Скидка в ресторане корюшка
Скидка в ресторане корюшка
Если бы Петр I решил построить ресторан, это была бы «Корюшка» — заведение с видом на стрелку Васильевского острова, прямо у Петропавловской вблизи шумных вод Невы
«Корюшка», расположившееся прямо у Петропавловской крепости, — заведение со вкусом, стилем и истинно петербургским духом. Благородный дуб и прохладная кожа — уверенность и комфорт там, где когда-то наготове стояли пушки и бойницы. В «Корюшке» ощущение городской суеты разбавлено спокойствием интерьера и умиротворяющим плеском волн неспешно текущей Невы.
Два просторных зала на 340 посадочных мест, внутренний дворик и уютная терраса. Вдвоем или в дружной компании, солнечным летним днем или холодным зимним вечером — здесь вы всегда сможете найти себе столик по настроению и еду по вкусу благодаря бессменным идеологам кухни Ginza Project — Изо Дзандзаве и Станиславу Быкову.
Специально для «Корюшки» они разработали особенное, по-европейски качественное и по-кавказски острое меню, в котором нашлось место как экспериментам, так и проверенным временем шедеврам. Отдыхать в «Корюшке» можно и спокойно, и весело — детские мероприятия и выступления известных русских музыкантов делают ресторан удивительно разнообразным.
Стас Быков
Стас Быков родился в Санкт-Петербурге 8 мая 1988 года.
Больше всего на свете Стас Быков любит путешествия, ведь именно они помогают каждый день видеть и узнавать что-то новое, открывать гастрономические секреты целого мира и, конечно, постоянно развиваться.
«Корюшка» — ресторан №1 в Петербурге. Для интеллектуального наслаждения — в Эрмитаж, для гастрономического — в Корюшку. Что можно заказать на 5000 рублей? Отзыв с фото.
Я люблю видовые рестораны. Поэтому в моём личном рейтинге «Корюшка» занимает второе место в ТОПе гастрономического досуга Петербурга. Но это моё субъективное мнение.
Все рестораны Ginza известны высоким сервисом обслуживания, современным антуражем, качественной кухней и, чаще всего, удобной и зрелищной локацией.
Ресторан «Корюшка» находится на Заячьем Острове, на берегу Невы.
Адрес: Петропавловская крепость, дом 3
Как добраться?
Доступ в ресторан.
Если вам нужен видовой столик, то, безусловно, лучше бронировать место заранее и с предоплатой депозита. Особенно, если у вас встреча с бизнес-партнёрами, переговоры или какое-либо семейное торжество. В «Корюшке» всегда, независимо от дня недели или времени суток, полные залы посетителей.
На входе Вас встретит администратор и проводит к столу.
Если кому-то важно, то персонал в ресторане весь европейской внешности.
Время работы: ежедневно с 12.00 до 01.00.
Сам ресторан «Корюшка».
Меню.
Традиционно в «Корюшку» приезжают, чтоб заказать питерскую корюшку. Но фактически в меню умеренно разнообразный ассортимент из блюд. Вот ссылка.
Если в вашей компании минимум 3 человека, рекомендую плато из корюшки за 4999 рублей. К моменту прочтения отзыва цена может подняться, то вы узнаете это блюдо по фотографии. Мы остались очень довольны, так как первое посещения ресторана «Корюшка» у нас началось именно с заказа Плато из корюшки. Для троих людей с хорошим аппетитом этого блюда достаточно для обеда. Для двоих будет многовато. Но, если это двое Мужчин с хорошим аппетитом, то вполне нормально.
Алкоголь.
Кир Рояль — популярный коктейль-аперитив с легким и нежным ягодным вкусом. Является вариацией классического микса «Кир«, который входит в основной перечень напитков, созданный профессионалами из Международной ассоциации барменов.
Надо сказать, что коктейль «Кир Рояль» можно заказать далеко не в каждом ресторане.
Поэтому наличие его в винной карте ресторана «Корюшка» лично меня очень радует.
А в целом я заметила, что 70% посетителей пьют пиво.
Контингент.
Не раз слышала, что все рестораны Ginza Project считают пафосными и недоступными для свободного посещения. Любое мнение имеет право на существование, если его настойчиво не навязывают, как единственно верное. Поэтому не буду давать оценку тем, кто считает рестораны Гинзы недоступными. Поделюсь лишь своим впечатлением относительно ресторана «Корюшка». Посетители здесь действительно очень респектабельные, но нет строго дресс-кода, например. Все одеты опрятно и в соответствии с реалиями 2021 года. Возрастная категория самая разная: есть и молодёжь 18-25 лет, и посетители 30-45 лет и гости более почтенного возраста, но их заметно меньше. Много семей, которые приезжают на какие-либо мероприятия, официанты на каждый 5-й столик идут с тортами и мини-фейерверками. В целом атмосфера очень спокойная.
Пишу отзыв и пытаюсь вспомнить играет ли фоном музыка. И не помню.
Средний счёт.
Ресторан «Корюшка», на мой взгляд, один из самых доступных среди заведений Ginza Project. Средний счёт здесь 5000 рублей на двоих. Обычно в Гинзе даже одному гостю сложно уложиться в 5000 рублей.
Покажу заказ на 4500 рублей в один из визитов.
Скидка в ресторане корюшка
Если бы Петр I решил построить ресторан, это была бы «Корюшка» — заведение с видом на стрелку Васильевского острова, прямо у Петропавловской вблизи шумных вод Невы
«Корюшка», расположившееся прямо у Петропавловской крепости, — заведение со вкусом, стилем и истинно петербургским духом. Благородный дуб и прохладная кожа — уверенность и комфорт там, где когда-то наготове стояли пушки и бойницы. В «Корюшке» ощущение городской суеты разбавлено спокойствием интерьера и умиротворяющим плеском волн неспешно текущей Невы.
Два просторных зала на 340 посадочных мест, внутренний дворик и уютная терраса. Вдвоем или в дружной компании, солнечным летним днем или холодным зимним вечером — здесь вы всегда сможете найти себе столик по настроению и еду по вкусу благодаря бессменным идеологам кухни Ginza Project — Изо Дзандзаве и Станиславу Быкову.
Специально для «Корюшки» они разработали особенное, по-европейски качественное и по-кавказски острое меню, в котором нашлось место как экспериментам, так и проверенным временем шедеврам. Отдыхать в «Корюшке» можно и спокойно, и весело — детские мероприятия и выступления известных русских музыкантов делают ресторан удивительно разнообразным.
Стас Быков
Стас Быков родился в Санкт-Петербурге 8 мая 1988 года.
Больше всего на свете Стас Быков любит путешествия, ведь именно они помогают каждый день видеть и узнавать что-то новое, открывать гастрономические секреты целого мира и, конечно, постоянно развиваться.
Новости, промокоды, акции от Питер-Корюшка
Наши рыбаки уже вышли на декабрьскую рыбалку, а это значит, что корюшка, свежая и ароматная, вылова декабря 2021 года уже понемногу поступает к нам.
Спешите отведать питерскую рыбку.
Что касается свежей корюшки, то как только в Питере на Финском заливе появится устойчивой ледяной слой, то рыбаки любители пойдут добывать первую корюшку со льда.
Купон: koryshka
Дает скидку 300 руб.
Вводится при оформлении заказа.
Действует при заказе от 3000 руб.
В Санкт-Петербурге стартовал сезон миноги.
Стоит отметить, что сезон живой миноги в Питере достаточно короткий, всего 4 месяца.
Настало время радовать своих коллег действительно правильными и необычными корпоративными подарками.
Предлагаем наше меню на доставку корюшки.
Приобрести вяленую, копченую, сушеную и свежемороженую корюшку можно у нас.
У нас бесплатная доставка до Московского вокзала в течении 2-3 часов с момента заказа.
Как известно, сезон корюшки заканчивается в мае, поэтому в июне ее уже очень трудно найти, так как рыбакам удается поймать совсем мало рыбки.
Поэтому в сезон, когда корюшки много, нам удается заморозить ее, чтобы и летом радовать гостей и жителей вкусной рыбкой с Ладоги и Финского залива.
Поэтому приобрести корюшку круглый год можно в нашем интернет магазине Питер-Корюшка.
С 07.06.21 по 13.06.21 мы объявляем неделю копченой и вяленой корюшки в Санкт-Петербурге.
По промокоду: koryshka10 получите скидку 10% на ароматную копченую и вяленую корюшку с доставкой по Санкт-Петербургу.
Обычно рыбаки начинают выходить на лёд в декабре-январе, если позволяет погода и толщина льда.
Рыбки в это время пока мало. К концу марту уже начинается более массовый вылов рыбки, который набирает обороты в апреле, и заканчивается в 20 числах мая.
Тут также в зависимости от погоды.
который дает скидку 10% на весь наш ассортимент.
В 2021 году праздник состоится 14-16 мая. Начало в 11.00.
Мероприятие пройдет на площадке Ленэкспо.
Корюшка пришла: лучшие спецпредложения в ресторанах Петербурга
Подписаться:
Поделиться:
Классика
Почти все сходятся на том, что главная сезонная рыба весны лучше всего в самом простом рецепте: обвалять в муке и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Так ее делают в «Белке» — сопровождая репчатым луком и картофелем айдахо или в «Рубинштейне». Во многих ресторанах корюшку и жарят, и коптят: например, в Юнга Seafood, в загородном ресторане «Rыба на Даче», в сети «Пряности и радости» или в хорошем рыбном ресторане RoseMary — тут также добавляют свежую зелень и лимон-гриль. В разгар сезона к акции присоединились сети: пивные бары Maximilian, рестораны «Пхали-хинкали» и бельгийские пабы Italy Group — в Brugge, Bruxelles, Gent и Waterloo специалитет сопровождают печеным картофелем. Спецпредложениями в разгар сезона обзавелся почти весь общепит: хочешь — ешь жареную корюшку со здоровым пафосом в La Maree или «Этаже 41», хочешь — хрусти ей запросто, как в районных барах Radio Ireland.
Гастрономично
В Made In China придумали тематический рецепт, связанный со специальностью кухни: рыбу маринуют с васаби и соевым соусом, обжаривают и подают с азиатским соусом с чили, кинзой и имбирём. В азиатском же стиле могут приготовить ее в La Perla Fish House. Повара сети «Миндаль Cafe» к рыбе, обжаренной в кукурузной муке, дают фирменные соуса — ткемали и сацебели, в рыбном Kit тоже — сметанный и острый кимчи. Часть рестораторов сделаи ставку на соус тар-тар: как, например, на «Летучем голландце» и в Charlie. Sunday Ginza предлагают на выбор три варианта: копченую корюшку с толченым картофелем, в кляре с луком фри и соусом свит чили и жареную с салатом из малосольных огурцов. В «Блоке» рыбу сопровождают пармантье из подкопченного картофеля, битые огурцы, луковая икра, много зелени и соус мацони с кинзой и перцем чили. В Amo Cucinare особенно разборчивы к размеру рыбы — отбирают крупные с икрой — и подают с зеленым салатом и щучьей икрой.
Сытно
Традиционно большие порции — в «Таверне Гролее»: тут жареная корюшка с салатом из свежего редиса и огурца с духмяным маслом за 630 рублей идет с выходом в 400 грамм. В «Русской рюмочной №1» на корюшку надо приходить компаниями: ее отдают сразу дюжинами — за 1960 рублей или ее половиной — за 1160. А каждое воскресенье и понедельник так вообще без ограничений — за 1100 рублей на человека. Суперпредложение — в «Обществе чистых тарелок»: тут целая сковорода свежайшей корюшки с картошкой уходит за 450 рублей.