загород. Срочно нужно было что-то делать, Кир перезвонил жене.
– Лера, милая, прости, телефон отключился. Я выехал ненадолго, зайди в кафе, подожди меня, буквально минут через пятнадцать буду. Закажи мне кофе, пожалуйста. – Кирилл старался говорить спокойно, внутри, конечно, сильно нервничал. Он снова отключил телефон, чтобы выгадать для себя время и придумать убедительную версию своего внезапного отъезда.
– Куда Вы меня везете? – верещала девица.
– Да, откуда ты взялась, убогая? – Кирилл быстро завел машину и стал разворачиваться. – С чего ты, вообще, в машину мою залезла, дура? – Кир не стеснялся в выражениях.
– А Вы, ты? Что вы не видите, что я машиной ошиблась?
– Идиотка, как? Как можно машиной ошибиться? Ты что, номеров не видишь?
Девчонка на заднем сидении уже чуть не плакала, то ли от обиды, что ее хают, то ли от растерянности от такой нестандартной ситуации.
– Мой муж – стала объяснять она – только машину мне эту купил, номера я еще не запомнила.
– Дурдом! Так ты еще и за рулем должна быть? – Кирилл был в негодовании – Так что же ты назад садишься? – рычал он.
– Нет, не за рулем, меня водитель возит, пока я права не получу!
– Дура! Она еще и без прав! – возмущался Кирилл.
– Почему, ты, вы, меня оскорбляете? Я же вам ничего не сделала? – от собственной обескураженности и волнения стала заикаться девушка.
– Да, ты мне жизнь испортила! Как я сейчас с женой объясняться буду? Увез из магазина не ее, а какую-то … – Кирилл не стал договаривать кого именно. Он подъехал на другую сторону улицы за пару домов до магазина. – Выметайся! – скомандовал он.
– Да, куда же я пойду, мне не донести все это? Мне же надо через переход идти!
– А мне какая разница? Может мне еще тебя к жене своей подвести и руку еще подать, чтобы тебе удобно было из машины выйти? – Кирилл был в негодовании. Что ему теперь вообще делать. Не, ну, понятно, что он позвонил жене. Попросил ее в кафе его подождать, т.к. он не успевает к ней подскочить, срочно на работу вызывали, решил, что успеет, но не успел. Ну, бывает. Что же делать!? Но, все равно, ситуация то дурацкая!
– Ладно, звони, давай, своему водителю, пусть сюда подъедет, подождем – жалко Кириллу ее стало. Сидит такая маленькая, худенькая, испуганная. Пакетов куча. И не такая она и убогая.– Думал он – Даже очень ничего, симпатичная. Светленькая такая, курносенькая. – Как тебя звать-то?
– Лиза – ответила девушка и стала искать свой телефон. – Господи, он меня убьет!
Кирилл молчал. Ему было все равно, кто ее убьет, главное, было самому выкрутиться.
– Я телефон найти не могу – тревожно сказала Лиза.
– Говори номер, я наберу – буркнул Кирилл. Лиза продиктовала. Заиграла мелодия, оказалось, что у Кирилла стоит такая же. Это еще чуть смягчило его. Лиза позвонила водителю и объяснила, где она находится. Потом выгрузилась на улицу, правда, не без помощи Кирилла. На этом они распрощались, уже улыбаясь друг другу.
Кирилл подъехал за женой в кафе. Он скомкано объяснил что произошло, разумеется, ранее заготовленную версию случившегося. Зачем нервировать зря жену? Ведь, ничего особенного не случилось, просто, неожиданная случайность. Выпили кофе, собрали покупки и отправились по заданному маршруту в гости. И все бы ничего и возможно на этом все и закончилось бы, но теперь в его телефоне хранился номер Лизы, девушки, случайно оказавшейся в его машине. И этот факт никак не давал ему покоя, ведь, всем известно, что случайностей в жизни не бывает.
У нас так много иллюзий. Каждый из нас живет в каком-то своем придуманном мире, наотрез отказываясь, признать действительность. Мы смотрим на мир сквозь призму своего сознания, опыта, заложенного родителями воспитания. И большинству кажется, что живут они правильно, что по-другому просто не возможно. А в действительности, при более внимательном рассмотрении оказывается, что не всегда мы правы, что бывает и лажаем. А в ответ, нам судьба или жизнь преподносит сюрпризы, к которым мы, порой, совсем не готовы. И становится, знаете ли, обидно. Ведь живешь, казалось бы, правильно, что называется, как доктор прописал. Нет, конечно, все люди живые, поэтому порой и рукава спустим, и не внимательно отнесемся, и проказим чуть-чуть, и на нервах чужих играем, и мнение свое отстаиваем (даже, если не правы). Ну, чего не сделаешь в охотку или, не дай Бог, под градусом горячительного или расслабляющего напитка. Ведь, один раз живем! Когда еще такое будет! Ведь, выходные! Ведь, отпуск! Ведь… ведь… И сыплются оправдания самого себя, как из рога изобилия. А потом время проходит, память стирает не нужное и оставляет самое основное. А не нужным мы часто считаем те самые мелочи и частности, из которых, как ни странно, и состоит вся наша жизнь. Пошел налево, а не направо, опоздал на пять минут, пришел раньше, забыл деньги, остался в чужом районе, идешь пешком, едешь на машине, поцеловал жену, проводил ребенка, обняла мужа, хорошее настроение, плохое, солнце, дождь, рассвет, закат, асфальт, берег реки, курорт, работа. Можно перечислять бесконечно: утро, день, вечер, чай, кофе, алкоголь, книга, журнал, интернет, минуты, часы, дни, недели, года. Всё годится в оправдания. Мы забываем о частностях, о мелочах, обо всем том, что остается в нашем подсознании и, вероятно в последствии, всплывая в нашем сознании, совершенно без предупреждения, напрочь сбивает нас с толку. – Эля, перевела дух и сделала глоток одной из тех самых частностей, которая в данном случае, была шампанским.– Вот, посмотри на нее! – выкидывая руку в сторону подруги, танцующей на танцполе, явно под хорошей долей анестезии.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
. ЧТОБЫ УВИДЕТЬ РАДУГУ. НАДО ПЕРЕЖИТЬ ДОЖДЬ.
«@♡. Чтобы увидеть радугу. надо пережить дождь.
Желание помнить, стучит в висках. помнить того, кто остался так Далеко.
Кажется, что стоит протянуть ладонь. и дотронусь.
. Шуршащий летний дождь за окном.
Было время, я очень Ждала, когда дождь вновь коснётся окошка,
В тот момент я бы всё Отдала, чтоб набрать слез Небесных в ладошки…
Мне казалось, Дождь пел о Тебе, слёзы грусти мне падали в Душу,
В непонятной небесной Мольбе было что-то, Что я могла слушать
День и ночь, сутки, месяцы, годы…
Лишь бы Ты перестал горевать,
Но дождь лил по веленью природы,
не желая Меня ни во что посвящать.
Устроюсь поудобней на коленях,
В Твоих руках удобно я свернусь.
И в этих окольцованных мгновеньях
Как эхом, тихим словом отзовусь.
Какая будет тема разговора
Неважно, лишь бы голос Твой звучал.
Пускай весь мир в окне закроет штора,
И чтобы дождь по окнам к Нам стучал.
У твоих слов Особое звучание,
Я голос твой по нотам разложу.
И ощущая Близкое дыхание
В ответ я тоже что-то прошепчу.
Пусть вечер замирает в полудрёме,
Пусть облака на небе тёмном спят.
Из-под волос, в пронзительном наклоне,
В твои глаза опустится мой взгляд.
Я в нём увижу звёздное мерцание,
И стану таять воском на огне,
Когда чуть хриплый, на одном дыхании,
Коснётся голос твой:
ИДИ КО МНЕ.
Тобой хочу сполна я насладиться,
взахлеб Твои и Ласка, и Любовь.
Испить до дна. И не могу напиться,
склоняясь к Роднику губами вновь.
И жажда истерзала уже тело,
бьет дрожь, и жар захватывает ум.
А руки слишком нежно и умело
лишают мыслей и ненужных дум.
Взахлеб дыханье, рвется кожа,
пытаюсь так впитать тебя.
Но мысль терзает меня все же,
что этот дождь с вкраплением огня.
Я же знал, что любовь- Это игры с Огнем
Но как жить без Огня Если Дождь за окном?
Ты войдешь в этот Дом И останешься в нем НАВсегда
И уйдешь НАВсегда Вместе с тем,Кто придумал Тебя для Себя.
************************************************************
Есть в музыке Дождя волшебной силы ноты,
Смывающие Грусть с израненной Души.
Зря называют Дождь унылой Непогодой,
Ты к шёпоту его прислушайся в тиши.
Намокших тополей чуть слышное дыханье,
В бездонной вышине забытая Звезда.
Есть в музыке Дождя аккорды состраданья,
Чарующий мотив, летящий в никуда.
авторы: А. Тинай,Незнакомка Натали,valentin,Дж.Маверик,Краски Жизни,В. Бутусов,А.Ткаченко,Л.Фатеева.
муз._panin-pavel svetlaya_dusha_
Светская львица1
Любовь слепа: Владимир Епифанцев в премьере «Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь» на НТВ
Судьба часто испытывает людей. Вот и главная героиня премьерного проекта на НТВ оказалась на перепутье. Но на что готовы соперники ради одной женщины? Ответ предлагает остросюжетная драма «Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь» – сегодня вечером, 11 сентября на НТВ.
Смотрите фильм «Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь» на НТВ сегодня в 19:55
В небольшом городе живет молодая девушка Вера. Она недавно получила университетский диплом и работает врачом-кардиологом. В девушку влюблен майор уголовного розыска Игорь Шведов. Пара готовится к свадьбе, но внезапно в город приезжает Антон Забелин – первая любовь Веры. Невеста отменяет свадьбу и уходит к Антону, которого подозревают в связи с преступным миром. Игорь отправляется на поиски улик против Забелина, и он готов на все, чтобы вывести его на чистую воду и вернуть любимую…
Фильм немного с патетическим названием «Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь» снят хорошо знакомой многим телезрителям режиссером и сценаристом Оксаной Байрак. Она – настоящий мастер мелодрам («Женская интуиция», «Моя новая жизнь»), особенно, ей удаются новогодние телеистории о любви – «В двух километрах от Нового года», «Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь». Есть на ее счету и драма – «Аврора», принесшая Оксане Байрак международную известность. Это киноповесть о девочке, больной раком, мечтающей стать балериной.
На этот раз Оксана Байрак решила взять еще одну высоту – снять остросюжетную драму, впрочем, без любви здесь тоже не обойдется. При этом сюжет закручен лихо, а невероятная динамика развития событий наполнила все четыре серии проекта.
Ключевые образы на экране идеально воплотили Елена Радевич, Владимир Епифанцев и Иван Колесников.