Подсолнечное масло благо акции

Благо

Подсолнечное масло благо акции

Благо запись закреплена

Дарим гастрономический тур в Прованс на двоих за ваш кулинарный лайфхак!

Устрицы, сыры, ужин в мишленовском ресторане, проживание, конечно, в старинном прованском доме-отеле.

Кажется, Вы уже готовы поехать туда?!) Тогда участвуйте в нашем конкурсе!
Показать полностью.

Всё просто – сфотографируйте свое фирменное блюдо с бутылкой масла “Благо” и опубликуйте его в социальных сетях с хештегом #рецептыблаго. В описании к фото обязательно расскажите нам о вашем кулинарном лайфхаке!

Дарим ценные призы каждую неделю, а победитель получит главный приз – насыщенное гастрономическое путешествие в регион вкусов и ароматов – Прованс!

Победителей выбирает жюри конкурса. https://vk.cc/6WME7o

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Благо запись закреплена

Внимание-внимание!
Кульминационный момент нашего кулинарного конкурса настал! Члены жюри были практически единодушны и проголосовали за автора рецепта пирога «Маскарад» Ирину Ильину!
Ирина выигрывает поездку на двоих в Прованс! Поздравляем!

А вот и сам рецепт-победитель:
Показать полностью.

Приготовление:
Сухофрукты хорошо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Если ягоды слишком сухие, залить из горячей водой на 5 минут.
В миску влить апельсиновый сок ( #лайфхак Лучше использовать свежевыжатый сок двух апельсин, тогда пирог имеет более насыщенный вкус и цвет) Добавить соль и сахар, тщательно перемешать. Влить растительное масло и снова перемешать.
Всыпать чернослив, курагу и орехи. Снова перемешать. (#лайфхак Советую предварительно орехи обжарить в духовке или на сковороде и нарезать не слишком мелко. Так пирог получается еще вкуснее, а структура более красивой)
В муку добавить разрыхлитель и ванилин, перемешать и просеять. Затем всыпать в миску и снова тщательно перемешиваю.
Тесто получится по консистенции как густая сметана.
Форму лучше использовать силиконовую.
Выложить тесто и равномерно распределить по всей форме.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30-40 мин.
Когда пирог будет готов, оставить его в форме до полного остывания.
(Если все же тесто прилипло ко дну формы, то есть замечательный #лайфхак. Надо намочить полотенце и поставить на него остывать форму с пирогом. Приблизительно через 15 минут тесто без труда отойдет от дна).
Затем пирог присыпать небольшим количеством сахарной пудры и нарезать на порционные кусочки.

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Благо запись закреплена

Встречайте аплодисментами победителя девятой конкурсной недели!
На 1 месте рецепт слоенного пирога с ягодами от Ольги Ткачевой. Поздравляем!

А вот и сам рецепт-победитель:

Показать полностью.
Ингредиенты:
сливочное масло 350 г
мука 4 ½ стакана
яйца куриные 4
сахар 400 г
молоко 1 л
сметана 1 ½ стакана
ягоды 2 ст
растительное ягоды 1 ст л.

Лайфхак: чтобы тесто не пересохло при выпечке, добавьте в тесто растительное масло «Благо».
1. Сметану, масло сливочное (150 гр), муку (4 стакана) смешать. Добавить ягоды. Замесить крутое эластичное тесто. Разделить тесто на 6-7 частей. Каждую часть скатать в шар, накрыть пленкой и дать постоять 10-15 мин. Каждую часто раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. Наколоть корж вилкой. Выпекать при 200 гр примерно 3-4 мин, до легкого румянца. Готовые коржи укладывать друг на друга.

2. Готовим заварной крем. Яйца соединить с мукой и сахаром.
Взбить с помощью миксера до однородности. Постепенно добавляем теплое молоко, не перестаем взбивать венчиком. Варим крем на среднем огне постоянно помешивая венчиком, иначе крем подгорит. Варим до загустения. Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Взбиваем до тех пор, пока не добавим весь крем и масса не станет однородной. Каждый корж промазывать кремом, складывать друг на друга, слегка прижимая. Верхний корж и боковую поверхность торта не промазываем.

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Благо запись закреплена

2 место девятой недели достается рецепту «Хачапури по-аджарски»!
Поздравляем победителя!

Рецепт:
Для хачапури потребуется:
Показать полностью.
Мацони и вода по 80 мл;
Мука пшеничная 3 стакана;
Масло подсолнечное 50 г;
Соль 1/2 ч.л;
Сахар 1 ч.л;
Дрожжи сухие 5 г.
Для начинки:брынза и сулугуни по 70 г;
Яйца 1 варёное и 2 сырых;
Зелень укропа и петрушки.
Для смазывания теста 1 яйцо и 20 г воды.

Приготовление: мацони смешиваем с водой,добавляем дрожжи,соль и сахар и оставляем минут на 15.Затем добавляем подсолнечное масло и муку. Замешиваем тесто. Оставляем его подниматься.Лайфхак-если мацони не нашлось,а хачапури хочется,то можно заменить мацони кефиром. Просто взять его больше в два раза,чем мацони. Вода тогда будет не нужна. Пока тесто поднимается займёмся начинкой. Для нее нужно на крупной тёрке натереть сыры,смешать с натертыми на мелкой тёрке яйцом. Вареные яйца придают начинке нежность и лёгкость.
Далее тесто делим на 2 части.Из данного объема теста у меня получилось 2 больших хачапури. Поэтому и яиц сырых в рецепте 2. Если вы будете делать хачапури поменьше,то яиц потребуется больше.Раскатываем каждую часть теста в овальную лепешку. Толщина лепешки чуть больше полусантиметра. По длинной стороне овала сворачиваем края и делаем лодочку с длинными хвостиками.Внутрь лодочки укладываем начинку и делаем в центре углубление. За счёт яйца и брынзы расплавленная начинка это углубление сохранит при выпекании. Теперь выкладываем лодочки на смазанный маслом противень и оставляем их на 15 минут чтоб тесто подошло. Смазываем тесто хачапури перемешанным с водой яйцом. В прогретую до 220 град.духовку ставим противень с хачапури и выпекаем их минут 20.Далее достаем из духовки и в углубление,которое мы делали в центре,разбиваем яйцо.
Лайфхак-важно чтоб желток был целым. Поэтому лучше сначала разбить яйцо в какую-нибудь ёмкость и уже оттуда выливать его в хачапури. Снова ставим хачапури в духовку и ждем пока белок яйца схватится. Это около 5 минут. Достаем из духовки,посыпаем зеленью.
Готовые хачапури лучше есть сразу,пока они не остыли. Для этого мы делали длинные носики у лодочек. Отламываем носик,перемешиваем им всю начинку с яйцом и едим. Это очень очень вкусно!

Источник

Участвуй в акции и выигрывай
гастрономический тур
во Францию в Прованс

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Гастрономический тур в Прованс — это:

Подсолнечное масло благо акции

Проживание в старинном
прованском доме

Подсолнечное масло благо акции

Кулинарные мастер-классы
с шеф-поварами

Подсолнечное масло благо акции

Дегустации и уроки
профессионального сомелье

Подсолнечное масло благо акции

Завтраки и обеды, включая обед
в ресторане со звездой Мишлен

Подсолнечное масло благо акции Подсолнечное масло благо акции Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Условия конкурса Подсолнечное масло благо акции

Сделай фото своего фирменного блюда с бутылкой масла «Благо»

Подсолнечное масло благо акции

У всех свои кулинарные секреты! Поделись и ты своим кулинарным лайфхаком* в подписи к фотографии

Подсолнечное масло благо акции

Выкладывай фото в социальных сетях с хэштегом #рецептыблаго

Еженедельные Призы Подсолнечное масло благо акции

Каждую неделю авторы трех лучших постов получат один из еженедельных призов — кухонный комбайн, сковороду вок или книгу одного из самых знаменитых шеф-поваров с его кулинарными секретами!

Призеры недели будут определены лидером мнений текущей недели

Подсолнечное масло благо акции

Лучший помощник на кухне
кухонная машина

Kenwood

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Джейми Оливера

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Жюри конкурса

Подсолнечное масло благо акции

Артем

Подсолнечное масло благо акции

Евгения Берёза

ведущая радиопрограммы
«Суббота на Кухне» на Мегаполис ФМ

Подсолнечное масло благо акции

Егор Ривера

основатель @riverapeople,
бренд-шеф ресторанов в РФ и СНГ

Подсолнечное масло благо акции

Екатерина

Подсолнечное масло благо акции

Подсолнечное масло благо акции

Мария

Подсолнечное масло благо акции

Дарья Близнюк

Подсолнечное масло благо акции

Дважды мама, фуд-блогер, нутрициолог

Подсолнечное масло благо акции

Ната Дунаевская

Подсолнечное масло благо акции Подсолнечное масло благо акции Подсолнечное масло благо акции Подсолнечное масло благо акции

Победитель акции #рецептыблаго

Подсолнечное масло благо акции

Поздравляем победителя
и желаем прекрасно провести время
во Франции

Поздравляем победителя
и желаем прекрасно
провести время во Франции

Победители недели

Ольга Ткачёва

Подсолнечное масло благо акции Подсолнечное масло благо акции

Ольга Ткачёва

#рецептыБлаго
Слоеный пирог с ягодами
Ингредиенты:
сливочное масло 350 г
мука 4 ½ стакана
яйца куриные 4 г
сахар 400 г
молоко 1 л
сметана 1 ½ стакана
ягоды 2 ст
растительное ягоды 1 ст л.
Лайфхак: чтобы тесто не пересохло при выпечке, добавьте в тесто растительное масло «Благо».
1. Сметану, масло сливочное (150 гр), муку (4 стакана) смешать. Добавить ягоды. Замесить крутое эластичное тесто. Разделить тесто на 6-7 частей. Каждую часть скатать в шар, накрыть пленкой и дать постоять 10-15 мин. Каждую часто раскатать тонко на пергаменте. Положить сверху шаблон, например дно от разъемной формы, вырезать круг. Наколоть корж вилкой. Выпекать при 200 гр примерно 3-4 мин, до легкого румянца. Готовые коржи укладывать друг на друга.
2. Готовим заварной крем. Яйца соединить с мукой и сахаром.
Взбить с помощью миксера до однородности. Постепенно добавляем теплое молоко, не перестаем взбивать венчиком. Варим крем на среднем огне постоянно помешивая венчиком, иначе крем подгорит. Варим до загустения. Сливочное масло (мягкое) взбить миксером, порционно добавляя заварной крем. Взбиваем до тех пор, пока не добавим весь крем и масса не станет однородной. Каждый корж промазывать кремом, складывать друг на друга, слегка прижимая. Верхний корж и боковую поверхность торта не промазываем.

Подсолнечное масло благо акции

Ната Дунаевская

Подсолнечное масло благо акции

Ната Дунаевская

Ksuksu6.2

Подсолнечное масло благо акции Подсолнечное масло благо акции

Ksuksu6.2

Хачапури по-аджарски.Для хачапури потребуется:
Мацони и вода по 80 мл;
Мука пшеничная 3 стакана;
Масло подсолнечное 50 г;
Соль 1/2 ч.л;
Сахар 1 ч.л;
Дрожжи сухие 5 г.
Для начинки:брынза и сулугуни по 70 г;
Яйца 1 варёное и 2 сырых;
Зелень укропа и петрушки.
Для смазывания теста 1 яйцо и 20 г воды.
Приготовление: мацони смешиваем с водой,добавляем дрожжи,соль и сахар и оставляем минут на 15.Затем добавляем подсолнечное масло и муку. Замешиваем тесто. Оставляем его подниматься.Лайфхак-если мацони не нашлось,а хачапури хочется,то можно заменить мацони кефиром. Просто взять его больше в два раза,чем мацони. Вода тогда будет не нужна. Пока тесто поднимается займёмся начинкой. Для нее нужно на крупной тёрке натереть сыры,смешать с натертыми на мелкой тёрке яйцом. Вареные яйца придают начинке нежность и лёгкость.
Далее тесто делим на 2 части.Из данного объема теста у меня получилось 2 больших хачапури. Поэтому и яиц сырых в рецепте 2. Если вы будете делать хачапури поменьше,то яиц потребуется больше.Раскатываем каждую часть теста в овальную лепешку. Толщина лепешки чуть больше полусантиметра. По длинной стороне овала сворачиваем края и делаем лодочку с длинными хвостиками.Внутрь лодочки укладываем начинку и делаем в центре углубление. За счёт яйца и брынзы расплавленная начинка это углубление сохранит при выпекании. Теперь выкладываем лодочки на смазанный маслом противень и оставляем их на 15 минут чтоб тесто подошло. Смазываем тесто хачапури перемешанным с водой яйцом. В прогретую до 220 град.духовку ставим противень с хачапури и выпекаем их минут 20.Далее достаем из духовки и в углубление,которое мы делали в центре,разбиваем яйцо. Лайфхак-важно чтоб желток был целым. Поэтому лучше сначала разбить яйцо в какую-нибудь ёмкость и уже оттуда выливать его в хачапури. Снова ставим хачапури в духовку и ждем пока белок яйца схватится. Это около 5 минут. Достаем из духовки,посыпаем зеленью.
Готовые хачапури лучше есть сразу,пока они не остыли. Для этого мы делали длинные носики у лодочек. Отламываем носик,перемешиваем им всю начинку с яйцом и едим. Это очень очень вкусно! #рецептыблаго #хачапури #едимдома #готовимд

Подсолнечное масло благо акции

Ната Дунаевская

Подсолнечное масло благо акции

Ната Дунаевская

Ольга Державина

Подсолнечное масло благо акции Подсолнечное масло благо акции

Ольга Державина

#рецептыблаго
Новый год на пороге! Чем же вкусненьким его угостить?!)) Сотворю печеньице, которое назвала «Наф-Наф и компания»))
Печенье из песочного теста на подсолнечном масле Благо.
мука 4 стакана
масло Благо 1стакан
сахар 1 стакан
яйца 1-2 штуки
кефир 1\2 стакана
соль 1\8 ч. л
разрыхлитель 1\2 ч. л в муку
корица по вкусу
В просеянную муку добавить разрыхлитель, влить масло и размешать руками до образования масляной крошки. Затем добавить яйцо,сахар,соль и кефир, вымесить тесто, которое потом, завернув в пищевую пленку убрать в холодильник на 30 мин.
В последующем тесто раскатать, толщиной 1 см и здесь пригодится мой лайфхак:чтобы тесто не липло в процессе раскатывания, я прокладываю его,пищевой пленкой. Очень удобно! Вырезать из теста с помощью формочки круги, мелкие детали формируем руками. Прикрепляем их с помощью белка, используя последний в качестве клея. Зубочисткой накалываем ноздри на пятачке, вместо глаз я вложила кусочки изюма. Выпекаем в разогретой духовке 180 гр 15-20 минут.
С Новым годом всех! Здоровья, счастья и всех благ!

Подсолнечное масло благо акции

Ната Дунаевская

Подсолнечное масло благо акции

Ната Дунаевская

Правила конкурса

Правила проведения рекламногоКонкурса в рамках проекта «Рецепты Благо» (далее по тексту — «Конкурс»)

Настоящие Правила определяют сущность задания Конкурса, срок, размер и форму награды (Призов), порядок и сроки объявления результатов Конкурса, а также порядок и сроки получения награды (Призов) по результатам, а также иные условия в рамках проведения Конкурса.

1.1. Конкурс в рамках проекта «Рецепты Благо» (далее по тексту настоящих Правил — «Конкурс») проводится юридическим лицом, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно: ООО «Компания Благо», Юридический адрес: 352922, г. Армавир, Краснодарский край, ул. Воровского, д. 57 ОГРН 1089848056077, ИНН 7816455333, КПП 237201001, далее – «Организатор конкурса».

1.2. Наименование конкурса: Рекламный интернет-конкурс «рецептыблаго».

1.3. Оператором Конкурса является юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, заключившим договор с Организатором Конкурса на проведение Конкурса от его имени и по его поручению, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно: ООО «ТРИНИТИ ДИДЖИТАЛ», 115280, Москва г, Ленинская Слобода ул, дом № 26 помещение XIX эт.4 к.41, ОГРН 1167746917910, ИНН 7725333867, КПП 772501001.

Оператор Конкурса по поручению/заданию Организатора Конкурса организует и осуществляет непосредственное проведение Конкурса, включая техническую поддержку, покупку и выдачу призов, уплату НДФЛ за призеров (выступает в качестве налогового агента), осуществляет обработку персональных данных Участников Конкурса, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.4. Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации

1.5. Рекламное стимулирующее мероприятие, Конкурс «Рецепты Благо» проводится в рамках рекламной кампании потребительских товаров, реализуемых под товарным знаком «Благо» (далее — «Товар»), и направлено на привлечение внимания к Товару, формирование и/или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке, не является публичным конкурсом в смысле гл. 57 ГК РФ и, соответственно, не является лотереей в смысле ФЗ РФ от 11.11.2003 г. № 138-ФЗ «О лотереях». Данный Конкурс не является мероприятием, основанным на риске, поэтому не требует обязательной регистрации или направления уведомления в соответствующие государственные органы. Плата за участие в Конкурсе не взимается

1.6. Организатор и Оператор Конкурса вручают призы, установленные в разделе 5 настоящих Правил (далее по тексту настоящих Правил — «Призы») Участникам, признанным победителями в соответствии с настоящими Правилами (далее по тексту настоящих Правил — «Призёрам»).

1.8. Организатор Конкурса вправе изменить его условия или отменить Конкурс путем публикации соответствующего сообщения в Местах проведения Конкурса.

2. Сроки проведения Конкурса:

2.1. Конкурс проводится в период с 15:00 «29» октября 2018 года до 19:00 «25» января 2018 года включительно. Указанный срок включает в себя:

2.1.1. Срок подачи Участниками конкурсных заявок: с «29» октября 2018 года по «30» декабря 2018 года.

2.1.2. Сроки определения и объявления еженедельных Призёров Конкурса:

— Призеры 1-й недели: 17:00 «05» ноября 2018 года;

— Призеры 2-й недели: 17:00 «12» ноября 2018 года;

— Призеры 3-й недели: 17:00 «19» ноября 2018 года;

— Призеры 4-й недели: 17:00 «26» ноября 2018 года;

— Призеры 5-й недели: 17:00 «03» декабря 2018 года;

— Призеры 6-й недели: 17:00 «10» декабря 2018 года;

— Призеры 7-й недели: 17:00 «17» декабря 2018 года;

— Призеры 8-й недели: 17:00 «24» декабря 2018 года;

— Призеры 9-й недели: 17:00 «11» января 2019 года;

2.1.3. Срок определения и объявления главного Призера Конкурса: не позднее «25» января 2019 года.

2.1.4. Период выдачи Приза главному Призёру Конкурса: в течение 3 (трех) календарных месяцев с даты окончания Конкурса.

2.1.5 Период выдачи Еженедельных призов Призерам конкурса: в течение 3 (трех) календарных месяцев с даты окончания Конкурса.

3. Участники Конкурса, их права и обязанности:

3.1. Лица, соответствующие требованиям настоящих Правил и выполнившие условия, установленные Разделом 4 настоящих Правил, именуются участниками Конкурса (далее и ранее по тексту настоящих Правил — «Участники»).

3.2. Участником Конкурса может являться дееспособное лицо, постоянно проживающее на территории Российской Федерации, достигшее 18 лет. Участниками Конкурса не могут быть сотрудники и представители Организатора и Оператора, аффилированные с Организатором и Оператором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Конкурса.

3.3. Участники имеют права и несут обязанности, установленные действующим законодательством Российской Федерации, а также настоящими Правилами.

3.4. Для принятия участия в Конкурсе необходимо:

3.4.1. Ознакомиться с настоящими Правилами.

3.4.2. Выполнить все действия, описанные в Разделе 4 настоящих Правил Конкурса.

3.5. Принимая участие в Конкурсе, Участник:

3.5.1. Подтверждает достижение им восемнадцатилетнего возраста.

3.5.2. Соглашается с настоящими Правилами.

3.5.3. Несет ответственность за все негативные последствия нарушения данных в соответствии с настоящими Правилами гарантий, согласий и подтверждений.

3.6. Факт участия в Конкурсе является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия Участника Конкурса на обработку Оператором Конкурса (и иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора Конкурса) персональных данных Участника Конкурса, любыми способами, необходимыми в целях проведения Конкурса, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. Под персональными данными в целях настоящих Правил понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Под обработкой персональных данных в настоящих Правилах понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Участника Конкурса в целях проведения Конкурса. Под распространением персональных данных в целях настоящих Правил понимаются действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц, а именно: открытая публикация в Местах проведения Конкурса, а также в иных источниках сведений о фамилии, имени, городе или ином населенном пункте проживания, а также его выигрыше (призе), Конкурсной работе в случаях, указанных в настоящих Правилах и (или) предусмотренных действующим законодательством РФ.

3.6.2 Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях проведения Конкурса, а именно для проведения Конкурса, определения победителей Конкурса и осуществления выдачи призов Победителям Конкурса.

3.6.4 Участвуя в Конкурсе, Участник тем самым подтверждает, что он ознакомлен с его правами, касающимися его персональных данных, в том числе с тем, что он может отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись по адресу: г. Москва, Ленинская слобода д. 26, корп. А, офис 411, или направив отзыв на адрес электронной почты info@trinity-adv.ru. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Участник не допускается к дальнейшему участию в Конкурсе.

3.7. Оператор Конкурса оставляет за собой право проверить документы, удостоверяющие возраст и личность Участника.

3.8. Отказ от принятия настоящих Правил и/или предоставления согласия на обработку персональных данных в порядке, указанном в настоящем разделе, означает отказ от участия в Конкурсе.

3.9. В силу статьи 152.1 ГК РФ Участник Конкурса предоставляет Организатору/Оператору согласие на обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина на ФОТО, предоставленного Участником для участия в Конкурсе.

3.10 Участник Конкурса без выплаты ему вознаграждения предоставляет Организатору/Оператору Конкурса неисключительную лицензию на воспроизведение ФОТО, предоставленного Участником для участия в Конкурсе.

4. Условия, место, срок и порядок участия в Конкурсе:

4.1. Для того, чтобы стать Участником Конкурса и претендовать на получение Приза Конкурса, лицу, соответствующему требованиям Раздела 3 настоящих Правил, необходимо:

4.1.2. В период с 15:00 часов «29» октября 2018 года до 19:00 часов «30» декабря 2018 года:

— Приготовить блюдо с использованием растительного масла «Благо», далее – «продукт «Благо»;

— Сделать фото готового блюда или ингредиентов, которые потребуются для его приготовления, с продуктом «Благо» в кадре. Допускается использование любой бутылки с растительным маслом Благо.

— Опубликовать данное фото на своей странице в одном из Мест проведения Конкурса, указанных в п. 1.6. настоящих Правил.

— К опубликованной фотографии необходимо добавить хэштег: «#рецептыблаго» и описание кулинарного лайфхака (секрета) блюда.

4.2. В случае невыполнения хотя бы одного пункта Правил с Участниками Конкурса может связаться Модератор, указав на невыполнение Правил. Если после рекомендации Модератора Участник не устранит нарушение, он отстраняется от участия в Конкурсе.

Модератор— член администрации сообщества https://vk.com/gkblago или страницы https://www.instagram.com/receipt_blago отвечающий за организационные моменты в рамках проведения Конкурса (ответы на вопросы Участников, решение спорных ситуаций ипр.).

4.3. Требования к Конкурсной работе:

4.3.1. Конкурсной работой является фотография, созданная Участником Конкурса, а именно, полученное при помощи камеры фотоаппарата, смартфона, планшета изображение, соответствующее требованиям настоящих Правил, на котором создан определенный настоящими Правилами художественный образ, демонстрирующий приготовленное блюдо, процесс его приготовления или набор ингредиентов, которые потребуются для приготовления, с продуктом «Благо», а также описание к фотографии, содержащее в себе кулинарный лайфхак (секрет) приготовления блюда.

4.3.2. Конкурсная работа должна соответствовать следующим требованиям:

— Описание ФОТО: обязательно наличие хэштега #рецептыблаго.

— Содержание фотографии: присутствие в кадре продукта «Благо»; отсутствие в кадре конкурирующих продуктов (например, другие бренды масла).

— ФОТО может быть сделано любым техническим способом, позволяющим получить фотографию/фотоизображение, в том числе, с помощью мобильного телефона и фотокамеры, и обработано в фоторедакторе только с целью улучшения цветов, контраста и четкости.

— ФОТО не должно содержать изображение обстановки бедственного положения, не допускаются фотографии, сделанные на фоне: мест лишения свободы, кладбищ, свалок, отходов жизнедеятельности, моргов и других мест, вызывающих негативные ассоциации.

— Заголовок и комментарии к ФОТО не должны содержать: нецензурную лексику, бранные слова и выражения, жаргоны и арго; высказываний и сведений, порочащих честь и достоинство;

— ФОТО должно соответствовать требованиям морали, не проповедовать культ насилия, расовую (этническую, национальную) неприязнь, религиозную нетерпимость.

— ФОТО, представленное для участия в Конкурсе, должно быть уникальным, т.е не должно быть заимствовано и не должно быть использовано в конкурсе 2017 года.

4.4. В течение всего Срока проведения Конкурса, указанного в п. 2.1. настоящих Правил, Профиль Участника в соцсети (Местах проведения Конкурса) должен быть открыт.

4.5. Участник гарантирует, что размещает собственные (свои) ФОТО для участия в Конкурсе, также подтверждает, что:

— ФОТО, размещены в Местах проведения Конкурса с получением всех необходимых прав, согласий и разрешений от авторов/соавторов ФОТО, и таким размещением не нарушают как авторские, так и иные права, в том числе право на использование гражданина и законные интересы третьих лиц.

— Где применимо, Участник гарантирует, что получил письменное разрешение от третьих лиц, запечатленных на ФОТО (или законных представителей таких лиц), на использование их изображений в рекламных целях (когда применимо); и обязуется по запросу Организатора/Оператора Конкурса предоставить письменное согласие таких лиц на размещение их изображений в Месте проведения Конкурса (когда применимо).

— Участник разрешает Организатору использовать Конкурсные работы анонимно (без указания ФИО автора и ФИО лиц, чьи изображения запечатлены на фотографии), а также обнародовать Конкурсные работы, и гарантирует, что обладают необходимым для этого объемом прав и разрешений третьих лиц.

4.6. Организатор оставляет за собой право отстранить от участия в Конкурсе Участников, нарушивших указанные выше гарантии. В случае предъявления к Организатору/Оператору третьими лицами претензий, связанных с нарушением авторских/смежных и/или иных прав на Конкурсные работы и/или в связи с их размещением в Месте проведения Конкурса, ответственность за такое нарушение несут соответствующие Участники.

4.7. В течение периода Конкурса, указанного в п. 2.1. настоящих Правил, Участник может выложить неограниченное количество работ.

5. Размер и форма конкурсных Призов:

5.1. Призовой фонд состоит из 28 (двадцати восьми) призов:

5.1.1. Приз № 1: Главный приз — гастрономический тур на двоих в регион Прованс во Франции на 5 дней / 4 ночи. Главный приз доставляется Победителю в виде сертификата курьерской доставкой, в сроки указанные в пункте 2.1.4.

Главный приз включает:

— перелет эконом-классом на 2 (два) лица по маршруту Москва-Марсель-Москва в 2019 году. Точные даты поездки будут определены до 28.02.2019.

— визовое сопровождение, включая оформление документов для получения визы и возмещение консульского сбора;

— проживание в отеле в регионе Прованс.

— гастрономическая программа (экскурсии, тип питания в отеле, доп. услуги). Детали программы будут определены до 28.02.2019.

Организатор Конкурса оценивает стоимость указанного выше Приза в размере 633 231 (шестьсот тридцать три тысячи двести тридцать один) рублей, из них;

Стоимость приза, вручаемого Победителю Конкурса – 413 000 (четыреста тринадцать тысяч) рублей;

Денежная часть приза составляет – 220 231 (двести двадцать тысяч двести тридцать один) рублей;

Стоимость приза определена компанией novikovtravel.ru

В случае если, по каким-либо причинам, не зависящим от Организатора/Оператора, получателю Главного приза отказано Генеральным консульством Франции в получение визы для целей въезда в рамках участия в гастрономическом туре на двоих в регион Прованс Франции, Организатор/Оператор не несут ответственности за такой отказ органа государственной власти Франции. В данном случае Организатором/Оператором принимается решение о выборе нового победителя.

5.1.2. Призы № 2-28: Призы для еженедельных Победителей Конкурса:

— кухонная машина Kenwood KHH 321WH – 9 шт;

Организатор Конкурса оценивает стоимость указанного выше Приза в размере 20 907 (двадцать тысяч девятьсот семь) рублей, из них;

Стоимость приза, вручаемого Победителю Конкурса – 14 990 (четырнадцать тысяч девятьсот девяноста) рублей;

Денежная часть приза составляет – 5 917 (пять тысяч девятьсот семнадцать) рублей.

Стоимость приза определена розничной ценой в интернет-магазине www.kenwood.ru

— сковорода-ВОК Regent Inox Linea Ferro 93-FE-7-30 – 9 шт;

Организатор Конкурса оценивает стоимость указанного выше Приза в размере 2 858 (две тысячи восемьсот пятьдесят восемь) рублей:

Стоимость приза определена розничной ценой в интернет-магазине www.pleer.ru

Организатор Конкурса оценивает стоимость указанного выше Приза в размере 2 449 (две тысячи четыреста сорок девять) рублей.

Стоимость приза определена розничной ценой в интернет-магазине www.ozon.ru

Еженедельные призы доставляются в сроки, указанные в пункте 2.1.5.

5.1.3. Расходы по доставке Призов несет Оператор Конкурса.

5.1.5. Денежная часть приза, указанная в п. 5.1.1, п. 5.1.2 Правил начисляется в порядке, установленном в п. 7.2.1 Правил, величина которой рассчитывается по формуле: D = (F – 4000 руб.) х 0,35/(1-0,35), где D – искомая сумма денежной части приза, F – фактическая стоимость вещевой части приза.

5.2. Обязательства Организатора/Оператора относительно качества призов ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.

5.3. Информация о налогах для Участников:

Оператор Конкурса выполняет функции налогового агента в соответствии с законодательством Российской Федерации. Согласно законодательству РФ, не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие в совокупности 4 000,00 руб. (четыре тысячи рублей 00 копеек), полученные за налоговый период (календарный год) от организаций, в т.ч. в виде подарков, выигрышей или призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг) (п. 28 ст. 217 НК РФ). Настоящим Оператор информирует Участников Конкурса о законодательно предусмотренной обязанности уплатить соответствующие налоги в связи с получением рекламных призов (выигрышей, подарков), совокупная стоимость которых превышает 4 000,00 руб. (четыре тысячи рублей 00 копеек) за налоговый период (календарный год). Принимая участие в Конкурсе и, соглашаясь с настоящими Правилами, Участник считается надлежащим образом проинформированным о вышеуказанной обязанности. Налог на доходы физических лиц (НДФЛ), подлежит уплате Победителями, получившими Призы через налогового агента, которым выступает Оператор Конкурса.

5.4. Победитель не имеет права требовать выплаты денежного эквивалента Приза вместо выдачи Приза в натуре и передавать права на получение приза другому лицу. Выплата денежного эквивалента стоимости Приза, замена Приза Организатором/Оператором не производится.

6. Критерии и порядок определения Победителей Конкурса. Распределение Призов:

6.1. Настоящие Правила предусматривают определение 28 (двадцати восьми) Призеров Конкурса, определение которых производится в порядке, установленном настоящим Разделом Правил.

6.2. В срок, указанный в п. 2. настоящих Правил, Жюри настоящего Конкурса, формируемое Организатором Конкурса к Сроку определения и объявления Призёров Конкурса и состоящее из авторитетных food-блогеров (далее — «Жюри») подводит итоги Конкурса.

6.3. Определение Призера Конкурса, получающего Приз № 1, осуществляется в следующем порядке и следующие сроки:

6.3.1. В срок, указанный в п. 2.1.3. настоящих Правил, Жюри настоящего Конкурса, формируемое Организатором Конкурса к Сроку определения и объявления Призёров Конкурса (далее — «Жюри») подводит итоги Конкурса.

6.3.2. Среди Конкурсных Работ, прошедших проверку Модератором, Жюри, руководствуясь личным мнением, определяет лучшую Работу и присуждает Приз, указанный в п. 5.1.1. настоящих Правил. Главный Призер Конкурса определяется Жюри по результатам оценки (отбора и голосования членами Жюри) представленных Участниками Конкурсных работ. При оценке Конкурсных работ Жюри учитывает соответствие Конкурсной работы тематике Конкурса, её художественные достоинства и оригинальность, уровень авторского мастерства, оригинальность лайфхака (секрета) приготовления блюда и фото, наличие продукта «Благо» в кадре. С момента оглашения Призеров Конкурса в порядке, предусмотренном п. 6.5. настоящих Правил, решение Жюри считается окончательным, а Конкурс — завершенным.

6.4. Определение Призеров Конкурса, получающих Призы № 2-28, осуществляется в следующем порядке и следующие сроки:

6.4.1. Первое место: кухонная машина KENWOOD, второе место – сковорода-вок, третье место – кулинарная книга Джейми Оливера.

6.4.2. Каждую неделю в Сроки, указанные в п. 2.1.2. настоящих Правил, представители Жюри Конкурса (приглашенные food-блогеры) будут выбирать Призеров недели — авторов лучшего Фото за указанные периоды Конкурса. Критерии для выбора Призеров недели: соответствие Конкурсной работы тематике Конкурса, её художественные достоинства и оригинальность, уровень авторского мастерства, оригинальность лайфхака (секрета) приготовления блюда и фото, наличие продукта «Благо» в кадре.

С момента оглашения Призеров Конкурса в порядке, предусмотренном п. 6.5. настоящих Правил, решение Жюри считается окончательным, а Конкурс — завершенным.

6.4.3. Каждую неделю решение о выборе Призера недели будет принимать 1 (один) приглашенный food-блогер из Жюри. Food-блогер, принимающий решение о выдаче еженедельного приза меняется каждую неделю.

6.4.4. Оглашение Призеров Конкурса осуществляется посредством размещения Оператором Конкурса в срок, указанный в п. 2 Настоящих Правил, информации по адресу:https://vk.com/gkblago,https://www.instagram.com/receipt_blagoиhttp://благо.рф/action.

6.5. Один Участник за период проведения Конкурса может выиграть не более 1 (одного) Приза, указанного в п. 5.1.2. и 5.1.3. настоящих Правил. При этом все Участники, в том числе объявленные Призерами Конкурса согласно п. 6.4. настоящих Правил, могут претендовать на главный Приз Конкурса, предусмотренный в п. 5.1.1.

7. Порядок вручения Призов

7.1. В срок, указанный в п. 2 Настоящих Правил Оператор Конкурса уведомляет Участников о присуждении им Приза путем размещения информации о признании Участника Призером в Месте проведения Конкурса. Оператор Конкурса также вправе уведомить Призёра Конкурса о присуждении Приза путем отправки личного сообщения Модератором Группы на личный профиль Участника в социальных сетях. В случае, если Призёр Конкурса не выйдет на связь с Оператором в сроки, предусмотренные настоящими Правилами, а равно не предоставит необходимую для получения Приза информацию, Оператор Конкурса вправе выбрать иных Призёров Конкурса.

Форма акта и согласия для заполнения предоставляется Оператором Конкурса в течение 3 (трех) рабочих дней с момента объявления Призеров.

В случае не предоставления своих данных Участник лишается права на Приз.

После получения от Победителя подписанного Акта приёмки-передачи Приза, Победителю присуждается денежная часть приза и в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ, п. 5.3 Правил Оператор, выступая налоговым агентом, в полном объёме удерживает и уплачивает НДФЛ из денежной награды, в связи с чем у Победителя не возникает каких-либо дополнительных налоговых обязанностей.

7.3. При отправке сведений Призёр гарантирует достоверность, правильность, точность предоставляемых им данных о себе.

7.4. Организатор/Оператор в сроки, установленные пунктом 2.2. настоящих Правил, вручают Призеру Приз, указанный в разделе 5 настоящих Правил следующим способом по выбору Организатора Конкурса:

— с помощью курьерской службы
— почтовыми отправлениями (ФГУП «Почта России»).

7.5. Дата вручения Призов Конкурса соответствующим Призёрам определяется по дате передачи таких Призов Оператором конкурса курьерской службе или ФГУП «Почта России» для отправления соответствующим Призёрам. Организатор/Оператор не несут ответственности за доставку Призов, отправленных по Почте России. Неполучение Приза Конкурса по Почте России по вине соответствующего Призера (неявка в отделение почтовой связи в течение установленного срока хранения почтовых отправлений, утеря извещения отделения почтовой связи и проч.) означает отказ такого Участника от соответствующего Приза. Неполучение Приза соответствующим Призером по Почте России в течение 4 (четырех) недель после окончания срока вручения Призов Конкурса, если такое неполучение не связано с действиями/бездействием соответствующего Призера, последний имеет право предъявить претензию ФГУП «Почта России» в соответствии с Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 15.04.2005 № 221. В случае если после предъявления такой претензии розыск соответствующего почтового отправления не даст результатов, соответствующий Призер имеет право на возмещение оператором связи (ФГУП «Почта России») убытков в порядке, установленном вышеназванными Правилами оказания услуг почтовой связи.

С момента передачи выигрыша Почте России и (или) курьерской службе Организатор/Оператор не несут ответственности за риск ее случайной утери, гибели или порчи.

Правилами Конкурса не предусмотрено хранение не востребованных призов и их выдача после окончания сроков проведения Конкурса, указанных в разделе 2. Все не востребованные призы остаются у Организатора\Оператора, которыми может распоряжаться по своему усмотрению.

7.6. При выявлении Организатором/Оператором конкурса нарушений порядка и правил участия в Конкурсе, допущенных в ходе Конкурса лицами, объявленными Призерами, Организатор имеет право отказать соответствующему Участнику в Призе Конкурса и объявить Призером иного Участника путем повторного отбора и голосования членами Жюри.

7.7. Оператор конкурса не осуществляет доставку Призов на территорию других государств (кроме Российской Федерации).

8. Дополнительные условия:

8.1. Факт участия в Конкурсе подразумевает, что его Участники ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.

8.2. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру.

8.3. Принимая участие в Конкурсе, Участник дает свое согласие на обработку его персональных данных при условии, что вся личная информация, в том числе, но не ограничиваясь, ФИО, возраст, номер контактного телефона Участника, будут использоваться исключительно Организатором/Оператором конкурса в целях проведения Конкурса или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных в связи с проведением настоящего Конкурса, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящим Конкурсом.

8.4. Все персональные данные, сообщенные Участниками для участия в Конкурсе, будут храниться в соответствии с условиями действующего законодательства РФ и настоящих Условий проведения Конкурса.

8.5. Все участники Конкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет, расходы, связанные с получением приза, включая расходы по проезду к месту их вручения).

8.6. Организатор Конкурса, а также уполномоченные им лица не несут ответственности за технические сбои в сети интернет-провайдера, к которой подключен Участник, не позволяющие выполнить задание для участия в Конкурсе; за действия/бездействие оператора интернет-связи, к которой подключен Участник, и прочих лиц, задействованных в процессе выполнения задания для участия в Конкурсе; за не ознакомление Участников с результатами Конкурса, а также за неполучение от Участников сведений, необходимых для получения Призов, по вине организаций связи или по иным, не зависящим от Организатора причинам, а также за неисполнение (несвоевременное исполнение) Участниками обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами.

8.7. Организатор/Оператор конкурса не несёт ответственности за невозможность Призера получить и воспользоваться Призом, а также если Призер отказывается от Приза, по причинам, не зависящим от Организатора/Оператора.

В случае письменного отказа от получения приза, Призер теряет право требования приза от Организатора/Оператора.

8.8. Организатор/Оператор не осуществляет выдачи приза в случае выявления мошенничества Модератором.

8.9. Организатор оставляет за собой право:

— на свое усмотрение в одностороннем порядке признать недействительными все заявки на участие в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в Конкурсе лицам, недобросовестно извлекающим выгоду из процесса подачи заявок на участие в Конкурсе и/или любым иным образом действующим в нарушение настоящих Правил;

— не вступать в письменные переговоры, либо иные контакты с Участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации, а также при возникновении спорных ситуаций;

— на свое усмотрение в одностороннем порядке прекратить или приостановить проведение Конкурса, изменить настоящие Правила, если по какой-либо причине любой аспект Конкурса не может быть реализован так, как это запланировано, включая причины, вызванные выходом из строя технического оснащения Социальных сетей вследствие действия вредоносных программ, неполадками в сети связи, несанкционированным вмешательством, техническими неполадками или любой иной причиной, находящейся вне разумного контроля Организатора, которая влияет на исполнение, безопасность, или надлежащее проведение Конкурса;

— уменьшать или изменять количество и состав Призов на усмотрение Организатора;

— Размещать рекламные и иные материалы о Конкурсе на любых публичных ресурсах;

— Проводить интервью с Призерами, вести фото- и видеосъемку в процессе вручения Призов и публиковать полученные материалы на любых публичных ресурсах.

8.10. Оператор конкурса не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника, включая (кроме всего прочего) понесенные последним затраты.

8.11. Оператор конкурса не осуществляет повторную рассылку Призов, в случае неверно указанных данных Призером Конкурса.

8.12. Организатор на свое собственное усмотрение может признать недействительными все результаты участия в Конкурсе, а также запретить дальнейшее участие в настоящем Конкурсе любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из подделки результатов участия в Конкурсе, или же проведения Конкурса, или же действует в нарушение настоящих Правил Конкурса, действует деструктивным образом, или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящим Конкурсом.

8.13. Участник Конкурса несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность за нарушение авторских и/или смежных прав и/или иных прав третьих лиц согласно действующему законодательству РФ. Организатор Конкурса не несет ответственности за нарушение Участником Конкурса, любым посетителем сайта авторских и/или иных прав третьих лиц.

8.14. Принимая участие в Конкурсе, Участник осознает и соглашается с тем, что, Организатор/Оператор не имеет возможности исключить доступ к конкурсным работам третьих лиц (любых пользователей Интернета) и предотвратить любые нежелательные для Участника действия со стороны указанных лиц в отношении его конкурсных работ (копирование, скачивание, последующее изменение в личных целях), в связи с чем Участник принимает на себя всю ответственность, связанную с этим. Организатор/Оператор, указанный в настоящих Правилах Конкурса, не несет какую-либо ответственность за указанные действия третьих лиц, а также за какой-либо вред, причиненный Участнику, включая, но не ограничиваясь, личности, здоровью, репутации и т.п. Участнику Конкурса.

8.15. Все спорные вопросы, касающиеся настоящего Конкурса, регулируются на основе действующего законодательства РФ.

Местом рассмотрения споров, при невозможности их урегулирования во внесудебном порядке, является Московский районный суд Санкт-Петербурга.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *