Сибас акция в магазинах
Дорада и сибас
4 шт/уп. На коже. Турция.
4 шт/уп. На коже. Турция.
2 шт/уп. Потрошеная и очищенная.
Вес одной рыбки: 300-400 гр.
2 шт/уп. Потрошеный и очищенный.
Вес одной рыбки: 300-400 гр.
Сыромороженные. Республика Крым.
ВЫЛОВ 2021г. Слабой соли. Сахалин.
Слабой соли. Без консервантов.
Свежемороженые. С головой. 15-25 шт. Аргентина.
Варено-мороженные. Готовое блюдо за 2 мин.
Варено-мороженые. Дикие. 70-90шт/кг. Сахалин.
Без головы. В панцире. 35-44 шт/кг.
Варено-мороженые. Дикие. 90-100 шт/кг. Магадан.
С головой. Целая. Аргентина.
Забойная. Слабой соли.
ВЫЛОВ 2021г. Высший сорт. Сахалин.
ВЫЛОВ 2021г. Слабой соли. Сахалин.
Вес одной рыбки: 300-400 гр.
С хвостом. Не более 7% глазури.
ВЫЛОВ 2021г. Высший сорт. Сахалин.
ВЫЛОВ 2021г. Высший сорт. Камчатка.
6 шт/уп, в панировке.
Выращены:биоферма Кавказские Минеральные Воды.
Выращены:биоферма Кавказские Минеральные Воды.
Выращены:биоферма Кавказские Минеральные Воды.
Выращены:биоферма Кавказские Минеральные Воды.
Выращены:биоферма Кавказские Минеральные Воды.
Из молодых средиземноморских улиток.
Обогащен кальцием,магнием, железом, фосфором.
Аппетитные кусочки ряпушки.
Легенда Ямала. Без добавок, химикатов и ГМО.
Обогащен кальцием,магнием, железом, фосфором.
Кусочки рыбы сырок в масле.
Нежное, низкокалорийное мясо налима.
Обогащен кальцием,магнием, железом, фосфором.
Нежный деликатес. Содержит агар-агар.
Уникальный деликатес с восхитительным ароматом.
Актуальная стоимость рыбы сибас
Сибас – рыба хищник, встречаемая в Атлантическом океане. Высоко ценимая за её особенности и полезные свойства. По своей элитности ставится в один ряд с тунцом и золотистым спаром.
Цены и разновидности сибаса
Сколько стоит сибаса зависит от разновидности и точки покупки. В связи с её универсальностью в плане готовки, среди ресторанов она пользуется немалой популярностью. Ей доступно всё: жарка, запекание, приготовление на мангале.
@ Rusgri — depositphotos.com
Цена в расчете на килограмм:
Свежей рыба называется от момента забоя и до 5 часов после него, позже начинает портиться.
Срок годности у охлажденной — 1 сутки, позже начинает резко портиться.
Сибасу разделяют на 2 вида, каждый из которых имеет свои особенности:
Черный сибас, это название появилось из-за цвета и агрессивности. В зависимости от окружающей среды, а конкретно от водоема, чилийский сибас меняет свой окрас. Любит находиться на глубине из-за непереносимости к высокой температуре. Неблагоприятная температура у черного сибаса начинается от +10 градусов и выше. Ареал обитания – Мексиканский залив, Атлантический океан.
@ LessLemon — depositphotos.com
Средний ценник достигает 1030 руб./кг;
Обыкновенный сибас, имеет продолговатую форму, прочный скелет и малое количество костей. Чешуя крупная. Спина оснащена парою плавников, на переднем из которых расположены шипы. Ареал обитания – восток Атлантического океана.
Средняя цена обыкновенного лаврака – 1110 руб./кг.
Сибас разведенный человеком. Разводят в замкнутых установках, либо на морских фермах. Сибаса разведенная, отличается от природной. У разведенного лаврака длина тела гораздо меньше, вес не достигнет отметки более 1,5 килограмма, содержания жира выше – потребность в употреблении меньше.
Точки продаж и стоимость
Магазины, специализирующиеся на рыбе. В таких точках широко реализованы изделия рыбной продукции, включая свежую, живую и нарезанное филе.
Для живой рыбы существуют специальные герметичные контейнеры, оснащенные механизмом поддержания температуры и системой аэрации, но стоит такая услуга крайне высоко, так как к такому типу транспортировки прибегают компании, торгующие оптом;.
Заключение
Опираясь на представленные данные, вы сможете найти искомое вами место и приобрести нужный вам продукт, порадовав отличным блюдом родных и близких.
Сибас охлажденный Турция
Производитель: Kilic Deniz urn. urt. Ihr. Ith. Ve Tic. A.S. TR 48-00440
Упаковка: пластиковый короб
Район промысла, вылов: Средиземное море
Состав: рыба, чистый мелкодробленый лед
Условия хранения: от —1 до 5 °С 14 дней с даты изготовления
Энергетическая ценность: 206 ккал
Способ приготовления: Рецептов приготовления сибаса на сегодняшний день действительно существует великое множество. Однако если вы впервые готовите это блюдо, лучше не увлекаться слишком сложными кулинарными изысками, а отдать предпочтение простому и изящному рецепту. Лучший вариант – это сибас, запеченный в духовке. Такой способ приготовления не только самый простой, но и наиболее полезный.
* Уважаемые покупатели, в связи с резкими скачками курса валют, цены на товары, представленные на сайте, могут отличаться, но незначительно. Цена указана с НДС за одну единицу товара (ящик, короб, крафт-мешок и т.д.), без учета доставки.
Сибас (койкан, лаврак) — морская рыба из «мороновых». Сибас отличается замечательными вкусовыми качествами. Рыба также ценится за чрезвычайную простоту приготовления. Блюда из нее можно отведать во многих ресторанах, но лаврака несложно приготовить и в домашних условиях.
Самые распространенные технологии приготовления — запекание, обработка паром или вакуумом (сувид). Овощи, свежая зелень, соусы с пряностями хорошо оттеняют естественный вкус рыбы. Продукт питательный, но при этом не калорийный. Поэтому сибаса можно включить как в диетический рацион, так и в праздничное меню.
Средние габариты рыбы 250-300 мм, масса 0,3-0,6 кг. Длина и масса взрослых самцов иногда превышает 1 метр и 12 кг соответственно. Ареал — Черное и Средиземное моря, акватория Атлантики. Сибас — хищник, молодые рыбы нападают на жертву стаей (отсюда еще одно название — «морской волк»). Сибаса также разводят искусственно в Италии, Испании, Турции и Франции.
Пищевая ценность
Охлажденный сибас выгодно отличается от замороженного по таким параметрам:
Основные достоинства продукта:
В замороженном состоянии рыба хранится долго, сохраняя все полезные вещества и вкус.
Пищевая ценность продукта (из расчета на 100 граммов).
Показатель, единица измерения
% от суточного норматива 1684 ккал
Энергетическая ценность, ккал
Инсулиновый индекс 59 позволяет включить сибаса в меню людей, страдающих СД 2 типа с сопутствующими болезными (гипертонией, ожирением и т. д.).
Витамины и минералы
Витамины и микроэлементы, входящие в состав продукта, обладают такими полезными качествами:
Содержание витаминов и неорганических соединений:
Как правильно выбрать
Покупая сибас оптом или в розницу, следует выбирать тушки с головой, не отделенной от туловища. Именно по голове рыбы можно безошибочно определить степень свежести продукта.
Основные принципы правильного выбора:
Что касается размеров, то лучше всего выбирать лаврака средних размеров: он самый вкусный.
Чем может быть опасен
Особенность сибаса в том, что противопоказаний к его употреблению — минимум. Прежде всего, это аллергические реакции на продукт. Особенно это касается рыбы, выращенной в фермерском хозяйстве (условия, в которых содержали рыб, используемый корм неизвестны). Выловленный в естественных условиях сибас обходится значительно дороже фермерского, но превосходит его по содержанию полезных веществ и вкусу. При покупке следует обратить внимание на свежесть рыбы. Просроченная продукция может спровоцировать отравление.
Нежелательны блюда соленого и копченого из сибаса для лиц с почечной недостаточностью и заболеваниями ЖКТ в стадии обострения. Детям, а также беременным и кормящим женщинам можно есть лаврака после тщательной термообработки — в отварном, запеченном виде или после приготовления на пару.
Сколько времени можно хранить охлажденного сибаса
Наилучший вариант — готовить рыбу сразу после покупки. Если это невозможно, следует позаботиться о правильном хранении продукта. Хранить охлажденную рыбу при комнатной температуре не следует. Перед тем, как отправить сибаса в холодильник, надо выпотрошить тушку, тщательно вымыть и обсушить ее.
Популярные рецепты блюд из сибаса
Прежде всего, несколько советов по приготовлению сибаса:
Сибас с овощами
Один из самых простых, вкусных и полезных рецептов — сибас, запеченный в фольге с овощным гарниром. Итак, нам понадобятся:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть. Убрать избыток воды бумажными полотенцами. Сделать продольные разрезы на спинке каждой рыбины.
Блюдо самодостаточное, но можно подать его с отварным молодым картофелем и зеленью.
Сибас охлажденный 400-600гр
Есть вопросы?
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором.
Рецепты
Описание
Сибас (морской волк), Вылов: Турция. Размер: 200-400 гр. Продажа в розницу и оптом. Коробка 10 кг. Оптовую цену узнавайте по телефону: +7 495 298-00-30
Сибас охлаждённый
Сибас – морской хищник, любимая рыба многих. Она относится к премиум-классу благодаря малому количеству костей, нежному вкусу и огромной пользе. Сибас – царь средиземноморской кухни. Его запекают, жарят, тушат, варят, готовят на пару и углях. Оптимальный рецепт приготовления – запекание в фольге. Рыба сохранит максимум вкуса и пользы.
Сибас содержит массу полезных веществ, которые легко усваиваются. Эта рыба особенно рекомендуется детям и пожилым людям. Жирные кислоты Омега-3 предотвращают сердечно-сосудистые заболевания и способствуют очищению организма от токсинов.
Покупайте сибас охлаждённый в интернет-магазине «РыбоедовЪ» и создайте из него кулинарный шедевр на радость всей семьи!
Сибас охлажденный по недорогой цене! В магазине продукты только высшего качества. Наша компания осуществляет доставку заказа в день заказа. С условиями доставки и оплаты вы можете ознакомиться тут.
Преимущества покупки у нас:
Купить сибас в Москве у нашей компании возможно следующими способами:
Стейки лосося (сёмга) из тушки 6-7 кг. Вылов: Чили. продажа в розницу и оптом. Коробка весит 5 кг. Оптовую цену узнавайте по телефону: +7 495 298-00-30
Лосось в наши края теперь прибывает с чилийских рыбных хозяйств. Непосредственно в них после вылова лосося замораживают и кратчайшими путями быстро доставляют к месту продажи. Можно купить лосося свежемороженого (кг: 5-6) в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам. Безупречно вкусны все блюда из лосося: ароматный, дымящийся запеченный лосось, пожаренный с хрустящей корочкой, потушенный. Вкусна, жирна и богата уха с лососем. Можно использовать мясо лосося как начинку в пироги, как компонент салата или для приготовления пасты на бутерброды. Лосось полезно есть для здоровья зубов, сердца, сосудов, мышц. Предотвращает ослабление памяти, необходим при анемии, болезнях щитовидки, физических/умственных нагрузках, лактации, беременности, слабом зрении. Состав: