Проспект вернадского 29а что за колледж

Профессиональное образование

09.02.01 Компьютерные системы и комплексы

11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов

11.02.01 Радиоаппаратостроение

11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям)

11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств (ТОП-50)

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)

Дневное отделение
Очная форма обучения.

18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров

18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений (ТОП-50)

18.02.13 Технология производства изделий из полимерных композитов (ТОП-50)

20.02.01 Рациональное использование природохозяйственных комплексов

43.01.02. Парикмахер

Дневное отделение. Очная форма обучения.(в том числе учащиеся с ОВЗ по слуху)

Базовый уровень (на базе 11 классов – срок обучения 10 месяцев)

Квалификация: парикмахер

Область профессиональной деятельности выпускника:

Объекты профессиональной деятельности выпускника:

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Очная форма обучения

Базовый уровень (на базе 9 классов, срок обучения 3 года 10 месяцев)

Квалификация : парикмахер-модельер.

Область профессиональной деятельности выпускника: технология выполнения мужских и женских стрижек; моделирование причесок; изготовление пастижерных изделий; технология окрашивания волос и химической завивки; интенсивный уход за волосами.

Объект профессиональной деятельности выпускника: технологические процессы обслуживания клиентов в салонах красоты; работа технологом в профессиональных фирмах.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация: менеджер

Объекты профессиональной деятельности выпускника: услуги организаций общественного питания; процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания; продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Область профессиональной деятельности выпускника: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)

Объекты профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;

· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;

· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Дневное отделение Очно-заочная форма обучения.

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Область профессиональной деятельности выпускника: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)

Объекты профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;

· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;

· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

43.01.09 Повар, кондитер

Дневное отделение Очная форма обучения.

Квалификация: Повар, кондитер

Область профессиональной деятельности выпускника: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объекты профессиональной деятельности выпускника: основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; посуда и инвентарь; технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; процессы и операции приготовления продукции питания.

16675 Повар (для лиц с особыми образовательными потребностями)

Дневное отделение Очная форма обучения.
Базовый уровень (срок обучения 1 год 10 месяцев)

Квалификация: Повар (с присвоением разряда)

Область профессиональной деятельности выпускника: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

12901 Кондитер (для лиц с особыми образовательными потребностями)

Дневное отделение Очная форма обучения.
Базовый уровень (срок обучения 1 год 10 месяцев)

Квалификация: Кондитер (с присвоением разряда)

Область профессиональной деятельности выпускника: приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Объекты профессиональной деятельности выпускника: основное и дополнительное сырье для приготовления хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; технологическое оборудование кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления кондитерской продукции

19601 Швея (для лиц с особыми образовательными потребностями)

Дневное отделение Очная форма обучения.

Базовый уровень (срок обучения 1 год 10 месяцев)

Квалификация: Швея (с присвоением разряда)

Область профессиональной деятельности выпускника: ведение процесса настилания, раскроя и расчета кусков материалов, процесса обработки деталей текстильных изделий, выполнение операций по обработке деталей и узлов швейных изделий.

Объекты профессиональной деятельности выпускника: текстильные материалы и изделия; детали швейных изделий; автоматизированные настилочные и раскройные комплексы; электронно-вычислительные машины (ЭВМ) для расчета кусков материалов; швейное оборудование универсальное, специальное, автоматического и полуавтоматического действия; мужские и женские изделия платьево-костюмного, пальтового ассортимента, мужская и женская поясная одежда, изделия бельевой группы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *