Правда ли что киселев заболел коронавирусом
«И правда, перебор»: Болезнь Киселёва заставила народ задуматься
Один из Telegram-каналов со 117 тысячами подписчиков написал о двусторонней пневмонии у Киселёва и поражении лёгких 25-50%.
Белорусский Telegram-канал «Земля наша» отреагировал ответным постом. В нём говорится, что при негативном отношении к журналисту «и мысли в голову не приходило желать ему физической смерти». Впрочем, дальше в отношении Киселёва и его единомышленников полился поток оскорблений.
В комментариях под одним из постов народ задумался.
Ранее сообщалось, что журналист находится в состоянии средней тяжести.
Читайте также:
QR-коды могут нести в себе угрозу. Частное мнение Епископа Саввы
Осторожно, злая собака: власти Читы показали, как ловят бездомных животных
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 3 декабря: охота на омикрон в Пулково, QR-коды, детская смертность
В Армении неуклонно наступает зима: актуальный прогноз погоды на 3 декабря
Коронавирус на Кубани на 3 декабря: Врачи Краснодара показали работу в «красной зоне» для детей
На Кубани 163 группы в детских садах и 257 классов в школах закрыты на карантин по коронавирусу
Президент Польши разрешил британским и эстонским военным «помочь» на границе с Беларусью
Ростехнадзор заявил, что бешеный лифт в Красногорске, в котором чуть не погибла девушка, исправен
В Нижнем Новгороде открылась мемориальная доска памяти руководителей области времён СССР
«Человейники» окружают Петербург с севера и востока
В Нижегородской области инвестируют 5 млрд рублей в птицеводческий комплекс
Средство массовой информации сетевое издание «Царьград/Tsargrad» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации СМИ: серия Эл № ФС77-81359 от 30 июня 2021 г.
Главный редактор — Токарева Д.И.
Учредитель — НАО «Царьград медиа»
Адрес редакции — 115093, г. Москва, переулок Партийный, д.1, к.57, стр.3, эт.1, пом.I, ком.45
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт tsargrad.tv. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал tsargrad.tv. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.
© 2021, все права защищены. НАО «Царьград медиа».
Ведущий Киселев сообщил о выздоровлении от коронавируса
Телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев выздоровел от коронавируса. Об этом он сам сообщил в своем Telegram-канале.
«Сегодня пришел отрицательный ПЦР», — рассказал он.
Киселев также выразил благодарность медицинскому персоналу больницы № 52, куда был госпитализирован, и всем, кто оказывал ему поддержку во время болезни.
О госпитализации Киселева стало известно 7 сентября. Телеведущий тогда сообщил, что его доставили в больницу с температурой «за 38», но благодаря лечению ее удалось вернуть в норму. Позднее, 11 сентября, Киселев рассказал, что из-за болезни был вынужден впервые за десять лет пропустить эфир «Вести недели», поскольку его ПЦР-тесты по-прежнему показывали положительный результат.
В конце января Киселев рассказывал, что привился от коронавируса. Тогда, по словам телеведущего, после вакцинации у него выявили иммунитет, схожий с иммунитетом переболевших людей. Побочных эффектов после прививки у Киселева не наблюдалось.
Киселеву 67 лет, он ведет программу «Вести недели» с 2012 года, а с конца 2013-го возглавляет МИА «Россия сегодня», которое было образовано на базе «РИА Новости».
По данным на 19 сентября, за все время пандемии коронавирус в России был выявлен у более 7,27 млн человек. 198 218 человек с подтвержденным COVID-19 в России умерли, следует из данных оперативного штаба.
Дмитрий Киселев госпитализирован с COVID, но уже идёт на поправку
ИА SakhaNews. Гендиректор МИА «Россия сегодня» и ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Киселев заболел коронавирусом, но уже идёт на поправку, передает РИА Новости.
Поделиться в соцсетях
Дмитрий Киселев: 08.09.2021 04:58
По его словам, «Спутник V» – совершенно безопасная вакцина: «Я себя чувствую защищенным и уверенным, как будто упал камень с души, потому что всегда чувствуешь, что вот-вот заболеешь. Конечно, в общественных местах я пользуюсь маской, предпринимаю меры предосторожности, соблюдаю дистанцию. Но это совершенно другая жизнь после вакцины. Так что всем желаю. Даже никаких сомнений быть не может, что нужно это делать».
«… меня госпитализировали, …» 08.09.2021 05:05
Заштатный городишко 08.09.2021 07:27
Тюленец столицедеревенец. 08.09.2021 09:40
Жаль конечно. Я думал что одним запутинцем меньше станет..
Hammerfuck 08.09.2021 12:00
Прививка не дает гарантии от заболевания. Погоня за антителами это бесполезный фетиш. Если бы организм хранил анититела ко всем перенесенным инфекциям, он бы уже к 20-30 годам становился абсолютной помойкой. Иммунитет это способность организма быстро распознавать инфекцию и максимально быстро организовать выработку соответствующих антител. Эта способность хранится в памяти В лимфоцитов (если мне не изменяет склероз:-)) Так что это абсолютно нормально, что привитый или перенесший заболевание человек может заболеть повторно. Я, например, повторно перенес ковид ровно через 6 месяцев после первого заболевания, и узнал об этом только по результатам анализа. Первичных симптомов не было. от слова «совсем». Только небольшое снижение вкусовых и обонятельных ощущений. Благодаря тому, что не снимал на работе маску коллег не заразил. Супруга в первый раз переболела одновременно со мной (по одному контакту). Второй раз тоже не заразилась, видимо, у нее еще сохранились действующие антитела, которых у меня на момент повторного заражения уже не было.
Киселев вовремя привился и еще долго будет нам мозги парить. На тяжелое течение не надейтесь .
Hammerfuck 08.09.2021 15:41
Господь шельму метит))) Как он их носом в собственное … тычет. 08.09.2021 14:14
«Прививка от ковида — богоугодное дело», — написал журналист.
Ранее в эфире возглавляемого им телеканала «Россия 1» Дмитрий Киселёв назвал нежелание граждан России вакцинироваться от коронавирусной инфекции «мракобесием и невежеством в чистом виде». По данным ВЦИОМ, таких якобы «невежд» в России насчитывается около 42% населения.
Вот я тоже так считаю, что 08.09.2021 17:41
Про шельму 08.09.2021 23:22
Офигеть 09.09.2021 00:16
Этот пропаг..н улетел лечиться в Германию,страну НАТО.
Добавить комментарий:
ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ К СТАТЬЕ
Комментарии на портале SakhaNews удаляются, если они содержат:
Комментарии, нарушающие правила поведения на портае, удаляются без предупреждения. При вторичном размещении уже удалённого сообщения, модератор вправе заблокировать («забанить») пользователя.
Почему вы не можете оставить свой комментарий?
Госпитализированный Киселев рассказал, как умирают больные ковидом
Борьба с коронавирусом в США, где число заразившихся уже вплотную приблизилось к 41 миллиону человек, на этой неделе вышла на новый уровень. Президент Байден начал наступление на непривитых американцев. Это 80 миллионов работников частного сектора. Отныне вакцинироваться должны все сотрудники компаний со штатом больше ста человек.
«Речь не о свободе или о личном выборе, а о защите каждого американца и всех окружающих. Тех, с кем вы работаете, о ком заботитесь и кого любите», – заявил Байден.
В 22 штатах Байдена слушать отказываются. Генпрокурор Аризоны обещал «защитить независимость штата», власти Южной Дакоты обещают подать жалобу в суд, а губернатор Южной Каролины Генри Макмастер, ровесник Байдена и человек обычно сдержанный, выразился как никогда хлестко: «Американская мечта превратилась в кошмар при президенте Байдене и радикальных демократах. Будьте уверены, мы погоним их до врат ада, защищая свободу и жизненное пространство каждого жителя Южной Каролины».
По взбунтовавшимся американцам собираются ударить штрафами. Компании, где сотрудников все-таки не вакцинируют, оштрафуют на 14 тысяч долларов за каждый случай, а граждан, нарушающих масочный режим в транспорте, заставят платить от 500 до 1000 долларов за первый раз, и уже 3 тысячи – за рецидив.
В Дании, по другую сторону океана, все наоборот: с 10 сентября сняли все коронавирусные ограничения. Власти пошли на отмену ковида, поскольку 80% населения привито. Боятся теперь только завозных случаев. В парках аттракционов снова толпы, на входе в ночные клубы – очереди. Пользуясь последними теплыми днями, датчане с головой ныряют в доковидную жизнь.
Если в Дании снимают маски, то в Британии готовятся их доставать. Премьер Джонсон намерен обнародовать свой зимний ковидный план, исходя из статистики после начала учебного года. Профессора Оксфорда и Кембриджа заранее жалуются, что на них ставят эксперимент: можно ли работать в аудиториях без масок. Правительство обещало: если что, вернуть как было. И еще одно неожиданное последствие возвращения к нормальности: британцы сдают питомцев, которых завели во время карантина, в приюты. Теперь общения им хватает и вне дома. Возможно, излишне практичные англичане поторопились, поскольку Британия по-прежнему в десятке стран, наиболее затронутых коронавирусом.
В России вакцинацию от ковида первым компонентом вакцины прошли 46,5 млн человек, из них почти 40 млн привиты полностью. Журналист и телеведущий Дмитрий Киселев убедился на личном опыте: прививка спасает от тяжелого течения болезни. В ковидном госпитале ГКБ 52 Дмитрий Киселев уже неделю. Температура пришла в норму. Дышать стало легче.
«У меня довольно обширное поражение легких, тем не менее, благодаря прививке и ревакцинации, сценарий моей болезни идет, в общем, по такому щадящему пути, хотя, конечно, приходится врачам со мной работать. Если бы у меня не было вакцины, то я лежал бы сейчас в реанимации, на животе, хрипел, перспективы были бы неизвестны, туманны», – говорит Киселев.
Две руки и склонившееся лицо доктора. Она будто стягивает в узел его болезнь, помогает раздышаться.
«Это потрясающе хороший, исполнительный пациент, которого я давно заметила. Он строгий, исполнительный не только в своей профессии, но и у нас. Выздоровление идет по плану. Я считаю, что через пару дней человек будет чувствовать себя еще лучше», – говорит врач-реабилитолог.
Главный врач Марьяна Лысенко ГКБ 52 заходит вечером, когда все процедуры уже закончены.
«У меня возникло ощущение, что я в санатории. Я поделился, а меня поправила ваша заведующая отделением. Сказала, вы не в санатории, а в самолете с нами. И если попробуете выпасть из него, вам сразу станет хуже2, – рассказывает Киселев.
Обсуждают план лечения: надо остановить репликацию вируса, запретить ему заражать здоровые клетки. Здесь знают, как к этому прийти.
«Вакцинация защищает человека от агрессивного течения болезни и от смерти. Безусловно вакцинированные люди болеть могут. Но процент их невысок, и это не более 7% от всех поступивших. Среди этих пациентов нет сейчас угрожающих по смерти или по переходу на искусственную вентиляцию легких и по каким-то тяжелым последствиям, которые вызывает ковид», – поделилась Лысенко.
Киселев видел, как болеют невакцинированные. Страх, оцепенение, отчаяние.
«Мои ровесники или даже моложе, 60 дней в коме в реанимации, на ИВЛ. Людей выписывают в разрушенном состоянии, с одной стороны, в собранном, с другой – в разрушенном. Атрофия мышечной системы, атрофия пищеварительного тракта, и все это из-за того, что они решили легкомысленно отнестись к прививке. Люди умирают, это не шутки»,- говорит журналист.
На аппарате ИВЛ Галина уже 62 дня. Календарь ее жизни стал тоньше на два месяца. Когда на работе еще весной предлагали привиться от ковида, она оставила этот вопрос на потом и отказалась от вакцины. Ей 42, все нужно начинать сначала: учиться сидеть, ходить.
В приемном покое – бесконечный поток пациентов. Поступают тяжелые, они не в силах дойти до кабинета врача без посторонней помощи. За этот год невропатолог Александр Мельничук стал ковидологом. 90% пациентов белгородского госпиталя нуждаются в кислородной поддержке. Таких тяжелых в его практике раньше не было. Доктор говорит: беда, наши люди не хотят вакцинироваться. Ковид тяжело поддается лечению. Инфекция распространяется быстрее, чем успевает подействовать терапия. Бороться до конца – вот единственное, что остается человеку.
За дверью ковидного госпиталя Елена Крюкова все равно остается врачом. В глаза бросается беспечность: пока не встретились с болезнью, пренебрегают даже масками. Ощущение тревоги есть, и от него никуда не деться.
Жизнь поворачивается другой стороной, когда страх перед вирусом отступает. В Новом Осколе только каждый пятый – без прививки. Здесь даже госпиталь ковидный закрыли: необходимости в нем нет. В яблоневом саду сегодня начинается сбор осеннего урожая: фрукты созрели. В междурядье пыхтит трактор, бригады его опережают сборщиков. Даже на свежем воздухе работать приходится скученно. Собирая спелые плоды, в хозяйстве пожинают плоды вакцинации: здесь привиты почти все сотрудники. И страха перед вирусом уже не осталось.
Шлейф пандемии еще пробегает мелкой дрожью по садовому хозяйству: границы по-прежнему закрыты, а это саженцы, оборудование, технологии, специалисты. Пока варятся в собственном соку. Без яблок Россия не останется. Как и без курятины, что производят на крупнейшей птицефабрики Белгородчины.
«Могли, в целом, и закрыть предприятие, и люди остались бы вообще без работы. Чтобы этого не допустить, люди осознанно шли на прививку, в наше время угрозами мы не добьемся ничего, поверьте», – говорит директор завода по убою и переработке птицы Светлана Шарыкина.
На Белгородчине врачей, что добились высокого процента вакцинации, поощряли денежными премиями. Но это не главный стимул. Сильнее оказался страх перед болезнью. Семейный доктор Светлана Гоготова убедительные беседы проводила за чашкой травяного чая.
«Если вы выберете сторону болезни то я останусь одна как доктор, и мне будет очень сложно победить вас двоих. А если вы как пациент выберете мою сторону как врача, то мы с вами вместе победим болезнь», – говорила Гоготова.
В соседнем Чернянском районе невакцинированных почти не осталось. В поликлинике течет спокойная размеренная жизнь. Здесь уже начали прививать от гриппа. Кто еще не решился на укол от ковида, участковые врачи продолжают убеждать.
Сельская экономика оживает. В районе начали новую программу по асфальтированию тротуаров. Ремонтировать дороги не прекращали даже в разгар пандемии. Чтобы не сорвать контракты, все сотрудники прошли через прививочный кабинет. Заработали кафе, что почти 9 месяцев были на простое. Владелица кафе Татьяна Бекетова говорит, что с прививкой есть уверенность: не заразишься. А если и заразишься, то в слабой форме. Вот люди и начали возвращаться к привычной жизни. На сельских предприятиях уже несколько месяцев нет вспышек заболевания. И хотя ограничения еще сохраняются, местные жители стали чувствовать себя свободнее.
«Паника – страшное дело. Мне кажется, и вирус более агрессивно себя ведет, если ты чувствуешь, что ничем не защищен. Если есть шанс спастись, почему бы и нет», – говорит глава администрации Чернянского района Татьяна Круглякова.
В России полностью привито от коронавируса 45 млн человек. Это примерно треть населения страны. В лидерах – Белгородчина, Чукотка, Чечня, Московская область и Москва. Самый низкий процент вакцинированных в Ставрополе, Крыму, Иркутской области. Северной Осетии. В Дагестане – всего 13%.
«Привейтесь накануне 4-й волны, спасете себя, близких и страну. Потому что это невозможно уже сейчас так вести себя столь безответственно. Все уже доказано, все уже посчитано, уже на принципах доказательной медицины, все как бы объяснено, ну что, ну что еще нужно сказать. Люди умирают со вздохом «ох, если бы я был привит!». Ну, вы хотите такой выбор, наверное, нет», – убеждает Киселев.
Вдыхая мощный порыв жизни, что проносится за окном, Дмитрий Киселев даже в больничной палате продолжает работать. Он не может терять драгоценные минуты, часы, дни, повинуясь охватившей его болезни. И надеется скоро выйти из госпиталя.
Телеведущий Киселёв рассказал, как у него протекает COVID-19
Известный российский журналист и телеведущий Дмитрий Киселёв рассказал, как у него протекает COVID-19.
По его словам, медики диагностировали у него довольно обширное поражение лёгких из-за коронавируса, но, благодаря вакцинации, заболевание идёт по щадящему пути, передаёт РИА Новости.
«У меня довольно обширное поражение лёгких, тем не менее, благодаря прививке и ревакцинации, сценарий ковида идет по щадящему пути, — подчеркнул он. — Хотя врачам приходится со мной серьёзно работать. Но я уверен, что если бы не вакцинировался, то сейчас лежал бы в реанимации на животе, хрипел, и перспективы были неизвестны-туманны».
Ранее стало известно, что известный российский журналист, генеральный директор МИА «Россия сегодня» и ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1» Дмитрий Киселёв заболел коронавирусом.
Как рассказал телеведущий, некоторое время назад он был госпитализирован в одну из столичных клиник с температурой выше 38. Однако, сейчас, по его словам, он уже идёт на поправку.
Коронавирус
Читайте новости «Свободной Прессы» в Google.News и Яндекс.Новостях, а так же подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзен, Telegram и MediaMetrics.
По мнению ВОЗ, мутации породили самую опасную разновидность «короны»
Народ с трудом понимает необходимость жестких ограничений
Крепкие молодые парни не могут встать со стула, у детей наблюдается бешеный пульс