Сыроварня ресторан скидки на др
Сыроварня скидка в день рождения
Сеть ресторанов «Сыроварня» существуют уже более 10 лет. На данный момент открыты заведения в крупных городах России. На официальном сайте представлено множество положительных отзывов от гостей. Такого успеха удалось достичь благодаря изысканному меню и высокому профессионализму поваров. В заведении Вы можете отведать блюда, приготовленные из сыров собственного приготовления. Кроме этого, гости имеют возможность приобрести продукт в сырной лавке.
В 2021 году сеть ресторанов «Сыроварня» периодически проводят акции, позволяющая заказать блюда с большой скидкой. Чтобы не пропустить все самые выгодные предложения, рекомендуем чаще посещать официальный сайт заведения, где указана вся актуальная информация.
Какая скидка ко дню рождения
Если вы еще не решили, где отпраздновать свой день рождения, то рекомендуем обратить внимание на сеть ресторанов «Сыроварня». Посещение заведения принесет вам только положительные эмоции. Вежливый и приветливый персонал помогут сделать вечер более уютным, а красивый лаконичный интерьер поможет забыть обо всех невзгодах и переживаниях. Чтобы праздник был более приятным, ресторан «Сыроварня» дарит именинникам дополнительную скидку в размере 10% на все меню.
Условия акции
Для участия в акции необходимо выполнить ряд условий.
Как получить скидку
Отпраздновать день рождения в одиночестве или с небольшим количеством приглашенных гостей можно в любой день в период срока действия акции. Если компания друзей больше 8 человек, то рекомендуем отметить торжество в будний день. В этом случае скидка на счет составит 20%.
Сколько дней действует скидка
Воспользоваться специальным предложением можно на протяжении недели:
По окончанию срока действия акции скидку получить не удастся.
Ограничения
Администрация предупреждает гостей о существующих ограничениях:
Более подробную информацию можно узнать в заведении или на официальном сайте сети ресторанов «Сыроварня».
В каких московских ресторанах можно сэкономить прямо сейчас
Время работы: пн-вс 10.00–22.00
В свежеоткрытом фудхолле «Дружба» на Новослободской, среди резидентов которого есть представители разных гастрономических национальностей, запустили фестиваль «Дружба народов». Все 23 корнера пространства предлагают свое лучшее (и представляющее некую национальную кухню) блюдо по фиксированной цене 250 рублей. Конечно, ход с национальностью полон разнообразных допущений, но стоит ли быть занудами, когда можно просто представить себя путешественниками за новыми вкусами. Или за старыми и любимыми, причем недорого, что в нынешних обстоятельствах – тоже большая удача. Итальянский «пьядини» с ветчиной и сыром предлагает SOL Pizza, бельгийский ватерзой с мидиями – корнер «Интерпретация», почти французский нисуаз – Salateria, грузинский чахохбили из курицы – проект «Алаверды», вьетнамский фо – корнер «Фобо» и так далее. А индийский Masala House подготовил целую программу, и в ней, конечно, есть и приближенный к оригиналу чикен карри, и душистый фиш карри, и вегетарианское джира алу из картошки с куркумой и кориандром, все это – с непременными лепешками наан из тандура.
Время работы: пн-вс 12.00–00.00 (по пятницам и субботам до 3.00)
Старая добрая «Бочка», где главный гастроаттракцион – приготовление мяса на огне прямо в зале, решила взбодрить публику ночными вечеринками. По вечерам пятниц и суббот (с 23.00 до 3.00) ресторан будет превращаться в своеобразный диджей-бар. И, помимо обещанных зажигательных DJ-сетов, в эти часы все напитки из барной карты станут наливать за полцены. Коктейли в «Бочке» самые классические, как, впрочем, и набор чистого алкоголя в карте. Но если вдруг с пятницы на субботу вам захочется вспомнить вкус «Пина Колады» (295 рублей со скидкой) или «Дайкири» (237 рублей со скидкой) и при этом не вызвать осуждения юных модников – «Бочка» в помощь. В мясе с мангала тоже не откажут, правда, по своей полной стоимости.
Любимые блюда Генриха Карпина c 20% скидкой в ресторанах Il FORNO Group
«Сыроварня»
Владелец холдинга il FORNO Group Генрих Карпин решил отметить свой день рождения широко – до конца лета во всех его заведениях гостям предлагают скидку 20% на любимые блюда ресторатора, которые он всегда заказывает сам и советует попробовать своим друзьям. Аттракцион щедрости оформлен как фестиваль, поэтому требуйте фестивальное меню. В «Сыроварне», например, открытой им в Парке Горького вместе с Аркадием Новиковым в июле, со скидкой отдают пиццу со страчателлой и мортаделлой, камамбер, запеченный в печи, ньокки с копченой рикоттой и томатным соусом и парфе с куриной печенью. Во всех трех il FORNO скидка действует на пиццы «Италия» и «Хенрико» на ржаном тесте, овощной салат с мятой и сыром фета, салат il FORNO, тальятелле с кальмарами и боттаргой, ризотто с трюфельным соусом и на «Мильфей» и «Аляску» с вишней. В меню мясного ресторана 800°С Contemporary Steak на Патриках в именном фестивале Генриха участвуют «фирменный» и «мексиканский» бургеры плюс стейки – российский топ блейд и аргентинский рибай. В «Лимончино» на Профсоюзной и в сети демократичных пиццерий Fornetto у ресторатора тоже есть свои любимчики, среди которых и пицца, и паста, и салаты с десертами.
Скидки на морепродукты в баре «Морская»
Время работы: пн-вс 12.00–23.00
Seafood-бар «Морская» открылся над бистро «Гашек» в начале марта – прямо перед карантином. Автор обоих ресторанов Евгений Ничипурук, который известен сетью гастробаров «Раковая», для нового проекта придумал концепцию «кухни мировых курортов», что для невыездного лета, конечно, более чем в тему. После того как все рестораны вновь открылись в июне, здесь решили привлечь гостей не только подходящей по смыслу атмосферой, но и суперценами. Запущенную в середине лета акцию, в рамках которой ежедневно продают большую порцию крабов за 2500 рублей, креветки на льду по 2500 рублей за килограмм, дальневосточные устрицы по 100 рублей за штуку (а французские – по 200) и – самое прекрасное – порцию чилийских мидий с бутылкой белого вина за 984 рубля, – продлили. Пользуйтесь.
Устрицы и хиты меню ресторанов «Рыба моя» по специальным ценам
Ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде: празднование дня рождения
Обзор на новый ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде я уже делала, рассказывая про концепцию и блюда из меню, сравнивая обслуживание с Москвой и, конечно, давая небольшие советы. Сегодня я постараюсь подробно описать все нюансы (хорошие и плохие) в организации дня рождения в популярном ресторане от Novikov Group.
Почему именно Сыроварня?
Честно признаюсь, в городе NN не так много хороших и достойных ресторанов для важных мероприятий. Либо ты довольствуешь, что тебе предлагают (как говорят, «дешево и сердито»), либо ты увеличиваешь свой бюджет в несколько раз, зато получаешь качество.
Переплачивать огромные деньги я не хотела, все же это просто день рождения, а не свадьба.
Более того, в мои планы входило выбрать проверенный ресторан, где всегда вкусно и сытно. Выбор пал на ресторан Сыроварня в Нижнем Новгороде. Сразу же оговорюсь, гостей у меня было не так много, поэтому ресторан я не снимала полностью (забронировала большой столик). Изначально я волновалась, что будет шумно и много суеты, так как ресторан все же популярный. Однако посетителей было не так много (день рождения праздновали на неделе), активно стали подходить лишь к 21:00, когда мы уже закруглялись.
Первый совет – начинайте мероприятие около 18:00 в будний день, если есть такая возможность.
Бронирование столика для дня рождения
Для любого мероприятия бронь столика осуществляется по предварительной оплате. Сумма депозита рассчитывается в соотношении количества персон/гостей (около 1500-2000 руб. на чел.). Существует два варианта:
За три недели я лично приехала в ресторан, чтобы посоветоваться по поводу столика, обсудить нюансы и внесла депозит.
Второй совет – лучше внести депозит, а не заказывать на эту же сумму блюда из меню.
В день рождения у вас будет скидка 10% на все. Если же вы решитесь заказать что-то заранее, то скидку вам не предоставят. В день торжества подъезжайте пораньше (за 30 минут до гостей) и делайте заказ закусок, нарезок, алкоголя и т. д.
Сыроварня Нижний Новгород меню
Меню очень разнообразное: салаты, супы, пицца, паста и ризотто, рыба и мясо, блюда на открытом огне и многое другое. Давать советы по выбору того или иного я не буду, так как у каждого разные предпочтения и располагаемый бюджет.
Что касается меня, то я постаралась максимально накормить людей. Когда гости пришли на столе уже стояли салаты, пицца, напитки (лимонад, шампанское, чай), овощи и огромная тарелка сыров. Затем для мужчин отдельно был заказан сырный суп с беконом. Гости, которые хотели что-то еще, спокойно дозаказывали по мере празднования. До десертов дело не дошло, все наелись.
Сыроварня Нижний Новгород меню очень широкое, акцент делается на сырах. Я думаю, ваши гости голодными точно не останутся. Для тех, кто не любит сыр, всегда можно заказать обычные блюда (картошку/рис с котлетами из индейки/говядины/курицы, рыбу или мясо, пасту и т. д.).
Обслуживание
Обслуживание произвело двоякое впечатление. С одной стороны, официант грамотно общался, советовал, что стоит пробовать, вовремя приносил заказы, рассказывал про ингредиенты блюд, убирал грязную посуду и проявлял интерес к своей работе. С другой стороны, администрация ресторана забыла поздравить пока мы сами не подошли и не напомнили (для справки: имениннику полагается сладкий десерт и поздравление от персонала). Не ждите много от десерта, это самый дешевый на прилавке – профитроль. Когда принесли счет, скидка не была учтена. Официант мне доказывал, что скидку не делают. Пока опять же я не пошла к администрации, верная сумма в чеке не была указана.
Третий совет – узнайте все нюансы заранее, проверяйте все чеки и ждите свое поздравление.
Итог: ресторан сыроварня в Нижнем Новгороде – хорошее место для празднования дня рождения. Вкусно, красиво и уютно. Тем не менее, я все больше слышу негативных отзывов именно о персонале и манере обслуживания.
Четвертый совет – сходите сами, попробуйте кухню, оцените свои финансовые возможности (средний счет на одного человек без вина и каких-либо излишеств – 1500 руб.) и, конечно, посмотрите на уровень обслуживания.
В праздничный день мне не понравилось, что забыли поздравить и не учли обещанную скидку. Не думаю, что это было сделано случайно. Как персонал может не знать о правилах заведения? Зато мне понравилась атмосфера и качество блюд.
12 ароматных сырных блюд в ресторанах Москвы
Ресторан «Мама Гочи» – сулугуни
Адрес: ул. Большая Дмитровка, д. 5 к. 6, стр.1
Тел.: +7 (925) 082-81-88
Метро: Театральная
Средний счёт: 1500 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
«Мама Гочи» – не просто ресторан, а самая настоящая сыроварня. Ежедневно здесь запускают сырное производство из сотни литров свежего молока, прибывшего из Калужской области. Тайны из этого никто не делает, через стеклянную стену каждый гость может наблюдать за процессом. Сыр сулугуни и имеретинский, которые в сочетании дают нежный сливочный вкус, – главные участники пышных хачапури по-имеретински (330 руб.). А хачапури на вертеле (340 руб.) представляет собой слоеные полоски теста, внутри которых спрятана мягкая и тягучая начинка на основе сулугуни. Всего в «Мама Гочи» предлагают 9 видов хачапури, которые готовят на открытой кухне в дровяной печи.
Хачапури по-мегрельски, хачапури по-аджарски
Кафе Pesto – чеддер
Адрес: ул. Сходненская, д. 56
Тел.: +7 (495) 604-16-45
Метро: Сходненская
Средний счёт: 1500 руб.
Парковка: охраняемая платная на территории ТРЦ «Калейдоскоп» (50 руб./первый час, далее 100 руб./час)
В сети европейских ресторанов домашней кухни Pesto Cafe поклонникам сыра предлагают яркий сырный крем-суп с чеддером в компании тройки хрустящих гриссини (270 руб.).
Ресторан Sixty – козий сыр
Адрес: Пресненская наб., д. 12
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Международная
Средний счёт: 5000 руб.
Парковка: охраняемая платная (200 руб./час)
Французы обожают козий сыр. Практически каждая домохозяйка в Провансе умеет его готовить. А в Sixty шеф Режис Тригель мастерски печет рассыпчатый пирог из слоёного теста с козьим сыром и начинкой из кураги и вешенок в соусе четыре сыра (1100 руб.).
Пирог из слоёного теста с козьим сыром и начинкой из кураги и вешенок в соусе четыре сыра
Ресторан «Сыроварня» – буррата
Адрес: наб.Тараса Шевченко, 12, БЦ «Бадаевский»
Тел.: +7 (495) 803-24-01
Метро: Киевская
Средний счёт: 2000 руб.
Парковка: собственная бесплатная
В ресторане Аркадия Новикова «Сыроварня» по итальянским технологиям варят пять видов мягких сыров: моцареллу, страчателлу, буррату, качотту и рикотту. Одно из самых популярных блюд ресторана – тёплая пышная фокачча с кубиками сочных томатов, базиликом и мешочком свежей бурраты на верхушке (700 руб.).
Адрес: Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Киевская
Средний счёт: 3000 руб.
Парковка: собственная бесплатная
В ресторане восточной кухни Nofar к бокалу вина идеально подойдет сырное ассорти (1200 руб.). На большой доске аккуратно уложены ароматный швейцарский сыр Tête de Moine, мягкий сыр с плесенью Rondelait из Туниса, обладающий ярко выраженным сливочным вкусом; изысканный аргентинский Grand Blue с голубой плесенью и французский козий Blue de Sher с белой плесенью, сливочной серединкой и пикантной корочкой. Подаётся ассорти сыров с грецким орехом, кусочками свежей груши и медом.
Адрес: Улица 1905 года, д. 2
Тел.: +7 (495) 651-81-00
Метро: Выставочная
Средний счёт: 3000 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
В ресторане «Казбек» подают национальное блюдо грузинской кухни «Эларджи Казбек» (460 руб.). Здесь его готовят по старинному мегрельскому рецепту из пшена с сыром сулугуни. Раньше эларджи готовили именно из зерновой культуры «гоми», которая похожа на пшено и считается диетической пищей. Эларджи можно есть вместо хлеба с супами, с сациви, овощами и мясными блюдами.
Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Улица 1905 года
Средний счёт: 1500 руб.
Парковка: охраняемая платная на территории Трехгорной Мануфактуры (100 руб./час)
Хит ресторана Touche` – страчателла с томатами, но в обновленном меню шеф Тарас Кириенко подает популярное блюдо с кусочками авокадо, киноа и соусом из манго (650 руб.).
Страчателла с помидорами, киноа и соусом из манго
Ресторан Masters&Margaritas – рикотта
Адрес: Большой Палашевский пер., д. 2
Тел.: +7 (499) 110-05-93
Метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская
Средний счёт: 1500 руб.
Парковка: городская платная (60 руб./час)
Рикотта – практичный сыр, который вписывается во многие блюда: и в салаты, и в торты. Но также рикотта прекрасна сама по себе, поэтому Андрей Каплунов, шеф-повар ресторана Masters&Margaritas, готовит её просто во фритюре, сочетая со сладким брусничным вареньем (350 руб.). Кнели из рикотты обваливаются в панировке, а затем обжариваются до золотистой корочки.
Ресторан «Дружба» – страчателла
Адрес: Рочдельская ул., д. 15, стр. 30
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: ул. 1905 года
Средний чек: 2000 руб.
Парковка: городская платная (150 руб./час)
На закуску в ресторане «Дружба» предлагают сырный «Синьор Помидор» (680 руб.). Большой томат очищается от кожи и семечек, до краев наполняется сливочной страчателлой и заправляется оливковым маслом, кремом-бальзамик и зеленью.
Ресторан MoreGrill – камамбер
Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счёт: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная
Обжаренный в хоспере целый камамбер можно попробовать в ресторане MoreGrill. Закуска подается с малиновым вареньем, хрустящими тостами из швейцарского серого хлеба и кусочками ароматной клубники (670 руб.).
Жаренный на гриле камамбер
Бар 15/17 BAR&GRILL – имеретинский, сулугуни, страчателла
Адрес: Большой Черкасский переулок, д. 15-17 стр. 1
Тел.: +7 (495) 295 15-17
Метро: Китай-город
Средний счёт: 1500 руб.
Парковка: городская платная (200 руб./час)
«Пиде» – блюдо турецкой кухни в виде лодочки из хлебной лепешки с разнообразными начинками. В баре 15/17 это целый крейсер, который смело можно брать на двоих. За 490 рублей вам подадут теплую лепешку, щедро посыпанную тремя видами сыра: имеретинским, сулугуни и страчателлой. К закуске еще идет мацони и рубленая зелень.
Ресторан «Акапелла» – швейцарские сыры
Адрес: Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 2 этаж гостиницы «Swissotel Красные Холмы»
Тел.: +7 (495) 221-53-58
Метро: Павелецкая
Средний счёт: 2000 руб.
Парковка: охраняемая у отеля (300 руб./час), бесплатная для гостей ресторана после 17:00