Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Почему мужчинам лучше не есть покупную курицу

Медики считают покупное куриное мясо опасным для здоровья мужчин. Все дело в технологическом процессе выращивания кур и дальнейшей обработке мяса. Употребление магазинного куриного мяса может привести к серьезным проблемам с потенцией.

Выращивают кур на гормонах. При промышленном производстве курица живет около 32 дней, за этот период она получает 6 женских гормонов для внушительного размера тушки. Поэтому, частое употребление мужчинами такого мяса, влечет за собой бесплодие, вызывает гормональное нарушение. На фоне гормонального сбоя, даже самый стройный представитель сильного пола, может превратиться в полную женщину. Это обусловлено тем, что мужского гормона станет меньше, а женского больше, и как следствие, мужчины приобретают женские формы. Помимо этого, такое мясо может отрицательно отразиться на ДНК и общем развитии человека. Необходимо учесть и наличие холестерина в шкуре курицы.

Врачи-онкологи, при обследовании большого количества пациентов, и проведя ряд исследований, пришли к единому мнению, что съедая даже раз в неделю не домашнюю курицу, у мужчины возрастает опасность заболевания раком простаты.

Значительную роль играет и тот момент, что при выращивании кур, в корм добавляют антибиотики (среди них пенициллин и тетрациклин). Это опасно тем, что в организме формируются бактерии, устойчивые к воздействию некоторых медицинских препаратов. Вследствие чего, организм мужчины, который систематически употребляет магазинное мясо курицы, не противостоит определенным бактериям, и не подается лечению. Помимо этого, у любителей куриного мяса, зачастую происходят и кишечные расстройства. Указанные бактерии, попадая в ослабленный организм, могут привести к смерти, особенно это касается пожилых мужчин.

Производители не признают свою вину. Использование антибиотиков объясняют, как необходимую и обязательную меру для предупреждения недугов. В целях избежания тяжелых болезней, всем курам, в пищу добавляются соответствующие препараты. А большинство производителей вовсе применяют систему безотходного производства.

С целью избежать различных заболеваний, специалисты советуют не покупать огромных кур. Если курица весит 3-4 килограмма – это признак того, что выращивали ее именно на антибиотиках и гормонах. Естественная, без антибиотиков и усилителей роста, куриная грудка без косточки, должна весить не более 500 грамм, с косточкой – от 600 до 650 грамм.

Источник

10 продуктов, которые нельзя есть мужчинам

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Сегодня я публикую не рейтинг продуктов, полезных для репродуктивной функции, а, так сказать, антирейтинг – буду говорить о продуктах, усиленное употребление которых в пищу нежелательно для сильной половины человечества.

Продукты, содержащие большое количество женского гормона эстрогена, которые вы ежедневно потребляете, могут способствовать снижению уровня тестостерона.

Это в свою очередь ведет к уменьшению мышечной массы и увеличению количества жира в организме, повышая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и инсульта.

Признаки высокого уровня эстрогена у мужчин:

Если вы не хотите, чтобы у вас выросла мужская грудь, вам стоит избегать следующих продуктов.

1. Морепродукты

Ежедневно мы в среднем потребляем от 10 до 13 разных видов пестицидов с продуктами. Большинство пестицидов нарушает работу эндокринной системы и влияет на женские и мужские гормоны.

Также стоит избегать такой рыбы, как тилапия, угорь и фермерский лосось, которые часто обрабатывают пестицидами.

2. Консервы

Проблема с консервами состоит в том, что многие из них, такие как консервированный тунец, бобы, супы содержат большое количество бисфенола А.

Бисфенол А относится к фталатам, которые имитируют воздействие эстрогена. Раньше это вещество использовали в эстрогенном лечении у женщин, пока исследователи не нашли ему применение в упаковке продуктов.

3. Клубника

Широко выращиваемые продукты со съедобной кожурой, особенно ягоды, часто содержат в большом количестве пестициды, имитирующие эстроген. В первую очередь речь идет о клубнике, выращиваемой в промышленных масштабах.

Также к таким продуктам относятся другие фрукты, такие как яблоки, черешня, вишня и персики.

Если вы любите эти фрукты и не готовы от них отказаться, покупайте клубнику у тех, кто выращивает ее на своем участке без применения пестицидов.

4. Колбасы и сыры из супермаркета

Мясные нарезки и сыры, которые продают в супермаркете, как правило, помещают в упаковку, сделанную из поливинилхлорида.

Этот синтетический материал проникает в жирные продукты и приводит к гормональным сдвигам. Лучше покупать мясные продукты напрямую у мясника и заворачивать их в коричневую бумагу.

5. Соевые продукты

Большое количество сои в соевом молоке, сыре тофу и “мясе” для вегетарианцев может повлиять на содержание половых гормонов.

Мужчины, которые регулярно потребляют соевые продукты, могут заметить у себя появление женственных характеристик.

Продукты, вредные для мужчин

6. Пиво

Трудно представить себе более мужской напиток, чем пиво. Однако частое употребление этого напитка может способствовать у мужчин увеличению груди по женскому типу.

Практически все алкогольные напитки влияют на способность печени избавляться от избытка эстрогена. Однако в хмеле, который используют для изготовления пива, кроме всего прочего присутствуют фитоэстрогены.

7. Свекла

Если у мужчины нормальный уровень тестостерона, то свекла не представляет никакой опасности. Если же у мужчины есть гормональный дисбаланс, уровень женского гормона может повышаться при потреблении слишком большого количества свеклы.

Свеклу лучше заменить бананами, богатыми калием.

8. Коровье молоко

Хотя некоторая растительная еда содержит фитоэстрогены, продукты животного происхождения могут быть еще хуже.

Фитоэстрогены из растений молекулярно близки, но не идентичны эстрогенам. В то же время эстроген коров и куриц похож на тот, что присутствует в теле человека.

Молоко и молочные продукты часто накапливают большое количество женских гормонов эстрогена и прогестерона, которые подавляют мужской тестостерон.

Лучше выбрать органическое молоко от коров, пасущихся на пастбищах и выкормленных без применения химии, или козье молоко.

9. Льняное семя

Льняное семя считается очень полезным продуктом, содержащим жирные кислоты омега-3, клетчатку и немного белка.

Однако регулярное потребление льняного семени может приводить к некоторым проблемам у мужчин. Дело в том, что льняное семя содержит лигнан, который имитирует действие эстрогена и снижает уровень тестостерона.

Мужчинам лучше потреблять омега-3 в форме рыбьего жира, который не влияет на тестостерон.

10. Цельнозерновой хлеб

Возможно, этот совет будет противоречить всем полезным рекомендациям, но большое количество клетчатки тоже может быть вредным. Это не значит, что вам нужно есть больше белого хлеба, так как белая мука может влиять на уровень сахара в крови и отрицательно сказаться на уровне гормонов.

Однако цельнозерновой хлеб содержит еще большую концентрацию фитоэстрогенов, чем соя. Когда муку перемалывают, у нее удаляют внешнюю оболочку зерна, в которой находится самое большое количества фитоэстрогена, а цельнозерновой хлеб включает в себя все элементы зерна.

Клетчатка в любом случае необходима нашему организму, но важно есть продукты из цельного зерна в умеренном количестве.

Источник

Куриное мясо. Польза и вред. Нужна ли курица в диете спортсменов и для похудения?

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Куриное мясо универсально и относительно недорого, его полезно включать в сбалансированный и здоровый рацион каждого человека. Но что будет, если добавить курицу в ежедневное питание, и как она влияет на тело в рационе спортсменов? В этой статье разбираемся, что будет, если есть курицу каждый день.

Куриное мясо

Куриное мясо — неотъемлемый компонент правильного питания, но.

Куриное мясо — самое употребляемое в мире. И это не только из-за невысокой цены. Курятина как является самодостаточным продуктом питания, так и входит в состав множества блюд. Наверняка многих в детстве при простуде бабушка поила куриным бульоном, и это неспроста, ведь мясо птицы содержит в себе различные аминокислоты и витамины: А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9.

Отличие курятины от любого другого мяса в практически полном отсутствии углеводов и в невысоком содержании жиров. В 100 граммах обычной тушки — около 15 г белка и 16 г жиров. Именно поэтому курица часто считается важным компонентом правильного питания.

Согласно Министерству сельского хозяйства США в одной порции куриного филе, где нет костей и кожи, весом 100 грамм ов содержится примерно:

Чистое куриное филе не содержит сахара или крахмала и углеводов (если в него до упаковки не были добавлены различные приправы). Поэтому гликемический индекс такого продукта равен нулю.

Помимо этого, куриное филе без кожи содержит очень малое количество жира (менее 3 граммов на 100 граммов продукта), и в основной массе это ненасыщенные жиры. Если при готовке сохраняется кожа на мясе, то количество жира, килокалорий и белков будет немного больше на ту же порцию.

И самое главное, куриное мясо — это отличный источник нежирного белка. Для людей, которые едят мясо и следят за фигурой, курица — это простой способ удовлетворить потребности организма в белке, не потребляя при этом много жира. Также это мясо является прекрасным источником селена, фосфора, витамина B6 и ниацина.

Польза курицы

Безусловно, разные части тушки птицы обладают разными свойствами и качествами. Но в целом курятина положительно влияет на множество процессов в организме. Приведем основные.

· Опорно-двигательный аппарат. Курятина богата фосфором, кальцием и белком, которые необходимы для строения костей и мышц.

· Зрение. В курице содержится витамин А, который препятствует развитию катаракты и благотворно влияет на остроту зрения.

Курятина содержит аминокислоту триптофан, которая связана с повышенным уровнем серотонина (гормон «хорошего самочувствия») в нашем мозгу. Уровень триптофана в курице недостаточно высок, чтобы вызвать мгновенную эйфорию, но исследования показывают, что все равно способствует повышению уровня серотонина и положительного состояния в сочетании с другими факторами питания и образа жизни.

Куриное мясо и похудение

Безусловно, курица — отличный помощник в похудении и входит в состав множества диет. Но речь идет об отварной или запеченной куриной грудке без кожи. При таком приготовлении мясо действительно диетическое, а если еще добавить в рацион побольше овощей, то похудение не заставит себя ждать. Но лучше все же употреблять не только курицу, но и рыбу и нежирные сорта мяса (телятина, крольчатина).

Из-за отсутствия углеводов и высокого содержания белка мясо курицы не откладывается в жиры и помогает в строении мышц. А также регулирует метаболизм и избавляет от шлаков.

Куриное мясо в спортивном рационе

Спортсмены из всех видов куриного мяса обычно предпочитают грудку. Куриная грудка — это нежирный кусок мяса, взятый из грудной мышцы курицы. Белок, в том числе куриный, помогает телу поддерживать мышечную массу, а также способствует наращиванию мускулов в сочетании с программой силовых тренировок.

Взрослому человеку рекомендуется съедать около 200 граммов куриного филе для потребления нормы белка. Но если человек активно занимается спортом, то норму можно увеличивать. Иначе в организме будет дефицит белка. Есть курицу можно практически в любое время. Обычно спортсмены употребляют ее сразу после тренировки, чтобы мышцы получали белок, необходимый для роста. Употребление во время ужина тоже не несет особого вреда, поскольку курятина — низкокалорийный продукт, который практически не содержит углеводов.

Спортсмены также ценят курятину, так как в ней, хоть и в небольших количествах, есть много важных веществ для функционирования и восстановления организма. В небольших долях содержатся рибофлавин, ниацин, тиамин и пантотеновая кислота. В половине средней порции куриной грудки есть значительное количество жирных кислот омега-3, которые необходимы для здорового тела.

Вред куриного мяса

Однако не каждый вид приготовленного куриного мяса одинаково полезен. Например, жареное мясо или блюда в панировке (чаще всего это куриное мясо в фастфудах в виде наггетсов, курицы в обжарке, куриных котлет). Министерство сельского хозяйства США рекомендует снизить потребление этих продуктов, так как они содержат огромную долю нездоровых жиров, углеводов и килокалорий.

Обильное количество мясного белка в ежедневной диете приводит к потере кальция и нагрузке на мочевыделительную систему, а также может повышать риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Врачи рекомендуют употреблять мясо 2-3 раза в неделю и снижать общее количество съедаемого красного мяса (заменять на белок растительного происхождения). Более высокое потребление белка может быть оправдано только интенсивными физическими нагрузками.

Научные данные в журнале BMJ говорят о том, что уменьшение потребления натрия способствует снижению уровня артериального давления, особенно у людей с гипертонией. Также определенные консерванты в обработанных видах мяса, например нитриты, могут негативно влиять на здоровье человека.

Наверняка многие помнят из детства, что при простуде их поили куриным бульоном, однако современные диетологи не считают это средство эффективным при борьбе с заболеваниями. Бульон из куриного мяса действительно содержит такие вещества, как L-карнитин, которые способствуют транспорту жирных кислот в органы нашего тела, и те начинают эффективно работать. Но в современном мире из-за неблагоприятных условий содержания птицы это может сказываться на качестве продукта и его полезных свойствах.

Аллергия на домашнюю птицу встречается редко. Врачи предполагают, что аллергия на птицу примерно так же распространена, как и аллергия на красное мясо (однако аллергия на один вид мяса не означает, что у вас будет аллергия на другой). Иногда у людей с аллергией на куриные яйца возникает вторичная аллергия на мясо птицы. В этих случаях симптомы обычно возникают при контакте с сырым мясом, а не при употреблении вареного.

Людям с заболеваниями почек следует с осторожностью относиться к потреблению слишком обильного количества белка, особенно большими порциями. Врачи рекомендуют поговорить с лечащим врачом о самом приемлемом источнике и количестве белка для вас.

Если говорить о вредной части курицы, то это кожа. В ней скапливаются антибиотики, которые часто используются в птичьих кормах (и оказывают губительный эффект на здоровье человека). Также большое количество канцерогенов, которые образуются при обжаривании в масле в высоких температурах, может привести к развитию онкологических заболеваний. Поэтому жареная или курица гриль — отнюдь не диетическая пища.

Как выбрать куриное мясо?

Под различными приправами, маринадом, специями продавцы могут маскировать некачественный товар. Старайтесь покупать охлажденную курицу и мариновать ее самостоятельно. По прибытии домой проткните тушку ножом — если после этого вы почувствуете плохой запах, мясо испорчено.

Куриное филе или грудка должны иметь нежно-розовый цвет. Если продукт долго хранится в упаковке, то можно заметить, что мясо теряет влагу, становится темно-розовым и может даже покрыться слизью. Мясо окорочков и бедрышек имеют более плотный розоватый оттенок по сравнению с филе, а у домашней птицы — красноватый цвет.

Вот еще несколько советов.

· Курица — небольшая птица, слишком крупная тушка может свидетельствовать, что при выкормке использовались гормоны.

· Цвет кожи качественной курицы должен быть светло-розовым, а жир — желтоватым. Слишком яркие цвета говорят о добавлении красителей.

· В идеале следует покупать фермерскую курицу. Варианты, которые чаще всего предложены в магазинах, достаточно рано забиваются, не успевая накопить полезные вещества.

· Не стоит приобретать птицу в специях или маринаде. Часто приправами маскируют несвежее мясо.

· Срок годности куриного мяса — максимум шесть дней. Следует обратить внимание на упаковку, если сроки хранения более длительные, это говорит об использовании консервантов.

Нельзя забывать, что польза куриного мяса напрямую зависит от способа приготовления и выбора тушки. Диетологи не рекомендуют часто употреблять копченую или жареную курицу, лучше отдать предпочтение тушеной или вареной.

Источник

Этот опасный бутерброд: продукты, которые превращают мужчин в женщин

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а вот его здоровье напрямую зависит от того, что в этот желудок попадает. Оказывается, некоторые привычные продукты могут быть опасны именно для мужчин.

Они нарушают работу головного мозга, как червь точат сердце, а нередко и «бьют ниже пояса». О том, какие продукты категорически противопоказаны мужчинам и почему, а какие в приоритете, рассказала программа «Теория заговора» (Первый канал).

Как это ни печально, но немалую опасность для мужчины может представлять самый что ни на есть «мужской» из продуктов – мясо. С одной стороны, мясо – непревзойденный поставщик полноценного белка, витаминов и микроэлементов, в том числе и цинка – ключевого элемента для поддержания уровня мужского гормона тестостерона. Но при всей его полезности мы своими руками превращаем мясо в опасный продукт, зажаривая на открытых углях (шашлыки, ребрышки, стейки и т. д.) или на сковородке до поджаристой хрустящей корочки.

По мнению специалистов, в одном зажаренном кусочке такого шашлыка канцерогена в 3 раза больше, чем в сигаретах. И дело не только в опасной поджаристой корочке, но и в дыме от мангала – опаснейшем канцерогене. Эти канцерогены приводят к раку желудка, ободочной кишки, желчевыводящих путей, поджелудочной железы быстрее, чем курение. Но это не значит, что надо отказываться от мяса, и шашлыка в частности. Просто надо стараться минимизировать вред.

Совет. Не пережаривайте мясо и ешьте его с большим количеством овощей, зелени петрушки и кинзы. Тогда опасные шлаки, которые образуются в организме при поедании шашлыка, быстро выводятся почками и печенью благодаря зелени.

Не менее опасна для мужчин и жареная курица. Американские онкологи, проведя ряд исследований, пришли к выводу, что жареная курица, съеденная раз в неделю, увеличивает риск заболевания раком простаты на 30%. А дело все в той же обожаемой хрустящей корочке. Дабы избежать проблем, лучше заменить курицу жареную на запеченную в духовке.

Бытует мнение, что частое употребление куриного мяса способно превратить самого стройного мужчину в толстую женщину. Так ли это и каким образом возможна такая метаморфоза? По мнению некоторых экспертов, кур на птицефермах для быстрого роста пичкают усилителями роста – гормонами и антибиотиками. Поэтому у мужчины, часто питающегося такой курочкой, вполне возможен гормональный сбой: мужского гормона тестостерона у него станет меньше, а женского, эстрогена, больше. У мужчины начнет расти животик, округлится попа и появится грудь.

А между тем определить, кормили птицу антибиотиками или нет, можно на глаз. Обычно бройлеров выращивают 37–38 дней. За это время птица достигает веса до 2 кг. Если же вы видите на прилавке 4-килограммового гиганта – это первый признак, что его выращивали по специальной технологии, и велика вероятность, что ее кормили антибиотиками.

Совет. Покупая курицу, не гонитесь за ее «пышностью»: куриная грудка без косточки, которую не пичкали антибиотиками и ускорителями роста, должна быть не более 550 г без косточки и не более 650 г с косточкой.

Бутерброды – еще одна опасная для мужчин еда. По статистике, сильный пол перехватывает бутербродами на ходу гораздо чаще женщин, не подозревая, что для них бутерброд опасен вдвойне – это прямой путь к инфаркту и импотенции. Самый вредный из бутербродов – белый хлеб с колбасой: батон – это быстрые углеводы, которые снижают уровень тестостерона, а колбаса содержит много соли, что тоже вредно для здоровья.

Совет. Правильный бутерброд таков: кусок черного хлеба, листья зеленого салата, кусок отварного нежирного мяса, зелень (петрушка и укроп), тыквенные семечки сверху. Такой бутерброд – чемпион по содержанию цинка и селена.

Цветная капуста тоже попала в разряд опасных для мужчин продуктов. В ней много фитоэстрогенов (аналог женского гормона эстрогена), от которых растет грудь, и мужчин в том числе. Но отказываться полностью от цветной капусты не стоит, в ней содержится большое количество витаминов, которые необходимы для иммунной системы, в том числе и для борьбы иммунной системы с зарождающимися раковыми клетками.

Но не все крестоцветные вредны для здоровья. Суперполезный продукт – репа. В ней есть все, что нужно мужчинам: много кальция, что особенно важно после 40 лет, селен – здоровая репродуктивная функция, магний и марганец – для сердца, янтарная кислота – без нее организм быстро стареет. Если есть репу вместо колбасы, мужской организм будет молодеть на глазах – в ней содержится огромное количество мощных антиоксидантов. Репа – идеальный гарнир к мясу.

Еще одни враг здоровья – лишний вес, который можно определить и без весов. Если талия у мужчины более 95 см – это уже ожирение, а талия больше 102 см сигнализирует о том, что кроме ожирения, у него недостаток тестостерона.

Совет. С большой осторожностью мужчинам надо относиться к молоку, которое оседает у них жиром на бедрах. К счастью, кисломолочные продукты таким эффектом не обладают, поэтому творог и кефир мужчинам только на пользу. С булочками, пирожками, конфетами, печеньем лучше поосторожничать – они прямиком откладываются на боках. А майонез, жирная пища и пиво гарантированно приводят к росту живота.

Источник

Почему мужчинам нельзя есть курицу?

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Можно. Я люблю и очень ем. Тушеную, отварную, в кляре, в сыре, в шашлыке.

Никогда не знал, что ее нельзя мужчине.

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Вопрос удивил очень и очень расстроил. А что же лучше куриного мяса? Ведь это диетический продукт.

Но, оказывается, что не так все с курицей и просто! Есть ее можно, но стоит покупать, все-таки, ее мясо некоммерческих линий.

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Вот, почему считается, что мужчинам вообще нельзя есть мясо кур, потому, что если мужчина начинает есть женские гормоны, у него, естественно, падает тестостерон, причем до такого уровня, что уже потом не восстановить!

Но всем ли по карману постоянно покупать баранину? Остается отдавать предпочтение курочкам бабушек на рынке или, что ли, самим выращивать курей?

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Читаем сами, если не верим.

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Курицу конечно же мужчинам кушать можно и нужно. Если автор вопроса рассказывает о том что курицу есть нельзя потому что она напичкана гормонами, то тогда и вопрос должен был быть другим, почему мужчинам нельзя есть курицу выращенную на гормонах? Не будем впадать в панику и вспомним, что у нас все еще есть деревни, где у людей свое хозяйство и свои курочки, которых не пичкают чем попало, и что же, получается и эту курицу мужчинам нельзя?! Могу сказать автору вопроса, что женщинам и мужчинам вообще нельзя есть мясо, потому что при выращивании кур, свиней, коров и других кормят антибиотиками, которые потом, мы с вами же и кушаем. Со временем организм привыкает к этим антибиотикам и может не помочь когда вам действительно нужно будет его принимать.

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Ну вот говорят, что гормоны в ней, в курочке из гипермаркета, женские.

Будем есть и все девочками станем.

Не верю! (хоть и не Станиславский)

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Что, производители куриного мяса стали кому-то наступать на пятки? Иначе откуда такая информация? В этом случае, если следовать логике(мужской, не женской), то мужчинам нельзя употреблять в пищу любую птицу или животное женского пола из-за содержания эстрогена.

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Если и используют гормоны при выращивании кур, то это скорее всего гормон роста, а не половые гормоны. Также бройлерам дают антибиотики. Но по технологии, за 2 недели до забоя, прекращают использовать фармакологию, т.к. в этот период уже нет эффективности от её использования. К тому моменту, когда птицу забивают, химия выводится из её организма, поэтому кушать курицу можно и нужно, желательно грудку.

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Очень насторожила эта информация. Правда не очень верится в это. Хотя, конечно, хорошо известно всем, что кур и не только их пичкают разными препаратами, вполне возможно, гормонами. От производителей трудно добиться правды, поэтому врядли они скажут правду какие именно препараты.

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Многие специалисты считают что сейчас на прилавках супермаркетов очень много курицы которая нашпигована гормонами и притом женскими, так как, они ведут к быстрому росту цыплят, но для организма мужчины женские гормоны вредны и потому желательно покупать курицу у частных фермеров, или не есть ее вообще.

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

На пост у меня обычно идёт очень чёткий список продуктов: свежие овощи (томаты, огурцы, зелёный лук, чеснок), свежие фрукты (яблоки, груши, киви, апельсины, бананы), сухофрукты, овсянка, гречка, рис, ржаной хлеб, лаваш, чёрный шоколад, орехи, мёд, чай, кисель, солёные огурцы, томаты, капуста.

Правда ли что мужчинам нельзя есть курицу

Смотря что, если покупать мясо то только на рынке, а все остальное стараюсь брать в специализированных ларьках, молочные продукты в молочке, куриные изделия в курином ларьке и т.д. а уж то что осталось докупить беру в супермаркетах. Полуфабрикатами, готовыми салатами не увлекаемся, так как там тоже не знаем какие продукты кладут.. Ну и конечно нужно обращать внимание на цены, я стараюсь брать не самое дешевое, ну и не самое дорогое, если сама например не знаю какой товар лучше..

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *