Сгущенка алексеевская по акции
Сгущенка алексеевская по акции
В рубрике #рецептысосгущенкой мы научим готовить вкуснейшие лакомства из молока сгущенного с сахаром, в #НастоящееАлексеевское мы откроем секреты, как на протяжении более полувека сохраняем качество продуктов. В #молокосгущенное расскажем интересные факты о любимом лакомстве.
Подписывайтесь и узнавайте больше о настоящем молоке сгущённом с сахаром!
Другое
Действия
Совсем скоро наступит самое волшебное время в году, но ещё далеко не все успели ощутить его магию. Для этого нужно совсем немного, лишь добавить в дом нотки уюта и торжества. Нарядите ёлку, повесьте гирлянду, а затем, Показать полностью. когда вокруг все заискрится праздником, самое время приготовить всей семьей домашнее печенье.
Пеките имбирное, яблочно-карамельное, шоколадное, украшайте глазурью, дарите друзьям или вешайте на ёлку.
А пробовали печенье на сгущённом молоке? Вот простой рецепт:
Способ приготовления:
1. Сгущённое молоко, масло, кукурузную муку и щепотку соли тщательно перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
2. Тесто раскатать в пласт и, с помощью формочек, сформовать печенье. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 минут в предварительно разогретой духовке на 180 градусах. Посыпать цедрой лайма.
Нежное, рассыпчатое, ароматное и очень вкусное! Только для него обязательно берите самую лучшее сгущённое молоко «Алексеевское» без лишних добавок, ароматизаторов и искусственных жиров, уверены, результат вас впечатлит!
Приятного аппетита
Пышные, румяные, кругленькие оладушки, а внутри – густое вареное сгущенное молоко «Алексеевское» с нежным карамельным вкусом. Эта пара будто создана друг для друга, не правда ли? Испеките их на завтрак и ждите обнимашки от довольных членов семьи. Показать полностью.
А как быстро и просто приготовить это замечательное блюдо нам расскажет и покажет фудблогер Ксения (@ tasty_ks)
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахарной пудрой и медом. Добавить муку и разрыхлитель и перемешать до получения однородной массы. Влить воду, еще раз перемешать.
2. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи с двух сторон до румяного цвета. Разрезать каждый оладушек вдоль, выложить вареное сгущенное молоко и приплюснуть пальцами.
Приятного аппетита!
Почему вам так нравится сгущенное молоко с какао «Алексеевское»?
Для многих из нас – это вкус детства! В каждой упаковке скрывается любимое сгущенное молоко с нежными шоколадными нотками, тягучая консистенция и целое море удовольствия! Показать полностью.
В составе только молоко, сахар и какао. Всë как мы любим — своё, родное, настоящее.
Сгущенное молоко с какао просто создано для разнообразных напитков.
Например, добавьте его в какао, чтобы сделать вкус шоколада более насыщенным, в молочный коктейль, смузи или в чай.
А вот еще рецепт! Смешайте пару столовых ложек какао-порошка с измельченными грецкими орехами, добавьте 250 мл молока и варите 2-4 минуты. Добавьте пару чайных ложек сгущенного молока с какао, перемешайте и разлейте по кружкам. Чем хорош напиток? Это энергетик, источник витаминов, минеральных элементов и биоактивных соединений. А на его приготовление уходит лишь несколько минут. Подайте к нему теплый сырник, блинчики или оладушек, от души полейте сгущенным молоком с какао и наслаждайтесь завтраком!
Поделитесь с нами, какие напитки со сгущенным молоком с какао готовите вы?
Объявляем победителя интерактива!
Спасибо за ваши отклики!
На родине их часто подают вместо хлеба к карри и чатни, либо как самостоятельное блюдо с разнообразными начинками. А еще пряные и слегка острые блинчики дают интересное сочетание вкуса со сладким тягучим сгущенным молоком «Алексеевское». Не пробовали? Сейчас самое время!
Индийские блины «Доса»
Способ приготовления:
1.Замочить рис и чечевицу (на 6 часов), разложив их в отдельные миски и залив прохладной водой.
2. После замачивания хорошо процедить и промыть крупы, выложить в чашу блендера и залить водой так, чтобы она их слегка покрывала.
3. Добавить соль, очищенный имбирь, порошок карри, кленовый сироп и измельчить в течение одной минуты до получения однородной консистенции. Тесто должно быть жидким и текучим, как для блинчиков.
4. Нагреть чугунную сковороду, добавить немного масла и встряхнуть. Влить тесто на сковороду, равномерно распределить по всей поверхности. Готовить в течение двух-трех минут или пока края не начнут отрываться от сковороды, а нижняя сторона станет слегка золотисто-коричневой. Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 1-2 минуты.
5. Подавать со сгущенным молоком «Алексеевское» и свежими ягодами.
Приятного аппетита