соня гончарова биография возраст
Соня Гончарова
Яна Шевелева запись закреплена
Никита Бондаренко запись закреплена
Никита Бондаренко запись закреплена
Яна Шевелева запись закреплена
Соня Гончарова обновила фотографию на странице:
Соня Гончарова запись закреплена
Клим Мацола
Саша Кононов запись закреплена
МегаТест: Кто ты из популярной игры FNAF?(40 вариантов)
Какой ты аниматроник(человек,охранник) из популярной игры FNAF?
P.S.все 4 части
Тест тут vk.com/megatest#55cc4fc9e4b029a186565364
Соня Гончарова запись закреплена
Соня Гончарова обновила фотографию на странице:
Соня Гончарова обновила фотографию на странице:
Соня Гончарова запись закреплена
Соня Гончарова обновила фотографию на странице:
Соня Гончарова запись закреплена
Марина Зазерская обновила фотографию на странице:
Соня Гончарова запись закреплена
Люкс Поставщики
Соня Гончарова запись закреплена
Me Provocas
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
— яблоко-мороженое.
— банан, мороженое.
— груша, мороженое.
— мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!
БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ С КРЕМОМ
2 банана
карамельный соус
взбитые сливки
Для крема:
2/3 ст. сахара
1/4 ст. крахмала
1/2 ч. л. соли
3 ст. молока
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. ванилина
10 шт. печенья или несоленых крекеров
70 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
Сначала займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения.
Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.
Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца обратно в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.
Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).
Печенье растолките в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.
Когда все готово, выкладывайте десерт:
1. Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
3. Пару кружочков банана.
4. Закройте бананы слоем взбитых сливок.
5. Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.
Можете сразу же подавать ваш десерт или же поставить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана.
ТВОРОЖОК В ШОКОЛАДЕ. Отличная идея!
100 гр.шоколада;
2-3ст.л.сахара;
200-250 гр. творога;
любимые фрукты для начинки-здесь киви и замороженная вишня.
А так же силиконовые формочки,кисточки.Водяная баня или микроволновка,морозильная камера)))
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.
Не жалейте шоколад,пусть слой будет побольше.После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.
Пока наш шоколад застывает готовим творожную начинку.Для этого творог смешать с сахаром.
С помощью блендера(или протерев через сито) смешать сахар и творог,превратив их в однородную массу.
Измельчить киви.
Измельчить вишню.
Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой,поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами,если нет желания делать слои.Начинка должна быть почти до самого края.Сверху заливаем и разравниваем шоколад.Отправляем все в морозилку.
Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!
— творог — 300 г
— сметана — 150 г
— сахар — 2 ст. ложка
— желатин — 1 ст. ложка
— апельсин — 1 шт.
— банан — 1 шт.
— киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
ФРУКТЫ В ЗЕФИРНОМ КРЕМЕ
Нежный, кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты:
2 зефира (по 70 г)
200 г сливок 10%-20%
200 г клубники
200 г киви
шоколад для посыпки
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА С ПЕЧЕНЬЕМ
Приготовление:
1. Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
2. Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья.
3. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье (3*7) и сверху накрыть 2-й печенькой.
4. Убрать в холодильник минут на 40-60.
5. Украсить тёртым шоколадом.
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ
169 ккал/100 гр
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.
Наталья Гончарова
Биография
У новой участницы проекта «Пацанки» непростая судьба. Она пришла на телевидение, чтобы изменить жизнь и преодолеть комплексы. Девушка хочет, чтобы мать ею гордилась.
Детство и юность
Наталья Гончарова родилась 13 мая 1996 года в Калининграде. Детство звезды было тяжелым. Девочку били в детском саду, в школе она также подвергалась травле из-за нестандартной внешности.
По воспоминаниям Гончаровой, в последний раз она была худой в 2009 году, одевалась тогда в стиле аниме.
Наталья Гончарова в юности / «Инстаграм»
Наталья утверждала, что играет на скрипке и фортепиано. Предположительно девочка получала образование в музыкальной школе.
Мать хотела видеть Наталью прокурором или следователем, поэтому Гончарова поступила в Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта. В 2017 году получила степень магистра юриспруденции.
Некоторое время работала визажистом.
Личная жизнь
Сейчас у Натальи нет стабильности в личной жизни. У нее много поклонников, но постоянный партнер отсутствует.
У звезды есть аккаунты в «Инстаграме» и «ВКонтакте», канал в «Телеграме». Там периодически появляются откровенные фото и такие же смелые подписи к ним. Например, в одном посте Гончарова уверяет, что эффективный способ наладить отношения с мужчиной — отправить эротический снимок, когда он на работе.
Звезде нравится возбуждать представителей мужского пола. Гончаровой доставляют удовольствие случаи, когда клиент после общения не может ни с кем встречаться, а если делает это, ищет девушку такого же типа.
У Наташи необычная внешность. Рост неизвестен, но весит она около 80 кг (plus size). Она сторонница бодипозитива. У Гончаровой пирсинг в носу. В прошлом знаменитость делала пластику губ.
В разное время экспериментировала с цветом волос: красила их в рыжий, зеленый и розовый. Сейчас она блондинка.
Шоу «Пацанки»
«Пацанки» — не первое реалити-шоу в биографии Гончаровой. В марте 2020-го звезда приходила в «Дом-2» к Даниилу Сахнову. Наташа считала, что станет нежной и заботливой спутницей, которая ему нужна, в то время как Татьяна Строкова постоянно унижает Данилу. На кастинге Наталья заявила, что работала оперной певицей. Пирсинга в носу у нее тогда не было. Новенькая покинула проект, так как участники считали, что в «Доме-2» и без того полно девушек, а парней мало.
21 сентября 2020 года на сайте «Пятницы» Гончарову официально объявили участницей 5-го сезона «Пацанок». Передача претерпела некоторые изменения. Приют для будущих леди переместился в трехэтажный особняк в Подмосковье. Появилась «исповедальня» — место, в котором участницы будут делиться со зрителями самым сокровенным. К наставникам присоединилась Мари Буше — директор Австрийской высшей школы этикета. Возглавляет «Школу леди», кстати, землячка Натальи Лаура Лукина.
Новый сезон собрал самых «проблемных» абитуриенток за всю историю программы. Среди них —воспитанницы детдомов, жертвы насилия и буллинга, бывшие заключенные и дети из неблагополучных семей. Почти все страдают алкогольной зависимостью.
Наталья Гончарова в реалити-шоу «Пацанки»
24 сентября 2020 года зрители смогли увидеть первый выпуск 5-го сезона. Наталья Гончарова, Бэлла Кузнецова, Ксения Прокофьева и остальные встретились на Рижском вокзале в Москве. Мирного знакомства не получилось. Участницы подрались и выпили много алкоголя. Гончарову, например, побили и оттаскали за волосы.
За студентками приехал фургон-гримерка. В машине дебютантки снова поссорились из-за того, кто лучше поет. Начинающих леди привезли на фуршет, где их приглашали к микрофону и просили рассказать что-нибудь о себе. К тому времени все были уже пьяны, что очень расстроило членов жюри, ведь претендентки должны проходить тест на алкоголь. Пришлось везти участниц в вытрезвитель.
Наталья Гончарова сейчас
На время участия в шоу «Пацанки» Наталья Гончарова сделала паузу в карьере онлайн-модели. Ее аккаунт на соответствующем сайте был закрыт перед стартом программы. В последний раз дебютантка передачи заходила в эротический чат в июле 2020-го. Есть надежда, что она никогда туда не вернется.
Новые выпуски на канале «Пятница» покажут, сумеет ли бывшая массажистка полюбить себя и наладить жизнь — как личную, так и профессиональную. Наталья уверяет, что она уже приняла себя такой, какая есть. Но пока ее слова и поступки демонстрируют скрытую агрессию и обиду на судьбу.