Проще чем шарлотка вкуснее чем наполеон
Проще Шарлотки и вкуснее Наполеона! 3 рецепта без возни с тестом
С такими пирогами не нужен никакой торт! Очень вкусные и по-своему оригинальные рецепты понравятся всем без исключения! Тем более все пироги готовятся очень просто!
1.Чизкейк из ряженки
Какие ингредиенты требуются:
Пошаговый процесс приготовления:
В первую очередь нужно подготовить ряженку. Поэтому ее нужно заморозить, а после нарезать на куски.
Дуршлаг застилаем марлей и кладем куски ряженки. Под дуршлаг помещаем мисочку или кастрюльку и пусть тает. Затем ставим на ряженку что-то тяжелое и убираем на всю ночь в холодильную камеру.
Печенье складываем в чашу блендера, вливаем в него растопленное масло и измельчаем. Делаем из массы основу в форме (диаметр 20 см), которую помещаем на 10-15 минут в духовку. Запекаем при 180°.
Ряженку соединяем со всеми остальными ингредиентами, указанными выше. Вымешиваем массу. Это будет начинка чизкейка.
Переливаем полученную начинку в основу и помещаем пирог на полтора часа в духовку. Выпекаем при 160° с емкостью с водой.
2. Шоколадно-творожный сырник
Какие ингредиенты требуются:
Пошаговый процесс приготовления:
Для основы в чашу блендера помещаем печенье, в которое добавляем растопленное масло.
Перекладываем массу в форму (диаметр 20 см) и распределяем ее, используя стакан.
Далее смешиваем блендером творог с сахаром, ванильным сахаром, мукой и яйцами. Треть начинки отделяем от основной массы.
Для основной массы нужно приготовить топпинг. Для этого растапливаем шоколад, в который вливаем коньяк, всыпаем капучино и размешиваем. Шоколадный топпинг добавляем в основную начинку и тщательно перемешиваем.
На основу из печенья выкладываем сначала шоколадную начинку, а на нее творожную.
Творог помещаем в духовку на час. Готовим при 160°.
3. Творожный пирог
Какие ингредиенты нужны:
Пошаговый процесс приготовления:
Муку насыпаем в глубокую емкость. К ней добавляем мало, всыпаем какао, 100 г сахара и перетираем руками в крошку.
Отдельно в творог вбиваем яйца, всыпаем оставшиеся 100 г сахара, крахмал и добавляем сметану. Смешиваем все с помощью блендера. Это будет начинка.
Берем форму размером 22 см, кладем 2/3 мучной массы, на нее творожную начинку, а сверху – оставшуюся крошку.
Помещаем в духовку на 45 минут. Выпекаем при 180°.
Проще Шарлотки и вкуснее Наполеона! 3 рецепта без возни с тестом
С такими пирогами не нужен никакой торт! Очень вкусные и по-своему оригинальные рецепты понравятся всем без исключения! Тем более все пироги готовятся очень просто!
1.Чизкейк из ряженки
Какие ингредиенты требуются:
Пошаговый процесс приготовления:
В первую очередь нужно подготовить ряженку. Поэтому ее нужно заморозить, а после нарезать на куски.
Дуршлаг застилаем марлей и кладем куски ряженки. Под дуршлаг помещаем мисочку или кастрюльку и пусть тает. Затем ставим на ряженку что-то тяжелое и убираем на всю ночь в холодильную камеру.
Печенье складываем в чашу блендера, вливаем в него растопленное масло и измельчаем. Делаем из массы основу в форме (диаметр 20 см), которую помещаем на 10-15 минут в духовку. Запекаем при 180°.
Добавить в заметки чтобы посмотреть позже?
Ряженку соединяем со всеми остальными ингредиентами, указанными выше. Вымешиваем массу. Это будет начинка чизкейка.
Переливаем полученную начинку в основу и помещаем пирог на полтора часа в духовку. Выпекаем при 160° с емкостью с водой.
2. Шоколадно-творожный сырник
Какие ингредиенты требуются:
Пошаговый процесс приготовления:
Для основы в чашу блендера помещаем печенье, в которое добавляем растопленное масло. Перекладываем массу в форму (диаметр 20 см) и распределяем ее, используя стакан.
Далее смешиваем блендером творог с сахаром, ванильным сахаром, мукой и яйцами. Треть начинки отделяем от основной массы.
Для основной массы нужно приготовить топпинг. Для этого растапливаем шоколад, в который вливаем коньяк, всыпаем капучино и размешиваем. Шоколадный топпинг добавляем в основную начинку и тщательно перемешиваем.
На основу из печенья выкладываем сначала шоколадную начинку, а на нее творожную.
Творог помещаем в духовку на час. Готовим при 160°.
3. Творожный пирог
Какие ингредиенты нужны:
Пошаговый процесс приготовления:
Муку насыпаем в глубокую емкость. К ней добавляем мало, всыпаем какао, 100 г сахара и перетираем руками в крошку.
Отдельно в творог вбиваем яйца, всыпаем оставшиеся 100 г сахара, крахмал и добавляем сметану. Смешиваем все с помощью блендера. Это будет начинка.
Берем форму размером 22 см, кладем 2/3 мучной массы, на нее творожную начинку, а сверху – оставшуюся крошку.
Помещаем в духовку на 45 минут. Выпекаем при 180°.
Нарезаем ряженку ножом! Проще Шарлотки, вкуснее Наполеона: сразу 3 рецепта без возни с тестом!
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Нарезаем ряженку ножом! Проще Шарлотки, вкуснее Наполеона: сразу 3 рецепта без возни с тестом!
Сегодня у нас пироги, или даже чизкейки! Обязательно попробуйте каждый из них, ведь это вкусно, полезно и очень просто!
Содержание видео:
0:00 – Начало
0:12 – Чизкейк из ряженки
2:29 – Сырник «Капучино»
4:24 – Творожный торфяной пирог
Пошаговое приготовление:
1. Для начала подготовьте ряженку. Для этого заморозьте её, достаньте из упаковки и нарежьте на мелкие куски. Поместите в марлю на дуршлаге ад миской или кастрюлей и дайте растаять. Потом под гнёт в холодильник на ночь.
2. Печенье измельчите со сливочным маслом и и сделайте основу в форме диаметром 20 см.
3. Запекайте основу 10-15 минут при температуре 180°C
4. Пока основа застывает займёмся начинкой пирога. Для этого смешайте оттянутую ряженку со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром, крахмалом и яйцами.
5. Перелейте начинку в основу и запекайте пирог 90 минут при температуре 160°C, не забудьте поставить в духовку ёмкость с водой.
#пирог #выпечка #рецепты #чизкейк #кчаю #выпечкакчаю #пирогрецепт #творожнаязапеканка #творожныйпирог #творог #творожныйдесерт #изтворога #пирогкчаю
Нарезаем ряженку ножом! Проще Шарлотки, вкуснее Наполеона: сразу 3 рецепта без возни с тестом!
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Нарезаем ряженку ножом! Проще Шарлотки, вкуснее Наполеона: сразу 3 рецепта без возни с тестом!
Сегодня у нас пироги, или даже чизкейки! Обязательно попробуйте каждый из них, ведь это вкусно, полезно и очень просто!
Содержание видео:
0:00 – Начало
0:12 – Чизкейк из ряженки
2:29 – Сырник «Капучино»
4:24 – Творожный торфяной пирог
Пошаговое приготовление:
1. Для начала подготовьте ряженку. Для этого заморозьте её, достаньте из упаковки и нарежьте на мелкие куски. Поместите в марлю на дуршлаге ад миской или кастрюлей и дайте растаять. Потом под гнёт в холодильник на ночь.
2. Печенье измельчите со сливочным маслом и и сделайте основу в форме диаметром 20 см.
3. Запекайте основу 10-15 минут при температуре 180°C
4. Пока основа застывает займёмся начинкой пирога. Для этого смешайте оттянутую ряженку со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром, крахмалом и яйцами.
5. Перелейте начинку в основу и запекайте пирог 90 минут при температуре 160°C, не забудьте поставить в духовку ёмкость с водой.
#пирог #выпечка #рецепты #чизкейк #кчаю #выпечкакчаю #пирогрецепт #творожнаязапеканка #творожныйпирог #творог #творожныйдесерт #изтворога #пирогкчаю