слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.55143/21

Сведения о продукции

Общее наименование продукции

Изделие хлебобулочное слоеное упакованное: Конвертик с фруктовой начинкой (абрикос-персик), Изделие хлебобулочное слоеное упакованное: Конвертик с фруктовой начинкой (черника), Изделие хлебобулочное слоеное упакованное: Конвертик с фруктовой начинкой (яблоко-груша), Изделие хлебобулочное слоеное упакованное: Конвертик с фруктовой начинкой (брусника-яблоко), Изделие хлебобулочное слоеное упакованное: Конвертик с фруктовой начинкой (вишня)

Общие условия хранения продукции

Срок годности 4 суток. Условия хранения: хранить при температуре от +6 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

Тип декларации

Декларация о соответствии требованиям технического регламента Евразийского экономического союза (технического регламента Таможенного союза)

Регламенты

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции

ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки

ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

Группа продукции ЕАЭС

Коды ТН ВЭД ЕАЭС

Изготовитель и заявитель

Полное наименование

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ДЕДОВСКИЙ ХЛЕБ»

Статус

Дата регистрации

Адрес

143530, Московская Обл, Г Истра, Г Дедовск, Ул 1-Я Главная, Д 4

Основной вид деятельности

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Рудковский Константин Александрович

О лаборатории

Полное наименование

Центр физико-химических и биологических испытаний № 300 Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в г. Москве и Московской области»

Статус

Номер в РАЛ

Дата регистрации

Адрес

117418, РОССИЯ, ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ НАХИМОВСКИЙ, 31

Основной вид деятельности

Деятельность в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, аккредитации, каталогизации продукции

Информация собрана из открытых источников и носит ознакомительный характер.

Почта администратора: admin@декларации-соответствия.рус

Источник

Конвертик Венский Мастер пироговъ Абрикос-персик, 70 г

О товаре

Изделие хлебобулочное слоеное упакованное Конвертик с фруктовой начинкой Абрикос-персик.

Бренд Мастер пироговъ
Составфруктовая начинка Абрикос-персик (абрикос, персик, сахар, загустители: кукурузный крахмал, геллановая камедь, вода, натуральные ароматизаторы «Абрикос», «Персик», лимонный сок), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, ароматизатор натуральный), вода, сахар белый, дрожжи хлебопекарные прессованные, меланж, соль
СтандартТУ 10.71.11-016-68861009-2019
Вид упаковкифлоу-пак
Меры предосторожностиПродукт может содержать следы молочных продуктов, арахиса, кунжута.
Материал упаковкисмесь полимеров
Страна-производительРоссия
ПроизводительЗАО БКК «Коломенский»
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)390
Белки, г (в 100 г)5
Жиры, г (в 100 г)16
Углеводы, г (в 100 г)57
Срок годности и температура хранения

Срок годности4 дня
Температура храненияне ниже +6 °C
Условия храненияХранить изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Данные артикула

Номер артикула497893000
Отдел в ГипермаркетеОтдел Хлеб

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Конвертик Мастер Пирогов с начинкой Абрикос-персик 70г

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА ОГРАНИЧЕНО

Производитель: Мастер Пирогов

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

Характеристики

БрендМастер Пирогов
Замороженный0
Начинка конд.Абрикос
Начинка конд.Персик
Свежеиспеченный1
Страна/регионРоссия
Тип пирога/сдобыСлойка

Описание

Мастер Пирогов Конвертик Мастер Пирогов с начинкой Абрикос-персик 70г

В интернет-магазине «Vprok» вы можете купить Конвертик Мастер Пирогов с начинкой Абрикос-персик 70г недорого по цене 46р.. Также ознакомьтесь с другими предложениям бренда Мастер Пирогов.

Доставка

Доставка осуществляется по всей территории Москвы и Санкт-Петербурга.

Итоговая стоимость доставки отобразится при оформлении заказа после заполния формы с адресом.

Отзывы

Отзывы о «Конвертик Мастер Пирогов с начинкой Абрикос-персик 70г» помогут вам лучше изучить качество товара и принять правильное решение о покупке.

На данный момент еще никто не оставил свой отзыв. Вы можете быть первым.

Источник

Печенье «Конвертики» с абрикосами

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

Испанский пирог с черносливом

Печенье «Конвертики» с абрикосами

Ирландский яблочный пирог

Ингредиенты

мука 350-400 г
масло сливочное 100 г
сахар 2/3 стакана
сметана (20%) 2 ст.л.
яйцо 2 шт
цедра лимона 1 ч.л.
для начинки
абрикос 300 г
сахар 2-3 ст.л.
корица по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

2 яйца взбить с сахаром до белой пены.

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

Добавить растопленое масло, сметану и цедру лимона, взбивать массу до увеличения в объеме. Постепенно добавляя просеянную муку, вымесить тесто.

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

Абрикосы порезать небольшими брусочками, присыпать сахаром и корицей, перемешать.

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4мм., разрезать на прямоугольники. На каждый прямоугольник теста положить по 1 чайной ложке начинки.

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

Смазать края теста взбитым яйцом и сформировать конвертик.

слойка конвертик с фруктовой начинкой абрикос персик штрих код

Выпекать при температуре 200 С до золотистого цвета. Готовые конвертики уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Конвертик Венский Мастер пироговъ с брусникой и яблоком, 70 г

О товаре

Изделие хлебобулочное слоеное упакованное. Конвертик с фруктовой начинкой (брусника-яблоко).

Бренд Мастер пироговъ
СоставФруктовая начинка Брусника-яблоко (брусника, яблоко сушеное, сахар, вода, загустители: кукурузный крахмал, геллановая камедь, пищевые волокна, натуральные ароматизаторы «Брусника», «Яблоко»), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, ароматизатор натуральный), вода, сахар белый, дрожжи хлебопекарные прессованные, меланж, соль.
СтандартТУ 9116-016-00346135-07
Вид упаковкипакет
Меры предосторожностиПродукт может содержать следы молочных продуктов, арахиса, кунжута.
Материал упаковкисмесь полимеров
Страна-производительРоссия
ПроизводительЗАО БКК «Коломенский»
Пищевая и энергетическая ценность

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)370
Белки, г (в 100 г)5
Жиры, г (в 100 г)15
Углеводы, г (в 100 г)53
Срок годности и температура хранения

Срок годности4 дня
Температура храненияне ниже +6 °C
Условия храненияХранить изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Данные артикула

Номер артикула241947003
Отдел в ГипермаркетеОтдел Хлеб

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *