Попкорн не раскрывается на сковороде что делать

Попкорн не раскрывается, что делать с нераскрытым попкорном?

Попкорн не раскрывается, почему? Что делать с нераскрытым попкорном?

Что делать с нераскрывшимся попкорном?

Попкорн не раскрывается, что делать?

Почему не раскрывается попкорн?

Что делать с попкорном который не раскрылся?

Что делать если зерна попкорна не раскрылись?

Почему попкорн не раскрывается на сковороде?

Попкорн не раскрывается на сковороде что делать

Если поп-корн не раскрылся, то его остается только выбросить. А не раскрывается он из-за плохого качества.

На сковороде поп-корн пожарить можно, на слабом огне под крышкой, только не раскрывайте его раньше времени,а то разлетится. Сначала дайте немного постоять, пока не перестанет раскрываться

Попкорн не раскрывается на сковороде что делать

Кукурузные палочки гораздо полезнее. Если попкорн я вообще не ем. То кукурузными палочками часто балуюсь. Особенно нравится «Пеликан» (он самый сладкий). Там кроме сахара и кукурузы ничего вроде и нету, судя по составу по крайней мере. Ну иногда масло подсолнечное добавляют. Вообще они даже полезней халвы. Одни из самых безвредных сладостей на мой взгляд.

Попкорн не раскрывается на сковороде что делать

Вспомнила, что в конце 90-х одна подружка угостила меня необычной сладостью, я очень удивилась, что это перловка.

-Как? Каким образом перловку так можно приготовить, словно попкорн?-удивлённо спрашивала я подругу. Она говорила, что её свекровь просто долго варила, потом жарила и сахарком подсыпала. После этого я тоже пробовала приготовить эту сладость из перловки похожую на попкорн, но сколько не варила перловку, сколько не жарила, у меня ничего не получалось. Сейчас я понимаю почему. Перловку нужно сначала замочить на ночь, потом долго варить до мягкого состояния, потом отваренную перловку подсушить. Затем накалить побольше растительного масла в чугунной посуде и отваренную и подсушенную перловку засыпать небольшими порциями в казан или сковороду, быстренько прожарить, выловить ситечком и выложить на бумажное полотенчико, чтобы стекло лишнее масло. После, в другой сковороде растопить немного сахара до золотистого цвета и перемешать с уже прожаренной перловкой. Остудить и наслаждаться попкорном из перловки.

Попкорн не раскрывается на сковороде что делать

Попкорн не раскрывается на сковороде что делать

Попкорн нельзя есть даже при здоровой печени и желудке так как в этой кукурузе очень много шелухи,которая не перерабатывается организмом и забивает желудок, а так же кукуруза очень тяжёлая на желудок и печень, ещё при регулярном употреблении попкорна можно заработать аппендицит.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *