Распродажа хлебопечек в интернет магазине
Хлебопечки
Цены на хлебопечки
Название хлебопечки | Цена |
---|---|
Panasonic SD-YR2540HTS | от 16 766 р. |
Gorenje BM1600WG | от 6 285 р. |
Redmond RBM-M1920 | от 7 069 р. |
Panasonic SD-2510 | от 11 605 р. |
Moulinex Pain & Tresors OW 2501 | от 7 830 р. |
Наличие на кухне хлебопечки позволяет не только сэкономить деньги и время, но и каждый день радовать себе свежим и душистым хлебом к утреннему кофе. Современные модели могут выпекать как обычный хлеб, так и с разнообразными добавками, сдобные булочки, кексы или даже приготовить домашний йогурт. Устройства различаются между собой значением мощности, набором программ
выпечки, а также длительностью цикла выпечки. При этом для комфортного использования любого из них нет необходимости разбираться в особенностях выпечки хлеба – машина сделает все самостоятельно.
Как правило, практически все современные хлебопечки оснащены одной или двумя лопастями для замеса теста разной консистенции, что избавляет пользователя от необходимости готовить тесто самостоятельно – достаточно загрузить продукты в печку, выбрать необходимую программу и установить желаемый уровень поджаристости корочки.
Следует обратить внимание, что каждая модель обладает параметром “Вес выпечки”, который характеризует конечный вес хлеба после приготовления. Для выбора наиболее подходящего устройства необходимо оценить каждодневные потребности семьи в хлебе. Большинство современных моделей поддерживают возможность выбора желаемого размера буханки на выходе – это позволяет сэкономить продукты, а готовый хлеб не залёживается. Как правило, выбор ограничен несколькими вариантами: 750, 1000 и 1500 г или другие.
Мощность устройства напрямую влияет на длительность цикла выпечки. С другой стороны, за высокую мощность приходится расплачиваться большими расходами электроэнергии.
Следующий по важности параметр – это количество поддерживаемых программ. Чем их больше, тем больше различных рецептов внесено в память устройства и, соответственно, больше всего оно может испечь. Как правило, большинство моделей могут приготовить “белый” хлеб из муки мелкого помола, французский пшеничный хлеб с хрустящей корочкой, сладкую выпечку из пшеничной муки, а также замесить тесто для пиццы или пирожков, которые будут печься вне хлебопечки.
Отдельные модели могут приготовить хлеб из муки грубого помола, в которой сохранены все компоненты зерна, или хлеб без глютена, классический «чёрный» или бородинский. Продвинутые хлебопечки также могут порадовать домашним йогуртом – в рабочую камеру загружается молоки и закваска, после чего устройства автоматически поддерживает внутри необходимую для образования молочнокислых бактерий температуру.
Для того, чтобы приготовить свежий хлеб просто к завтраку или ужину необходимо выбрать модель с таймером отсрочки. Наличие диспенсера позволяет полностью автоматизировать процесс, включив в него и своевременное добавление в тесто необходимых ингредиентов (изюма, орехов, фруктов). Сохранить температуру свежеприготовленного хлеба на протяжении некоторого времени позволит функция подогрева. Все эти, а также ряд других дополнительных возможностей позволяют повысить комфортность использования устройства, но вместе с этим, как правило, возрастает и его цена.