Скидки на сыры сироты

Сыр Свежий

Скидки на сыры сироты

Сыр Свежий

Популярен он среди любителей жареных сыров.

Рецепт приготовления:
Отрезаете пласт сыра, примерно 1 см шириной. Обжариваете на раскаленной сковородке с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываете на тарелку и поливаете брусничным вареньем. Блюдо готово.

Средний вес головки: 6± кг

Обратите внимание

Рецепты с нашим сыром

Скидки на сыры сироты

Говядина томленая с грибами

Для одной порции понадобиться:
Говяжья вырезка – 150 г
Лук репчатый – 50 г
Шампиньоны свежие – 50 г
Вешенки свежие – 50 г
Сливки 33 % – 100 г
Сметана 20 % – 50 г
Сыр Красногорский – 100 г

Рецепт приготовления:
Мясо говяжьей вырезки нарезать кусочками, лук репчатый – соломкой, шампиньоны и вешенки – крупными ломтиками.

Нас горячую сковороду с растительным маслом выложить все ингредиенты и обжарить 3-5 минут.
Посолить, поперчить, добавить сливки и сметану. Прогреть 3 минуты (потушить).
Переложить в посуду для запекания, посыпать Красногорским сыром и запекать в духовке при 180 градусах, 10 минут.

Блюдо достать из духовки, посыпать зеленью и подавать

Скидки на сыры сироты

Мука 4 ст. л.
Сахар 3-4 ст. л.
Какао 2 ст. л.
1 яйцо
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Молоко 3 ст. л. (Молоко Истринской сыроварни – самое подходящее)
Орехи по желанию

Соединить все ингредиенты в одной посуде. Можно добавить любые орехи

Тщательно перемешать миксером

Перелить тесто в чашку. Тесто должно занять, примерно, половину чашки или чуть больше

Поставить чашку с тестом в микроволновку на 3-4 минуты с максимальной мощностью

Кекс поднимется над чашкой «шапочкой» – так и должно быть

Не прошло и 5 минут, а шоколадный кекс уже готов

Можно заваривать чай и наслаждаться!

Скидки на сыры сироты

Луковую шелуху кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Выкладываем яйца. Добавляем щепотку соли, чтоб не трескались. И 1/2 ч.л. уксуса для более насыщенного цвета. После закипания варим 7-10 минут. Достаём. Натираем сливочным или подсолнечными маслом.

Лепистки каркаде кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Чем больше листиков, тем насыщеннее будет цвет. Выкладываем яйца. Добавляем щепотку соли, чтоб не трескались. И 1/2 ч.л. уксуса для более насыщенного цвета. После закипания варим 7-10 минут. Достаём. Цвет яйца приобретают, когда их вынули из раствора. Натираем сливочным или подсолнечными маслом.

3 ст.л. куркумы кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Перемешиваем хорошо. Выкладываем яйца. Добавляем щепотку соли, чтоб не трескались. И 1/2 ч.л. уксуса для более насыщенного цвета. После закипания варим 7-10 минут. Достаём. Яйца окрашеные куркумой надо доставать очень аккуратно. Так как краска пока не высохнет может стираться. Натираем сливочным или подсолнечными маслом.

Скидки на сыры сироты

Молоко 500 мл
Дрожжи 11 гр
6 яйиц
Щепотка соли
350 гр сахара
Ванильный сахар
Сливочное масло 200 гр
Мука 1,2 кг
Изюм 200 гр

Тесто:
Смешиваем 6 яиц, щепотку соли, 350 гр. сахара и ванильный сахар Всё это взбиваем.
Далее медленно вводим сюда опару. Ее не взбиваем, а медленно перемешиваем.

Вводим 200 гр. сливочного масла (должно быть мягкое, заранее выложить из холодильника). Взбиваем всё.

Постепенно добавляем муку где-то 700 гр, зависит от муки, тесто должно быть плотным. Далее вводим изюм (заранее вымочить).

Тесто готово, его покрываем полотенцем и помещаем в тепло. Через час оно поднимется и его надо рукой перемешать уменьшить. Опять под полотенце и снова в тепло. Через час опять повторяем тоже самое и ещё на час в тепло.

Берём формы ( можно использовать бумажные или силиконовые). Заполняем их на 1/3, накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут, чтобы тесто опять поднялось.

Выпекаем на 100 градусах 15 мин, далее 170 градусов 35-40 мин.

Проверяем готовность зубочисткой.

Глазурь:
2 белка и 150 гр. сахара на водяную баню и мешаем до растворения сахара, потом взбиваем долго до густоты, как для безе. Наносим на остывшие куличи.
Приятного аппетита!

Зона доставки

Одинцово, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Павловская Слобода, Звенигород и окрестности Ильинского, Рублево-Успенского шоссе:

Доставка в Истринский район (По Новорижскому шоссе до с. Новопетровское):

Оплата возможна картой, наличными при получении, также возможна бесконтактная оплата в день доставки.

Заказы принимаются ежедневно с 09:00 до 20:00.

Доставка осуществляется в течение одного — двух дней после подтверждения заказа оператором, в период с 10:00 до 19:00, курьер звонит за 30 минут до прибытия.

Обращаем Ваше внимание, что финальная сумма заказа может немного отличаться в зависимости от фактического веса сыра.

Источник

Наша ферма

Скидки на сыры сироты Скидки на сыры сироты

Для того чтобы на Истринской сыроварне Олега Сироты получился настоящий, натуральный, вкусный сыр, его бурёнки на ферме катаются, как сыр в масле.

Ежедневно более 1000 коров участвуют в процессе производства полезных и вкусных сыров, йогуртов и молока. Рядом с сыроварней находится коровник. При желании все могут его посетить и посмотреть, как живут коровки-кормилицы. Для того чтобы получить от них правильное молоко, не обязательно приглашать кота Матроскина. Достаточно уважать свой труд, любить своё дело и строго соблюдать правила содержания коров и сбора молока. Это очень непросто!

Мы готовы развиваться, но качественного молока катастрофически не хватает. Мы приветствуем всех потенциальных партнёров, готовых честно снабжать нас молоком, из которого мы счастливы создавать полезный, вкусный, натуральный сыр. Ведь настоящий сыр получается только из настоящего молока, а оно – в свою очередь – может быть произведено только естественным способом, от коров, получающих хороший уход и правильные корма.

Детям

Скидки на сыры сироты Скидки на сыры сироты Скидки на сыры сироты

На Истринской сыроварне Олега Сироты всегда рады детям, потому что натуральное молоко, настоящий йогурт и хороший сыр для них – наиважнейшие продукты, питательные и полезные.

Олег Сирота – сам многодетный отец, поэтому он заботится о том, чтобы детям на сыроварне было весело, вкусно, полезно и интересно.

Настоящий сыр Олега Сироты – полезный и вкусный – незаменим для детей как щедрый источник белка, аминокислот, ферментов и микроэлементов.

В меню кафе вы найдете специальные детские блюда.

Нам важны и просветительские задачи. Маленькие посетители Истринской сыроварни могут зайти в небольшой зоопарк и пообщаться с кроликами, телятами, курочками, фазанами и, конечно, знаменитой козой. Маленькие телята до трёх месяцев – в отдельном домике. На входе – собачки, там же – куры породы брама и фазаны.

Рядом с сыроварней уютно разместилась веселая разноцветная детская площадка.

Главное отличие этого экопроекта от всех остальных – наша доброта, которая распространяется на всех, кто к нам приезжает. Ведь доброе дело рождает только положительные эмоции!

В ближайшем плане развития – специальная образовательная экскурсия для школьников, которым нужно знать, что такое натуральные сыры и йогурты, как они делаются и как отличить их от подделок.

Звонить: c Пн по Пт с 08:00 до 17:00

Источник

Сыр Тирольский

Скидки на сыры сироты

Сыр Тирольский

Изготовлен с применением итальянских южно-тирольских бактерий. Имеет мягкий, нежный аромат, который раскрывается постепенно, и особенно любим детьми за сливочно-молочный вкус.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Средний вес головки: 6± кг

Обратите внимание

Рецепты с нашим сыром

Скидки на сыры сироты

Говядина томленая с грибами

Для одной порции понадобиться:
Говяжья вырезка – 150 г
Лук репчатый – 50 г
Шампиньоны свежие – 50 г
Вешенки свежие – 50 г
Сливки 33 % – 100 г
Сметана 20 % – 50 г
Сыр Красногорский – 100 г

Рецепт приготовления:
Мясо говяжьей вырезки нарезать кусочками, лук репчатый – соломкой, шампиньоны и вешенки – крупными ломтиками.

Нас горячую сковороду с растительным маслом выложить все ингредиенты и обжарить 3-5 минут.
Посолить, поперчить, добавить сливки и сметану. Прогреть 3 минуты (потушить).
Переложить в посуду для запекания, посыпать Красногорским сыром и запекать в духовке при 180 градусах, 10 минут.

Блюдо достать из духовки, посыпать зеленью и подавать

Скидки на сыры сироты

Мука 4 ст. л.
Сахар 3-4 ст. л.
Какао 2 ст. л.
1 яйцо
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Молоко 3 ст. л. (Молоко Истринской сыроварни – самое подходящее)
Орехи по желанию

Соединить все ингредиенты в одной посуде. Можно добавить любые орехи

Тщательно перемешать миксером

Перелить тесто в чашку. Тесто должно занять, примерно, половину чашки или чуть больше

Поставить чашку с тестом в микроволновку на 3-4 минуты с максимальной мощностью

Кекс поднимется над чашкой «шапочкой» – так и должно быть

Не прошло и 5 минут, а шоколадный кекс уже готов

Можно заваривать чай и наслаждаться!

Скидки на сыры сироты

Луковую шелуху кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Выкладываем яйца. Добавляем щепотку соли, чтоб не трескались. И 1/2 ч.л. уксуса для более насыщенного цвета. После закипания варим 7-10 минут. Достаём. Натираем сливочным или подсолнечными маслом.

Лепистки каркаде кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Чем больше листиков, тем насыщеннее будет цвет. Выкладываем яйца. Добавляем щепотку соли, чтоб не трескались. И 1/2 ч.л. уксуса для более насыщенного цвета. После закипания варим 7-10 минут. Достаём. Цвет яйца приобретают, когда их вынули из раствора. Натираем сливочным или подсолнечными маслом.

3 ст.л. куркумы кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Перемешиваем хорошо. Выкладываем яйца. Добавляем щепотку соли, чтоб не трескались. И 1/2 ч.л. уксуса для более насыщенного цвета. После закипания варим 7-10 минут. Достаём. Яйца окрашеные куркумой надо доставать очень аккуратно. Так как краска пока не высохнет может стираться. Натираем сливочным или подсолнечными маслом.

Скидки на сыры сироты

Молоко 500 мл
Дрожжи 11 гр
6 яйиц
Щепотка соли
350 гр сахара
Ванильный сахар
Сливочное масло 200 гр
Мука 1,2 кг
Изюм 200 гр

Тесто:
Смешиваем 6 яиц, щепотку соли, 350 гр. сахара и ванильный сахар Всё это взбиваем.
Далее медленно вводим сюда опару. Ее не взбиваем, а медленно перемешиваем.

Вводим 200 гр. сливочного масла (должно быть мягкое, заранее выложить из холодильника). Взбиваем всё.

Постепенно добавляем муку где-то 700 гр, зависит от муки, тесто должно быть плотным. Далее вводим изюм (заранее вымочить).

Тесто готово, его покрываем полотенцем и помещаем в тепло. Через час оно поднимется и его надо рукой перемешать уменьшить. Опять под полотенце и снова в тепло. Через час опять повторяем тоже самое и ещё на час в тепло.

Берём формы ( можно использовать бумажные или силиконовые). Заполняем их на 1/3, накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут, чтобы тесто опять поднялось.

Выпекаем на 100 градусах 15 мин, далее 170 градусов 35-40 мин.

Проверяем готовность зубочисткой.

Глазурь:
2 белка и 150 гр. сахара на водяную баню и мешаем до растворения сахара, потом взбиваем долго до густоты, как для безе. Наносим на остывшие куличи.
Приятного аппетита!

Зона доставки

Одинцово, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Павловская Слобода, Звенигород и окрестности Ильинского, Рублево-Успенского шоссе:

Доставка в Истринский район (По Новорижскому шоссе до с. Новопетровское):

Оплата возможна картой, наличными при получении, также возможна бесконтактная оплата в день доставки.

Заказы принимаются ежедневно с 09:00 до 20:00.

Доставка осуществляется в течение одного — двух дней после подтверждения заказа оператором, в период с 10:00 до 19:00, курьер звонит за 30 минут до прибытия.

Обращаем Ваше внимание, что финальная сумма заказа может немного отличаться в зависимости от фактического веса сыра.

Источник

Наши экскурсии

Скидки на сыры сироты

Истринская сыроварня Олега Сироты предлагает эксклюзивную экскурсионную программу.

На нашей экскурсии вы можете научиться грамотному распознаванию сортов сыра, определять качество сыра, увидеть именную головку сыра для президента России Владимира Владимировича Путина, познакомиться с полным циклом превращения молока в сыр, навестить знаменитую козу Меркель. Она стала избранницей самого знаменитого в мире козла Тимура, который прославился благодаря закадычной дружбе с тигром.

В ходе экскурсии в режиме реального времени через огромные стеклянные стены можно наблюдать весь цикл приготовления вкусного сыра, от момента закачивания молока в варочный котел и до отправки свежих головок сыра в солильную. Хороший сыр реагирует на малейшее загрязнение и мстит за него на этапе созревания, сводя на нет все усилия и старания. Поэтому чистейшие рабочие костюмы обязательно включают в себя даже специальные «чепчики» для мужской бороды. Все это вы сможете проверить, прежде чем отправиться в кафе и приобрести свежайшие сыр, йогурт и молоко в магазине сыроварни.

Рядом с сыроварней находится коровник. Его посещение также входит в экскурсию. При желании все могут зайти, все посмотреть и сфотографироваться вместе с коровками-кормилицами.

Уважаемые гости! Для посещения всех экскурсий обязателен действующий QR-код или свежий ПЦР-тест. Исключение – дети.

Бронирование экскурсиий

1-7 января проходят только бесплатные ознакомительные экскурсии

Источник

Сыр Красногорский

Скидки на сыры сироты

Сыр Красногорский

Полутвёрдый сыр с «красной плесенью». Изготовлен по оригинальному рецепту Истринской сыроварни. Имеет ярко выраженный аромат и вкус, который особенно хорошо раскрывается с виноградом и грушей. При запекании придаёт блюду изысканность.

Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество 50 %

Состав: молоко цельное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Средний вес головки: 6± кг

Обратите внимание

Рецепты с нашим сыром

Скидки на сыры сироты

Говядина томленая с грибами

Для одной порции понадобиться:
Говяжья вырезка – 150 г
Лук репчатый – 50 г
Шампиньоны свежие – 50 г
Вешенки свежие – 50 г
Сливки 33 % – 100 г
Сметана 20 % – 50 г
Сыр Красногорский – 100 г

Рецепт приготовления:
Мясо говяжьей вырезки нарезать кусочками, лук репчатый – соломкой, шампиньоны и вешенки – крупными ломтиками.

Нас горячую сковороду с растительным маслом выложить все ингредиенты и обжарить 3-5 минут.
Посолить, поперчить, добавить сливки и сметану. Прогреть 3 минуты (потушить).
Переложить в посуду для запекания, посыпать Красногорским сыром и запекать в духовке при 180 градусах, 10 минут.

Блюдо достать из духовки, посыпать зеленью и подавать

Скидки на сыры сироты

Мука 4 ст. л.
Сахар 3-4 ст. л.
Какао 2 ст. л.
1 яйцо
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Молоко 3 ст. л. (Молоко Истринской сыроварни – самое подходящее)
Орехи по желанию

Соединить все ингредиенты в одной посуде. Можно добавить любые орехи

Тщательно перемешать миксером

Перелить тесто в чашку. Тесто должно занять, примерно, половину чашки или чуть больше

Поставить чашку с тестом в микроволновку на 3-4 минуты с максимальной мощностью

Кекс поднимется над чашкой «шапочкой» – так и должно быть

Не прошло и 5 минут, а шоколадный кекс уже готов

Можно заваривать чай и наслаждаться!

Скидки на сыры сироты

Луковую шелуху кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Выкладываем яйца. Добавляем щепотку соли, чтоб не трескались. И 1/2 ч.л. уксуса для более насыщенного цвета. После закипания варим 7-10 минут. Достаём. Натираем сливочным или подсолнечными маслом.

Лепистки каркаде кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Чем больше листиков, тем насыщеннее будет цвет. Выкладываем яйца. Добавляем щепотку соли, чтоб не трескались. И 1/2 ч.л. уксуса для более насыщенного цвета. После закипания варим 7-10 минут. Достаём. Цвет яйца приобретают, когда их вынули из раствора. Натираем сливочным или подсолнечными маслом.

3 ст.л. куркумы кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой. Перемешиваем хорошо. Выкладываем яйца. Добавляем щепотку соли, чтоб не трескались. И 1/2 ч.л. уксуса для более насыщенного цвета. После закипания варим 7-10 минут. Достаём. Яйца окрашеные куркумой надо доставать очень аккуратно. Так как краска пока не высохнет может стираться. Натираем сливочным или подсолнечными маслом.

Скидки на сыры сироты

Молоко 500 мл
Дрожжи 11 гр
6 яйиц
Щепотка соли
350 гр сахара
Ванильный сахар
Сливочное масло 200 гр
Мука 1,2 кг
Изюм 200 гр

Тесто:
Смешиваем 6 яиц, щепотку соли, 350 гр. сахара и ванильный сахар Всё это взбиваем.
Далее медленно вводим сюда опару. Ее не взбиваем, а медленно перемешиваем.

Вводим 200 гр. сливочного масла (должно быть мягкое, заранее выложить из холодильника). Взбиваем всё.

Постепенно добавляем муку где-то 700 гр, зависит от муки, тесто должно быть плотным. Далее вводим изюм (заранее вымочить).

Тесто готово, его покрываем полотенцем и помещаем в тепло. Через час оно поднимется и его надо рукой перемешать уменьшить. Опять под полотенце и снова в тепло. Через час опять повторяем тоже самое и ещё на час в тепло.

Берём формы ( можно использовать бумажные или силиконовые). Заполняем их на 1/3, накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут, чтобы тесто опять поднялось.

Выпекаем на 100 градусах 15 мин, далее 170 градусов 35-40 мин.

Проверяем готовность зубочисткой.

Глазурь:
2 белка и 150 гр. сахара на водяную баню и мешаем до растворения сахара, потом взбиваем долго до густоты, как для безе. Наносим на остывшие куличи.
Приятного аппетита!

Зона доставки

Одинцово, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Павловская Слобода, Звенигород и окрестности Ильинского, Рублево-Успенского шоссе:

Доставка в Истринский район (По Новорижскому шоссе до с. Новопетровское):

Оплата возможна картой, наличными при получении, также возможна бесконтактная оплата в день доставки.

Заказы принимаются ежедневно с 09:00 до 20:00.

Доставка осуществляется в течение одного — двух дней после подтверждения заказа оператором, в период с 10:00 до 19:00, курьер звонит за 30 минут до прибытия.

Обращаем Ваше внимание, что финальная сумма заказа может немного отличаться в зависимости от фактического веса сыра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *