Сыр arla natura акции
Arla Natura®
Arla Natura® запись закреплена
Полутвёрдый сыр Arla Natura® «Сливочный» питательный, вкусный и богат легкоусвояемым кальцием!
Arla Natura® — классический натуральный сыр со сливочным вкусом.
Arla Natura® запись закреплена
Польза и удовольствие – секрет идеального хрустящего сэндвича с авокадо, шпинатом и сыром Arla Natura® «Сливочный Лёгкий»
•4 ломтика сыра Arla Natura® «Сливочный Лёгкий»
Показать полностью.
•4 кусочка цельнозернового хлеба⠀
•2 ст.л. соуса песто⠀
•Листья шпината – по вкусу⠀
•½ авокадо⠀
•50 г. брынзы⠀
•Оливковое масло – по желанию⠀⠀⠀
На ломтик цельнозернового хлеба намажьте соус песто.
Затем выложите слайс сыра Arla Natura® «Сливочный Лёгкий», добавьте шпинат, авокадо, сыр брынзу и ещё один слайс сыра.
Накройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте сэндвич на сковороде, пока сыр не расплавится. Подавайте горячим.
Arla Natura® запись закреплена
Полезные закуски не так легко найти на праздничном столе. Перед вами 3 варианта закусок с сыром Arla Natura® «Сливочный». Наслаждайтесь вечеринкой и не думайте о фигуре.
Сохраните рецепт в закладки, чтобы он всегда был под рукой.
С помидорами черри и травами: на крекеры с розмарином выложите сыр Arla Natura® «Сливочный». В завершение добавьте нарезанный помидор черри и щепотку измельчённого чёрного перца.
Показать полностью.
С рукколой и мёдом: на крекер выложите ломтик сыра и украсьте рукколой. Сбрызните мёдом.
С яблоком и пряностями: посыпьте тонкий ломтик зеленого яблока средиземноморскими травами, положите кусочек сыра Arla Natura® «Сливочный», добавьте инжирный джем и грецкий орех. Миндаль или изюм также будут вкусной альтернативой.
Arla Natura® запись закреплена
Лёгкие в приготовлении рулетики из огурцов с низким содержанием углеводов: с курицей, сыром Arla Natura® «Сливочный Лёгкий», свежими салатными листьями и хрустящим болгарским перцем. И не придётся долго стоять у плиты!
•1 упаковка сыра Arla Natura® «Сливочный Лёгкий»
Показать полностью.
•2 длинноплодных огурца (1 огурец – это около 6 ломтиков)
•1 куриное филе, обжаренное на гриле
•1 болгарский перец
•Листья салата
•Соль, перец по вкусу
Нарежьте огурцы продольно используя овощечистку. Положите ломтики огурца на пергаментную бумагу и обсушите бумажным полотенцем. На каждом огурце равномерно распределите сыр Arla Natura® «Сливочный Лёгкий», курицу, болгарский перец, нарезанный соломкой и листья салата. Посыпьте небольшим количеством соли и перца. Сверните и уложите швом вниз. Воткните зубочистку в середину для большей прочности! Подавайте с греческим йогуртом.
Arla Natura® запись закреплена
Всего три ингредиента понадобятся вам для этой закуски – сыр Arla Natura® «Сливочный», курага, колбаса. Необычное сочетание вкусов вам обеспечено!
•Сыр Arla Natura® «Сливочный»
Показать полностью.
•Упаковка кураги
•Колбаса по вкусу
Наколите курагу на зубочистку или шпажку, затем нарезанный треугольниками сыр Arla Natura® «Сливочный», затем колбасу. И это всё, что вам нужно сделать!
Как вам такая идея?
Arla Natura® запись закреплена
Перед вами очень простой рецепт десерта без выпечки. Сливки, печенье, ягоды и сливочный сыр Arla Natura® – основа для наших «пирожных».
•1 упаковка мягкого сливочного сыра Arla Natura®
Показать полностью.
•100 г. сливок 33%
•Любимое печенье
•Свежие ягоды по вкусу
•Фисташки (или другие орехи по вкусу)
Взбейте сливки с мягким сливочным сыром Arla Natura® (можете добавить ложку сахарной пудры). Намажьте каждое печенье получившимся кремом. Посыпьте каждое печенье ягодами и фисташками. Кушайте немедленно!
Arla Natura® запись закреплена
В разгаре масленичная неделя!
Мы подготовили для вас рецепт блинчиков с маленькой подсказкой как избежать комочков
С чем вы любите кушать блинчики?
Показать полностью.
Давайте проголосуем – сметана, варенье или сгущённое молоко?
•500 мл. безлактозного молока Arla Natura Lactofree
•3 яйца
•200 г. муки
•2 ст.л. сливочного масла Arla Natura
•2 ст.л. сахара
•1/2 ч.л. соли
Хорошо, если все ингредиенты будут комнатной температуры, тогда они лучше соединятся.
Яйца хорошо моем, разбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар и соль. Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой. Здесь у нас нет необходимости взбить яйца в пену, нужно лишь перемешать до однородного состояния и полного растворения соли и сахара.
Добавляем к яичной массе небольшую часть молока Arla Natura Lactofree, где-то 100-150 мл. Не наливайте всё молоко сразу, потому что, при добавлении муки, более густое тесто проще перемешать до однородного состояния. Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся непромешанные комочки муки, и придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Так что пока добавляем только небольшую часть молока и перемешиваем массу до однородности.
Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от возможных примесей, поэтому рекомендуем не пропускать этот пункт.
Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.
Наливаем остывшее растопленное сливочное масло в тесто. Перемешиваем до однородности, тесто получится довольно жидкое, примерно как жирные сливки.