Сангрия акция в ресторане
Сангрии: очень легкие и очень желанные летние коктейли
Московские бармены формат сангрии воспринимают куда как затейливей! Лучшие московские экземпляры в нашем обзоре.
Ресторан La Stanza bar
Сангрия на игристом
Ресторан «Паб Ло Пикассо»
Ресторан «Латинский квартал»
Ресторан «Веранда 32.05»
В ресторане «Веранда 32.05» предлагают три вида сангрий – на белом, на красном и на розовом вине. Что ценно и редко – сангрии в «Веранде 32.05» предлагают круглогодично. Белую сангрию делают с апельсинами, лимонами и лаймом, с сиропом маракуйя и мятой. В красное вино добавляют тот же ассортимент фруктов. А вот в сангрию на розовом вине идет сироп бузины и сироп индийской розы, а еще, так в меню и написано – цветы-цветы и луна-луна. А в уличном баре ресторана, который работает на переоборудованном велосипеде, бокал любой сангрии можно купить за волшебные 300 рублей, но после 20.00. Чтобы вечер был томным.
Цена за любую сангрию – 850 рублей за литр.
Еда и напитки for sale. Акции и скидки в ресторанах Москвы
Алкоголь со скидками: выпей, сколько сможешь
РЕСТОРАНЫ «ПРОСТЫЕ ВЕЩИ»
По четвергам в сети ресторанов «Простые вещи» проходит приятная акция на все вино: при заказе бутылки вторую такую же гость получает бесплатно. Условие у этой приятной акции только одно – вторая бутылка должна быть выпита тоже в ресторане.
РЕСТОРАН AQ CHICKEN
В ресторане AQ Chicken днем (с 12.00 до 17.00) на все меню действует приятная скидка в 20%, что и само по себе хорошо, а если прибавить к обеду еще по бокалу бесплатного белого или красного, то становится совсем прелестно, по-весеннему.
РЕСТОРАН «ОСТЕРИЯ БЬЯНКА»
В итальянском ресторане «Остерия Бьянка» уверены, что полдник понедельника или, скажем, вторника – это отличный повод выпить: с 16:00 до 19:00 вино по бутылкам здесь продают со скидкой в 50%.
В баре Dirty Blonde действуют две прекрасные акции на вино, пиво и авторские коктейли. С понедельника по среду два напитка (пиво или коктейли) предлагаются по цене одного, а по воскресеньям действует 40% скидка на вино и блюдо дня (блюдо дня каждый раз разное).
В ресторане «Шинок» наливают очень много и щедро: в будни с 12.00 до 22.00 гость может заказать неограниченное количество разнообразного алкоголя (вино, сангрия, настойки и другие напитки) по волшебной цене в 990 рублей.
РЕСТОРАН EXTRA VIRGIN
В итальянском ресторане Extra Virgin шеф-бармен делает фирменные настойки на орехах, лимонной цедре и сухофруктах. При заказе двух настоек в течение всего апреля третья идет в подарок (акция действует по понедельникам и вторникам).
В ресторане «Поехали» каждые понедельник и вторник две позиции из обширной винной карты предлагаются по себестоимости. Предлагают и бокал, и бутылку вина. Вот, например, австралийский шираз в обычный день стоит по 550 рублей за бокал, а в начале недели его отдают по 160 рублей за бокал и по 800 рублей за бутылку.
БАР MR. HELP & FRIENDS
В итальянских ресторанах сети «Руккола» каждый четверг объявлен винным: в течение всего дня на вторую бутылку любого вина действует 50% скидка.
В ресторане «Тарантино» при заказе жаровни (стейки, куриная грудка, свиная вырезка, телячий язык, овощи гриль, соусы – 3900 рублей) на компанию гости получают один литр домашнего вина в подарок.
Еда на распродаже
В ресторане корейской кухни Elements каждому гостю перед подачей блюд предлагают бесплатный сет из четырех корейских закусок-комплиментов, именно так и принято в Корее. В Москве в ассортимент закусок входит кимчи, шпинат с кунжутным маслом, маринованная мояши (проростки сои), морковь по-корейски (любимое блюдо русских корейцев, выходцев из Узбекистана).
РЕСТОРАН «ОСТЕРИЯ БЬЯНКА»
В итальянском ресторане «Остерия Бьянка» каждую ночь с 01.00 до 07.00 действует скидка 25% на все меню. А в дневное время при заказе блюд по собственному рецепту (пицца, паста и ризотто) вторая порция этого же блюда идет в подарок. Единственное условие – заказать и съесть блюдо надо за барной стойкой.
В бургер-бистро Cheapside с восьми часов вечера предлагают «бургер вечера» с 50% скидкой (это один из бургеров из меню, но каждый день разный). К бургеру еще предлагается фирменное пиво и вина по бутылкам тоже с 50% скидкой.
Скидка на 50% на всю выпечку после 21.00 – одно из предложений кафе «Компот». А еще за круассан и кофе навынос здесь просят смешные 100 рублей.
С 15.00 до 23.00 в любом из заведений сети китайских кафе «Китай Чи» при предъявлении студенческого билета каждый может получить 20% скидку на все меню. Можно заказать, к примеру, несколько видов пшеничной и гречневой лапши, классический том ям и рамен, спринг-роллы, китайские пироги на пару, дим-самы.
В ресторане «Фаренгейт» при заказе банкета от 10 человек дарят торт, приготовленный эксклюзивно для данного праздника кондитерами Maison Dellos.
РЕСТОРАН ASIA HALL
Халява — мое второе имя: лучшие акции в ресторанах
Я ненавижу переплачивать, хотя люблю безбожно тратить любую валюту мира. Поэтому и для самых отчаянных гастроэнтузиастов, и для хипстеров, и для залетных пташек я собрала 22 горячих предложения города. Резво отправляйтесь на свидания, выводите в свет бабулю или грамотно отмечайте день рождения. А мне — плюс к карме.
Ресторан «Казбек» Будничная халява по убывающей в действии. В понедельник на все меню — скидка в размере 50%, во вторник — скидка 40%, в среду — 30%, в четверг — 20%, в пятницу — 10%. Время лимитировано: нужно успеть с 12 до 16 часов. Распространяется на все меню кроме напитков. Ресторан «Рыбный базар» В этом храме рыб и морегадов по будням, с 12 до 17 часов действует скидка в размере 50% на основное меню. Вперед за белком. Ресторан Tokyo Каждый четверг за полцены отдают вино из подборки шеф-сомелье Влады Лесниченко. Это вызов, товарищи. Ресторан CUT В мясном ресторане и винотеке, с 17 часов, по понедельникам при заказе любого блюда коктейль Aperol Spritz будет стоить 200 рублей. А также с 17 часов, в любой день недели вино (по бокалам или сразу бутылкам) продают со скидкой в размере 20%. Ресторан «Шинок» Если ваша цель — пить, не просыхая, в течение дня, то каждый день, с 12 до 22 можно пить без ограничений за 1890 рублей. Сет состоит из самых популярных позиций: сангрия, игристое, белое, красное вино, водка и фирменные домашние настойки. Ресторан «Комбинат» Каждый вторник можно сэкономить целую тысячу российских рублей, заказав ассорти магаданских креветок (700 г) за 990 рублей (при обычной цене в 1990 рублей). Ресторан «Турандот» Тяжелый люкс стал чуточку доступнее. Хиты ресторана, всего более 30 позиций: холодные закуски, салаты, горячие закуски, традиционные суши, роллы, сашими, дим-самы, основные блюда, десерты можно заказать по фиксу. Пиршество доступно за 3200 рублей, с 12 дня до 12 ночи, каждый будний день на первом этаже ресторана. А особенно понравившиеся блюда можно заказывать неограниченное число раз. Главное в процессе — не заглохнуть от обжорства. Ресторан «Спасский» Каждый четверг к любому рыбному блюду первый бокал вина стоит 1 рубль, а каждый последующий — 100. По пятницам дамы, заплатив 800 рублей, получат безлимит на вино. Получив свой бокал, вы сможете выбрать белое, красное или розовое вино. Главное, почаще напоминать официанту вовремя подливать. В случае, если вы захотите поменять вино, бокал оплачивается заново. Ресторан «БОК» Если придете сюда в любой понедельник, то заплатите за бока и все стейки (кроме филе миньон) на 50% меньше. По четвергам действует скидка 30% на весь крепкий алкоголь и вино. Ресторан «Китайские новости» (Марьино) С понедельника по четверг в ресторане действует скидка 30% на все меню кухни и бара в течение всего дня. Жители Марьино, не упустите свой шанс. До 30 сентября есть шанс урвать сырную тарелку (моцарелла, грана падано, дорблю) и два бокала вина (белое сухое сорта «санджовезе» и красное полусухое сорта «мерло») за 899 рублей. А за уже ставший российским достоянием коктейль Aperol Spritz, назначена цена 1150 рублей (не за один, а сразу за три). Ресторан «Колбасный цех» На угольном гриле жарят стейки Ти-бон весом 500 грамм за полцены. Вместо 4500 рублей их продают по 2200 рублей каждый день. Ресторан «Китайская забегаловка» Скидка 50% по будням на дим-самы в ресторанах на Бадаевском и в «Депо». Начинки: курица, креветка, овощи, баранина, говядина. Бар Mitzva Bar Здесь практикуют «часы еврея»: каждый день за 3 часа до закрытия все коктейли отдают с 50% скидкой. Ресторан «Жаровня» В ресторане на Стремянном переулке каждое воскресенье можно купить любую бутылку вина с 30% скидкой. А в «Жаровне» на Малой Бронной в пятницу и субботу с 23 до 5 часов утра все коктейли отдают со скидкой в 50%. Кафе «АВ Бистро» В субботу и воскресенье, с 16 часов здесь можно нехило накидаться. Три бокала вина продают за 300 рублей. Можно выбрать один вид вина или три разных: главное, заказать сразу три, иначе халявная магия не сработает. Ресторан CHEESE Connection Каждую среду ресторан выбирает три разных вина и роняет цены ниже рамок приличия — скидка 50%. Каждые выходные (суббота и воскресенье) за 900 рублей наливают Aperol Spritz БЕЗЛИМИТНО. Что может быть лучше? Ответ — ничего. Корнер Barceloneta Каждый будний день, с 12 до 15 часов при заказе любой из семи паэльи требуйте бокал сангрии (400 мл) бесплатно. Наливают белую сангрию Blanco, традиционную красную Andalucia и фруктовую Tropic. Вы за какую? Бистро J’PAN Каждый день, после 20 часов на всю готовую продукцию из холодильной витрины (онигири, онигирадзу, сэндвичи и т.д.) действует скидка в размере 40%, а на десерты — 20%. Ресторан «Полет» По вторникам 1 кг мидий и два бокала белого (без него никак!) стоят 990 рублей. По средам плато креветок на двоих (магаданские, ботан эби, медведки и лангустины) можно заказать за 990 рублей. Каждый четверг стриплойн (1300 рублей) и рибай (1900 рублей) отдают за полцены. А после 21 часа кондитерские изделия навынос продаются со скидкой 50%. Ресторан The Bix Помните Happy Hours из 2000-х? Так вот они еще существуют на благо людям. Каждый день, с 18 до 20 часов второй бокал кавы или второй бокал трех определенных коктейлей наливают в подарок. Ресторан Moscow Republic Каждый понедельник на все вина по бокалам и Aperol Spritz действует акция 1+1. А по вторникам на компанию от четырех человек дарят большой сет антипасто (мусс из томатов, брускетты, оливки) при заказе любой бутылки вина. Утреннее меню в «Дружбе», бесплатная сангрия в Pâté & Co и другие новости«Дружба» на Трехгорке меняет режим работы и теперь с понедельника до среды с 8.00 до 0.00, с четверга на пятницу не закрывается вовсе, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье работает с 8.00 до 8.00 с техническим перерывом 8.00-12.00. По такому случаю шеф-повар Иван Яковлев разработал меню завтраков: оно действует с 8.00 до 12.00 с понедельника по пятницу, а в выходные «afterparty-завтраки» с 5.00 до 8.00. Любителям блюд из яиц адресованы три вида омлета: с нежной сливочной страчателлой (430 р.), с трюфелем (550 р.), со слабосоленым лососем (490 р.). Колоритную «Холостяцкую яичницу» зажарят с домашней вареной колбасой, луком, помидорами и зеленью (390 р.). Сэндвич «Крок Мадам» соберут с сыром, ветчиной и яйцом пашот (550 р.). Рисовую кашу сварят на кокосовом молоке с манго (350 р.), а в диетическую овсянку — на молоке или на воде (290 р.), по желанию гостя добавят сезонные ягоды (малину, голубику, клубнику, ежевику – 390 р. за 100 г). Также в ассортименте сырники со сметаной, сгущенкой или клубничным вареньем (330 р.), бутерброд с вареной колбасой, подтаявшим чеддером и овощами на деревенском хлебе (390 р.), блины с творогом (350 р.), панкейки с медом, клубничным вареньем или сметаной (350 р.), йогурт с мюсли и ягодами (450 р.). Шеф-кондитер гастроцентра «Зарядье» Иляна Чернышева серьезно обновила сладкий ассортимент и ввела дюжину сезонных тортов и пирожных станции «У самовара». Среди новинок — тарталетка с земляникой в корзинке из песочного теста (460 р.), вафельный кулек «На Ешь и Гуляй» с мороженым, черешней, клубникой, шариками горького шоколада и шоколадным топпингом (350 р.), воздушное безе «Павлова» с заварным кремом и ягодами клубники и голубики (360 р.), ностальгическое творожное кольцо (150 р.), сливочный мусс «Тропик» из манго с кокосовой стружкой и домашним маршмэллоу на основе из песочного теста (320 р.) и пирожное «Эскимо» в форме смайлика из тонкого бисквита в шоколадной глазури с начинкой из сливочного сыра (240 р.). Появились также и бисквитные новинки: теперь можно попробовать апельсиновый торт с ганашем, апельсиновой карамелью и белой шоколадной глазурью (320 р.), слоеный «Крепвиль» с заварным кремом, кремом из черной смородины и ягодами (420 р.), черемуховый торт с малиновым джемом, сливочным кремом и шоколадными хлопьями (360 р.), йогуртовый торт с клубникой (280 р.), «Малина-шампанское» с ягодными желе и кремом, а также домашними маршмэллоу (460 р.) и ярко-желтое пирожное «Банана сплит» из бисквита с кремом из пюре маракуйи и банана с шоколадной глазурью, арахисом и воздушным рисом (340 р.). Брассери городского формата, что в пяти минутах ходьбы от Красной площади, предлагает проводить жаркий сезон с бокалом домашней сангрии. Каждый вечер, с середины июля и до начала сентября, винным напитком здесь обещают угощать всех желающих — для этого в ресторане даже установят специальный большой чан. От летнего зноя будут спасаться ледяной сангрией на белом вине, а в прохладу наливать напиток на красном. Но каждый раз — с добавлением разных сезонных ягод и фруктов, например, с ананасом и базиликом, малиной и розмарином или с красным апельсином. Помимо беспечных вечеров с сангрией во время летних каникул брассери Pâté & Co запустит серию эногастрономических ужинов. Первый состоится в середине августа и будет посвящен Франции. В меню французской брассери появились сезонные блюда от шеф-повара Жан-Люка Молля. Начать знакомство с новинками в меню предложат с салата, в который отправляется целая коллекция помидоров разных сортов: здесь и желтые томаты, и узбекские розовые, и темные кумато, и черри двух видов, и вяленые, также блюдо дополняется желе из томатов, томатным гаспачо в шоте и хрустящими томатными хлопьями крутомат (1250 р.). Роли второго плана отданы козьему сыру, перцу конфи, кедровым орехам, луку фри, зелени и песто. Эскабеш — это сардины, мидии, мини-осьминоги и рапаны под одноименным кисло-сладким соусом-маринадом из овощей с пряностями, белым вином, уксусом и зеленью (1690 р.). Любителям морепродуктов приготовили горячие королевские устрицы (2200 р.), которые подаются на морской соли с красным перцем и тимьяном в трех разных соусах: это беарнез плюс черные гренки, винно-сливочный с сыром «Конте» плюс красная икра, шпинатно-сливочный плюс зеленая панировка. Тему моллюсков продолжают развивать мидии «Пулет» (1890 р.), сначала обжаренные, а затем тушенные с овощами, белым вином и сливками. В сезонном меню — три летних супа. «Прованский» — насыщенный овощной суп с соусом писту, зеленью и яйцом пашот (750 р.). Суп из огурца и авокадо подают с огуречным сорбетом (950 р.). А свекольный гаспачо (850 р.) предлагается с тартаром из лосося, малиной, сметаной, свекольно-малиновым сорбетом и чипсами, выкрашенными чернилами каракатицы. В качестве основного блюда выступают кальмар, фаршированный начинкой из креветок и кальмаров с шампиньонами, зеленью в томатном соусе (1970 р.); приготовленный на пару дикий сибас с «шатне» из баклажана и тайским бульоном (1840 р.); филе дорадо с маринованными овощами, гороховым пюре и острым маслом (1480 р.). Из мясных блюд предложат говяжьи сосиски с перцем эспелет, горчицей, паприкой и любым гарниром на выбор. А на десерт шеф приготовит пудинг с семенами чиа, клубникой, манго, мятой и малиновым соусом (690 р.). Вино СангрияВино сангрияСангрия — гастрономический символ Испании, слабоалкогольный прохладительный напиток, который знаменит не меньше гаспачо, хамона или хлеба с помидорами. Состоит сангрия из вина, воды и фруктов, но строго рецепта не существует. Все разновидности сангрии можно разделить на следующие типы: В магазине WineStyle можно купить готовую испанскую сангрию, приготовленную по классическому рецепту. История сангрииТрадиция разбавлять вино водой зародилась в глубокой древности — напиток теряет крепость, но сохраняет аромат вина и хорошо утоляет жажду. Очень долго сангрия оставалась достоянием средиземноморских крестьян, все изменилось только в середине прошлого века. В 1964 г. на Международной выставке в США делегация из Испании представила сангрию как национальный напиток. Освежающий коктейль понравился присутствующим и очень быстро стал популярным в мире. Как пьют сангриюНапиток употребляют охлажденным, в Испании это обычное питье во время сиесты. Принято наливать коктейль в керамический или стеклянный кувшин и класть рядом с ним длинную деревянную ложку для придерживания фруктов при наливании в стаканы. Реже вино наливают в крюшонницу и разливают половником. Температура подачи классической испанской сангрии 14—16 оС. Напиток сочетается с красным мясом, вкус жирных и жареных блюд смягчается прохладным кисловатым вином. Цена сангрии в WineStyl зависит от объема и стартует с 332 руб. У нас можно купить сангрию в стеклянной бутылке, в жестяной упаковке емкостью 0,33 л или в литровом тетрапаке.
|