Распродажа сковородок в новосибирске

Сковородки

Распродажа сковородок в новосибирске

Распродажа сковородок в новосибирске

Цены на сковородки

Название сковородкиЦена
Kukmara S222A 22 смот 895 р.
Kukmara SMT262A 26 смот 1 258 р.
Kukmara S263A 26 смот 1 260 р.
Kukmara Granit Ultra SGO260A 26 смот 1 405 р.
Kukmara ZHGA31a 26 смот 1 913 р.

Разнообразие форм, размеров и материалов сделали даже выбор обычной сковороды весьма непростой задачей. Чтобы немного упростить процесс покупки этой кухонной утвари, нужно ответить на несколько вопросов: какого размера вам нужна сковорода и чем одни материалы отличаются от других.

Что касается размеров, здесь все довольно просто: определитесь, нужна ли вам большая сковорода для приготовления пищи, или маленькая для разогрева или приготовления небольших порций (например, для ребенка), и измерьте конфорки на вашей плите. Чтобы удовлетворить пожелания любого и каждого, помимо классических сковородок производители начали выпускать мелкие сковородки для блинов, квадратные для гриля и продолговатые для рыбы.

Сковороды могут отличаться по глубине: для большинства случаев достаточно неглубокой посуды, однако для работы с большим количеством продуктов, приготовления соусов и подлив пригодятся сковороды с высокими стенками. Своеобразной разновидностью являются сотейники: это по сути гибрид сковороды и кастрюли, посуда с высокими стенками и длинной ручкой, совмещающая возможности обоих видов посуды.

С материалами все гораздо сложнее. Помимо старых чугунных или алюминиевых сковородок, сегодня производители предлагают посуду для жарки из меди, нержавеющей стали, сковородки с антипригарным покрытием из тефлона, титана или керамики.

Чугунные сковородки до сих пор пользуются популярностью благодаря своему свойству «томить» пищу, как в печи. Кроме того, такие сковороды прочны и неприхотливы к уходу, спокойно переносят чистку металлическими сетками и абразивными средствами. Алюминиевые сковородки также быстро греются и медленно остывают, а весят ощутимо меньше чугунных, однако они быстро выходят из строя при деформации тонкого дна. Медные удобны и практичны, а также имеют оригинальный внешний вид за счёт необычного цвета. однако нуждаются в особом уходе ввиду предрасположенности металла к окислению.

Антипригарное покрытие — мечта любой хозяйки, но оно имеет свои особенности. Во-первых, для таких сковород лучше всего использовать деревянные лопаточки, не царапающие покрытие, также их нельзя чистить «жёсткими» методами — считается, что любая царапина делает сковородку непригодной к использованию, т.к. в пищу при этом начинают попадать вредные вещества. Во-вторых, с течением времени (от 2 до 5 лет) покрытие выгорает, и сковорода становится непригодной для использования. Впрочем, в данном случае речь идет о тефлоне и титане. Керамическое покрытие считается наиболее практичным и безопасным для здоровья человека вариантом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *