смотреть загородная жизнь в прямом эфире

Телеканал «Загородный»

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

«Загородный» — канал о загородной жизни в лучшем ее проявлении, с доступной подачей материала и практичностью его применения. Здесь каждый садовод и огородник найдет отражение желаний улучшить свое загородное пространство, вырастить самые полезные овощи и разбить самый красивый сад.

Подписывайтесь и смотрите все самые свежие видео 👉 https://clck.ru/MLdUa

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

Телеканал «Загородный» запись закреплена

смотреть загородная жизнь в прямом эфиреВыиграйте подарок от телеканала «Загородный»!

Какие у вас секреты сохранения молодости? Пишите в комментариях под этим постом!

Победитель получит приз!
(отправка осуществляется только по России)

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

Телеканал «Загородный» запись закреплена

смотреть загородная жизнь в прямом эфиреРецепт пряного смузи из 12 выпуска программы «Зарядка на грядке»! Ингредиенты смешиваем по вкусу:

смотреть загородная жизнь в прямом эфирередис
смотреть загородная жизнь в прямом эфирепетрушка
смотреть загородная жизнь в прямом эфиреморковь
Показать полностью.
смотреть загородная жизнь в прямом эфиречеснок
смотреть загородная жизнь в прямом эфирекефир
смотреть загородная жизнь в прямом эфиресвёкла

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

Телеканал «Загородный» запись закреплена

«Живая аптека. Боровая матка». Новая серия!

Боровая матка или ортилия однобокая — ценное растение профилактики женских болезней. Дмитрий Юровский расскажет, где растет это знаменитое растение, тонкости сбора и сушки. Вы узнаете, какие растения часто выдают за боровую матку и стоит ли их опасаться. А еще, Дмитрий поделится эффективным рецептом настойки, которая поможет держать организм в тонусе.

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

Телеканал «Загородный» запись закреплена

смотреть загородная жизнь в прямом эфиреЧем подкормить яблони и груши осенью?

Если вы высаживаете молодые яблони и груши осенью, то позаботьтесь об удобрениях, чтобы ваши деревья благополучно пережили зиму и не замерзли.

— Из верхнего слоя почвы приготовьте питательную смесь: соедините ее 50/50 с перепревшим навозом или компостом и засыпьте корни растений.
Показать полностью.

— Если почва глинистая, при посадке можно использовать смесь из 2-3 ведер торфа, 3-4 ведер перегноя, компоста или чернозема, 2-3 ведер речного песка, 2-3 стаканов просеянной золы и 1 стакана суперфосфата.
Избегайте удобрения азотом, так как он провоцирует рост зеленой массы, из-за чего деревья вымерзают.

смотреть загородная жизнь в прямом эфиреДля подкормки взрослых деревьев:

Хорошо подойдут готовые комплексные удобрения. Выбирайте сухие, которые будут растворяться и весной вместе с талой водой поступать к корням.

Также осенью рекомендуется вносить в почву 30 г сернокислого калия или раствор монофосфата калия (10-15 г на 10 л воды) из расчета 10 л раствора на 1 кв.м приствольного круга яблони и груши.

Раз в три года можно подкармливать растения двойным суперфосфатом (30 г на 1 кв.м приствольного круга).

Если плоды мелковаты, а листья бледные, скручиваются и опадают – попробуйте опрыскивание любым калийсодержащим удобрением.

Если листья толстые, темнеют и опадают, а плоды неправильной формы, скорее всего растениям не хватает бора. Можно опрыскать их раствором борной кислоты (5 г на 10 л воды).

смотреть загородная жизнь в прямом эфире

Телеканал «Загородный» запись закреплена

смотреть загородная жизнь в прямом эфиреБабушкин рецепт квашеной капусты с яблоками: капуста всегда получается хрустящей и очень вкусной! Прислала наша подписчица Галина Красикова из г. Ярославль.

Рецепт очень простой. На 3-х литровую банку нам понадобится:

1. Шинкуем капусту и морковь. Складываем в большую кастрюлю. Пересыпаем солью и перетираем все руками

2. Овощи начинают выделять сок. Добавляем дольки яблок без семян и еще раз перемешиваем

3. Складываем капусту в банку и утрамбовываем скалкой или кулаком. Я все делаю руками. Банку ставим в кастрюлю, чтобы в нее стекал лишний сок. Постепенно заполняем всю банку до верха.

4. Закрываем банку крышкой и ставим в глубокую тарелку. В процессе брожения из банки будет выливаться рассол, который не выливаем, а убираем в холодильник. Он нам потом пригодится.

5. Капусту оставляем при комнатной температуре на 3 дня. Каждый день протыкаем всю массу до самого дна палочкой, чтобы выпустить газ, выделяемый при брожении.

6. Через 3 дня ставим банку в холодильник. Брожение прекратится и рассола в банке станет совсем мало. Его можно восполнить тем рассолом, который мы в свое время убрали в холодильник.

7. Через день проверяем капусту: если жидкости мало, ее нужно еще раз долить. Капуста всегда должна быть покрыта рассолом! Если его не хватило, можно развести соль в кипяченой воде по вкусу.

Есть капусту можно уже через неделю после того, как вы поставили ее в холодильник. Приятного аппетита! Ставьте лайк, если рецепт вам понравился! смотреть загородная жизнь в прямом эфире

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *