Приправа радужная для чего

Смесь приправ Радужная – 50гр, 100гр.

СуммаСкидка
1500 руб.3%
3000 руб.5%
5000 руб.10%
10000 руб.15%
12000 руб.20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».
СуммаСкидка
0 руб.10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».

Приправа радужная для чего

$(this).next().val()-1);$(this).parents(‘form’).submit()>else;recalculateprice();» /> Приправа радужная для чего

Специи и добавки
Составлук, перец красный, перец зеленый.
Норма внесения20…50 гр на 1кг
Количество в упаковке50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Декоративная смесь приправ Радужная состоит из: паприка красная хлопья, паприка оранжевая хлопья, паприка зеленая хлопья, лук репчатый.

Декоративная смесь приправ «Радужная»:

— предназначена для декорации колбас и копченостей;

— для производства паштетов;

— для производства рыбных пресервов * ;

— для первых и вторых блюд;

— в качестве приправы в соуса.

Идеально подходит для мясных рулетов, может применяться в качестве подгарнировки к любым блюдам (после гидратации увеличивается в объеме в 2,5 раза). Придает аромат и сладковатый вкус болгарского перца супам и бульонам.

Просто и красиво – кусочки паприки и кольца репчатого лука высшего сорта.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси «Радужная» паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

* Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 20-50 гр/кг.

Срок хранения – 24 месяцев при комнатной температуре.

Источник

Смесь приправ Радужная – 50гр

Приправа радужная для чего

Приправа радужная для чего

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Декоративная смесь приправ Радужная состоит из: паприка красная хлопья, паприка оранжевая хлопья, паприка зеленая хлопья, лук репчатый.

Декоративная смесь приправ «Радужная»:

— предназначена для декорации колбас и копченостей;

— для производства паштетов;

— для производства рыбных пресервов * ;

— для первых и вторых блюд;

— в качестве приправы в соуса.

Идеально подходит для мясных рулетов, может применяться в качестве подгарнировки к любым блюдам (после гидратации увеличивается в объеме в 2,5 раза). Придает аромат и сладковатый вкус болгарского перца супам и бульонам.

Просто и красиво – кусочки паприки и кольца репчатого лука высшего сорта.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси «Радужная» паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

* Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 20-50 гр/кг.

Срок хранения – 12 месяцев при комнатной температуре.

Источник

СуммаСкидка
1500 руб.3%
3000 руб.5%
5000 руб.10%
10000 руб.15%
12000 руб.20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».
СуммаСкидка
0 руб.10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком «АКЦИЯ».

Приправа радужная для чего

$(this).next().val()-1);$(this).parents(‘form’).submit()>else;recalculateprice();» /> Приправа радужная для чего

Специи и добавки
Составлук, перец красный, перец зеленый.
Норма внесения20…50 гр на 1кг
Количество в упаковке1кг
Условия и сроки хранения24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

Декоративная смесь приправ Радужная состоит из: паприка красная хлопья, паприка оранжевая хлопья, паприка зеленая хлопья, лук репчатый.

Декоративная смесь приправ «Радужная»:

— предназначена для декорации колбас и копченостей;

— для производства паштетов;

— для производства рыбных пресервов * ;

— для первых и вторых блюд;

— в качестве приправы в соуса.

Идеально подходит для мясных рулетов, может применяться в качестве подгарнировки к любым блюдам (после гидратации увеличивается в объеме в 2,5 раза). Придает аромат и сладковатый вкус болгарского перца супам и бульонам.

Просто и красиво – кусочки паприки и кольца репчатого лука высшего сорта.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси «Радужная» паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

* Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 20-50 гр/кг.

Срок хранения – 24 месяцев при комнатной температуре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *