Своя рыбка форель слабосоленая акции
По своем у хотению, по рыбкиному велению
Регистрируй коды и забирай призы с 15 июня по 15 августа 2021 года!
Об акции
Приобретай
Находи
Участвуй
Покупай любые товары с акционным стикером!
Скумбрия горячего копчения «Своя рыбка» с пряностями, филе (210 гр.)
Медальоны «Своя рыбка» из трески, замороженные (160 гр.)
Форель холодного копчения, ломтики
Форель холодного копчения, кусок
Форель холодного копчения, филе
Форель мороженая, филе
Форель холодного копчения, ломтики
Скумбрия горячего копчения, филе
Медальоны из сёмги, замороженые
Форель слабосолёная, ломтики
Форель слабосолёная, ломтики
Форель слабосолёная, филе-кусок
Сельдь слабосолёная, филе-кусок
Медальоны из форели, замороженые
Медальоны из трески, замороженые
Сельдь маринованная атлантическая, филе-кусок
СВОЯ РЫБКА. ТВОЯ РЫБКА. РУССКАЯ
«Своя Рыбка» — линейка российских рыбопродуктов с простым, понятным составом по доступной цене
О БРЕНДЕ
«Своя Рыбка» — новая торговая марка от группы компаний «РОК»
Форель выращивают для нас в рыбоводческих хозяйствах Карелии, кету и горбушу закупаем на Дальнем Востоке у проверенных поставщиков, чтобы потом посолить, закоптить и упаковать ее для Вас на заводе в Санкт-Петербурге.
Наша рыбка обладает естественным вкусом, потому что в её составе простые, натуральные и понятные ингредиенты, а доступная цена позволит вам чаще радовать себя и своих близких действительно качественным продуктом.
«Своя Рыбка» — Рыбка Отличного Качества!
О рыбке
ВЫБЕРИ СВОЮ РЫБКУ
Форель слабосоленая
филе-кусок
Состав: форель радужная, соль.
Форель слабосоленая
ломтики
Состав: форель радужная, соль.
Форель холодного копчения
филе-кусок
Состав: форель радужная, соль.
Форель холодного копчения
ломтики
Состав: форель радужная, соль.
Горбуша холодного копчения ломтики
Состав: горбуша, соль.
Кета холодного копчения
ломтики
Состав: форель радужная, соль.
Продукция аквакультуры.
200 г
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): белков – 18,0 г, жиров – 7,6 г, 135 ккал/ 565 кДж.
Состав: форель радужная, соль.
Продукция аквакультуры.
120 г
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): белков – 18,0 г, жиров – 7,6 г, 135 ккал/ 565 кДж.
Состав: форель радужная, соль.
Продукция аквакультуры.
200 г
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): белков – 15,3 г, жиров – 11,2 г, 162 ккал/ 675 кДж.
Состав: форель радужная, соль.
Продукция аквакультуры.
120 г
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): белков – 15,3 г, жиров – 11,2 г, 162 ккал/ 675 кДж.
Состав: горбуша, соль.
150 г
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): белков – 21,0 г, жиров – 10,0 г, 174 ккал/ 730 кДж.
Состав: кета, соль.
150 г
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): белков – 22,0 г, жиров – 7,0 г, 151 ккал/ 630 кДж.
РОДОМ ИЗ РОССИИ
СВОЯ ПОДАЧА
ГДЕ КУПИТЬ
Наш холдинг, насчитывающий более 2000 сотрудников, обладает производственными мощностями, позволяющими ежегодно выпускать свыше 60 тысяч тонн продукции. Мы действительно можем гордиться собой, ведь нам удалось объединить многолетний опыт и новаторский подход — наша компания представляет собой систему тщательно выстроенных, отлаженных производственных направлений, выпуская 14 различных товарных категорий (более 400 позиций), которые можно найти как в крупных, так и в небольших городах России.
Мы знаем, что настоящий успех возможен только при сочетании многих факторов — таких, как ежедневное внимание к деталям на каждом этапе производства, гарантия качества, забота о персонале, понимание целей и задач компании, вдумчивое отношение к потребителям. Мы верим, что позитивный климат важен для развития любого бизнеса, и выстраиваем дружественные, честные и стабильные взаимоотношения с партнерами.
Мы профессионалы, мы умеем делать свое дело и считаем, что наши продукты — это особенное угощение, которое приносит радость. Мы хотим поделиться этой радостью с Вами, Вашей семьей и друзьями. Каждый день мы работаем для того, чтобы Ваш рыбный стол был вкусным, полезным и разнообразным!
Кета и горбуша — самые популярные лососевые в нашей стране. Это дикие рыбы, их ловят на Дальнем Востоке России, в северных водах Тихого океана. За время своей жизни каждая рыба преодолевает огромные расстояния. Мальки появляются из икринок в реках, затем молодняк устремляется в океан, чтобы на нерест снова возвратиться в одну из многочисленных рек Камчатки или Сахалина, где зародилась когда-то их жизнь.
Рацион дальневосточного лосося состоит в основном из ракообразных и рыбной молоди. Питательный природный корм делает их мясо вкусным и полезным, а рачки окрашивают его в розоватый цвет.
Молодые рыбы имеют красивую серебристую окраску, а во время нереста с кетой и горбушей происходит удивительная физиологическая трансформация. Рыба приобретает яркую брачную окраску, а челюсти изгибаются так, что она больше не может охотиться. Все силы нерестовой рыбы направлены на то, чтобы вернуться в реку и произвести потомство.
Это — общие черты кеты и горбуши, но есть и разница. Горбуша достигает половой зрелости уже на втором году жизни, а кета «взрослеет» от трёх до пяти лет. Горбуша вырастает не крупной. Средний вес взрослой рыбы составляет примерно 2,2 кг. Кета почти в два раза больше, около 4 кг.
Основной объем лова горбуши приходится на июль-сентябрь, а кету ловят в августе-октябре. В это время лосось заготавливают на год вперёд.
Предприятия, на которых заготавливают дикого лосося, находятся вблизи нерестовых рек. Сразу после вылова рыбу отправляют на переработку. Потрошат, замораживают шоковым методом, а икру засаливают.
В мясо и икру кеты и горбуши входят практически все питательные элементы, необходимые человеку. Натрий, фосфор, йод, витамины группы B, Омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, и это ещё не весь список! С кетой и горбушей вы получаете комплекс веществ, которые участвуют в клеточном обмене, восстанавливают костную ткань, регулируют работу желудочно-кишечного тракта, замедляют старение, насыщают кислородом кровь, стимулируют работу желёз внутренней секреции и поддерживают работу центральной нервной системы.
Натуральные ингредиенты, современные технологии и строгий контроль качества — это три обязательных условия, которые мы соблюдаем из года в год. Мы готовим рыбку так, что она сохраняет свои полезные свойства и становится ещё вкуснее.
Аквакультура — выращивание рыбы в условиях фермерских хозяйств, делает многие ценные породы рыб более массовыми и доступными, а удобное расположение ферм значительно сокращает время от вылова до прилавка.
Садки, где растет наша рыбка, располагаются на расстоянии от ста до двухсот метров от берега, в чистых водах Онежского озера. Их диаметр достигает пятидесяти метров, а глубина доходит до ста! В таких садках рыбам просторно, и на одну особь приходится около кубометра воды.
В течение нескольких лет рыбка получает четыре-пять видов корма, в зависимости от стадии роста и климатических условий. Питание осуществляется специальными кормами с высоким содержанием белков, а также витаминов и минералов; никаких антибиотиков и гормонов роста!
Поскольку рыбы лососёвых пород по природе хищники – кормят свою рыбку методом развеивания специального корма, чтобы рыба немного поохотилась и успела схватить крошку в толще воды.
В среднем, в первый год рыбка вырастает с пяти до трёхсот грамм, во второй год – до одного-двух, а в третий – до трех-четырех килограмм.
Достигшая нужного веса рыбка вылавливается из садка и доставляется на ферму. Там она потрошится и укладывается в коробки, пересыпаемая льдом, а в течение 8-10 часов после вылова, охлажденная, но не замороженная, рыбка поступает на наш завод в Санкт-Петербурге.
На заводе рыбку филетируют, солят поваренной пищевой солью и коптят в специальных коптильных печах на буковой щепе. После приготовления её упаковывают в вакуумные пакеты, а затем в индивидуальные картонные конверты и равномерно раскладывают в тару для перевозки.
Чтобы наша рыбка была самой вкусной и свежей, мы совершенствуем логистику, поэтому слабосоленая и подкопченная форель обычно попадает на прилавок через 24-36 часов после вылова.
Форель слабосолёная Своя рыбка ломтики, 100 г
О товаре
Продукт изготовлен из охлажденного сырья.
Бренд | Своя рыбка |
Состав | форель радужная, соль пищевая |
Стандарт | ТУ 10.20.23-010-00550736-2018 |
Вид рыбы | форель |
Способ приготовления | Продукт готов к употреблению. |
Вид обработки рыбы | слабосолёная |
Вид разделки рыбы | ломтики |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | ОАО «Рыбообрабатывающий комбинат № 1» |
Энергетическая ценность | 134 |
Белки, г (в 100 г) | 16,3 |
Жиры, г (в 100 г) | 7,6 |
Срок годности | 40 дней |
Температура хранения | от 0 до +6 °C |
Условия хранения | После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов. |
Номер артикула | 562954001 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Рыба |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.