Сэндвич машина для печенья

Линия производства сэндвич печенья

Линия производства сэндвич печенья предназначена для производства сложных кондитерских изделий, который включают в себя твердые основы и идентичные по типу крышки с начинкой между ними в один и более слоев, позволяя производить изделия типа: «Choco Pie», «Oreo» и не только.

Основу линии составляет сэндвич машина для печенья, особенностью которой являются наличие стеккеров под основы, набора ламелей с толкателем специальной формы под изделие, напраляющими.
Более подробную информацию об оснащении линии стоит уточнять после консультации с нашими специалистами и в зависимости от выбранного типа изделия и начинок.

Продукция, получаемая на этом оборудовании:

Линия сэндвич печенья в качестве основания для изделия позволяет использовать: сахарное печенье, бисквитное печенье, песочное печенье. Печенье из сахарного или песочного теста устанавливается в стеккеры, затем печенье позиционируется под головкой для отсадки массы на изделие. Основание может быть как круглой, так и квадратной формы.

Производится дозирование одинарной, двойной или трехкомпонентной начинки на печенье. Для начинки применяются: различные виды крема, вареная сгущенка, суфле, джем, мармелад, зефир и др.

Следующим этапом идет укладка второго печенья сверху.
Для отливки мармелада добавляется мармеладно — отливочный узел с несколькими блоками для одинарной, двойной или трехкомпонентной начинки.

Автоматическая кондитерская мини-линия
Линия производства сэндвич печенья предназначена для производства сложных кондитерских изделий, который включают в себя твердые основы и идентичные по типу крышки с начинкой между ними в один и более слоев, позволяя производить изделия типа: «Choco Pie», «Oreo» и не только.

Основу линии составляет сэндвич машина для печенья, особенностью которой являются наличие стеккеров под основы, набора ламелей с толкателем специальной формы под изделие, напраляющими.
Более подробную информацию об оснащении линии стоит уточнять после консультации с нашими специалистами и в зависимости от выбранного типа изделия и начинок.

Источник

Сэндвич машина

Машина предназначена для производства сложных кондитерских изделий, состоящих из твердой подложки и комбинации начинки одно-двух-трех-компонентной. Сверху изделие может быть накрыто крышкой, аналогичной подложке.

В качестве подложки может быть использовано:

Для начинки применяются:

Сэндвич машина для печенья

Цена базовой комплектации: от 1 100 000 ₽

Окончательная цена на оборудование определяется после согласования технического задания.

Описание и технические особенности

Сэндвич машины выпускаются в двух основных исполениях:

Машины с ручной загрузкой отличаются наличием стекерных устройств для загрузки в них подложек и крышек и подачи их на транспортер машины.

Поточная подача печенья требует наличия входного буферного транспортера для предварительного выравнивания рядов печенья, узла переворота подложек и систем синхронизации с подающей линией.

Для нанесения начинки на подложки применяются различные унифицированные отсадочные блоки:

Исходя из применяемых компонентов, вида получаемого изделия и возможности расширения определяется кофигурация сэндвич машины и используемые в ней узлы:

Основные технические характеристики

Видео работы сэндвич машины

Сахарное печенье с мармеладом

Бисквитное печенье с вареной сгущенкой

Сэндвич машина для поточного производства

Сэндвич машина для печенья

Машина предназначена для встраивания в линию производства комбинированного печенья

Отличительной особенностью является наличие дополнительных узлов и высокой производительностью, обеспечивающие работоспособностью в поточном производстве.

Сэндвич машина для печенья

Для стыковки с линией выпечки предназначен приемный транспортер, обеспечивающий варавнивания заготовок печенья по рядам и фронту.

Узел переворота предназначен для разделениярядов печеня на донышки и крышки будущего сэндвич печенья и допонительного выравнивания.

Источник

Анонсы проектов

Сэндвич машина для печенья

Готов к отгрузке оригинальный тканевый бункер БТ-10, изготовленный на заказ для ООО «Топ Продукт» г. Орехово-Зуево Московской области.

Сэндвич машина для печенья

Оборудование на складе

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Линия сэндвич печенья

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Сэндвич машина для печенья

Технологическая линия предназначена для изготовления сендвич-печенья.

Процесс изготовления данного кондитерского изделия состоит из нескольких этапов:

-приготовление заготовок печенья;

-приготовление и подача крема;

Данная типовая линия не включает в себя оборудование по приготовлению и выпечке из теста заготовок для сендвич-печенья.

Готовые охлажденные «половинки» будущего сендвич-печенья с помощью ручного труда попадают на виброканалы. По виброканалам заготовки попадают в машину для сендвичирования, где и происходит непосредственно процесс приготовления сендвич-печенья. На нижнюю заготовку с первого виброканала наносится кремовая начинка, после чего накладывается верхняя заготовка со второго виброканала.

Кремовая начинка, столь необходимая для изготовления сендвич-печенья, приготавливается в миксере. В миксер встроены мешалка и ножевой блок, с помощью которых происходит процесс получения однородной массы продукта путем измельчения и перемешивания ингредиентов, загружаемых через крышку. Также миксер имеет водяную рубашку, где циркулирует теплоноситель (вода), необходимый для подогрева продукта. Подготовленная кремовая начинка с помощью насоса ШНК подается в темперирующую емкость, предназначенную для хранения начинки. Темперирующая емкость, также как и миксер, оснащена мешалкой и рубашкой со встроенными ТЭНами. Из темперирующей емкости, посредством еще одного насоса ШНК, кремовая начинка поступает в машину для сэндвичирования. Продуктопроводы, по которым кремовая начинка поступает из миксера в темперирующую емкость и из темперирующей емкости в машину для сендвичирования, также имеют рубашку для циркуляции теплоносителя (воды). Циркуляцию воды в рубашках миксера и продуктопроводов, а также ее нагрев, обеспечивает водонагреватель, включающий в себя насос, ТЭНы и щит управления. Необходимо также отметить, что подача кремовой начинки из темперирующей емкости в машину для сендвичирования осуществляется в автоматическом режиме под управлением контроллера, расположенного в щите управления системой подачи крема.

После машины для сендвичирования готовый продукт попадает на участок охлаждения, представляющий из себя спиральный транспортер, расположенный в теплоизолированной камере. Требуемую температуру в камере охлаждения поддерживают несколько воздухоохладителей, циркуляцию хладагента в которых обеспечивает установленный снаружи камеры компрессорно-конденсаторный агрегат. Для того, чтобы сендвич-печенье располагалось на спиральном транспортере равномерно по всей ширине ленты, между машиной для сендвичирования и спиральным транспортером в линию включен мультипликатор.

Сендвич-печенье охлаждается в камере не менее семи минут, после чего, уже готовое к упаковке, с застывшей кремовой начинкой поступает на специальный транспортер –стеккер. Стеккер предназначен для стеккирования продукта в восемь рядов, то есть таким образом происходит подготовка сендвич-печенья к упаковке. После стеккера ряды готовой продукции поступают на ленточный транспортер, откуда с помощью ручного труда могут переноситься либо на упаковочный автомат, либо упаковываться вручную.

В заключении, напомним, что описанный выше проект линии для сендвичирования печенья является типовым и, конфигурация оборудования, его технические характеристики (включая прежде всего производительность), а также некоторые технические решения могут изменяться в зависимости от пожеланий Заказчика.

Расчетная стоимость данного типового проекта малой производительности 3 250 000 руб с НДС.

Состав линии для производства сэндвич-печенья

Источник

Линии производства сэндвич-печенья

Установка Sollcofill® позволяет наполнять выпекаемые изделия начинками, например, карамелью, помадной массой, нугой, желе, молочным и йогуртовым кремом, шоколадом, пектиновым желе, маршмеллоу, аэрированных жировых масс.

Дополнением является сэндвич-машина для печенья Sollcocap®, которая позволяет производить сэндвич-изделия с максимальной производительностью до 160 рядов печенья, что соответствует 80 рядам сэндвичей в минуту.

Сэндвич машина для печенья

В соответствии с технологическими требованиями перед операцией отливки каждый второй ряд печенья переворачивается на специальном наклоняемом столе. В зависимости от формы и степени разупорядочения поступающих изделий на участке перед операциями переворачивания и отливки для выравнивания изделий могут применяться различные выравнивающие системы.

Сэндвич машина для печенья

Установка SOLLCOCAP для производства сэндвичей оборудована оснасткой, движущейся с той же скоростью, что и перерабатываемая продукция; в качестве привода этой оснастки служит серводвигатель. Всасывающие сопла новой модели требуют меньшего расхода воздуха по сравнению с традиционными системами. Для изготовления сэндвичей из печенья с неравномерно нанесенной массой верхнее печенье перед отсадкой поворачивается на 180С.

С помощью двух отдельных 2-рядных отливочных машин производится отливка начинки на базовое печенье, предназначенное для изготовления сэндвичей, двух различных по консистенции масс и различными порциями.

Сэндвич машина для печенья

Поршневая отливочная машина Sollcofill® обеспечивает очень точное по весу объёмное дозирование и может применяться как для переработки жировых, так и сахарных масс. Юстировку поршней можно производить индивидуально для каждого поршня. Все части, имеющие контакт с продуктом, выполнены из высококачественной стали. Отливочная воронка с рубашкой обогревается от встроенной системы нагрева с контуром циркуляции теплой воды.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *