Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

*Акция дСйствуСт Π²ΠΎ всСх ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Β«Π‘Π°Π½Ρ‚Π°&Кэш», Β«Π‘Π°Π½Ρ‚Π°&Ѐиш», «ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹».

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ сСвСрныС Π² ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ 1ΠΊΠ³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π΅Ρ€Π²Π΅Π»Π°Ρ‚ РублСвский Π²/ΠΊ салями Π²/с 410Π³ ГроднСнский МК

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π¨Π°Ρ€ Chupa Chups ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΈΠ³Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ 20Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ВСсто Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Аня слоСноС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ 450Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ПСльмСни ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с тСлятиной 430Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ПСльмСни Π‘ΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ 1ΠΊΠ³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ПСльмСни Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Аня ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ 430Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π‘Π°Π½Ρ‚Π° Π‘Ρ€Π΅ΠΌΠΎΡ€ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 200Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с мясом ΠΊΡ€Π°Π±Π° ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 200Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π‘Π°Π½Ρ‚Π° Π‘Ρ€Π΅ΠΌΠΎΡ€ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 400Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ 200Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Мясо ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π‘Π°Π½Ρ‚Π° Π‘Ρ€Π΅ΠΌΠΎΡ€ ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ 250Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ королСвскиС с пряностями Π½/Ρ€ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 1ΠΊΠ³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Мясо ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ- ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ 1ΠΊΠ³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π’ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° Π‘Π°Π½Ρ‚Π° Π‘Ρ€Π΅ΠΌΠΎΡ€ свСТСмороТСная 500Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ Vici Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 1ΠΊΠ³

ООО Β«Π‘Π°Π½Ρ‚Π° Π ΠΈΡ‚Π΅ΠΉΠ»Β»
УНП 291313486

РСспублика Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ, 224005,
Π³. БрСст, ΡƒΠ». Комсомольская, 25/2

Горячая линия для ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ

По вопросам сотрудничСства

Π― ознакомился с ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ использования Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ² Cookie ΠΈ ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ всС условия ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ с сайтом

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Пиво 4BREWERS Santa Muerte 0.5 л

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠœΡƒΡΡ€Ρ‚ΠΈ ΠΆ/Π± 0.5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    8 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅
    Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ 100% гарантия качСства
    Волько подлинная продукция Удобная логистика
    для вас

ВсС Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π² 2010. ΠœΡ‹ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‚ΠΊΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ своС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ. ΠœΡ‹ΡΠ»ΡŒ ΠΎ своСм ΠΏΠΈΠ²Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ»Π° ΡƒΠΌ. Масла Π² огонь ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Π°Π» Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· московских рСсторанов Π½Π΅Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‚ всСго ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈ Π·Π° ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, солодом, Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ всСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ.

Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎ ΠΌΡ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ стилСй ΠΏΠΈΠ²Π° Π½Π΅ 3, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Ρ‚ΠΎ нСмыслимоС количСство. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠΈ Π½Π° протяТСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ росли, появлялись Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ дСвайсы, микроскопы, мСшалки, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ.

ВсС это врСмя ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΠ±Π±ΠΈ. Π’ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ Π½Π΅Π³Π΄Π΅ Ρ‚ΡƒΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π±. Π¨ΡƒΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ просто Π² нашСм Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π΅Π³Π΄Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ интСрСсноС Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π² 2014 ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Π± Π²ΠΎ Π’Π»Π°Π΄ΠΈΠΌΠΈΡ€Π΅. Он Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ сСйчас, собираСт всСх Π±ΠΈΡ€Π³ΠΈΠΊΠΎΠ², Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π±ΠΈΡ€Π³ΠΈΠΊΠΎΠ², родствСнников Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π±ΠΈΡ€Π³ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΌ ΠΌΡ‹ пытаСмся ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… людСй (Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… с ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠ²Π°) Π² свою Π²Π΅Ρ€Ρƒ.

Π’ 2016 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π°ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π½Π΅Π³ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ прСкрасноС ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΄Π΅Π½Π΅Π³ Π½Π° постройку Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π»ΠΎ ΠΈ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ это ΠΏΠΎΠ·Π°Π΄ΠΈ, ΠΌΡ‹ растСм ΠΈ развиваСмся Π½Π° собствСнном производствС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Ρƒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ помСщаСтся Π² наши Ρ‚Π°Π½ΠΊΠΈ.

ΠœΡ‹ считаСм своСй миссиСй Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ людСй с ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΠ²Π°, Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ выходящСго Π·Π° Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… массовых сортов. Π—Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ стилями, с особСнностями Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, вкуса ΠΈ послСвкусия, с ΠΏΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ историСй ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ люди ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ этим прСкрасным Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ самого ΠΏΠΈΠ²Π°, пытаСмся Π΄ΠΎΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ свои ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΈ мысли, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡ…Ρƒ людСй. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Π² ΠΈΠ»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡΡ… ΠΈ описаниях сортов ΠΊ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Пиво Eggenberg Samichlaus 0,33 л

Пиво Π­Π³Π³Π΅Π½Π±Π΅Ρ€Π³ Бамиклаус (ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠšΠ»Π°ΡƒΡΠ°) 0,33 Π»

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΊ этому Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρƒ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

НаимСнованиС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΎ Π² Австрии Π² 1970 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ большой ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΉ 9,6%, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-солодовым Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ экзотичСскими ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², сладким пряным вкусом ΠΈ красивым золотистым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ позволяСт дСвятимСсячная Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π»Π°Ρ… Π·Π°ΠΌΠΊΠ°.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Пиво, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, хмСля, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ солода, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ с Ρ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°, абрикосового Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ тропичСских Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ мягким, сдобрСнным Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой вкусом, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ вишни ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° с Π΅Π΄Π²Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мятными Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ, смСняСмым Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΌ, пряным послСвкусиСм с Ρ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ красивого золотисто-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ хмСля, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ярким Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ обильной ΠΏΠ΅Π½ΠΎΠΉ. Π’ Π΅Π³ΠΎ свСТСм, мягком ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ вкусС присутствуСт ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ, подарСнная Ρ…ΠΌΠ΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ привносит Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Π² Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ пряными Ρ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ряд Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄ с выставок ΠΈ конкурсов.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ свСтлоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ благодаря обильной ΠΏΠ΅Π½Π΅ ΠΈ красивому свСтло-золотистому Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ красиво смотрится Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ хмСля ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ дополняСт мягкий, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ свСТий вкус. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ, насыщСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ с Ρ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хмСля ΠΈ эфирных масСл.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ благодаря ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ, входящим Π² Π΅Π³ΠΎ состав, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ яркий, насыщСнный ΠΈ сочный ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΈ сладковатый, мягкий Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π² сСбС ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ, присущиС свСтлому ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягодами ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ рСкомСндуСтся ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ с ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным вкусом изготавливаСтся ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ мягкая, чистая Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… источников, солоТСный ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, дарящий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ячмСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, особыС сорта хмСля, ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π½Π΅ излишнюю Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ свСтлоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ флагманским ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, свСТим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, сдобрСнным Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ бисквита, ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. Бостав Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° сформирован ΠΈΠ· свСтлого ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ солода ΠΈ сразу Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов хмСля, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… привносит Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ долю Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

НСпрозрачноС, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ свСтлоС бСльгийскоС ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π±Π»Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ, соломСнно-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° характСризуСтся Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΌ ΠΈ повторная фСрмСнтация, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°Ρ…, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с насыщСнным, мягким вкусом с Ρ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΈ цитрусов ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ яблок, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈ пряных Ρ‚Ρ€Π°Π².

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠ΅ Π½Π΅Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ свСтло-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ сбалансированным Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ консистСнциСй ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ, слоТным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, состоящим ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ цитрусов. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (солода, хмСля, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π» создан бСльгийскими ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π² 2000 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Пиво, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ варится Π½Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π· Π² Π³ΠΎΠ΄, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ слоТный, Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ процСсс производства, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΠΈΠΌΠ΅ΡΡΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π»Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ статус самого ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π° Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅, красивый, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎ-красный Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ чСрнослива ΠΈ шоколада.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

с 06.12.2021 по 12.12.2021

с 25.11.2021 по 15.12.2021

Найти блиТайший ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ катСгориям

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ, сСмСчки, сухофрукты

ΠšΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ, спСции

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅

Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹ для ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ President Camembert с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ плСсСнью 45%, 125 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ President Camembert с Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Pretto Mascarpone 80%, 250 Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Oltermanni сливочный 45%, 130 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ Oltermanni сливочный 45%.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠšΠ°Ρ€Π°Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сливочный 45%, 400 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠšΠ°Ρ€Π°Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сливочный 45%.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ сыров Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ² 40/50%, 200 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ сыров Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ² 40/50%.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Grassan Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 50%, 150 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ Grassan Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ 50%.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Масло Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Из Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π΄Ρ‹ 82,5%, 180 Π³

Масло Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ Из Π’ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π΄Ρ‹ 82,5%.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Π‘Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° БСрбская Π” 45%, 275 Π³

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Π retto Мozzarella для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 45%, 200 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ Π retto Мozzarella для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Масло Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π° Ѐинляндии Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° ΠΎΠ·Π΅Ρ€ сливочноС 82,5%, 180 Π³

Масло Π›Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π° Ѐинляндии Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° ΠΎΠ·Π΅Ρ€.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Ρ‹Ρ€ Π“ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ сыра Π“ΠžΠ‘Π’ колбасный 40%, 150 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€ Π“ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ сыра Π“ΠžΠ‘Π’ колбасный 40%.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Босиски КлинскиС Клинский МК, 460 г

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° РублСвская Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-копчСная РублСвскиС колбасы, 300 Π³

Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° РублСвская Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-копчСная.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Колбаса салями ДСликатСсная полукопчСная ΠœΡΡΠ½ΠΈΡ†ΠΊΠΈΠΉ ряд, 300 Π³

Колбаса салями ДСликатСсная.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Колбаса Бородинская Экстра сырокопчСная Π§ΠœΠŸΠ—, 200 Π³

Колбаса Бородинская Экстра сырокопчСная.

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π½Π° Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Босиски РумяныС По-ЧСркизовски Π§ΠœΠŸΠ—, 300 Π³

Босиски РумяныС По-ЧСркизовски Π§ΠœΠŸΠ—.

На вСсь Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ дСйствуСт ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅:

НС Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ† ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 ΠΊΠ³ вСсового Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ наимСнования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ.

Π¦Π΅Π½Π° Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Π±ΡƒΠΊΠ»Π΅Ρ‚Π΅. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΎ.

* β€” БрСдняя Ρ†Π΅Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΏΠΎ сСти.

** β€” БрСдняя экономия ΠΏΠΎ сСти.

*** β€” Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

**** β€” По вопросам примСнСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ спСциалиста.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… акциях!

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡΒ», я ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ условия ΠΎΡ„Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ!

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… акциях.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *