сколько лет ивлеву константину биография жена
Константин Ивлев
Имя: Константин Ивлев (Konstantin Ivlev)
Отчество: Витальевич
День рождения: 12 января 1974 (47 лет)
Кто родился в этот день: узнать
Место рождения: Москва
Вес: 104 кг
Карьера: телеведущий, повар
Видео: Константин Ивлев
Биография Константина Ивлева
Детство и юность
Константин родился 12 января 1974 года в Москве. Отец мальчика работал в КГБ, и когда Ивлеву было 7 лет, семья переехала за границу на пять лет. По возвращении в Москву у 12-летнего Кости было немало заграничных вещей, которые было непросто отыскать в отечественных магазинах, однако строгий отец не позволял подростку кичиться достатком при друзьях.
В школе Ивлев был далеко не отличником и часто расстраивал родителей плохими оценками, но зато был хорошим помощником на кухне. После окончания средней школы Константин поступил ПТУ № 19, где стал изучать поварское дело.
Карьера повара
В 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef».
В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя – книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов.
Валерия Куденкова
Биография
Биография Валерии Куденковой заинтересовала публику после того, как та закрутила роман с «шеф-поваром всея Руси» Константином Ивлевым. До поры до времени рыжебородый ресторатор казался образцовым семьянином, пока его супруга весной 2020 года не подала на развод, раскрыв измену мужа с Куденковой, которую назвала «дешевой эскортницей из Тамани».
Детство и юность
Валерия родилась 17 августа 1992 года в Краснодарском крае. Имя для дочери выбирал отец, причем смотрел на цвет волос. Если бы девочка оказалась блондинкой, то ее бы звали Дарья. Девушка убеждена, что имя влияет на судьбу и согласна с толкованием своего, которое с латинского переводится как «сильная, крепкая, здоровая».
Куденкова также верит в гороскопы и, будучи Львом по знаку зодиака, считает себя эмоциональной, вспыльчивой, дерзкой, при этом нежной, заботливой и ранимой. Она признается в том, что помнит и не прощает обиды, с осторожностью подпускает к себе новых людей, но если начинает отношения, то уходит туда с головой. Лера не любит праздновать дни рождения и испытывает накануне очередной даты тревогу и депрессивное настроение.
Родители Валерии живут в Тамани и поддерживают дочь в ее начинаниях. Окончив школу, она пошла учиться на экономиста в профессиональный колледж. Чтобы получить высшее образование, переехала в Москву. Сейчас Куденкова — студентка журфака МГУ. Она учится, чтобы исполнить давнюю мечту и пойти работать на телевидение. На Кубани у Леры осталась большая семья с бабушкой, тетями, дядями, сестрами и братьями.
Карьера
Пока Куденкова только на пути к карьере мечты, поскольку планирует стать журналисткой, однако в крупных проектах еще не участвовала. Она брала интервью у участников проекта «Адская кухня» и у своего жениха, выкладывая результаты в социальные сети. Другие профессиональные успехи Валерии остаются в тени. Вслед за прочими красотками «Инстаграма» ее называют моделью, но главным достижением девушки остается то, что она невеста Ивлева.
Личная жизнь
С Константином Ивлевым Лера познакомилась на Даниловском рынке, где ела немытую черешню прямо из лотка. Привлекательная брюнетка поразила шеф-повара в самое сердце, а перемазанный ягодным соком рот только придал ей пикантности в его глазах. Ресторатор к моменту встречи был в браке, который длился более 20 лет. С первой супругой Марией он нажил двоих детей, сына Матвея и дочь Марусю.
О том, что муж крутит роман на стороне, жену Ивлева уведомили доброжелатели посредством видео. Та не стала терпеть обмана и подала на развод, который проходил шумно и с разногласиями. Бывшие супруги делили имущество и детей, и в результате Константин оставил все Марии. А новую жизнь решил начать в компании Куденковой.
Возлюбленная Ивлева не стала скрывать подробностей личной жизни и щедро наполняла аккаунт «Инстаграма» совместными фото. Вместе с любимым она переехала в новый дом в ближайшем Подмосковье, где стала обустраивать совместный быт. В сентябре 2020 года шеф-повар пригласил съемочную группу программы «Однажды» к себе в гости, где показал интерьер дома и поделился тем, что сделал девушке предложение.
Валерия призналась, что Константин преподнес ей кольцо в максимально не романтичной атмосфере. Они занимались переездом, и девушка была одета в домашний костюм с Микки-Маусами. Ивлев признался, что это был порыв души. Он чувствует, что Куденкова — его человек, и с каждым днем она нравится ему все больше.
Константин Ивлев
Биография
Константин Ивлев — «русский Гордон Рамзи», гроза владельцев ресторанного бизнеса и популярный телеведущий. Славу ему принесли проекты «Адская кухня» и «На ножах». Главный повар страны утверждает, что его профессия сродни работе сапера: ошибешься один-единственный раз — и жизни (в данном случае репутации) конец.
«Изначально я повар. То, что я стал шефом и ресторатором, — это просто лычки. Но у меня получается учить. Поэтому я как мозг: придумываю концепции, утверждаю дизайн и учу персонал. У меня никогда не было такого, чтобы я продавал свое имя или лицо».
Детство и юность
Константин родился в Москве, раннее детство провел за границей, где работали отец и мать. В столицу России вместе с семьей вернулся в 12 лет. В школе, вспоминает шеф-повар, он был чуть ли не двоечником, поэтому идти в 10-й класс посчитал бессмысленным. Подумав о будущем, Ивлев решил связать жизнь с кулинарией, так как любил помогать матери на кухне. В молодости отправился в профессиональное училище, где повстречал будущего коллегу Юрия Рожкова.
Личная жизнь
Личная жизнь Константина складывалась удачно. Вместе с женой Марией oн воспитывает сына Матвея Ивлева и дочь Марусю Ивлеву. Шеф вспоминал, как опоздал на первое свидание, но зато пришел не с банальным букетом, а с пирожками. Сын сейчас учится в Турции, и отец подумывает открыть специально для наследника ресторан.
Раз в год Ивлевы старалась уезжать подальше от Москвы, предпочитая отдыхать в экзотических странах. Фотографии из путешествий можно увидеть на страницах социальных сетей.
В конце июня 2020 года знаменитый ресторатор шокировал общественность новостью о том, что он разводится со своей супругой. Ходили слухи, что Мария стала инициатором разрыва, поскольку узнала об изменах Константина. Однако Ивлев опроверг их:
«У меня много работы: съемки, рестораны. Я дома был не часто — и когда приезжал, то хочется отдохнуть, почесать репу, поесть чипсов или фисташек… А тебе начинают высказывать какие-то истории. Ты понимаешь, просишь: “Дай отдохнуть, дай перезагрузиться”. Но она меня грызла. И ты начинаешь понимать: лучше поеду на съемки, чем останусь дома».
Телеповар практически сразу после развода окунулся в новые отношения. Его избранницей стала Валерия Куденкова – студентка МГУ, которая получает журналистское образование.
Знакомство девушки с Константином произошло на рынке:
«Я покупала черешню, причем даже не совсем покупала, а просто стояла и потихоньку ела грязную черешню с лотка. И тут мне подружка говорит: “Смотри, смотри, на тебя шеф смотрит!” Я не понимаю, какой шеф, у меня весь рот в черешне… И я подумала, ну шеф, ну и ладно…»
Возраст Валерии в момент судьбоносной встречи — 28 лет.
В сентябре стало известно, что Константин сделал предложение своей избраннице и она согласилась. Свадьба состоялась в начале 2021 года, а 5 марта молодожены собрали гостей, чтобы отпраздновать это событие. Утром 5 марта супруги обвенчались в церкви. Следить за новостями из личной жизни Ивлева можно на его страничке в «Инстаграме». Там также можно увидеть фото Константина без бороды.
Нужно также отметить, что Константин отказался от употребления алкоголя. Как ни странно, создатель изысканных блюд любит бывать в «Макдоналдсе», где получает «эстетическое удовольствие по соотношению цены и качества».
В квартире Ивлева в специальном стеклянном шкафу хранится коллекция кукол, изображающих поваров. Этот мини-музей насчитывает сотни фигурок из разных стран мира, в том числе миниатюрную копию самого кулинара, сделанную на заказ его женой.
Карьера
После ПТУ и службы в армии Константин начал восхождение по карьерной лестнице. Начинал юноша в столовой института, где приходилось обслуживать до тысячи человек в час. Потом было заведение европейского класса «Стейк-Хаус», престижные рестораны на Рублевском шоссе, легендарный «Ностальжи», на кухне которого трудился обладатель звезды Мишлена Патрик Пажес. Приставку «шеф» Ивлев заслужил в 24 года, когда встал у руля ресторана «Репортер».
В новом веке повар занялся продвижением проектов с авторской кухней, сотрудничал с известным ресторатором Аркадием Новиковым. В 2000 году завоевал 3 награды на кулинарном чемпионате России, а позже трижды стал шефом года по версии изданий «Коммерсантъ-Weekend», Time Out и «ШЕФ».
Не прекращал повар и кулинарное образование — посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции и Швеции, Испании и Америке. Наконец, Ивлев решил делиться полученными знаниями и открыл совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием и настала пора знакомить население с современными технологиями.
Ведущий шоу «На ножах» откроет в Вологде новый ресторан Кроме того, Константин Ивлев проведет в кооперативном колледже.
Так появилась передача «Спросите повара», рассказывающая об уникальных рецептах и способах их реализации в домашних условиях. Позитив, который нес повар-телеведущий, полюбился зрителям, и поклонники стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим.
Далее была работа на канале «Кухня ТВ», где Ивлев стал ведущим сразу двух проектов — «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда». На радиостанции «Серебряный дождь» выходит «Среда вкуса», на СТС существовала передача «Съешьте это немедленно!» с участием Таши Строгой и Натальи Стефаненко. А в июне 2016 года Константин появился еще и на телеканале «Пятница!» в реалити «На ножах». Гуру российского ресторанного бизнеса объявил войну непрофессионализму и халатности, которые зачастую демонстрируют eго коллеги.
Публику шокирует, что впечатленный увиденным Ивлев не стесняется в выражениях и соблюдает только установленные на ТВ правила цензуры. Но результат того стоит. После изменения имиджа и меню заведения обретают новую жизнь и начинают приносить прибыль владельцам. В помощь желающим открыть бизнес, найти единомышленников — официальный сайт, аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме» шефа.
http://baltika.fm/news/18114 «Мы приготовим 2 тонны салата оливье!» В гостях на «Радио Балтика» прославленные повара Константин Ивлев и Юрий Рожков
В качестве концепт-повара он работает по всей России. Константин любит запускать стартапы. На его счету и небольшие ресторанчики в Москве на 25-30 посадочных мест, и детская площадка Monster Hills с тысячей посетителей в день, ребрендинг ресторанов, принадлежащих бывшим спортсменам. В 2018 году к ним добавились 2 заведения в Нижнем Новгороде.
Шеф-повар — автор книг о современной технологии приготовления блюд. Самые известные — «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома», еще несколько написаны в соавторстве с Юрием Рожковым. Вместе с сыном Ивлев собрал рецепты для издания «Готовим на раз, два, три!».
В книгах Константин не только делится рецептами, но и раскрывает факты собственной биографии. В проекте — издание труда «Библия новой русской кухни». Последняя, считает автор, зиждется на 3 постулатах: первый — использование местных продуктов, второй — применение современных технологий вроде шоковой или молекулярной кулинарии, третий — презентация с национальным колоритом.
Константин Ивлев: биография
Российский шеф-повар и ведущий кулинарных шоу на канале «Пятница!»
Полное имя: Константин Витальевич Ивлев
Дата рождения: 12.01.1974 (47 лет)
Место рождения: г. Москва (Россия)
Знак зодиака: Козерог
Новости со звездой: 19
Биография
Константин Ивлев — биография
Константин Ивлев родился 12 января 1974 года в Москве.
Учился в ПТУ № 19 по специальности повар. В ресторанном бизнесе с 1993 года.
С 1997 года работал шеф-поваром в разлиных ресторанах.
В конце 1990-х рошел профессиональные стажировки в школе «Vatel» (Франция), в ресторане «Edsbaka Krog», удостоенном 2 звёзд в гиде Мишлен (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторане «Arzak» Хуана Марии Арзака, удостоенном 3 звёзд в гиде Мишлен (Испания).
Является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и с конца 2008 года возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России.
Был ведущим программ «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Спросите повара», «Неделя еды», и «Новогодняя неделя еды» на канале «Домашний», «Вкус по карману», «Моя-твоя еда» на канале «Кухня ТВ» и «Съешьте это немедленно!» на канале «СТС».
Написал книги: «Моя философия кухни» (2004), «Кухня настоящих мужчин» (в соавторстве с Юрием Рожковым, 2011) и «Россия готовит дома» (в соавторстве с Юрием Рожковым, 2013).
В 80-й серии сериала «Кухня» сыграл одного из участников шоу «Шеф-повар».
С 2016 года — ведущий шоу «На ножах» на телеканале «Пятница».
С 2017 года — ведущий шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница».
Награды
2000 — бронза I Чемпионата России по кулинарии;
2001 — бронза II Чемпионата России по кулинарии;
2000 — участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров);
2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»;
2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out[3];
2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ».
Биография и жена Константина Ивлева
Шоумен Константин Ивлев хорошо известен по рейтинговым проектам «Адская кухня» и «На ножах». В кадре мужчина суровый и бескомпромиссный, является главным поваром страны. Родился 12 января 1974 года, родной город – Москва, национальность – русский, знак Зодиака – Козерог, вероисповедание – православный. Ивлев работает шефом, ресторатором и телеведущим, но считает себя профессиональным поваром.
Несмотря на рождение Константина в столице, до 12 лет мальчик жил с родителями за границей. Поскольку мама и папа были максимально загружены на работе, внимание сыну уделяли редко. Учился Константин плохо, в аттестате стояли двойки. Реально оценивая скромные возможности, Ивлев не собирался поступать в вуз. У парня была другая мечта – стать великим поваром. После окончания девятого класса Константин поступил в профессиональное училище столицы, учился на повара.
После окончания училища и получения профильного образования Ивлева забрали в армию. Вот там начинающий кулинар и начал совершенствовать талант. По возвращению трудоустроился в студенческую столовую, но проработал там всего год. Пробиться на работу в элитные заведения Москвы Константину помог будущий коллега Юрий Рожков. Спустя несколько лет талант Ивлева оценили, он работал шеф-поваром в таких элитных ресторанах, как «Ginza-Project», Стейк-Хаус», «Ностальжи», «Репортер».
Шоумен понимал, что необходимо постоянно совершенствовать кулинарное мастерство. В разные периоды карьеры проходил международные курсы, мастер-классы и семинары в Швеции, США, Франции и Испании. Константин регулярно осваивал новейшие технологии в кулинарии, применял их на практике, считался новатором профессии.
Карьера шеф-повара
Начало нового тысячелетия стало для Ивлева триумфальным. Повар оказался третьим на кулинарном чемпионате России, а годом позднее официально признан «Шефом года». В 2008-ом Ивлев возглавил Федерацию профессиональных поваров и кулинаров России, а в 2010 году открыл кулинарную школу «Ask the chef».
В 2014 году Ивлев открыл в Москве ресторан «Wicked», совладельцем которого является вместе с чешским футболистом Мартином Йиранеком. Тогда же начал триумфальное восхождение на телевидении, появился в кулинарном шоу «Шеф повар» и телесериале «Кухня» на СТС.
Двумя годами позднее Ивлев возглавил несколько передач о кухне на ведущих каналах страны. Задержался на телевидении на несколько лет, снимается и сегодня.
Сколько у него ресторанов
У главного повара страны несколько лет налаженный ресторанный бизнес в столице. Например, в торговом центре «Авиапарк» работает ресторан Ивлева «Monster Hills», а по адресу Садовая-Черногрязская, д. 8 находится другое заведение — «Wicked». Сегодня добавились новые филиалы в Нижнем Новгороде (с 2018 года).
На этом список не заканчивается. Ивлев владеет такими кулинарными заведениями, как «Эль Гаучито» по двум адресам, «White rabbit», «Про мясо», «Drink@Dinners», «Есенин». Большая часть указанных ресторанов закрыты, не принимают посетителей.
Кулинарные заведения Ивлева открыты не только в России, но и за границей. Столичный ресторатор планирует запустить сеть фастфуда «Chick-pork» с блюдами, приготовленными из курицы и свинины.
Сколько зарабатывает
Свои доходы известный ресторатор России не афиширует. За последнее время участились негативные отзывы о его кулинарных заведениях и необоснованно высоких расценках. С 2017 года некоторые рестораны были вовсе закрыты.
Неизвестно, сколько Ивлев получает в месяц. Однако, стоят услуги его недешево. Например, средний чек в ресторане «Monster Hills» составляет 3000 рублей. Половина доходов – работа на телевидении, тираж литературы своего производства.
Книга рецептов
Первый труд Ивлев написал в 2004 году, называется «Моя философия кухни». В 2011 году вместе с коллегой Юрием Рожковым выпустили сборник «Кухня для настоящих мужчин», в 2013-ом – книгу «Россия готовит дома». Здесь профессиональные кулинары поделились рецептами вкусных блюд, рассказали некоторые секреты мастерства.
Сколько лет
В начале 2021-го Константину Ивлеву исполнилось 47 лет.
Рост и вес
При росте 184 см главный повар страны весит 102 кг, склонен к полноте. Очевидно, что с приходом в ресторанный бизнес Ивлев заметно поправился. Питается правильно, вот только из-за повышенной занятости на работе нет времени на визиты в тренажерный зал, а уже пора.
Сам повар признается, что любит вкусно и сытно покушать, а полнеть – «работа у него такая». Когда мужчина чувствует, что ему тяжело двигаться, резко урезает собственный рацион, пьет больше жидкости.
Личная жизнь
Больше 20 лет Ивлев состоит в официальном браке с Марией, которая родила ему двоих детей. Женщина не имеет отношения к медийности, но с 2012 года участвует в написании авторских книг супруга.
Первая супруга Ивлева — Аделина
В прошлом тысячелетии, еще будучи студентом, Константин был женат. Это первая красавица университета, которую Ивлев долго добивался.
После непродолжительных встреч влюбленные поженились. Этот брак просуществовал несколько лет, позднее супруги развелись. Официальная причина – не сошлись характерами, не смогли идти на уступки.
Жена Константина Ивлева — Мария
Вскоре после развода ресторатор встретил свою вторую жену. Мария младше Константина на 4 года, домохозяйка. Это была любовь с первого взгляда. Влюбленные расписались в 1997 году тайно, не знали даже родители. В браке родилось двое детей. Константин и Мария более 20 лет вместе.
Супруга Ивлева до пластики
Мария – немедийная личность, но всегда следит за собой. Когда дела мужа резко пошли в гору, женщина всерьез занялась трансформацией. О своих пластических операциях публично не рассказывает, но перемены на лицо.
Предположительно, Мария сделала круговую подтяжку лица, ринопластику, корректировала форму скул и увеличила губы. Также выполняет уколы красоты, используя инъекции ботокса. Мария не скрывает, что ежедневно посещает салон красоты и делает косметические процедуры. Женщина бегает по утрам, увлекается йогой, занимается плаванием и посещает тренажерный зал. Правильное питание считает одним из принципов внешней красоты и безупречного здоровья.
Старшего сына Матвея, Мария родила в 1999 году. Мальчику сегодня – 20 лет. Он, также и как отец, мечтает стать профессиональным кулинаром. Дочь Мария Константиновна родилась в 2014 году. Сегодня девочке – 5 лет, она еще не определилась с будущей профессией.
Анастасия Ивлеева — дочь Константина или нет
Эти медийные личности и успешные шоумены в действительности родственниками не являются. У обоих даже фамилии разные.