Распродажа масло сливочное масло

Масло сливочное

Масло сливочное

Распродажа масло сливочное масло

Распродажа масло сливочное масло

Распродажа масло сливочное масло

Распродажа масло сливочное масло

Распродажа масло сливочное масло

Распродажа масло сливочное масло

Распродажа масло сливочное масло

Распродажа масло сливочное масло

Распродажа масло сливочное масло

Распродажа масло сливочное масло

Распродажа масло сливочное масло

Мясной хлеб — замечательный вариант закуски, когда хочется чего-то вкусного, сытного и при этом полезного. У этого блюда много вариантов: его готовят из фарша с начинками или разными дополнениями (овощами, грибами и т.д.), запекают и варят, подают в холодном или горячем виде. Чаще всего для этого берется жирная свинина, но мы предлагаем более диетический вариант из говяжьего фарша. Наш хлеб лучше подавать охлажденным, чтобы все ингредиенты хорошо «схватились».

70 мин Время приготовления

8 порций Количество порций

Сливочное масло: правда и вымысел

Сливочное масло — удивительный продукт, споры о пользе и вреде которого никогда не прекратятся. Диетологи всего мира долгие годы убеждали нас в том, что жирные продукты очень вредны. Однако исследования последних лет говорят об обратном: жир, в том числе и животный, нужен человеческому организму. В умеренных количествах его употребление не только не вредно, но даже необходимо, а сливочное масло — один из самых полезных жирных продуктов.

Конечно, оно очень калорийно, но не более того. Зато внимания заслуживает его богатейший состав: 150 жирных кислот, включая 20 незаменимых (то есть тех, которые не вырабатываются в организме сами, но при этом очень нужны ему), и важные витамины (A, D, E и К). Вопреки стойкому заблуждению, сливочное масло не повышает уровень холестерина в крови, а наоборот, помогает выводить «плохой» холестерин из организма. Научные эксперименты доказывают: умеренное употребление сливочного масла не приводит ни к ожирению, ни к развитию атеросклероза.

Принято считать, что любое растительное масло безусловно полезнее сливочного. Но и с этим можно поспорить. Многие исследования показывают, что риск сердечно-сосудистых заболеваний существенно повышается именно из-за употребления растительного масла и отказа от сливочного. Поэтому важно разумно сбалансировать свое питание: в небольших количествах в рационе должны присутствовать и растительное масло, и сливочное.

Применение в кулинарии

Маслом не испортишь не только кашу: практически любому блюду или выпечке оно придаст нежность и тонкий сливочный аромат. Нежирное мясо, рыба или овощи отлично сочетаются со сливочными соусами, а икра или соленая красная рыба совсем иначе раскрывают свой вкус в компании с этим маслом.

Жарить на нем не очень полезно, но отказывать себе в этом удовольствии не хочется, ведь блюда с ним получаются гораздо вкуснее. Выбирайте для жарки топленое масло, максимально очищенное от вредных элементов. Для выпечки используйте только самое лучшее масло, но ни в коем случае не маргарин или другие дешевые заменители. Употребляйте не больше 20-30 г сливочного масла в день, и оно не принесет вам никакого вреда или лишних килограмм.

Сливочное масло: купить и не ошибиться

Чтобы выбрать натуральное сливочное масло достойного качества, нужно обращать внимание на его жирность и упаковку. Хороший продукт содержит не меньше 82,5% жиров и упаковывается в фольгированную или плотную пергаментную бумагу, но не в тонкую и просвечивающую. Свет портит верхний слой масла, в результате чего вы рискуете купить непригодный продукт. Не забывайте, что цена правильного сливочного масла не может быть слишком низкой, поэтому экономить на нем не стоит.

В нашем интернет-магазине можно купить сливочное масло от лучших российских производителей: Вологодское, Мокшанское, Крестьянское, Кореновское, Киржачское, изготовленное по ГОСТу, сладкое или топленое.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *