Проспект вернадского 29а что за колледж
Профессиональное образование
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов
11.02.01 Радиоаппаратостроение
11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям)
11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств (ТОП-50)
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
Дневное отделение
Очная форма обучения.
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений (ТОП-50)
18.02.13 Технология производства изделий из полимерных композитов (ТОП-50)
20.02.01 Рациональное использование природохозяйственных комплексов
43.01.02. Парикмахер
Дневное отделение. Очная форма обучения.(в том числе учащиеся с ОВЗ по слуху)
Базовый уровень (на базе 11 классов – срок обучения 10 месяцев)
Квалификация: парикмахер
Область профессиональной деятельности выпускника:
Объекты профессиональной деятельности выпускника:
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Очная форма обучения
Базовый уровень (на базе 9 классов, срок обучения 3 года 10 месяцев)
Квалификация : парикмахер-модельер.
Область профессиональной деятельности выпускника: технология выполнения мужских и женских стрижек; моделирование причесок; изготовление пастижерных изделий; технология окрашивания волос и химической завивки; интенсивный уход за волосами.
Объект профессиональной деятельности выпускника: технологические процессы обслуживания клиентов в салонах красоты; работа технологом в профессиональных фирмах.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Квалификация: менеджер
Объекты профессиональной деятельности выпускника: услуги организаций общественного питания; процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания; продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Область профессиональной деятельности выпускника: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
Объекты профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
· организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дневное отделение Очно-заочная форма обучения.
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Область профессиональной деятельности выпускника: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)
Объекты профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;
· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
· организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.
43.01.09 Повар, кондитер
Дневное отделение Очная форма обучения.
Квалификация: Повар, кондитер
Область профессиональной деятельности выпускника: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Объекты профессиональной деятельности выпускника: основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; посуда и инвентарь; технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; процессы и операции приготовления продукции питания.
16675 Повар (для лиц с особыми образовательными потребностями)
Дневное отделение Очная форма обучения.
Базовый уровень (срок обучения 1 год 10 месяцев)
Квалификация: Повар (с присвоением разряда)
Область профессиональной деятельности выпускника: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
12901 Кондитер (для лиц с особыми образовательными потребностями)
Дневное отделение Очная форма обучения.
Базовый уровень (срок обучения 1 год 10 месяцев)
Квалификация: Кондитер (с присвоением разряда)
Область профессиональной деятельности выпускника: приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Объекты профессиональной деятельности выпускника: основное и дополнительное сырье для приготовления хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; технологическое оборудование кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления кондитерской продукции
19601 Швея (для лиц с особыми образовательными потребностями)
Дневное отделение Очная форма обучения.
Базовый уровень (срок обучения 1 год 10 месяцев)
Квалификация: Швея (с присвоением разряда)
Область профессиональной деятельности выпускника: ведение процесса настилания, раскроя и расчета кусков материалов, процесса обработки деталей текстильных изделий, выполнение операций по обработке деталей и узлов швейных изделий.
Объекты профессиональной деятельности выпускника: текстильные материалы и изделия; детали швейных изделий; автоматизированные настилочные и раскройные комплексы; электронно-вычислительные машины (ЭВМ) для расчета кусков материалов; швейное оборудование универсальное, специальное, автоматического и полуавтоматического действия; мужские и женские изделия платьево-костюмного, пальтового ассортимента, мужская и женская поясная одежда, изделия бельевой группы.