Порошок говядины что это

Мясной порошок

Что такое мясной порошок? Это полезнейший ингредиент, который можно использовать для приготовления многих блюд. Забудьте про вредные бульонные кубики с непонятными добавками. Ведь мясной порошок, рецепт которого включает только мясо и зелень, абсолютно натуральный.

Мясной порошок домашнего изготовления

Использование оригинального метода позволяет приготовить вкусный мясной порошок домашнего изготовления. Возьмите баночку с мясным порошком на работу — вкусный бульон приготовите за 5 минут! Более того, это чудодейственное средство для скорейшего выздоровления больных.

И все это многообразие блюд обещает баночка с мясным порошком!

Формула вяления

Что за волшебный процесс превращает мясо в волшебный порошок? Это что-то среднее между вялением и сушкой. Метод кажется очень простым. Но на самом деле является сложным биохимическим процессом, в результате которого из мяса уходит жидкость, а остаются самые полезнейшие вещества.

Чтобы приготовить порошок мясной с петрушкой вам понадобится:

При желании можно использовать сельдерей, укроп, кинзу. Только соблюдайте пропорции: на 1 кг любого(!) мяса положено 300г зелени.

Приготовить мясной порошок в домашних условиях можно так:

Мясо нарежьте небольшими плоскими кусочками, чтобы было удобно очистить мякоть от возможных пленочек. Не должно быть жира, сухожилий.

Перекрутите мясо через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Отложите фарш на сито, чтобы вытекла лишняя жидкость.

Хорошо промытую зелень измельчите.

Перемешайте фарш с зеленью и разложите по противеню.

Важное условие(!) – температура в духовке не выше 40-45°. Мясо должно не жариться, а подсыхать. Сухую смесь истолките в ступке. Должен получиться порошок. Немного подсолите. По желанию добавьте специй. Для однородности просейте, воспользовавшись ситом.

Хранить мясной порошок нужно в герметичной посуде и, желательно, в холодном месте. Используйте простерилизованные баночки из-под детского питания.

Такой натуральный заменитель бульонных кубиков — идеальный вариант для дачи, турпоходов. Стоит попробовать первый раз приготовить мясной порошок, убедиться в пользе и вкусе продукта, начинаются эксперименты. Ведь использовать можно не только говядину, но и птицу. Если интересны другие суповые заправки, особенно на зиму, посмотрите рассольник или суп харчо.

Источник

Мясной порошок

Пеммикан (от слова на языке индейцев кри «пими-окан» — «род жира») — пищевой сублимированный мясной продукт. Применялся индейцами Северной Америки в военных походах и охотничьих экспедициях.

Пеммикан индейцев включал в себя сушёное измельченное мясо бизонов, а также сало, измельчённые ягоды, иногда — специи. [1] В результате получалось высокопитательная пища, с малым весом и объёмом, что облегчало транспортировку. В конце XIX века компактность и универсальность пеммикана привлекла к нему внимание путешественников, прежде всего покорителей Арктики и Антарктики. К началу XX века пеммикан стал основным мясным продуктом полярных путешественников.

Европейский пеммикан состоял из 40 % перемолотого мяса и 60 % жиров. Для изготовления пеммикана обычно применялась говядина, реже — другие сорта мяса. Также получил широкое распространие пеммикан для ездовых собак, при изготовлении которого применялись дешёвые сорта мяса — тюленье, китовое и др. Пеммикан расфасовывался либо в герметично запечанные жестяные банки, либо — упакованные в ткань и бумагу бруски. К середине XX века, в связи с улучшением транспортных средств полярных экспедиций, от использования пеммикана постепенно отказываются, поскольку было установлено, что полноценным питанием всё-таки считать его нельзя, а длительная пеммикановая диета вредно сказывается на органах пищеварения и обмене веществ.

В настоящее время используется туристами при прохождении серьёзных маршрутов. Приготовление: покупается сырое сало и постное мясо в соотношении 1:2, сало режется мелкими кубиками и топится на сковородке. Жидкий жир и шкварки сливаем в кастрюлю, туда крошим мелкими кубиками (не крупнее ногтя) мясо. Варим мясо в сале без добавления воды 6 часов (не меньше) на очень медленном огне. В итоге вся влага из мяса выпаривается и замещается салом. На всякий случай можно еще перестраховаться и готовый пеммикан сильно пересолить. В конце добавляется красный перец.

Содержание

Альтернативный рецепт

Берется свежее мясо (вырезка без жира, жил и пленок), крутится через мясорубку, сушится тонким слоем на противне, растирается в тонкий порошок (например в кофемолке). Это первый из трех основных компонентов пемикана. Второй компонент — растертые до однородного состояния сухофрукты (изюм, курага, чернослив и т. д., кому что нравится, можно комбинировать). Третий компонент — топлёное сало (не нутряной жир, именно подкожное сало). Мясной порошок, протертые сухофрукты и топлёный жир тщательно смешиваются в пропорции 4х2х1. Специи и соль добавляются по вкусу, но полученная смесь должна получиться крепко солёной и пряной. Последний этап — прессовка. Готовая масса выкладывается на сковороду или противень слоем 1,5 — 2 см, накрывается плоской крышкой и ставится под тяжелый гнёт на несколько дней при температуре около 60 градусов. За это время излишки сала выжимаются по краям крышки, а сам продукт приобретает консистенцию «шкуры носорога». Крышка снимается, готовый продукт рубится на кубики, кубики упаковываются в фольгу. Данный продукт предназначен для жевания на ходу, но может использоваться и как суповая основа.

Источник

Отдел продаж: trade@agroproplus.ru

Пищевой порошок из мяса телятины очень востребован в пищевой промышленности. Благодаря современным технологиям переработки мяса, получаемый порошок из телятины обладает ценными пищевой качествами и уникальными биологическими свойствами. Порошок используется при изготовлении многих продуктов питания, в том числе для маленьких детей.

Процесс изготовления пищевого порошка заключается в сушке и измельчении сырья. Таким образом, ценный продукт — телятина, после обработки превращается в источник значительной концентрации полезных для человека веществ.
Порошок говядины что это

Оборудование по технологии АСКТ и порошок из телятины

Сушильно измельчительные линии по технологии АСКТ позволяют производить порошок из мяса телятины наивысшей категорию качества. Производственная линия является сушильно-измельчительным комплексом по технологии АСКТ. Данный инновационный метод обработки сырья дает возможность производить тонкодисперсный порошок 25-100 микрон и влажностью 6-8%. Наш продукт относится к премиум классу. Это сохранение полезных веществ и органолептических свойств.

В производственном оборудовании не допускается применение УФ, ИК, СВЧ излучения для сушки мяса телятины. Метод обезвоживания позволяет сохранить клеточную структуру сырья и минимизировать потерю биологически важных для человека веществ. Пищевой порошок из мяса телятины по своим вкусовым качествам ничем не отличается от высококачественного мяса. Срок его хранения исчисляется несколькими месяцами. При этом все свойства полностью сохраняются.

Особенности порошка из мяса телятины

Телятина — это очень ценный продукт, который благоприятно воздействует на человеческий организм. Особенно это касается больных сахарным диабетом, аллергиков и маленьких детей. Технология АСКТ позволяет в несколько раз увеличить концентрацию белка, витаминов, минералов и других полезных веществ в пищевом мясном порошке из телятины. Следовательно его полезность для человека значительно выше по сравнению с варенным мясом.

Тонкая структура порошка также способствует нейтрализации и выведению из организма различных вредных веществ, например тяжелых металлов, токсинов и т.д. То есть, потребление порошка является своего рода профилактикой множества болезней, которые развиваются в следствии неправильного питания.

Благодаря правильно рассчитанным процессам сушки и измельчения сырья, получаемый тонкодисперсный пищевой порошок из мяса телятины отлично усваивается. При этом человеческому организму не нужны дополнительные усилия для осуществления этого биологического процесса.

Жизнь современного человека характеризуется острой нехваткой микро и макро элементов в его организме. Чаще всего причиной тому служит неправильное питание. Логичным продолжением этого является рост заболеваний ЖКТ и других важных систем жизнеобеспечения человека. Поэтому регулярное потребление высококачественных продуктов, имеющих в своем составе много биологических активных элементов — гарантия здоровья и долголетия.

Одним из ценных источников полезных для человека веществ является пищевой порошок из мяса телятины, получаемый на оборудовании по методу АСКТ. Благодаря уникальной технологии обработки сырья, новое оборудование может производить различные полезные пищевые ингредиенты.

Наши контакты

Технические вопросы:
direct@agroproplus.ru

Отдел проектов: trade@agroproplus.ru

тел: +7 (926) 238 90 37
с 9-00 до 18-00

Крахмал. Сушка крахмала. Характеристики крахмала. Линия сушки крахмала. Оборудование для сушки крахмала.

Переработка навоза — гранулирование

К ВОПРОСУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТРАВЯНОЙ МУКИ

2 комментария

Судя по вышесказанному мясо телятины приобретает новые качества, грубо говоря улучшается. после извлечения из него влаги на сушильном оборудовании Яваджра. Видимо подобного рода продукты высушки хорошо использовать для приготовления диетического и детского питания в промышленных масштабах и если есть мелкие упаковки то и в личном обиходе?

новых качеств мясо телятины не приобретает. По максимуму сохраняются все микроэлементы, структура белка, структура клетки мяса телятины. Соответственно увеличивается срок хранения. Такой порошок широко применим в детском питании, производстве сухих пайков и вообще в пищевой промышленности, где может использоваться телятина, согласно технологическим картам производства. Эти карты разрабатывает Ваш технолог-биолог. Экономия — не нужно возить воду, не нужен холодильник для хранения и перевозки. А теоретически можно использовать хоть при производстве колбасных изделий или пельменей. Все зависит от Ваших технологий переработки и использования данного порошка.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Порошок говядины что это

Порошок говядины что это

Порошок говядины что это

Порошок говядины что это

Порошок говядины что это

Порошок говядины что это

Порошок говядины что это

Порошок говядины что это

Порошок говядины что это

Порошок говядины что это

АСКТ. Сушка пивной дробины влажностью 86%

Крахмал в потоке

Рубрики

Горячие темы

Cайт на порталах

НОВОСТИ


Технический отдел:
direct@agroproplus.ru

Отдел проектов: trade@agroproplus.ru
тел: +7 (926) 238 90 37
WhatsApp: +7 (926) 238 90 37
с 9-00 до 18-00
___________________________________________________________
___________________________________________________________

ООО «Агро Профиль Плюс» является разработчиком линий и сушильных комплексов по методу АСКТ и владельцем технологии сушки.
_____________________________________________________________
22 июля 2021г. В настоящее время закончены продажи сушильных комплексов. Работа осуществляется только по инвестиционным проектам и проектам по совместной деятельности.
Новые комплексы не афишируются на сайте.

______________________________________________________________
15 июля 2020г. Работа по инвестиционному проекту «Пищевые порошки из грибов» идет в соответствии с графиком. Пусконаладка намечена на сентябрь 2021г.
Выпуск готовой продукции будет осуществляться после полной сертификации продукта.
_____________________________________________________________
26 февраля 2020г. Провели встречу с главой округа города Жуковский Ю.В. Прохоровым с предложением создать в городе высокотехнологическое производство пищевых порошков на основе запатентованной технологии АСКТ. Бизнес проект «Пищевые порошки»
_____________________________________________________________
10 февраля 2020г. По итогам расчетов и моделирования проведено совмещение сопла и воздухозаборника соплового аппарата, а также усиление вихревых потоков в средней части рабочего цилиндра. Данные системы не поступят в продажу из-за участившихся случаев копирования технологии.
_____________________________________________________________
04 февраля 2020г. Модернизация сопла показала готовность производить порошки из лекарственных трав и лимона.
_____________________________________________________________
03 февраля 2020г. Пока проводится работа по инвестированию проекта «Пищевые порошки» проводится работа по привлечению к ответственности лиц, нарушивших авторские права с подлогом документов, а также лиц, причастных к обналичиванию средств с ООО «АСКТ ИНЖ». Результаты будут освещены на сайте.
____________________________________________________________
20 декабря 2019г. Закончили работу по презентации и бизнес плану для инвестиционных фондов.
_____________________________________________________________
8 ноября 2019г. Вышли на следующий этап продвижения технологии.
Привлечение инвестиций для собственного производства ликвидного продукта (пищевой порошок) с последующим расширением как самого производства, так и линейки продукции.
Полученные результаты лаборатории показали высокое качество продукции. Есть гарантированный рынок сбыта, в том числе за рубежом.
______________________________________________________________
12 октября 2019г провели переговоры. В Тверской области в 2020г в планах запустить совместный проект по направлению производства порошков из ягод с производительностью 25-30 кг в час и производства витаминно-травяной муки с производительностью 1000-1300 кг в час.

______________________________________________________________
8 сентября 2019г на пуско-наладочных работах в Узбекистане были получены порошки тыквы (баттернат сквош), жома винограда. Подтверждена производительность комплекса АСКТ-0,5. После проведения работ по вентиляции и аспирации заказчиком комплекс готов к промышленному применению.

Получена декларация с протоколом исследования на порошок морковный.
______________________________________________________________
22.08.2019г. По результатам исследования, порошок морковный, полученный в Узбекистане в ходе начала сдачи в эксплуатацию, проходит стадию сертификации.
По 100% готовности заказчика в соответствии с Нормами и РЭ, работы по сдаче комплекса в эксплуатацию будут продолжены.

_____________________________________________________________
16.08.2019г. Проведено испытание модернизации основного цилиндра с новой ножевой частью на испытательной базе.

Получены ТУ на порошок моркови, привезенный с работ по сдаче оборудования в эксплуатацию в Узбекистане.

Начинаем официальную проверку по работе ООО «АСКТ ИНЖ»

______________________________________________________________
18.10.2018г. ООО «Агро Профиль Плюс» закончило единичные продажи комплексов, продолжает работу в крупных проектах.
Сотрудничество проводится по договорам, по лицензионным договорам.
Изготовление сушильно-измельчительных комплексов по методу АСКТ осуществляется по лицензионному договору, зарегистрированному в ФИПС в установленном законом порядке. Дата и номер регистрации: 16.05.2018 г № РД0251937.
ООО «АСКТ Инж» как лицензиат занимается поставкой комплексов по методу АСКТ, а также участвует в различных проектах по внедрению данной технологии на рынок.
____________________________________________________________
Запатентован основной элемент комплексов, без которого сушка невозможна.
«УСТРОЙСТВО ДЛЯ СУШКИ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА»

Май 2018 г. Закончена обкатка усиленных узлов и комплексов в полном объеме.
ООО «Агро Профиль Плюс» заканчивает единичные продажи комплексов и начинает работу в крупных проектах.
Продажи комплексов и сотрудничество будет проводиться по лицензионным договорам.

Март 2018 г. Проведена сушка моркови на АСКТ с усиленной консольной частью и системой против залипания.
Как это было можно увидеть на видео на странице «АСКТ ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ «

По опыту работы у заказчиков также внедрена система автоматической защиты от перегруза.
__________________________________________________________

Мы продолжаем изготовление собственной линии по технологии АСКТ с учетом модернизации узлов. Все новые узлы предварительно проходят полный цикл испытаний.
___________________________________________________________
Уделяйте внимание на страницу сайта «ВНИМАНИЕ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ»
На данный момент мы сняли информацию о своем дилере до полного выяснения всех обстоятельств.
___________________________________________________________
Наши планы:
1. Совместные проекты с:
— Ак Алтын Групп (Казахстан);
— ТГСХА (Тверская Государственная Сельскохозяйственная Академия).
2. Создание установок для небольших фермерских хозяйств
___________________________________________________________
Произвели модернизацию и обкатку внутренних узлов сушильного комплекса. Испытания прошли успешно.

Успешно проведены испытания АСКТ 3 серии на сырье заказчика (подготовленное мясо, белок). Испытания на проверку производительности на данном сырье успешно завершены на испытательном полигоне. Введенные изменения и модернизация показали положительный расчетный результат. После показа представителю заказчика линия смонтирована на территории заказчика.

Производство и продажа новых компексов АСКТ 3 серии, как АСКТ и Сушильно-измельчительных комплексов WtD осуществляется под товарным знаком «Агро Профиль Плюс». Метод АСКТ, как и комплексы запатентованы.

Плодородие, изобилие и благосостояние Вашего бизнеса обеспечат сушильные комплексы на основе сушилок по технологии АСКТ

_____________________________________________________
Единственным разработчиком оборудования по технологии АСКТ (Аэродинамической Сушилки Комбинированного Типа) является ООО «Агро Профиль Плюс». Вся технология запатентована, также запатентованы отдельные элементы, без которых сушка невозможна. Учет произведенных нами сушилок ведется в реестре.
Остерегайтесь подделок.

ООО “НИМОПЛ “Родник” было предупреждено в письменном виде об ответственности за нарушения авторских прав через юриста.
_____________________________________________________
На данный момент полностью закончилась обкатка АСКТ 3 серии на испытательном полигоне и ведутся необходимые расчеты и доработки по увеличению производительности. Как это происходило поэтапно можно увидеть на странице «МОДЕРНИЗАЦИЯ. ПРЕДСТАВЛЯЕМ АСКТ 3 СЕРИИ »
______________________________________________________

Мы закончили показ работы АСКТ 3 серии по потокам на своем испытательном полигоне. За все время испытаний мы показали работу АСКТ всем желающим.
______________________________________________________
После проведения работ по сертификации в серию выйдет третье поколение сушилок по методу АСКТ
Фото на странице «Производство сушек»

Прорабатывается технология сушки до уровня входной влажности сырья до 80-85% с увеличенной производительностью.

Новое поколение АСКТ

2017 год. Мы увеличили производственные мощности.

Источник

Отзыв Zint порошок коллагена из говядины 1 3 типа, как пить

В обзоре на Zint порошок коллагена из говядины кратко затронем наиболее актуальные вопросы:

1) Как принимать Zint порошок коллагена, инструкция по приему.

2) Польза и вред коллагена 1 и 3 типа, какие я нашла плюсы и минусы.

3) Побочные действия и противопоказания приема Zint порошок коллагена из говядины.

На пептидах коллагена сижу уже третий год. Предпочитаю морской California Gold Nutrition Collagenup 5000. Но иногда интересно испытать на себе коллаген и других производителей. Особенно из специального, пробного раздела сайта iherb, где продаются тестовые варианты различных продуктов по самой низкой цене (скидки в разделе доходят до 50-75%). Потому и купила небольшой пакетик коллагена Zint Grass-Fed Beef Collagen Hydrolyzed Collagen Types 1 & III.

Заплатить пришлось за пробный фольгированный мягкий пакетик в 2 унции (приблизительно 56 гр) что-то около 150 рублей. Т. к пью я коллаген по 5 г в сутки, то пакетика мне должно было хватить на 11 дней приема. А за это время вполне уже можно составить внятное представление о добавке.

Производитель здесь почему-то рекомендует пить говяжий коллаген по 12 г на порцию. НО спортом я не занимаюсь, супер тяжелых физических нагрузок не испытываю. Поэтому осталась на своей привычной дозировке 5-6 г, как уже писала выше. Аминокислотный состав коллагена Zint можно увидеть на сайте американского интернет-магазина. Там все расписано в подробностях. На пробной пачке этой информации нет. Для себя отметила только, что морской коллаген несколько отличается от говяжьего по профилю. Факт, в общем-то, предсказуемый и понятный. Да и для меня значения, в принципе, имеющий мало. Типы коллагена здесь обычные, к которым мой организм уже давно привык.

Порошок говядины что это

Порошок коллагена Zint из говядины травяного откорма выглядит почти также, как морской. Белый мелкой порошок, имеющий легкий кремовый оттенок.

Порошок говядины что это

Больше всего порошок коллагена мне напоминает обычную муку. Ну, или как-то так.

Никакой мерной ложки в пробном пакете нет. Поэтому я заморачиваться не стала и набирала обычной столовой ложкой. Количество коллагенового порошка, равное почти полной столовой ложке без горки (как на верхнем фото) равно 6,2 г на весах. Приблизительно по столько я и пила, каждый раз не взвешивая. Пачки хватило на 10 дней.

Ни порошок, ни раствор коллагена Zint запаха не имеют вовсе. Вот совсем не пахнут, абсолютно. Чем очень выгодно отличаются от аналогов. Русский говяжий коллаген просто воняет чем-то типа желатина низкой очистки. А коллаген из рыбы Калифорний Голд тоже имеет легкий рыбный душок, особенно в разведенном виде.

Порошок говядины что это

Крупинки коллагена полностью растворяются в воде комнатной температуры минут за 7-10. Мне больше нравится пить коллаген прозрачный, поэтому я всегда дожидаюсь полного растворения.

Порошок говядины что это

Этапы растворения выглядят приблизительно так. Готовый раствор имеет легкий соломенный оттенок. В общем, это обычно для коллагеновых порошков, которые приходилось пробовать. А поразило меня в этом виде коллагена полное отсутствие вкуса. И даже какого-либо ощутимого привкуса. Вода, которая стала немного гуще. Вот и все.

Такая высочайшая степень очистки любителей коллагеновых добавок просто не может не радовать. Классно! Здорово! Пить легко и приятно. Пью коллаген утром натощак и только с водой. Но верю, что говяжий коллаген в виде пептидов Zint спокойно можно добавлять в соки, смузи, каши и даже в кофе. На привычный вкус еды или напитков этот коллаген влияния не окажет. Наверно, Zint — это отличный вариант для тех, кого вкус и запах коллагеновых аналогов отталкивает. Здесь эта проблема решена на 100%. Сама даже не представляла, что коллаген может быть настолько нейтральным и незаметным по вкусу и запаху. Переносится отлично, никакого дискомфорта не вызвал.

Еще один момент, который привлекает в данном БАДе однозначно — это цена. Большую, даже огромную пачку в 32 унции коллагена Zint (907 г, но в мягком пакете, а не в пластиковой банке) можно купить сейчас за 3350 рублей. Это очень, очень выгодная цена. Думаю такую приобрести после окончания карантина. А пока допиваю очередную большую банку Калифорнии, купленную еще до известных печальных событий.

Коллаген Zint совершенно не содержит полезных добавок в виде гиалуронки и аскорбинки. Но аскорбинку можно купить очень дешево и пить отдельной дозой. Потому что витамин С необходим для усвоения коллагена. А без гиалуронки вполне можно и обойтись. Особенно такой вариант (без гиалуронки) порадует тех, кто страдает отеками.

Конечно, для суставов с гиалуронкой лучше. По крайней мере, мне так показалось. Обезболивающий эффект для спины с гиалуронкой проявляется быстрее и немного сильнее выражен. В остальном же говяжий коллаген Zint действует на меня так же, как и морской. Т. е. очень положительно. Все подробности длительной дружбы с коллагеном в этом отзыве подробно описывать и повторяться не стану. Кому интересно, все детали можно найти здесь. В целом же коллаген Zint Grass-Fed Beef Collagen Hydrolyzed Collagen Types 1 & III мне понравился. Вполне достойная альтернатива излюбленному California Gold Nutrition Collagenup 5000, особенно в периоды экономических и прочих кризисов, будь они неладны. Рекомендую.

Купить товар из обзора можно по прямой ссылке Айхерб. Доставка до пункта самовывоза бесплатная от 40 долларов. Многоразовый промокод Айхерб на скидку BEF2848.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *